Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майские праздники в ТО!

Рекомендованные сообщения

ЕЗ нужно убрать из ТО однозначно.Просто раз в неделю/месяц давать приз за отыгранные часы в битвах.Все таки стимул играть будет.Заданки можно оставить для разнообразия,но они уже не будут влиять на цепочку недельную и будут необязательны к выполнению ради недельных призов.Призы за часы можно сделать так,:

1 час игры в день-приз как за неделю ЕЗ

2часа-как за две соответственно итд

Свыше 4х и более как за месячную цепочку

Выдавать раз в 7 дней.И прекратится эта нубятня в игре

Ну и конечно часы игры считать и в ПРО и в обычных битвах.Ракур не считать.Обычные можно считать час за полтора,если они так важны для разработки

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
А и

Поделиться сообщением

За выполнение ЕЗ по задумке разрабов полагается приз.Но если приз меньше потраченого на его выполнения- что это тогда? Это я уже даю приз разрабам.Разрабы вы мне должны !!!!!!!!!!!!!! и очень много)).А если серьезно может кто то из близких к разрабам модераторов этого чата обьяснить -зачем все делается все хуже и хуже?ведь ненастолько тупые же разрабы что бы не понимать что ЕЗ не в тему- особенно  когда их убрали из про битв. да и фонд в про обычный не двойной. ЗАЧЕМ ВСЯ ЭТА ЛАЖА?????

Поделиться сообщением

47 минут назад, 3a_cnacu6o сказал:

ЕЗ нужно убрать из ТО однозначно.Просто раз в неделю/месяц давать приз за отыгранные часы в битвах.Все таки стимул играть будет.Заданки можно оставить для разнообразия,но они уже не будут влиять на цепочку недельную и будут необязательны к выполнению ради недельных призов.Призы за часы можно сделать так,:

1 час игры в день-приз как за неделю ЕЗ

2часа-как за две соответственно итд

Свыше 4х и более как за месячную цепочку

Выдавать раз в 7 дней.И прекратится эта нубятня в игре

Ну и конечно часы игры считать и в ПРО и в обычных битвах.Ракур не считать.Обычные можно считать час за полтора,если они так важны для разработки

Слушай, если тебе не нравятся ЕЗ-ну так не делай! Если ты "игрок"(читай-"задрот"), ну так играй себе с такими же упёртыми "задротами", имеешь право. В игре давно уже чётко разделились: игроки "воскресные", "поиграть после работы", и "задроты", "киберспорты","скилловики-ББПшники". Тебе не нравится, что в рандоме встречаются игроки, заходящие только чтобы сделать ЕЗ?Ну так это твои проблемы. Мне лично не нравятся такие как ты, ну и что? Так я с тобой и тебе подобными просто не играю.

Если ЕЗ отменят-я лично уйду сразу и окончательно, ибо другого способа фармить кристаллы и заиметь достойный гараж (чтобы не быть мясом для задротов) просто нет. Донатить и задротить я не хочу, 15 мин в день мне достаточно.

Поделиться сообщением

Невозможно играть вообще, достали голды и все прочее, куда ни зайди везде слив в основном, видят ящик и бегут бросая все, не нарят большинство, а как ящик то все на люстрах, что ж это такое, бесит такая игра, быстрее б праздники прошли

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KATRIN_82 сказал:

Невозможно играть вообще, достали голды и все прочее, куда ни зайди везде слив в основном, видят ящик и бегут бросая все, не нарят большинство, а как ящик то все на люстрах, что ж это такое, бесит такая игра, быстрее б праздники прошли

Любовь к галду культивируется годами и не останавливается ни на минуту. Либо смирись, либо придумай себе забаву, например, отстреливать галдабилов или вези флаг, пока они заняты ловлей.

Поделиться сообщением

20 минут назад, gmung сказал:

Слушай, если тебе не нравятся ЕЗ-ну так не делай! Если ты "игрок"(читай-"задрот"), ну так играй себе с такими же упёртыми "задротами", имеешь право. В игре давно уже чётко разделились: игроки "воскресные", "поиграть после работы", и "задроты", "киберспорты","скилловики-ББПшники". Тебе не нравится, что в рандоме встречаются игроки, заходящие только чтобы сделать ЕЗ?Ну так это твои проблемы. Мне лично не нравятся такие как ты, ну и что? Так я с тобой и тебе подобными просто не играю.

Если ЕЗ отменят-я лично уйду сразу и окончательно, ибо другого способа фармить кристаллы и заиметь достойный гараж (чтобы не быть мясом для задротов) просто нет. Донатить и задротить я не хочу, 15 мин в день мне достаточно.

