Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Niced сказал:

Твое ерничанье зачастую будто отрицает проблему. Или мне кажется?

С одной стороны я до сих пор не понимаю, почему большинство игроков играет в эту игру.

С другой - люди склонны складывать с себя какую-либо ответственность, и в играх это очень заметно. Я понимаю почему они это делают, но мне такая позиция не близка, а лет 10 назад я бы сказала что "пара па примет всех".

Но вот это - натуральный песец:

Улетит через пару недель к легендам, на его место новые не придут (этот, скорее всего, результат конвертации). Скоротечен момент нагиба

А ты хочешь нивелировать для игрока эффект от прокачки вооружения?

Может тебя немного утешит тот факт что группы будут постоянно играть(страдать) против него

И как бы действительно не нужно для большинства игроков - когда решает скилл, а влияние вооружения нивелировано. Но это крайность, как и то, что происходит сейчас.

Учитывая то, как играют игроки в разные игры - я бы вообще не взялась что-то говорить о том, что им "нужно", а что "крайность". Огромные деньги зарабатывают те игры, которые сами по себе выглядят как "крайность", и про "огромные деньги" я снова не имею ввиду какие-то "бизнесовые штуки", а тот факт, что кому-то в это интересно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ах так даже? ?

Ты на бабушкину пенсию покупаешь, а потом возврат делают.

Поделиться сообщением

38 минут назад, PING998 сказал:

Ты на бабушкину пенсию покупаешь, а потом возврат делают.

а, точнее..не бабушка, а биткойны)) 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

7 часов назад, 333111333 сказал:

Да самое странное, что в мобильной версии игры челлендж есть, и типа его еще и пиарят, постоянно выскакивает окно, купи боевой пропуск в него))) А звезд за бои в мобильной версии не дают...как же его проходить тогда там?:D

Серьезно? В мобильной версии за бои не дают звезд? :heh:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tst085 сказал:

Серьезно? В мобильной версии за бои не дают звезд? :heh:

там оказывается немного по другому...чтоб получить звезды, нужно еще дополнительные задания выполнить в каждом бою:D типа нанести урона столько-то, доставить флагов столько-то и т.д.)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

там оказывается немного по другому...чтоб получить звезды, нужно еще дополнительные задания выполнить в каждом бою:D

Я думал эти задачи для наполнения копилки (которую открыть только за реал).

Бред полный, я не представляю на кого эти задачи рассчитаны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, tst085 сказал:

Я думал эти задачи для наполнения копилки (которую открыть только за реал).

Бред полный, я не представляю на кого эти задачи рассчитаны.

Копилка там просто так за бои наполняется.

Я сам до сегодня особо и не понимал, зачем они нужны:D

Вот эти задачи, это походу для звезд...только, что это я эти задачи за один бой должен выполнить что ли? А если я играю в бою на изе и лечу, то тогда что? Выходить из боя?:D

aqG1Kuo.jpg

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

С другой - люди склонны складывать с себя какую-либо ответственность, и в играх это очень заметно.

Какая-либо ответственность на игроках была до ММ. Ну и игроки, естественно, были ответственны за порчу экспириенса друг другу, да. Проект выступал скорее в роли площадки. Однако когда разработчики прямо обещают "обеспечить равные условия для всех участников боя" (https://tankionline.com/ru/2018/05/matchmejking/) - ответственность за это ложится на них, разве нет? И когда они обещают "создавать равные по составу битвы" и "заполнять битвы с самого начала" (да, это разные пункты).

Сегодня Орех выходит и говорит, что, знаете, нет, система не будет бороться с дисбалансом - она ему будет способствовать, потому что нам, разработчикам, это выгоднее. Не прозвучал даже предсказуемый ответ "онлайн не позволяет создавать равнее" или "ГС не отражает в полной мере нагибальскую способность, а система матчит в т. ч. и по ней" (подобные планы имели место быть, к слову, так что это не выдумки форумчан). Следовательно, можно предположить намеренное использование дисбаланса в целях монетизации, что вдобавок легко вписывается в политику "нужно больше золота". Доверия к разработчикам нет.

Улетит через пару недель к легендам, на его место новые не придут (этот, скорее всего, результат конвертации).

Как и те, кому бы лучше не улетать к званиям, где они будут _сильно_ страдать ввиду слабого гаража. Оно же и в другую сторону работает. Это плохой способ баланса, что сам Орех замечает.

А ты хочешь нивелировать для игрока эффект от прокачки вооружения?

Я "хочу" игру без крайностей. :heh: Если ММ стал жестким инструментом по выдавливанию доната вопреки ранним заявлением - я не могу это приветствовать. Опять же, это только я, и за всех игроков я никогда говорил. Есть спрос и на P2W, спорить не буду.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

18 минут назад, Niced сказал:

Какая-либо ответственность на игроках была до ММ. Ну и игроки, естественно, были ответственны за порчу экспириенса друг другу, да

В мультиплеере игроки практически всегда "ответственны за порчу экспириенса". Что это вообще такое, что ещё за ответственность за то что я в видеоигре "порчу кому-то экспириенс" в рамках правил? %)

Однако когда разработчики прямо обещают "обеспечить равные условия для всех участников боя" (https://tankionline.com/ru/2018/05/matchmejking/) - ответственность за это ложится на них, разве нет?

Там даже в скобочках написано что они обещали %)

Сегодня Орех выходит и говорит, что, знаете, нет, система не будет бороться с дисбалансом - она ему будет способствовать, потому что нам, разработчикам, это выгоднее

Он сказал где-то фразу "нам, разработчикам, это выгоднее"? Игра всегда монетизировалась за счет разницы в гире, только вот разница от ввода ММ стала в том, что чуваки, привыкшие абузить список битв, внезапненько начали периодически огребать. 

