Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

Есть Предложение - карта маршрутка - остров с 16  танками.  Mahonькая карта с кучей танкомяса. И пушкины типа Шыга. А корпусецы васпа нулевага уровня.

В 13.05.2021 в 16:16, Arillador сказал:

Конты продавать нужно же

Почем тыща кристалов на чернявом ринке?

Поделиться сообщением

16 минут назад, Niced сказал:

Да я не знаю, я вроде два раза уже высказался насчет исключительно равных боев и моего к ним отношения.

Я понятия не имею что такое "исключительно равные бои" %)

И я понятия не имею как не делая каких-то "тупых имб" сделать интересной игру для овощей. Точнее, у меня есть представления об этом, skill based matchmaking называется, но это такое

30 минут назад, Niced сказал:

Бывают ситуации, когда сразу ясно, что делать в битве нечего.

Угу. Пора уже сервис создать, который при досрочном выходе из битвы будет создавать пост на форуме с таблицей участников и рандомным сообщением типа "арехрак". 

При небольших усилиях его будет не отличить от некоторых форумчан

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Я понятия не имею что такое "исключительно равные бои" %)

Смока против смоки, пример мк7 оба с одинаковыми корпусами... Не тупи, а разумей, без вранья.. Ты все прекрасно знаешь... Лечилка шафт-твой бред, позор... 

Поделиться сообщением

Какой починенный ММ? Как это вообще можно назвать? Четвертая битва подряд и у противника все с дронами...в моей команде ни одного ни у кого нет, кроме меня...это как вообще? Как подбираются игроки туда? Что за роукожоп его делал?

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

Какой починенный ММ? Как это вообще можно назвать? Четвертая битва подряд и у противника все с дронами...в моей команде ни одного ни у кого нет, кроме меня...это как вообще? Как подбираются игроки туда? Что за роукожоп его делал?

Сирена со своим мужем стрижаком.... 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

а вот новая готовящаяся обнова всем по душе с мпк?
 щас сказали в вб и в даже желание играть пропало, на 34 акках все гаражи находятся на разных уровнях прокачки, это просто сотни тысяч кри на каждом акке , и месяцы , и даже годы игры и постоянного накопления кри от скидок до скидок, всё это просто коту под хвост, что б всем кто это придумал  этот кот ночью в тапки насрал , а вам утром и до туалета добежать больше не в чем было,  что бы ваш мозг воспалённый, перегрелся и высох напроч,  хотя наверно это уже так и есть ....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BAKUJIA сказал:

на 34 акках все гаражи находятся на разных уровнях прокачки

зачем тебе 34 акка?:heh: тут и одного с головой хватает...качай одного и все...на остальных, если есть желание собирай конты и забей)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Сирена со своим мужем стрижаком.... 

А что они уже поженились? Была танкосвадьба уже?:D

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Тебя что, Хорнет в детстве напугал? Думаю ты станешь наконец счастлив, когда овер хоря будет снимать припасы со всех сокомандников, при этом сам хорь будет взрываться. :D

нит я седел на горшке и смитрел как мои боты шафты делают бах-бах гиперкрабу

Поделиться сообщением

3 часа назад, kirill_kansk2005 сказал:

Спасибо за легкие задания. Такие и надо делать каждую неделю, а не сложные. Так все могут сделать.xD

когда нет идиотского задания на сбор голдов, можно и повыполнять канеш

• Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kruff789 сказал:

когда нет идиотского задания на сбор голдов, можно и повыполнять канеш

Повезло что нет задания на 10к очков битвы в дм. Потому что там за уничтожение танка дается 10 очков, т.е. 1000 танков пришлось бы уничтожить.

Поделиться сообщением

В 13.05.2021 в 17:42, 333111333 сказал:

что-то мне кажется, что до ДР ТО, ничего не будет)) Жадные они))

за неделю до ДР ТО сделают скидки 25% чтобы люди слили кристаллы, чтобы им на скидках ДР ТО не хватило кристаллов на скидки 50%

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, artu_r сказал:

диктатор теперь можно на помойку... очень сильно нерфанули...

ну хоть успел практически всё прокачать с его помощью...

в чем? или в Штурме?)) Для командности в др. режимах нерф, да, хотя я за час не очень прочувствовал. Так слезайте с него, быстрее апнет)

19 часов назад, Serene сказал:

Моя. Ну т.е. она очевидная, но только я её последние лет 5 пушу %)

11 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лечилка на шафт имба. 

В прицеле с дд 6600 лечит.

С плеча 705 без дд и с дд 1410

( это всё вместе с кризисом ) 

И че, в каком виде он вышел? И лечит И калечит?

А че не в продажу за кри?)

8 часов назад, Kava_Banga сказал:

Достаточно одного изврата любителя новых механик с лечащим шафтом, что бы испортить игру.

походу он лечит круче изиды, т.е. арех снова рак!

4 часа назад, Niced сказал:

чисто экономически это невыгодно: ты искусственно затягиваешь заведомо проигрышный бой вместо того, чтобы получить свои кристаллы со звездами и спокойно жить дальше.

спорная штука. экономически как раз выгодно не выходить и сидеть в режиме тдм (на уп), тем более арех к нему и склоняет. разница между победившими и проигравшими 1/5. Режиму только капец. (из той же оперы: Дикам было поф на проигрыше в штурме, и сейчас тоже.)

А вот играть на победу в текущих условиях - это только персональные качества, ценные ребятки), тк никакая экономика к ней не стимулирует. При этом я считаю текущее распределение фонда благом и оно отлично накладывается на рейт-сетки, но все остальное, делающее его злом - нет.