Он просто задрот, ты задрот ЕЗшный, на что ты злишься?

Поделиться сообщением

5 минут назад, TIGPICA сказал:

Любовь к галду культивируется годами и не останавливается ни на минуту. Либо смирись, либо придумай себе забаву, например, отстреливать галдабилов или вези флаг, пока они заняты ловлей.

Чем и занимаюсь. Как же прекрасно раз за разом всаживать Гром за Громом под ДДшкой в эту свалку тупоголовых "голдьбилов".Вынося сплешем сразу по 2-3. Или подъехать сзади с жигой и объехать по кругу, сжигая всю кодлу разом. Ну или флажок лишний затащить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, TIGPICA сказал:

Да из за таких как вы игры и нет

Поделиться сообщением

56 минут назад, TIGPICA сказал:

Да узБогойся, злиться из-вас??? Я не задрот, я играю в удовольствие. Дроп собираю, нару использую. Ты что-то имеешь против? Так то твои проблемы.

Поделиться сообщением

27 минут назад, TIGPICA сказал:

Внимательно почитай мой пост сначала,если час ИГРЫ в день это уже задротство..

Изменено пользователем 3a_cnacu6o
офигеваю просто

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandr-Welikij сказал:

Нулевой припас -это круто !) А вот скидки 30% !( Маловато будет ,надо 50% 

И за это Спасибо. На прошлый походу было -25%. Ну на ДР я могу сказать должно быть -50%  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

И за это Спасибо. На прошлый походу было -25%. Ну на ДР я могу сказать должно быть -50%  

Опять вангуешь?)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 0203716 сказал:

Опять вангуешь?)

+  Ну на ДР всегда скидки -50% Не думаю что этот год будет исключением)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

+  Ну на ДР всегда скидки -50% Не думаю что этот год будет исключением)

Новые модули сделают к ДР? Давай вангани.

Поделиться сообщением

Только что, 0203716 сказал:

Новые модули сделают к ДР? Давай вангани.

Модулей разве не хватает? Их больше 100+ шь

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Модулей разве не хватает? Их больше 100+ шь

Найди мне среди существующих смока,ракомёт и желательно гром...

Поделиться сообщением

17 часов назад, Tankisst_2013 сказал:
Цитата

18 часов назад, eliefe сказал:

. - заданка 9999  килов  теперь вообще бессмысленно недосягаема .(250 килов теперь в самом лучшем случае можно

выполнить за 5 !!! часов, потому что не про ! , где выставляется безнарка и ХР-ВР  именно для таких заданок

Максимум за 3 часа

Ну, ты крут! У меня по 2 месяца на такое задание уходило. Причем, играя в ПРО. Сейчас такие задания меняю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, KATRIN_82 сказал:

Да из за таких как вы игры и нет

Ловить галд не игра. «Танки Онлайн» — первый онлайновый трехмерный боевик на Flash. Вот и отстреливаем такое сборище, как вы.

3 часа назад, gmung сказал:

Да узБогойся, злиться из-вас??? Я не задрот, я играю в удовольствие. Дроп собираю, нару использую. Ты что-то имеешь против? Так то твои проблемы.

Ты на ЕЗ зациклен, если их убрать, ты свалишь из игры. Что тебе не нравится, ты ЕЗшный задрот?

3 часа назад, 3a_cnacu6o сказал:

Внимательно почитай мой пост сначала,если час ИГРЫ в день это уже задротство..

Сколько у тебя на основе опыта игры, сколько всего мультов, сколько ты в игре в общем?

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_V сказал:

Да,ЕЗ нужно убрать вообще

Ну и играть сможет лишь "донат", а ТО являются долгожителями не за их счет, хотя они тоже нужны.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pumka20141 сказал:

Ну и играть сможет лишь "донат", а ТО являются долгожителями не за их счет, хотя они тоже нужны.

Нет,я не донат

И ЕЗ мне мешают играть,я хочу просто играть,,потому что выполнять ЕЗ это для меня это не игра,.а после выполнения ЕЗ у меня уже мало желания играть

Ну забить на ЕЗ тоже не могу,,потому что тогда остальные те кто будут выполнять,будут получать преимущество в кристаллах,,а  я не хочу от них отставать

Поэтому хорошо бы было если бы убрали

Раньше без ЕЗ хорошо игралось )

Поделиться сообщением

14 часа назад, KALI_DEATHMACHINE сказал:

Утверждаю это как свершившийся факт, хотя дело обстояло на уорентах и мой шафт имеет прокачку выше чем у большинства соперников. И еще "нормальные битвы" - это не о тех, где заданки делают. Это как раз-таки и ненормально, что надо на команду стф играть, а ты киллы себе набиваешь.