Но блин, я же просила тебя сначала сходить и почитать об этом. Ня! Ня!

20 минут назад, Niced сказал:

И когда они обещают "создавать равные по составу битвы" и "заполнять битвы с самого начала" (да, это разные пункты).

Не знаю, хорошо ли ты знаком с доММными временами, но мы были в четкой ситуации когда короткий бой мог рестартнуться (автозавершением) несколько раз прежде чем туда набьется состав. И это "равные по составу" и "заполненные с самого начала". 

Про "планы" см. выше

24 минуты назад, Niced сказал:

Я "хочу" игру без крайностей. 

Пара па примет всех!

А я не хочу. Вот это поворот, да?

Скрытый текст

Бонусный трек

Следовательно, можно предположить намеренное использование дисбаланса в целях монетизации

МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ АХАХАХА ЛЕТ ДЕСЯТЬ ТАК МОЖНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ

Простите, значит всегда "ответственность за дисбаланс" лежала на игроках (они же "сами виноваты что зашли не в тот бой"), но вот со вводом ММ начала лежать на разработчиках, АААААА

И какого-то нубаса постоянно гибали, но он такой - "ну, это всё я виноват", а потом вдруг "ну, это ММ виноват"

Забыла своего единорога покормить, брб.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

В мультиплеере игроки практически всегда "ответственны за порчу экспириенса". Что это вообще такое, что ещё за ответственность за то что я в видеоигре "порчу кому-то экспириенс" в рамках правил? %)

Я про "грабежи" и мульты. 

11 минуту назад, Serene сказал:

Там даже в скобочках написано что они обещали %)

Слушай, ну ведь всем понятно, что они на самом деле обещали. Вернее, как они хотели, чтобы аудитория восприняла ММ - как безусловно лучшую замену списка битв. И вот знаешь, для любого человека суть этих заявлений заключается в том, что бои будут более сбалансированными, чем со списком битв - именно этого (в основном) желает аудитория в обмен на свободу выбора, как минимум. Иначе это просто пыль в глаза и маркетинговый буллшит, как оно в итоге и получилось.

* И то, как я вижу по количеству дизлайков, значительная часть все равно была резко против. Видимо понимали, к чему все идет.

19 минут назад, Serene сказал:

Он сказал где-то фразу "нам, разработчикам, это выгоднее"?

Так это легко прослеживается. ММ подталкивает игрока прокачиваться, так? А какой у нас самый быстрый, приятный и желанный для разработчиков способ прокачки? :rolleyes: Будем подталкивать сильнее, че!

Скрытый текст

30 минут назад, Serene сказал:

только вот разница от ввода ММ стала в том, что чуваки, привыкшие абузить список битв, внезапненько начали периодически огребать. 

Ага, и начали огребать чуваки, не привыкшие абузить магазин. :heh: Не победим дисбаланс, а повернем его в свою пользу, так выходит?

41 минуту назад, Serene сказал:

Но блин, я же просила тебя сначала сходить и почитать об этом. Ня! Ня!

Спасибо, почитаю. Но потом.

Поделиться сообщением

7 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

я майню на компе крипту

Электричество ты жжёшь, а бабушка потом расплачивается и удивляется...чойта, внучок, у нас коммуналка выросла... путин виноват, при брежневе платили меньше.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PING998 сказал:

Электричество ты жжёшь, а бабушка потом расплачивается и удивляется...чойта, внучок, у нас коммуналка выросла... путин виноват, при брежневе платили меньше.

копейки за электричество..не более 700 р в мес

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

копейки за электричество..не более 700 р в мес

Или к соседской розетке прилип, или видеокарты слабенькие. Сознавайся, много-ли "намайнил"? На бабушкину квартиру претензии закончились?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Или к соседской розетке прилип, или видеокарты слабенькие. Сознавайся, много-ли "намайнил"? На бабушкину квартиру претензии закончились?

карта ати 5700, как  думаешь? да и нет у меня бабушки, все померли

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, PING998 сказал:

тысяч 9-12 в месяц , в зависимости от курса крипты, я даже ее до конца не разгоняю 50 градусов  держу и норм майнит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING998 сказал:

Деревянных?

да, ну еще и работаю .. танки мне на халяву обходятся короч

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niced сказал:

Это то, чего в ТО нет. :heh: И как бы действительно не нужно для большинства игроков - когда решает скилл, а влияние вооружения нивелировано. Но это крайность, как и то, что происходит сейчас.

Я о том и говорил вроде. Сильные игроки сражаются с более сильными (не важно, по причине скилла или завышенной эффективности донатского вооружения), слабые - со слабыми. К черту звания и ГС. Разумеется, с допустимым разбросом, чтобы и динамика боя сохранялась, и у всех был шанс на победу.

Но вот это - натуральный песец:

Скрыть содержимое

MgYhEDO.png

Такой игрок должен сразу улететь к легендам, если он не конченный нубяра. Но нет, он две битвы подряд оказывается там, где есть на скриншоте.

Твое ерничанье зачастую будто отрицает проблему. Или мне кажется?

этот п***** возник потому что кто-то м2фулмпк в мк7 превратил

Поделиться сообщением

Только что, PING998 сказал:

А я думал - баскетбол. Типа легенда университета.

юниверс, в переводе это вселенная

Поделиться сообщением

9 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

юниверс, в переводе это вселенная

Эт да. А сколько во вселенной галактик?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...