3 часа назад, BAKUJIA сказал:

а вот новая готовящаяся обнова всем по душе с мпк?

Реализация неале, это верно)). Да и сама суть мне не очень понятна - т.е. они хотят ограничить разрыв внутри текущих рамок ММ, т.е. костыль. Что действительно актуально на начальном этапе, где стыкуются прокачанные мк4=5 и шокирующиеся с х1,5+ раза меньшей эффективностью вооружения. (сравниваются не разницы, а время, за которое они могут уничтожить друг друга). Хотя при всем при этом это отношение никак не изменится.

щас сказали в вб и в даже желание играть пропало

ты еще ладно, увидел, а остальные? ВБ ж не анонсировали в клиенте, эх)

на 34 акках

не пора ли к экзорцисту?))

Поделиться сообщением

Не могу найти на форуме, где обсуждается эта проблема???

Цитата

С упразднением кнопки Улучшить возникает такая ПРОБЛЕМА.

У меня звание генерал, рельса МК 6-8.

Во время прокачки десятого шага МК6 я получаю звание маршал и не успеваю прокачать МК 6-10 на звании генерал, а со звания маршал мне становится доступна рельса МК-7.

При этом кнопка Улучшить на новом звании исчезает!

И я вынужден чтобы купить рельсу МК 7 снова заплатить за него полную стоимость!

То есть я покупаю рельсу МК 7 за ДВОЙНУЮ цену!

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnlnl сказал:

Да я б тоже только за

Но судя по инсайдерской инфе, он довольно таки сильный %)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Но судя по инсайдерской инфе, он довольно таки сильный %)

он калечит или только лечит? )

я хочу понять, это что там - новая "старая" суперизида, или аптека на колесах

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

он калечит или только лечит? )

Лечение это дополнительный эффект

Поделиться сообщением

17 минут назад, lnlnl сказал:

Что действительно актуально на начальном этапе

и вообще _неактуально_ на этапе стыковки с маршалами+. там разрыв увеличивается. ну типа, уже поздно передумывать, уже все по-взрослому, с теми, кто любит с вами пожестче)

Судя по Дику и проч., а там действительно костыль к Штурму с одновременным нерфом командности в других режимах, Орех Костылев сделал верный ход в части развития овера Хоря случайно!, а не тк так это "давно запланировано" и переходим к режимному соответствию). И теперь будет его нерфоапать туда-сюда.

И вот это из "планов":

Цитата

Корпус Хоппер: Противинерционное ускорение снижено с 15-20 до 9-14 (м/с);

Масса снижена с 1300-2600 до 1000-2000 (усл. ед).

Корпус Крусейдер: Корпус Арес:

Канеш, забавно, что спустя НЕДЕЛЮ такая реакция на фидбек, но я против, тк это также означает, что "все, что угодно, но только не овер Хоппера" - в ответ арех может смело заявить: "Овер??? Зачем??? Его же никто не купит!!!" ск!!!

Нерф средних и тем более тяжей вообще не понял.

По массе тоже интересно, Хоппер меньше, но все ж не перестал пролагивать сквозь других на скорости. Я на скорости отлично пролагиваю и на Дике. Т.е. мб лучше приросты скорости ограничивать? для ЛК меньшее усиление, для ТК несколько большее.

Только что, Serene сказал:

Лечение это дополнительный эффект

ааа, да, имба

Тогда как он цели разбирает, если навскидку? в любом случае выдает по ближайшему, т.е. по спине своего и точно не по стоящему за ним чужому?

Поделиться сообщением

3 часа назад, 333111333 сказал:

А что они уже поженились? Была танкосвадьба уже?:D

А ты чё думал? xD

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnlnl сказал:

Тогда как он цели разбирает, если навскидку? в любом случае выдает по ближайшему, т.е. по спине своего и точно не по стоящему за ним чужому?

Я не в курсе приоритетов атаки)

У изиды (по крайней мере когда-то) приоритет на хил

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В общем, да, этот нерф массы Хоппера в сочетании со скоростью картину в пролагах не очень поменял, но вот прыгать он стал дальше, с облегчителем тем более) Рак!)

Поделиться сообщением

1 hour ago, lnlnl said:

А какие последние устройства вообще выходили за кристаллы?

Сказки кончились, Орех сдал назад и не стал ограничивать старые устройства только лутбоксами, но вот, я уверен, большинство новых устройств (если не все) будут выпускаться как лутбокс-онли.

Печалька.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

А какие последние устройства вообще выходили за кристаллы?

Сказки кончились, Орех сдал назад и не стал ограничивать старые устройства только лутбоксами, но вот, я уверен, большинство новых устройств (если не все) будут выпускаться по схеме с лутбоксами.

Печалька.

исходя из какого-то видоса блогера, где он в прицельном лечил, а навскидку калечил, я было подумал, что очень крутая командная и естественная штука (ну там чуть подпилить ему размер лечения, чтобы не заменял изю, и норм), Лена добавила, что было бы актуально и за кри. согласен. Поэтому и спросил, без иллюзий)))

Ну а тут он реально имбу выкатывает, как понимаю, с полным соответствием урон = +хп. Т.е. круче изи, тк не ограничен по дальности. Это да, это в лут))

Поделиться сообщением

12 minutes ago, lnlnl said:

Это да, это в лут))

Так у меня вопрос не к этому конкретному устройству, у меня претензия к тому, что _все_ новые устройства идут в лут.

Такое ощущение, что делать новый контент за кристаллы уже не выгодно.

А у нас игра плохо адаптирована к лутбоксам, если и переходить полностью на них, то это нужно делать как в нормальных гача-играх

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...