Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы к разработчикам

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Почему бы вам не сделать, изменение имени дешевле на 1к танкоинов? вы не думаете что 2к слишком дорого? у некоторых цены в рублях у других в евро или долларов и тип я должен заплатить 19 евро - 1600 рублей для 2к танкоинов, когда у людей у которых стоит Россия в магазине платят 700 рублей? разницу чувствуете?)

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Добавите ли вы возможность сохранения паролей от аккаунтов в HTML5 как на "Флеше"?

Здравствуйте. Когда вы наладите баланс в званиях игроков? Не очень приятно играть когда встречаются в одной битве сержант и лейтенант

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Планируете ли вы улучшать анти-чит? Например при входе в битву, игрока туда не пустит и будет писать что-то на подобии: Обнаружены сторонние файлы.

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

У меня несколько младших акков. Замечаю странную тенденцию - чем младше звание, тем быстрее, качественнее загружаются битвы и меньше всяких бяк в них. Почему так?

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

Как проверить свои шансы выпадения чего-то годного из контейнеров
Потому что мне какой раз подряд из UT-Контейнеров ничего нормального не падает, хотя написано, что шансы на хороший дроп увеличен

• Нравится 10
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Не знаю, недодел это или нет, но..

Качаю я спокойно постепенно пушку (к примеру), Фриз с Мк3 до Мк4 модификации кнопкой "Улучшить" .

Спустя время я дохожу уже до Мк3-9 модификации. 

И вот как раз в это время я достигаю того звания, при котором доступно улучшение фриза до Мк4 модификации.

Хочу дойти уже последним улучшением до Мк4 но из-за нового звания пропадает кнопка "Улучшить"

и вместо него появляется "Купить". Казалось бы, все нормально, да?

Но почему когда я её улучшил почти до конца (Мк3-9), я должен купить тот Мк4  ЗА ВСЮ суму, которую я уже был потратил на те самые 9 шагов прокачки? 

* Почему просто не сделать скидку на столько кристаллов, сколько ты уже потратил для этих же 9 шагов прокачки?

* И для чего вовсе тогда убирать эту кнопку "Улучшить"? она же ничем не мешает.

Можно же просто оставить 2 кнопки для выбора. "Улучшить " и "Купить" тем самым сделав выбор для игрока

(улучшать дальше, или перейти сразу на следующую модификацию)

Та же самая проблема у меня случилась и с диктатором...

Просто в итоге получается что я в 2 раза больше  должен заплатить кристаллов, чем должен, чтобы перейти на следующую модификацию... ДЛЯ ЧЕГО?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день. 

К прочтению обязательно!

1.Когда добавят в мобайл версию, список битв? 

2.Когда добавят в мобайл версию чат клана? 

3. И вот прокачал я вот рельсу мк6 на 9 шагов и получил звание, а на нем доступна рельса мк7, ну и вот последний шаг нельзя улучшить чтобы купить релю за 0 кри, сразу придётся покупать релю мк7, можете добавить улучшения или снизить цену мк7 на тот последний шаг?

Изменено пользователем EIonMusk
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да б.. когда вы уже придумаете, как во всех онлайн шутер играх " У - убийство/ С- смерть/ П - помощь"  ?
 Бесит уже, когда ты снимаешь с пол команды прострелом нару, и другой крокодил их добивает, в итоге киллы идут к нему в зачет, но б.. основную часть роли сыграл ведь мой выстрел ? Почему тогда киллы бы не поделить на 2х ? Бесит такие нубы на поле боя, которые добивают твои фраги. 

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

Связанно ли  общий шанс между обычными и ультра контейнеры (открываешь одну а  прогресс шанса влияет на обеих), и сохраняется ли  прогресс шанса в ультра контейнеры  на следующее событие когда уже открывал в прошлом событие ?

Изменено пользователем yar1
  • Озадачен 2

Поделиться сообщением

Гляньте в камеру, словно в глаза и скажите нам, довольны ли игроки вашими ответами на вопросы?

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день 2 вопроса:

1. Хотелось бы иметь возможность сравнивать все комплектующие в гараже (корпуса, пушки, дроны и т.д.). Допустим добавить в сравнение несколько пушек, корпусов или дронов.

2. Можно ли добавить возможность попробовать то или иное вооружение/корпус до его покупки ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1. Вы собираетесь фиксить баланс званий (я лучше подольше битву подожду чем буду играть с разницей в 5-10 званий)

2. Ни хотите ли вы вернуть дизайн пушек и корпусов в зависимости от прокачки так же интереснее прокачиваться. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Когда вернут скин-контейнеры и обновят их содержимое? (докинут недостающие Legacy скины, к примеру)
Когда можно будет приобрести конкретный скин за фикс-прайс или спец пак, где ты можешь собрать для себя набор скина, цвета выстрела и краски из предложенных?

Будет ли скидка на 4-й слот защиты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Будет ли доступна такая функция, как удалить ненужные корпуса/пушки с гаража, т.к в гараже отсутствует сортировка и я не нуждаюсь в хламе, который вы вечно нерфите. 

• Спасибо 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Не могу зайти в мини-игру ,хотя играю через ноут ,на сайте мини-игры требуют заход через ПК ,но у меня такой возможности нет ,как быть?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Когда будут добавлены новые цвета выстрела пушек? Будут ли эффекты выстрелов HD?

• Нравится 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Если уже есть действующие ежедневные танкоины, при этом купить еще те что продают сейчас, то они наложатся друг на друга или будут ежедневно по 300 танкоинов падать?

Поделиться сообщением

сделайте с куполами титанов что-то. играть осаду невозможно, когда против полкоманды титанов, стоячих постоянно на точке под куполом, который не снести. добавьте возможность тем-же емп, или электропушкой теслы его сбивать. в купол стрелять нет смысла.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...