Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая пушка — Тесла!

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

7f56opp.png

ТЫ из игры хоть вылезаешь? я вообще ниче не получил ни ультраконтейнера, ни эту рако-пушку...

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Не сплю даже. 

слава ореху, даже королёв не спит, ппхxD

Поделиться сообщением

19 часов назад, x_Lily_x сказал:

) если я правильно заметила, то она не такая же цепкая как изида, можно увернутся)

Пока не встречался с ней. По-подробнее о своих наблюдениях и заметках можно? Как увернутся? Как её обойти и не попасться под её влияние? Давай уж, просвети народ.))

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Пока не встречался с ней. По-подробнее о своих наблюдениях и заметках можно? Как увернутся? Как её обойти и не попасться под её влияние? Давай уж, просвети народ.))

Одного раза мало, нужно ещё пару раз пересечься)) тогда уже более точно можно описать её слабые стороны)) 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fizzika сказал:

А тесла в стоке лечит союзников? Или это уже устройствами будет добавляться?

Если оно еще и лечить будет...

Поделиться сообщением

Регби угробил ппц, рак

Хопперы, теслы, магнумы, супер-удары, переворачивающие сК, +/- устройства, крикливое виз. перенасыщение там, где игроку не отказаться, эти новые визго-звуки, + эти блаженные тдмщики, которым все такое заходит - это, случайно, не отражение по Фрейду?) Неряшливость, некачество, подленький контент, подленькие обновы, инфантилизм - все нашло себя в дизайне.

5 часов назад, Kava_Banga сказал:

Какая интересная механика от Ореха Рака) Там же наверняка еще и устройств отсыпят, какое нибудь разделение шарика на много мелких шариков ооооооо:rolleyes:

Я более чем уверен, что с пушкой Тесла мы сполна познаем значение слова "шаро ... долбится". Слава Ореху упоительный геймплей нам дарующему! 

Отсыпит канеш. Пока некритично, кряхтят чаще в одиночестве. Звук, канеш, пенопласта по стеклу. арех-стайл

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, Yes_Man сказал:

Нашел чем хвастаться.

Нас было 5, вас 6.

Из которых один был практически труп. 0:9

Последний в конце прогрузился. Смотри статистику которую сам же и выложил :D.

Итого 6 против 4. И у кого то в пол  кризис вкачен...

Чего бы и не выграть :D

Ну ты  же не флеш.... ему такое выкладывать можно! :yes:

P.S. кстати, с теслой это я там был :D

Можете меня как угодно и чем угодно.... это мне за 3 дня бана сам Арех выдал.:D

Я уже давно заметил что ЗВЕРОЗАВР не совсем адекватно понимает суть вещей, окончательно мне это стало понятно когда он написал что 810 звёзд на добивку челенджа может добить абсолютно любой мало и среднеиграющий игрок недонат, тут как говориться всё ясно, у человека напрочь отсутствуют аналитические способности.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, tst085 said:

Если оно еще и лечить будет...

В вики заспойлерили

iB8TjMv.png

* Хотя может просто скопировали с описании изиды

Изменено пользователем Fizzika
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Одного раза мало, нужно ещё пару раз пересечься)) тогда уже более точно можно описать её слабые стороны)) 

Кстати и свои слабые стороны тоже в этом противостоянии с ней.))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Я уже давно заметил что ЗВЕРОЗАВР не совсем адекватно понимает суть вещей, окончательно мне это стало понятно когда он написал что 810 звёзд на добивку челенджа может добить абсолютно любой мало и среднеиграющий игрок недонат, тут как говориться всё ясно, у человека напрочь отсутствуют аналитические способности.

Ну для него 200-250 каток в матчмейкинге это считай не играешь в ТО. Кстати я тут подумал - надо чтобы для доступа к форуму нужен был премиум-аккаунт.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

По-подробнее о своих наблюдениях и заметках можно? Как увернутся? Как её обойти и не попасться под её влияние? Давай уж, просвети народ.))

