Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему у джаггера висит люстра фулл нары, если по факту он играет без неё? И в клиенте неправильно отображаются краски

Поделиться сообщением

Здравствуйте, когда вы вернете устройству поджога Смоки былую нагибучесть? 5х300?

.

Я часто применял ее против кемперов, которые выползают из своего укрытия только 6а одно попадание.

.

Это устройство реально создавало им трудность. В этом и заключается справедливость в игре.

.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Можете По подробней рассказать как ведётся работа над REMASTER-Картами(План,программа и т.п.)? А также как вы выбираете какая REMASTER-Карта следующая?

Поделиться сообщением

Когда подкрутят настройки поиска в  ММ ?

Сержанты, уоренты _ играют против кепов и бригадиров

Генлейты  - против легенд

Только получила ген лейта - 6 заходов по 1,5 мин и все бросает к легендам с GR 9999

Потратила 10 мин  в пустую, получила отвращение к игре

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда подкрутят настройки поиска в  ММ ?

та же халва - команда уорентов 4  против   нескольких  уорентов и 4 полканов и подполов ( они не убиваемы - 3 выстрела и живы) 

Докеля это будет - это же явно видно без  линз

ВОПРОС  - почему явное не хотите видеть и исправлять?

Поделиться сообщением

Как выглядит бубен ... Ореха ... ? 

Когда в ММ будут битвы 4х4 ... !? 16х16 сервера явно более чем не справляются ... . 

Куда пихать осколки с приложения ... ? 

Поделиться сообщением

Вопросов множество - в ответ *мертвые с косами и стоят,,,, и тишина-а-а!* (для недалеких это цитата из фильма.) Задам и я свой вопрос до кучи. Почему мой танк иногда сам по себе погибает? Иконка *череп с двумя костями*. Никто рядом не взрывался и не погибал (есть такой дрон с подрывом окружающих, типа пояса шахида у смертников ХАМАСА). Танк не перевернутый, чтобы сработала самоликвидация. Кто и от чего танк погиб - полная неясность. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Пока озвучивать не стану. Чтобы не оскорблять администрацию игры своими глупыми подозрениями. Все же предпочитаю услышать вразумительный ответ. Так чьё это воздействие? Спасибо.

Изменено пользователем djago
  • Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Когда добавите свечение от корпуса? Будет возможность изменять цвет свечения например меняя краску или скин? Или можно сделать это как на пушки эффекты выстрелов, а это эффект свечения на корпус.

Мне второй вариант больше нравится)

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Есть ли возможность возвращения легендарного конкурса Мастера паркура?

Был очень интересный и крутой конкурс с уникальными покрытиями, которые нельзя купить.

Поделиться сообщением

Будет ли эффект свечения от фар корпусов? Чтобы было видно свет на земле или на стене когда подъезжаешь, ночью я думаю это выглядело бы круто. 

Поделиться сообщением

скажите пожалуйста, а если ты играешь на ноутбуке и у тебя всё грузит от обновлений, ,будут ли версии для ноутбуков???

Изменено пользователем pronin2010
уточнение
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орех  собераитесь  ли  вы  понижать  цены  на  танкойны  в  магазине?  и   собираетесь  ли  вы    возвращать  скины  в   контэйнеры   обычные?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В игре присутствует смена языка на армянский,но краска с армянским флагом нету.Хотя часть игроков с Армении.Будет ли добавлен этот флаг в игру?

• Нравится 26

Поделиться сообщением

Моё звание Командор, так уж вышло, что с моим GS (6500) меня всегда забрасывает в битву к игрокам, у которых GS 9500+. Пропадает мотивация выполнять миссии, когда тебя каждый второй убивает буквально с одного попадания. Будет ли какое-то решение? Например, чтоб ММ забрасывал игрока в битву, где противники более менее с равным тебе GS.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я могу кому-то купить премиум, танкоины или что-т другое? Я хочу розыгрыш сделать на ютуб канале с премкой и танкоинами, а как их купить другим игрокам?

Поделиться сообщением

Будет ли цвет плазмы в Рикошете HD зависеть от того, какого цвета снаряд установлен на пушку? 

Поделиться сообщением

У меня такой вопрос:

Как может пушка мк8 с заявленным уроном в 900, с ДД, с фуллбустером, с битым корпусом при используемом устройстве адреналин может наносить урон  в 250-300 по ближне"боям", притом, что он на меня не дует ?

Изменено пользователем Bonadventure
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Opex-RahСемён просвети игроков для чего сокращали "переодевалку" до одного раза за бой? Уже достаточно долго на эту тему нет новостей! Изначально речь шла о том, что возможность менять вооружение во время битвы негативно сказывается на балансе, т к более "укомплектованные и прокаченные" гаражи имеют огромное преимущество перед теми игроками, у кого быстро растут звания, а в гараже максимум пара сочетаний более менее играбельных. Направление было верное, но до конца так и не довели. По итогу особо ничего не изменилось, т к за несколько минут до конца битвы игроки с фулловыми гаражами легко решают исход боя по сути беспрепятственно, пользуясь тем, что большинству рандомных игроков им нечего противопоставить. Очень интриговала идея ввода пресетов, они могли бы сгладить этот дисбаланс. Но опять же стоит задуматься о количестве возможных смен!!!!  Может было бы актуально начать с ввода пресетов без возможности их сменить в качестве двух недельного эксперимента?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...