Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Giskard сказал:

Это задолго до ММ исправили.

Да, но нет-нет они всё же встречались - чтобы килы на счёт противника не шли.

Сейчас же они полностью исчезли как класс.

Поделиться сообщением

1 час назад, GiBGiB сказал:

Именно для таких случаев я и берёг нарку.

Как только появлялся такой наркоша, я сразу закатывал его в асфальт. Минуты хватало, чтобы он валил с карты в другой бой. И мы продолжали нормально играть с адекватными бойцами.

Кстати, к большому плюсу современного ММ я отношу то, что исчезли самоубийства.

А в те времена это было эпидемией - так выигрывали бои: убил соперника, записал его на свой счёт, прыгнул раненый в пропасть, и ты снова с полным здоровьем, нарой и сохранённым счётом.

И ничего нельзя было сделать. А теперь этой проблемы нет совсем.

^_^сейчас все еще достаточно возможностей для самоубийств при сливающейся команде

:Dпривет злюкам с бустером и сплешем(типа меня)

// меня перевернула рселя со скаутом, лежу на боку с почти полным хп без брони рядом с вражеским респом

ко мне едет какой-то нуб на викинге после респа, юзает урон и стреляя подъезжает впритык в имунке

я, жру аптеку(что б откатился бустер), и подрываю его вместе с собой выстрелом в землю:D

лично я в командных битвах достаточно часто делаю убиваюсь об противника с каплей хп, что бы хоть как-то его притормозить(заодно бустер после респа свеженький, можна всех противников на фарш разобрать)

Изменено пользователем whitetigern
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, whitetigern сказал:

и подрываю его вместе с собой выстрелом в землю:D

1 час назад, Giskard сказал:

Это задолго до ММ исправили.

щас же еще и подрывник от делита срабатывает!) тоже та еще ловушка

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Тогда я в следующий раз вообще не буду участвовать. 

так и призы пожирнее, че ты) ну ок, 30

Поделиться сообщением

3 hours ago, GiBGiB said:

Именно для таких случаев я и берёг нарку.

Как только появлялся такой наркоша, я сразу закатывал его в асфальт. Минуты хватало, чтобы он валил с карты в другой бой. И мы продолжали нормально играть с адекватными бойцами.

А сейчас ты в ММ себя уже не ощущаешь в боях эдаким благородным рыцарем и защитником обездоленных :rolleyes: Нет той ответственности и влияния, которое раньше было у тебя.

Ты превратился (как и все мы) в серую массу игроков, и я вполне себе понимаю, почему тебя это печалит) Но ничуть тебе не сочувствую.

В случае с ММО порочно не применение инструмента - порочен сам инструмент. Если какая-то механика вызывает жуткий дизбаланс, то она - зло. Вне зависимости от того, сколько будет "рыцарей" в белых перчатках, которые будут добренькими и оберегать нубиков от злых дяденек, которые хотят их этой механикой нагнуть.

Конечно, этим самым "рыцарям" в таком сословном обществе живется очень хорошо, они чувствуют свою важность и власть, которой распоряжаются "по-доброму", да и злые "грабители" тоже не горюют, им всегда есть кого нагнуть.

Но вот у обычных нубиков, которые глядят на эту клоунаду, возникают большие вопросы к игре. Они по сути безвольные чуваки - весь их комфорт зависит от того, не зайдет ли какой-то нагибатор за вражескую команду, а если зайдет, то не окажется ли случайно в своей команде "добрый" рыцарь. Сами же они ничего в такой ситуации сделать не смогут.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

8 hours ago, Kava_Banga said:

Интересен. Я хочу знать насколько часто я выигрываю

Так по всему остальному вопросов нет - мне тоже интересно знать, какой у меня процент попаданий, средний урон и так далее. Из всего этого возможно сделать какие-то выводы о собственном прогрессе.

Но чем может быть интересен процент побед (при игре вне сквада) для меня загадка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Они по сути безвольные чуваки - весь их комфорт зависит от того, не зайдет ли какой-то нагибатор за вражескую команду, а если зайдет, то не окажется ли случайно в своей команде "добрый" рыцарь. Сами же они ничего в такой ситуации сделать не смогут.

У нас тут с тобой нет противоречия.

Если ты - майор (маршал) и я - майор (маршал), то исход зависит от скила + правильная стратегия прокачки танка и правильная тактика ведения боя. И у тебя, и у меня равные шансы стать имбой, так как мы набили одинаковые звания и у нас одинаковый доступ к вооружению, просто надо мозгами немного поработать - что к чему в каком бою и на какой карте подобрать.

А когда к майорам кидают сержантов или майоров кидают к легендам - вот тут и начинается ситуация, которую ты описываешь - когда младшие звания молятся, чтобы им достался старший имба.

А касаемо имбо-донатов, то скиловый маршал всегда нагнёт донатного маршала, ибо максимально прокачались оба, а скил только у скилового ))) 

Потому я и ратовал всегда за максимально узкий диапазон званий на карте, ибо если проиграл, то сам виноват, что скилом не вышел и слабо прокачался, а если выиграл, то значит реально заслужил.

Поделиться сообщением

4 часа назад, whitetigern сказал:

сейчас все еще достаточно возможностей для самоубийств при сливающейся команде

4 часа назад, whitetigern сказал:

и подрываю его вместе с собой выстрелом в землю:D

во-первых, это редкая экзотика, а во-вторых это сложно назвать самоубийством - ты же убил врага, хотя счёт и не поменялся

а в прежние времена просто спрыгивали в пропасть, чтобы не дать себя убить

это всё равно, что сейчас добровольно выезжать на минные поля за пределами карты

Поделиться сообщением

7 часов назад, GiBGiB сказал:

Да, но нет-нет они всё же встречались - чтобы килы на счёт противника не шли.

Сейчас же они полностью исчезли как класс.

А причем тут ММ?   Раньше самоуничтожались для победы, ибо самоуничтожение не шло  в зачет противнику.   Реже, но самоуничтожались "скилловики" для снятия КД с  расходников. Сейчас тоже встречаются "самоуничтожители", только у них мотивация иная, а вовсе не тяга к победе.  

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

Но чем может быть интересен процент побед (при игре вне сквада) для меня загадка.

это хитрый план по получению оснований для дальнейших действий! главное - начать! ) поддерживаю.

на самом деле и 2я сторона имеется - в мм при всем бардаке высок шанс одному адеквату и не слить игру, и, если с другой стороны адекватов меньше, то даже выиграть. т.е. довольно контролируемый процесс. (пока не зайдет группа)) интересно глянуть

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fizzika сказал:

....

Например, для того же сравнения в скваде - не в скваде. Я играю как социопат с отключенным чатом и игнором заявок в друзья, смотрю, винрейт проседает, включаю стадный инстинкт вместе с чатом и начинаю катать в скваде)

Или надыбал новый гир и в душе не ведаю по его эффективности, какое то представление может дать тот же прирост-падение винрейта.

Оно и ежу понятно, что все относительно, но это блин хоть что то, что может дать дополнительный интерес. А "что-то" лучше чем "ничего" ... ну если это не обновление от Сэма) 

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...