• Видите летящую Шаровую Молнию(далее ШМ) Теслы? Лезть обниматься не стоит, будет больно. Даже купол титана или Защитник не спасёт поскольку на урон ШМ не действуют пока что никакие модификаторы урона(т.е урон не блокируется Повышенной защитой и не повышается Повышенным Уроном).
  • Не лезьте в лоб, не успеете увернуться от ШМ, а она вас на респ отправит.
  • Кружить Теслу фризом бесполезно, она запустит ШМ и через неё вас убьёт даже если вы в корме Теслы.
  • Тесла не лечит союзников, не нужно просить Вас подлечить и ещё обижаться на неё что она такого не делает.

Как играть против неё?

• Любой дальнобой или пушка средней дистанции в сухую убивает теслу.
  • Держите дистанцию от ШМ, поскольку через неё тесла вас достанет и убьёт.
  • Тесла бьёт только если виден центр танка. Т.е если у врага торчит одна лишь башня или кусок кормы, то Тесла по ней бить не может(это тебе не Изида где за пиксель цепляется), ей придётся выпустить ШМ что-бы через него достать центр вашего танка.
  • Если Тесла одна, а вас несколько то лучше распределите входящий урон от Теслы по всем союзникам, т.к её урон будет делиться на вас всех(пример: Тесла наносит 1000 а вас 5, а это значит что каждый из вас получит по 200 урона).
    Примечание: Если в кучу союзников ринулась Тесла с "Суперзарядом" то старайтесь быстрее её убить или разбегайтесь поскольку её критический урон не делится по всем союзникам как выше написал. 
  • Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, plombirka сказал:

лучше распределите входящий урон от Теслы по всем союзникам

Наконец-то от союзников (иногда) будет какой-то толк!

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да они любят ваш ШМ взрывать собой, а вы получите Весь урон от него по себе. :neutral-face:

Поделиться сообщением

7 минут назад, plombirka сказал:

Если в кучу союзников ринулась Тесла с "Суперзарядом" то старайтесь быстрее её убить или разбегайтесь

Итог - увидели Теслу то либо убейте её, либо разбегайтесь.))) Во, бл., тактика!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Модули уже в гараже. Кто ж ее теперь купит... Жаль на лаги это мало повлияет при большом кол-ве шаров.

Поделиться сообщением

37 минут назад, plombirka сказал:
  • Видите летящую Шаровую Молнию(далее ШМ) Теслы?

.....

Видим, мудрый Каа)

Что с уже выпущенной ШМ после смерти самой теслы? Продолжает лететь? Исчезает?

Дальность, механика ШМ? Действует как овер Ареса, летит, пока обо что нибудь не взорвется?

КД по выпуску ШМ? Выше уже описывали козлячую механику, навыпускать ШМ и сидеть за стеночкой с бустером ... с этим что? Так и задумано на данный момент?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

До того момента, пока тесла не выдаст критический урон. Достанется всем.

Поделиться сообщением

2 часа назад, cons62 сказал:

Можешь зайти на тест и сам попробовать поиграть с этой пухой.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можешь зайти на тест и сам попробовать поиграть с этой пухой.

Пробовал? 

Поделиться сообщением

1 час назад, tst085 сказал:

Ну для него 200-250 каток в матчмейкинге это считай не играешь в ТО. Кстати я тут подумал - надо чтобы для доступа к форуму нужен был премиум-аккаунт.

Ты будешь смеяться, но такой бред уже был на форуме когда ввели правила о том что чтобы писать на нём надо отыгрывать определённое количество битв, а если не играешь, то и писать не имеешь право, на знаю существует это правило или этот бред отменили, вот такой вот сюрреализм.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

Ты будешь смеяться, но такой бред уже был на форуме когда ввели правила о том что чтобы писать на нём надо отыгрывать определённое количество битв, а если не играешь, то и писать не имеешь право, на знаю существует это правило или этот бред отменили, вот такой вот сюрреализм.

Премиум только за реальные деньги можно купить, это не пару битв сыграть. :oo:

И в чем проблема зайти и сыграть пару битв в мм - тоже непонятно.

Если там раз в месяц или даже раз в неделю надо подтвердить что ты играешь.

Изменено пользователем tst085

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...