Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Как вам идея конвертации одних расходников в другие? К примеру любой основной расходник (ДД, ДА, Нитра, Мины) можно будет конвертировать в другой по курсу 2к1 или в ремкомплекты по курсу 5к1. Подобное нововведение улучшило бы баланс расходников у игроков, ведь все мы предпочитаем разные дроны, тратящие разные расходники.

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Планируется ли убрать краски из обычных контейнеров и ультраконтейнеров? Краски настолько несовместимы с меняющими геймплей предметами, что напрашивается идея вынести краски в отдельные контейнеры. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Отцы-основатели,вопрос:
Вот добьют танкисты батарейки.. -и что дальше? 
-Предлагаете прокачать Брут? 
-Исключить из рациона ММ?
Может есть смысл анонсировать дату бездронового релиза?
Спасибо.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

По делу: карты с ночным режимом ужасные, выхожу из них.
Можно сделать фильтр "не играть в ночном режиме"?
По факту: случаются глюки - не наносится урон (рельсой).

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Если пройтись по аккаунтам из ТОП -100 по эффективности  становится  ясно ,что в большинство  аккаунтов заброшено . Как  не играющие  игроки могут быть эффективными и полезными для ТО  и быть в списке ТОП -100 ?

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Prime и старые XT скины - пиксельные и низкого разрешения. Возможно, стоит постепенно при повышении качества XT до HD их выдачу остановить и оставить только у старых игроков? У Prime скинов, естественно, есть Ultra скины. Сделать это дабы у новых игроков были скины только высокого разрешения.

• Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Почему при установке устройств на пушки, в таблице характеристик не отображаются характеристики вместе с устройством, а ведь многие из них изменяют, как минимум, наносимый урон. Это бы позволило наглядно видеть, как именно влияют устройства на характеристики.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда заменят батарейки??? У меня они кончились, и что мне делать, снова их покупать, чтобы на следующий день вы их отменили???? А?

• Нравится 7

Поделиться сообщением

После введения автобанов в битвах ,стал обращать внимание  за запикивание (точки ,галочки,пробелы)   игроками промежуточных букв  матерных слов /ненормативной  лексики /оскорблений .Система выдает   за такие слова бан или нет ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли расширение кланового функционала? Ведь фактически, кроме тега перед ником мы больше ничего не получаем.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

С чем связаны "технические проблемы" ?  
Когда игра примет "играбельный" вид?
Когда урон будет наноситься в КАЖДОМ бою,а не каждом третьем?
Не кажется ли Вам,что сие необходимо довести до Ваших пользователей? 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему начисление звезд изменено не с 1 апреля, а в последний день мартовского челленджа? Я и многие не успели теперь Челлендж пройти. либо 700 танкоинов мне возвращайте, либо начисляйте призы за 58/59/60 уровни. моей вины здесь нет.

Изменено пользователем Recharge
  • Нравится 8
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Текущий танк не может быть отображён, потому что плагин Adobe Flash недоступен на этой странице. Проверьте, что он установлен и включён.

---

Можно как-то увидеть танк , без Adobe Flash?

• Нравится 1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Хочу узнать, почему в матчмейкинге, идя в режим быстрый бой, в 90% случаев кидает в режим на флаги? Где разнообразие режимов? Как настроить игру, чтобы кидало в ЛЮБЫЕ другие режимы, кроме флагов. Если я пытаюсь пойти на такие режимы как "Штурм", "Осада", "Контроль точек", "Регби", "Джаггернаут", "Командный бой", то пишет, что среднее время ожидания около 40-90 секунд, но когда ждешь такое время, то может дойти и до 5 минут, меня все равно не закидывает. Что мне делать в такое ситуации? И как мне быть? Заранее спасибо за ответ!:))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ну с вводом устройств на корпуса всё же есть шанс появления мины-паук? Устройства на корпуса, как мы поняли, могут влиять на припасы, а в нашем случае - это мины.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

Хотелось бы узнать, уберете ли когда-нибудь баг с открытием недельных контейнеров? Если пытаешься открыть недельные контейнеры после игры, то все виснет на этапе нажатия кнопки "Открыть контейнеры". После этого перезапускаешь браузер или клиент и все открывается нормально. Этому багу уже несколько лет. Или он у вас какой-то особо "фирменный" с которым не хочется расставаться?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В задании в Трофеях при их выходе будут учитываться очки, наигранные до их выхода в релиз или необходимо будет с нуля собирать необходимое количество очков?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда будут введены слоты для выбранного вооружения/дронов/резистов? Хотелось бы переодеваться одним щелчком мыши, а не тратить по 15-25 секунд, учитывая то, что гараж лагать начинает, когда во время боя туда заходишь.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня на собиралось 8 аков генералов с 3 - 4 звездами (м6) далее мне не интересно играть - забрасывает против легенд 9 ков, шансов на нормальную игру нет  Вопрос - буду ли я влаживаться в игру и далее их юзать?

Когда вы уже поставите фильтр на ночные карты - ну не желает потребитель впотьмах играть

Когда вы уже уберете строки в центре экрана вверху - после 2 строки закрывает часть экрана, играешь наугад

И куда делась вся инфа о соперниках при нажатии ТАБ - то что сейчас выпадает не информативно, сам ч ногу сломит

Вроде вопросы и решение пустяшные , все игроки в шоке, почему такие мелочи портят игру

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста как сделать что бы когда ты играешь отражалась в игре какая ты легенда? Спасибо.

Поделиться сообщением

У меня есть вопрос.Я играл в танки,и в первые убил как минимум 3 джагернаута.Но у меня вылетело.Мне вернут деньги, опыт и задание которое я выполнял?:(

Изменено пользователем ll-yr
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...