Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Serene сказал:

Моя. Ну т.е. она очевидная, но только я её последние лет 5 пушу %)

:he:так  и знал

20к кристаллов в дм, ну такую заданку грех не сделать:Dой сочувствую я всем, кто случайно попадет со мной в битву, когда я на пике

Поделиться сообщением

Идите лесом. В ультра один шлак.

Вы уберите холостые выстрела для магнума, это будет лучше чем все ваши викенды вместе взятые. :)

Поделиться сообщением

14 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Специальные миссии

А что происходит с миссиями? Они то появляются, то исчезают. Сыграла ДМ, потом вошла, чтобы посмотреть прибавились ли кри в миссиях. А миссии исчезли. Потом появились, но количество кристаллов не изменилось. Так и должно быть? Через раз?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

диктатор теперь можно на помойку... очень сильно нерфанули...

ну хоть успел практически всё прокачать с его помощью...

Поделиться сообщением

15 hours ago, F.O.R.T.U.N.A said:

Для одних ультра уикенд — повод повеселиться, а для других — реальный шанс заработать кучу кристаллов и подняться в звании!

У меня допустим уже есть куча кристаллов. И что на них можно купить? Кукиш с маком? Спасиб:(

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

началось...спецмиссии выпали...осталось в особых-получи званку...и усё

14 минуты назад, AGL-Dead сказал:

У меня допустим уже есть куча кристаллов. И что на них можно купить? Кукиш с маком? Спасиб:(

да...боевая валюта--отчасти фантики

• Нравится 1

Поделиться сообщением

20к кристаллов...

Дааа, према нет, фонды х2.

Вот бы сейчас день према, хотя бы день.

Вот зря все танкоины на коинбоксы слил. 

В магазине сейчас 1день за 79 танкоинов, а у меня 55.

Может кто систему знает, вот раньше можно было просто любую сумму закинуть и она соответственно конвертировались в кристаллы. С танкоинами так можно? 

Поделиться сообщением

Доходы ракобразного все меньше и меньше, так ему и надо, его мусор в ультраконтах никто не купит, пока не сделает нормальное выпадение предметов, как было раньше...а то он такой умный, вы мне деньги несите, а я вам кукиш с мусором и белым свечением насыплю, за дураков нас держит

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

А что происходит с миссиями? Они то появляются, то исчезают. Сыграла ДМ, потом вошла, чтобы посмотреть прибавились ли кри в миссиях. А миссии исчезли. Потом появились, но количество кристаллов не изменилось. Так и должно быть? Через раз?

Эт ток у тебя так. Я уже сделал их. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

И что в ультраконтах было? 

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И что в ультраконтах было? 

Неее, я на мины еще не сделал. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Неее, я на мины еще не сделал. 

Скриншот выложи с призами  ультраконтаейнерав, поржём над ними:D

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Устройство новое на изиду, броненосец ( сразу прокаченный выпал ), на страйкер скин. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Serene сказал:

.. например, топ1 противности сейчас - ЭМПовая рельса ....

Это из разряда "в чужих руках и шафт длиннее". 

а) есть иммунитет, я ФЗ кто-как но у меня анти ЭМИ стоит по дефолту, на всех корпусах, где он есть

б) по большому счету, командная механика, можно как пака атец накладывать эти ЭМПы на связки нупасов, только добьет их скорее всего кто то другой (ну и привет Арехусу и багу с уроном на хорните)

в) у чуваков, по которым ты раздаешь "кризисный урон" под какой нибудь адреналин наверняка свой "топ противности")

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Устройство новое на изиду, броненосец ( сразу прокаченный выпал ), на страйкер скин. 

Ага, в твоём профиле нет броненосца:D, враки

Поделиться сообщением

9 часов назад, igoval сказал:

у меня была краска с 4-я слотами. при переходе к слотной системе обещали нам 4-й слот сохранить - обманули. теперь требуют бабло.

Как счастливый обладатель 4го слота спешу заверить - толку от него практически никакого.

