Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн» – 12 лет

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

что? тут кто то платит?

Иня грозится))) правда, разве что промокодами:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

Иня грозится))) правда, разве что промокодами:D

ну он бохатый на этоxD, кста мне еще шафт лечилка выпал

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ты там все ультрабоксы скупил наверное)) не я так их и не покупал...ну их)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так вот почему остальным минки в них попадаются) Исчерпал лемит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3BEPO3ABP сказал:

Так вот почему остальным минки в них попадаются) Исчерпал лемит)

я броненосец никак не выбью..уже 30 к рублей за 2 дня протратил..рак-орех жулик..буду писать депутатам про законность лутов..в игре

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

уже 30 к рублей за 2 дня протратил.

H8iccKh.jpg

У богатых и жизнь другая)

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Только что, 3BEPO3ABP сказал:

H8iccKh.jpg

У богатых и жизнь другая)

так то да, но луты в нидерландах запретили, орах допрыгается, я щас письмо в единую россию отправляю

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Если бы я 30 к на пиксели спустил, в понедельник бы со мной развелись, дочь перестала бы разговаривать, друзья здороваться)

Это же новая ПВХ лодка, кастинговая сеть и набор на пару дней рыбалки)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если бы я 30 к на пиксели спустил, в понедельник бы со мной развелись, дочь перестала бы разговаривать, друзья здороваться)

Это же новая ПВХ лодка, кастинговая сеть и набор на пару дней рыбалки)

ну это ...катер есть и все такое)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Даже здесь умудрились пожадничать!

Интересно, как ты себе представляешь изменение содержимого ЭТОГО контейнера %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

сколько танкоинов в серебрянной цепочке на тесте?

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Заменить в челлендже старый айтем на новый. Я платил танкоинами не за ЭТОТ конкретный контейнер, а за золотую цепочку со скин-контейнером.

Стараюсь, заданки выполняю, и на тебе - СТАРЫЙ скин-контейнер напоследок. Пыльный, потрепанный жизнью скин-контейнер.

Скрытый текст

:heh:

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Niced сказал:

Заменить в челлендже старый айтем на новый.

И что тебе скажут на это те, кто открыл эти лутбоксы ради 20к? %)

А что ТЫ им скажешь?

А с ультраконтейнерами так тоже нужно делать?

Изменено пользователем Serene
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Niced сказал:

и на тебе - СТАРЫЙ скин-контейнер напоследок. Пыльный, потрепанный жизнью скин-контейнер.

Я только за, люблю собирать контейнеры))) Жалко, что нет первого скинконта(

Поделиться сообщением

7 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я только за, люблю собирать контейнеры))) Жалко, что нет первого скинконта(

А как они называются? Старые-старые контейнеры? Очень старые контейнеры? Контейнеры Легаси?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Если бы я 30 к на пиксели спустил

А вот я поделюсь своими чаяниями, что то мне совсем наскучило, а новость о повышении стоимости БП челенджа до 1500 совсем подкосила мой интерес к игре, и вроде ничего особого не произошло но в последнее время для меня "Танки онлайн" стали "Стоянками онлайн", то стан прилетит откуда то то оглушение, то ЭМИ, вот просто надоело это всё невозможно просто тупо ездить и стрелять, меня это дико ломает. Сейчас взял и открыл разом все свои накопленные 191 контейнер, разумеется выпала всякая чепуха (записал видео), есть пожирнее, но в основном ерунда. Снова поелозил, но всё равно не идет игра. это не танки, а просто какое то бессмысленное нагромождение или даже месиво всего лишнего. Наверное я после этих праздников потихонечку буду сваливать отсюда, Не то чтобы я злился на что то или допустим обиделся, а вот просто надоело и всё тут, даже нельзя сказать что я перерос игру, я бы с удовольствием и дальше играл безвылазно в ТО образца 17 года, но в ТО образца 21 года мне просто скучно играть и всё тут, ничего с собой не могу поделать, просто сам принцип игры изменился, это как если ты катался в гонках на ферари, а потом путём долгих и непонятных изменений и обнов автомобиля и гоночных трасс вдруг оказалось что ты водишь карьерный самосвал на отвале по одному и тому же ненавидимому тобой маршруту вместо безбашенных фановых гонок на спортивных автомобилях.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Niced сказал:

А как они называются? Старые-старые контейнеры? Очень старые контейнеры? Контейнеры Легаси?

Увы, так и называются, просо старые контейнеры.

oLoBY2i.jpg

Если бы с каждым, например ультраконтом прибавлялось слово "старые", у меня бы гаража не хватило, для "старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-и т.д." контейнеров)))

6wGonZV.jpg

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

сколько танкоинов в серебрянной цепочке на тесте?

Какой ты нетерпеливый, скоро же сам все увидишь %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Какой ты нетерпеливый, скоро же сам все увидишь %)

:Dэто очень важная информация, она сильно повлияет на длину моего матерного сообщения после обновления

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я броненосец никак не выбью..уже 30 к рублей за 2 дня протратил

O.o

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Увы, так и называются, просо старые контейнеры.

oLoBY2i.jpg

Если бы с каждым, например ультраконтом прибавлялось слово "старые", у меня бы гаража не хватило, для "старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-старых-и т.д." контейнеров)))

Очень старые контейнеры ?