На легенде же шафт у меня слабенький, потому почти им не играю - качаю потихоньку. Однако ж 250 киллов за 3 часа - это 21 килл за 15 минутку. Если соперники не будут постоянно под ДА - то вполне реально. Только вот стоит ли из-за этого по 3 часа просиживать? 

21 кил за 15минутку это еще мало))) на некоторых картах(при сильном преимуществе ) на генлейте можна по 3-4фрага в минуту тратя только ддхи - но это барская охота считай. 

на экспланаде такое вполне реально провернуть с кемперки наверху (выезд охраняют)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

31 минуту назад, M_V сказал:

Нет,я не донат

И ЕЗ мне мешают играть,я хочу просто играть,,потому что выполнять ЕЗ это для меня это не игра,.а после выполнения ЕЗ у меня уже мало желания играть

Ну забить на ЕЗ тоже не могу,,потому что тогда остальные те кто будут выполнять,будут получать преимущество в кристаллах,,а  я не хочу от них отставать

Поэтому хорошо бы было если бы убрали

Раньше без ЕЗ хорошо игралось )

Нифига не Хоорошо. Каждый день только нарка и нарка. И раза 2-3 в месяц давало мизерную сумму кристаллов.

Поделиться сообщением

все это было бы интересно если бы работало и в про битвах, а так даже желания нету выполнять ЕЗ в этом нарном дурдоме , мало того что заплати 5000 за про абонемент так тебя в благодарность еще и всего лешают, и двейных фондов и двойных голдов,зачем теперь такой про? а стадо не особо понимающих игроков сливают тонны нары и думают что поймав пару голдиков остается в офигенном плюсе, сегодня вон один уже предлагал 10 голдов за 10 флагов(типа чтоб ему подвезли а он доставку сделает) , пример того дебилизма когда человек готов отдать 10 000 кри ради заданки за которую дают 42 нитры и 42 брони , зато выполнит задание даже и не подумав , что ему более чем в два раза дешевле обойдется купить туже нару самому скинув себе голды.и вообще это не справедливо заставлять насильно играть человека в режимах которых он терпеть не может, а сейчас именно так и происходит, хочешь выполнить ЕЗ вали трать кучу нары или не трать ее, но терпи побои,смерись с УП стремящимся к нулю. кому вообще в голову пришла идея нары, почему 2 полностью одинаковых танка не могут сражаться на равных только потому что ,кто то нажимает кнопку 2 и не смотря на то что он полное днище имеет брони 600хп а ты не нажав эту кнопку имеешь 300 и само собой ты сливаешься, о каком балансе , о каком скиле в такой игре может идти речь? 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, BILIBIDLAM сказал:

все это было бы интересно если бы работало и в про битвах, а так даже желания нету выполнять ЕЗ в этом нарном дурдоме , мало того что заплати 5000 за про абонемент так тебя в благодарность еще и всего лешают, и двейных фондов и двойных голдов,зачем теперь такой про? а стадо не особо понимающих игроков сливают тонны нары и думают что поймав пару голдиков остается в офигенном плюсе, сегодня вон один уже предлагал 10 голдов за 10 флагов(типа чтоб ему подвезли а он доставку сделает) , пример того дебилизма когда человек готов отдать 10 000 кри ради заданки за которую дают 42 нитры и 42 брони , зато выполнит задание даже и не подумав , что ему более чем в два раза дешевле обойдется купить туже нару самому скинув себе голды.и вообще это не справедливо заставлять насильно играть человека в режимах которых он терпеть не может, а сейчас именно так и происходит, хочешь выполнить ЕЗ вали трать кучу нары или не трать ее, но терпи побои,смерись с УП стремящимся к нулю. кому вообще в голову пришла идея нары, почему 2 полностью одинаковых танка не могут сражаться на равных только потому что ,кто то нажимает кнопку 2 и не смотря на то что он полное днище имеет брони 600хп а ты не нажав эту кнопку имеешь 300 и само собой ты сливаешься, о каком балансе , о каком скиле в такой игре может идти речь? 

Да все понимающие игроки сейчас лезут в наркобои только из-за повышенных фондов, т.к. сейчас в этом есть смысл. А пройдут праздники и все нормальные, которые ещё пока в игре, вернутся в ПРО. Всё в итоге вернётся на круги своя. Вот только нормальных всё меньше и меньше. А искать смысл сейчас  В ТО нет никакого смысла, т.к. его здесь давно уже нет.

Изменено пользователем Aleks88888

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...