Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Как вам идея добавить "быстрый чат"(чат-команд) с основными фразами/командами (в том числе в зависимости от режима)?
Вот примеры того, как выглядят подобного типа чаты в WoTB и WoT:
1) *тык*
2) *1 тык**2 тык**3 тык*

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Мины устанавливаются хуже(более "криво", мене точно), чем в старой Flash версии. Планируется ли это исправлять/улучшать?

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Как вам идея сделать так, чтобы количество контейнеров, дававшихся за звания - было поделено на 3 этапа по званиям:
Маленькие звания - 1 контейнер за получение звания
Средние звания - 2 контейнера за получение звания
Большие звания - 3 контейнера за получение звания
?

Изменено пользователем Nek0ppeJIupyemblu
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В недельном контейнере - каждый раз даётся всё одно и то же, как вам предложение убрать анимацию того, что выдаётся, чтобы не ждать? Т.е. - сразу отображение того, что тебе дали (что ты получил).

• Нравится 14

Поделиться сообщением

Почему нельзя сделать в магазине в разделе специальные предложения, где в обычный день( не ивентовый) продаются скины, можно было как с витриной менять за танкоины скины, было бы очень полезно, щас очень трудно каждый день ждать скин который хочешь приобрести.

Поделиться сообщением

Добавите ли вы прожекторы на ночных ремастер картах? Это бы смотрелось очень круто с новым освещением.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда будете поднимать урон и перезарядку грому? Гром на данный момент одна из слабейших пушек в игре, без очень крутых устройств как остальные пушки, урон очень маленький, с бустером еле-еле наношу 1000, а зачастую у врага 50% от Грома. Так ещё и Грому сделали больше перезарядку, что он даже с кувалдой стал медленно перезаряжатся.

Изменено пользователем Improver
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда вы будете точку доставки мяча в режиме "Регби" делать в новом стиле, флаги и точки уже давно новые.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

почему летающие корпуса взрываются на минах, если они парят в воздухе, что вы скажете на это?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Добрый день. Меня беспокоит одна проблема. Она связана с рейтингом эффективности. Формулу расчёта игроки приблизительно знают. Из-за отсутствия премиум-аккаунта цифра моей эффективности не растёт, а уменьшается. Раньше эффективность росла за счёт просмотра рекламы, а теперь и такой возможности уже нет, с основной версии так вообще цифра падает стремительно. Такое наблюдается не только у меня, но и у других танкистов. Что предпринимается по этому поводу? И будет ли в игре новый перерасчёт, который позволит считать, сколько фрагов сделал в среднем игрок, урона, ассист, сколько игрок поставил флагов, мячей и т.д. в неделю, например, а не тот расчёт, который существует на данный момент? 

Поделиться сообщением

БОЛЬШЕ всего интересует ответ на вопрос - КОГДА ВЕРНУТСЯ В ПРОДАЖУ КОМПЛЕКТЫ ЗА КРИСТАЛЛЫ???

И да, то как сейчас выглядит золотая и серебряная линейка челленджа - отличное решение

Изменено пользователем Panzerwaffen
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не планируется ли нерфа модулей "Чемпион" и "Серебро"? Такая защита от всех пушек была раньше, когда было штук 6-8. Для 14 видов оружия это слишком много. Даже 25 % от всего сильно лучше на больших картах, чем 4 модуля по 50. 

20 "от всего" как 280 суммарно были бы в балансе. 

А "чемпионские" 30 - это совершенно нереальная имба, еще и надетая на игрока, который хорошо играет.)

Изменено пользователем Kronos2011
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Раз уж в последних видеоблогах были вопросы по поводу Танков Х, то хотелось бы спросить следующий. В Танках Х была карта Репин, которая позволяла "прыгать" любому танку между частями карты. Почему бы её не ввести и в Танки Онлайн? Я думаю, это было бы круто, особенно с ховер-танками из ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ещё давно говорилось о карте пригород, что её на флэше не сделать и надо ждать хтмл5, когда её введут в игру? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда рельсу "подтянут" хоть немного к уровню того же страйкера? Перезарядка рельсы просто ужас, урон еще хуже

Поделиться сообщением

Дорогие разработчики у меня к вам вопрос. Будет ли добавлен чат в мобильную версию игры и про битвы? :thinking-face:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему когда я стреляю в момент моей смерти (громом) то мой выстрел не засчитывается противнику

Можете ли сделать так чтобы можно было обменять припасы на другие, просто иногда не хватает одного припаса, а других много.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Привет орех... Давно не исключение что танки будут стремительно падать в онлайне

Причины 2

1. Онлайн падает и надо купить рекламу

2. Игрокам скучно смотреть на старые текстуры

Будите ли вы решать эти проблемы?

Вопрос 2

Сделаете ли вы голосовой чат в игру?

это добавило бы много возможностей)

Вопрос 3

Когда Танкосходка?) Танкисты уже 2 года ждут!)

Изменено пользователем fifa175
  • Нравится 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

Здравствуйте, почему бы не убирать использование овердрайвов и дронов в режимах? Из-за этого много игроков отказываются играть, и дольше ищет новый бой. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Создать...