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

1.Всм где находится флаг? Это укладывается в параметр Время. А вот почему нет индикации взятия - не укладывается в Тактику.

2.Это, наверное, лучшее предложение от игроков. После него в тупую подавлять респ уже не получится, придется думать, как отложить килл до момента взятия или как сделать это не одному. Тут плюсищще за реализацию.

Ты как всегда.

1. Время здесь вообще не при чём. Не должно быть видно с любой точки карты как на рентгене по какому маршруту идёт увоз флага и в каком конкретно пикселе находится флаговоз. 

Если просохатили флаг, то нужно приложить усилия и пошевелить мозгами, чтоб вернуть флаг, а не тупо как зомбаки использовать входящий мигающий сигнал от Ореха.

2. Опять двадцать пять, что же для тебя всё по два раза повторять приходиться?

Если для защиты нубов, которых катают по респам я согласен, чтоб у них была короткая неуязвимость, но при этом они не должны наносить урон.

Пусть у них за время неуязвимости даже включится одна расходка, но не должны неуязвимые наносить урон, они в это время должны быть только фантомы. 

Получается уже не защита респовиков, а просто конкретная дискриминация атаки и особенно флаговозов.

И так как ты судишь только по ММ хочется дополнительно прописать тебе щелбана за такую блестящую реализацию.

А потом Иня жалуется, а чё это все в ТДМ играют? Да потому, что Иня считает дискриминацию флаговозов блестящей идеей и реализацией.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, zango1 сказал:

в последнее время для меня "Танки онлайн" стали "Стоянками онлайн"

Вот эт правильно. Максимально часто, аргументированно или эмоционально поднимайте вопросы 1.Хоппера, 2.взаимоисключащих устройств, 3.пролагов и неурона. Очень нужно, спс.

1 час назад, a-e-r-o-navig сказал:

Ты как всегда.

1. Время здесь вообще не при чём. Не должно быть видно с любой точки карты как на рентгене по какому маршруту идёт увоз флага и в каком конкретно пикселе находится флаговоз. 

Если просохатили флаг, то нужно приложить усилия и пошевелить мозгами, чтоб вернуть флаг, а не тупо как зомбаки использовать входящий мигающий сигнал от Ореха.

Что как всегда? Я очень люблю, когда по делу, только уважение.

Время - один из основных параметров игры в ММ (что само по себе подразумевает массу случайностей), сопряженной с активными действиями (высокая Динамика, которую также сейчас и гасит, и накручивает через Хоппер арех) и соотв. насыщенностью процесса. На данный момент это оптимальные 7 минут. В случае, если у нас не будет таких данных, как место удержания тряпки, на фоне того, что все (усл.) игроки попали в процесс случайно и не способны к быстрой координации (+масса нубов +нет личных качеств), процесс рискует затянуться и, в лучшем случае, превратиться в 0-0, что даже хуже в плане вознаграждения участников, чем победа, что в свою очередь также неприемлемо для победных рейтингов.

По околотой же причине (только она теперь Тактика) я ЗА возвращение индикации взятия тряпки, стимулирующей союзников и к подключению к возврату, и к поддержке своих атакующих, в тч встрече. Также поэтому я за введение цветных режимов поддержки тактики.

Или ты хочешь, чтобы пункт Информация (о взятии или местонахождении тряпки) был отключен в ПРО? Там и Время не горит.

2. Опять двадцать пять, что же для тебя всё по два раза повторять приходиться?

не нервничай. Я просто видел твою игру "ранили - вышел", поэтому мне сложно некоторые твои вещи воспринимать объективно, тем более касательно атакующих. Мб ошибаюсь и у тебя есть видео с активной игрой, тогда и мне станет проще тебя понимать.

Если для защиты нубов, которых катают по респам я согласен, чтоб у них была короткая неуязвимость, но при этом они не должны наносить урон.

Пусть у них за время неуязвимости даже включится одна расходка, но не должны неуязвимые наносить урон, они в это время должны быть только фантомы. 

Получается уже не защита респовиков, а просто конкретная дискриминация атаки и особенно флаговозов.

И так как ты судишь только по ММ хочется дополнительно прописать тебе щелбана за такую блестящую реализацию.

А потом Иня жалуется, а чё это все в ТДМ играют? Да потому, что Иня считает дискриминацию флаговозов блестящей идеей и реализацией.

Т.е. ты предлагаешь просто продлить сам фантом? Или сделать его молчаливым свидетелем?

Я За атакующих (развитие сценария вместо тдм и стояния уп-ботов) в любом виде, и мб это (т.е. прежнее состояние) будет актуальным при более разумном матчинге и перенастройках ряда карт (на которых респы одаренностью ореха и тп ботов высыпаны на линиях Шафта), т.е. не сейчас. (это объективно, т.е. щелбан возвращается)

Поделиться сообщением

13 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

.уже 30 к рублей за 2 дня протратил..рак-орех жулик

Правильно сделал. У Сени и Ваньки аппетит хороший. Три Мушкетёра и Два Толстяка, блин.

13 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

буду писать депутатам про законность лутов..в игре

Писатель...куплетист.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...