Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

Последнее время игра стала работать с большим количеством лагов, чем раньше. Будете ли вы проводить более сильную оптимизацию в игре? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Дорогие разработчики, за всё время вы ввели уже 5 устройств на Теслу с быстролетящим шаром, но почему-то до сих пор осталась проблема с тем, что этот шар пролетает сквозь танк, не нанося ему какого-либо урона. Скорее всего, этот баг связан с новыми моделями HD и Ultra скинов. Этот баг появился уже давно. Когда он наконец будет окончательно исправлен?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые разработчики, по поводу ультраконтейнеров, могли бы вы увеличить шанс выпадения более редких предметов? И возможно ли убрать припасы из них? Пару раз выполнял миссии и из 14 ультраконтейнеров мне выпали одни припасы, я считаю это не справедливо, их и так достаточно падает с обычных контейнеров.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Добавите ли вы кнопку о продаже пушек, дронов, красок, устройств.

Поскольку бывает поиграл прокачал вооружение а на нем не идет игра...

• Хаха 5

Поделиться сообщением

Вы будете как-то менять разброс званий в мм?
Я майор, и каждая вторая игра против легенд попадаю, у которых гс 8к+, когда у меня 4к
Интерес играть теряется 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вопрос: "Будет ли изменена хотя бы награда за 50 уровень челленджа?" Просто многих игроков, в том числе меня, не устраивает награда за 50 уровень челленджа "Ядерная энергия", так как толку от нее мало...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Вопрос:  Когда исправят ситуацию с неравными условиями в матчмейкинге, ну или хотя бы сделают так, что бы отряды преимущественно матчило на другой, такой же примерно по силе отряд, а не с командой из рандомных соло- игроков?

Меня, как соло игрока по 6-7 раз подряд может против фулловых отрядов кидать ( то есть даже если ты выходишь из таких битв ), иными словами - матчит гольный рандом из соло игроков против такой вот тимы из 4ех йуных нагибаторов с разными статусками, армандилами, заранее готовыми унижать и уничтожать рандом и в итоге получается каток в 99% случаев, а не равная битва, где часть рандомных игроков просто толком даже не выпускают с респа. Этим нагибаторам то я думаю весело, а вот других игроков вы будете постепенно терять в подобных условиях.  Это онлайн так упал или есть другие причины?  Или это в угоду быстроты поиска битв ? Если второе, то вот большинству полагаю не надо таких битв и они лучше подождут лишнюю минуту-две, чем их отправит прямиком в мясорубку на фарш и потеху таким отрядам.

P.S. И почему трут посты с вопросами про матчмейкинг ? Мой прошлый пост просто исчез, а ничего такого страшного в нем не было, просто вопрос про работу ММ.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Здраствуйте, почему когда идет игра на шафте за неактивность то есть за то что просто стоишь и прицеливаешься  выкидывает из игры даже не показывает что ты неактивен и тебя вот вот выкинут, спасибо.

• Нравится 1
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

Как вам идея добавить  в радар в интерфейсе битвы отображение не только вражеских/союзных танков, но и мин или снаряды теслы?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! 

Скажите, почему в "Быстрых битвах" такой большой разброс званий? Т.е, игрок в звании сержант может быть в одной битве с лейтенантом и выше, а там соответственно и вооружение другое у противников. "Малышам" ничего не остаётся как выйти с битвы либо сидеть на базе. 

Вопрос:

Так задумано или это какая то недоработка в игре? 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Возможно ,такой вопрос звучал .

Планируете ли Вы  выпустить новое устройство на корпуса ,которое будет  игнорировать все устройства пушек ? 

Поделиться сообщением

Вопрос к ореху, почему бы не сделать чтобы статус слоты защита от заморозки и защита от поджога надевать  вместе на корпус , это бы повысило  бы их популярность, сейчас эти статус защиты никто не надевает у кого есть иммунитеты.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Очень интересно узнать про обновления и доработки управления. 
Будет ли возможность управлять камерой вверх-вниз на мышке, как в мобильных танках? 
Очень хотелось бы, чтобы у клавиатурных игроков тоже была возможность смотреть назад, нажав опрееленную кнопку

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Когда разработчики уже опубликуют точные шансы выпадения предметов во всех видах контейнеров? Включая коинбоксы и УК, разумеется.

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Почему почти все пушки имеют устройство с поджогом, а рикошет который стреляет горячей  плазмой не имеет?   

Изменено пользователем TIRAN2002tv
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

когда уберут недельное задание "войти в тройку ПОБЕДИТЕЛЕЙ n-раз" ?

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

дрон кризис--Расход при активации повышенной брони, повышенного урона, ускорения, ремкоплекта  или мины : +2, орех скажи какой буст имеет ремкомплект и мины раз они используют по 3 шт нарки?

Изменено пользователем K.0.H.C.T.A.H.T.U.H

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...