Из-за длительности боя и невозможности сразу понять какие пушки у противников резисты слабо помогают. Угадал - замечательно, бой затащишь. Ошибся с выбором резистов? Игре плевать что ты заменил только один модуль, остальные ты менять тоже не можешь. Пока пройдет задержка - бой либо затащили либо проиграли.

Я уже предлагал решения - либо блокировать только тот слот который был заменен, либо в таблице боя сразу отмечать кто чем вооружен. Опционально - дать возможность видеть вооружение только игрокам у которых активен премиум. Но всем пофиг. :wall:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Скрытый текст

mLGjEYG.png

hTL7nxB.png

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Уже наладилось. Остались мины и немного кристаллов. Сегодня сделаю. Я долго в ТО не играю. Надоедает.)))

Поделиться сообщением

6 часов назад, whitetigern сказал:

лайфхак: жертва с бустером получает намного больше кристаллов чем нападающие

Всмысле? Ты сам понял что написал? Или написал ерунду а потом только подумал или написал ерунду и думать не стал даже?

4 часа назад, Deo777 сказал:

Идите лесом. В ультра один шлак.

Вы уберите холостые выстрела для магнума, это будет лучше чем все ваши викенды вместе взятые. :)

Всмысле? Какие ещё холостые выстрела для магнума? Магнум сейчас и так нагибает, викинг МК7 если не ваншотит, то с 2 плюх, точно ушатывает. Если бы, ты написал холостые выстрела для Молота, когда стреляет даже вблизи, но урон может не нанестись, либо очень маленький, когда "стреляет в пустоту" я бы понял твой коммент, но для Молота это так и задумано, видимо чтобы лучше целиться.

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Видимо у тебя только такая ситуация. Может просто глюк какой-то?!))

2 часа назад, AGL-Dead сказал:

Хорошо что ты не беден на кри, но то что у тебя всё практически есть, так играй в кайф тогда, во всех играх, когда фулловый акк, бывает некуда девать валюту игровую, но до поры до времени, пока какая-то вещичка новая не появится ( пушка или ещё что-то к примеру ), для тебя будет изи когда, при появлении нового предмета, не нужно будет копить для покупки а уже будет доступная сумма кристалликов.

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

лайк и дизлайк за хорнет

лайк за нерф дальности, дизлайк за то что не оставили сектор в например +-30 градусов от направления пушки

Тебя что, Хорнет в детстве напугал? Думаю ты станешь наконец счастлив, когда овер хоря будет снимать припасы со всех сокомандников, при этом сам хорь будет взрываться. :D

Поделиться сообщением

Корпус Диктатор:

Очки битвы за поддержку союзников овердрайвом больше не зависят от количество задетых танков;

Теперь игрок получает стабильно 20 очков боя если его овердрайв задел хотя бы одного союзника (кроме самого Диктатора);

Кстати, а что это Арех с креативным и отделом маркетинга, как-то все ну совсем не додумали...Можно ж столько разных интересностей было реализовать)))

К примеру, почему с нерфом овера Дика, не ввели дополнительное второе устройство на него, которое б продолжало давать его счастливому обладателю как и раньше очки за каждого союзника...только не 7 уже, а там хотя-бы 10-15))) Ну и засунуть его конечно в ультрабоксы:D

А еще лучше...вобще супер идея, даже лучше чем четвертый модуль и Армадила...тут уж все точно побегут его покупать:D

Предлагаю ввести 5-й модуль, который будет давать его обладателю х2 очков в бою за каждый кил, то есть не 15 очков как всем, а 30)) И цену поставить не 5000, а хотя бы 15000 танкоинов...Разойдется на ура:D 

Арех и не благодари:D Хотя эти 7 ультраконтов можешь и подкрутить, чтоб там армадила да кризис выпали хотя бы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:
  Скрыть содержимое

mLGjEYG.png

hTL7nxB.png

Мдаа.. Ни одного красного., у меня все устройства на корпуса и на пушки есть, кроме красных свечений, из фиолетовых и жёлтых свечений я все выбил.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Мдаа.. Ни одного красного., у меня все устройства на корпуса и на пушки есть, кроме красных свечений, из фиолетовых и жёлтых свечений я все выбил.. 

сколько ж ты ультрабоксов открыл?:heh:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...