Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Melys сказал:

Жаль дико фермеров в штурме, помянем вас. Поднимаю бокал!

Я бы так быстро не хоронил...не Диком единым жил Фермер:D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Melys сказал:

Чем дальше в лес тем больше дров. Чем больше разрабы вводят подобные ивенты, тем больше они урезают награды за него. (касаемо миссий). Устройства на шафт это бред сивой козы...... Давайте гаусс смока будет мины ставить, когда выдает криты? Го рельса будет с прицелом, го гром будет 4 выстрела за сводку давать... Го го го разрабы, вы умнее ничего не можете придумать. Понятное дело что игра развивается, но такими темпами будет ещё меньше онлайна, который вы немного стабилизировали. Красава Орех, на чай побольше надо заработать. А то слышал там цены поднялись, надо же как-то выживать. Это я ещё не смотрел "Список обновлений", по некоторым мнениям уже понял что там бредовые апгрейды. Жаль дико фермеров в штурме, помянем вас. Поднимаю бокал!
P.S. А правда что орех родился в Бразилии?

Орех, пьет чай боком и этим все сказано.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Это "сражение" отличается от ПВЕ фарма только тем, что иногда можно вспомнить что там "живые люди" играют %)

Так это все и решает. :heh: Давай не цепляться к словам, мысль понятна. Даже не мысль, а мои ощущения от того адового дисбаланса в ММ, который сегодня случается все чаще.

Скажу так. Я сам далеко не скилловик и никогда им не был - я нубас, который играет в ТО "под пиво" (не в прямом смысле, а по подходу к процессу). Посему не буду лицемерно топить за "равные бои": превратись ММ в подобие киберспорта, я бы первый бросил ТО и помахал Ареху рукой. Но сильных перекосов, на мой взгляд, быть тоже не должно - ни роль насильника, ни роль жертвы мне не близки. Никто не должен быть обижен, и всем должно быть _достаточно_ интересно в каждой битве - вот мое представление о балансе. Увы, игра движется в противоположную сторону, где либо ты, либо тебя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Ну, может, только садистское удовольствие.

- ни роль насильника, ни роль жертвы мне не близки.

- в противоположную сторону, где либо ты, либо тебя.

В принципе вся игра на таких эмоциях здесь и построена))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Давай не цепляться к словам, мысль понятна.

А где я к словам цеплялась? оО

Но сильных перекосов, на мой взгляд, быть тоже не должно - ни роль насильника, ни роль жертвы мне не близки.

Ну и отлично, благодаря тому что ты довольно близок к большинству игроков, то если матчи набираются из такого большинства - там будет примерно "равная" игра чаще всего

всем должно быть _достаточно_ интересно в каждой битве

такого никогда не бывает. Кроме того, "интересно в каждой битве" и означает что тебе нужно стараться (в меру способностей) в каждой битве. 

Увы, игра движется в противоположную сторону, где либо ты, либо тебя.

Чья-то выученная беспомощность просто прогрессирует ))

Есть конечно ультимативные штуки в игре, или ультимативно мерзкие. Но это частности, которые ещё и меняются со временем (например, топ1 противности сейчас - ЭМПовая рельса)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Мм ))

Опоздал, здесь за тебя уже и пооооокали, и поммычали.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Niced said:

Никакой скилл не может обеспечить такого отрыва: там еще явно имбовое вооружение в придачу к откровенно слабым соперникам

У меня получается чаще всего так, что при разгромном счёте в бою ничего интересного не происходит - просто методичный отстрел мяса, скиллу разгуляться негде.

1 hour ago, Niced said:

И лично я не понимаю, в чем удовольствие сражаться с теми, кто по тем или иным причинам значительно слабее тебя. Ну, может, только садистское удовольствие.

Ты так говоришь, как будто я стреляю по очередному нубику и прям держу постоянно в уме, что там, по другую сторону экрана, сидит живой человек и получает тонны бугурта, а сам я с его страданий получаю при этом свое какое-то изощренное удовольствие.

Не, чувак, для меня, по крайней мере, вот такие супер дизбалансные бои не отличаются от пве вообще никак. И что расстреливать демонов в думе, что косить овощей в ТОшке - никакой разницы.

И именно поэтому я такие бои не очень то и люблю -- не, один такой бой в день это норм, потешить свое самолюбие, но когда это превращается в рутину, я просто закрываю игру нафиг)

Ну а жалеть нубиков не нужно, они сами виноваты, что продолжают играть в такую игру, которая им приносит только страдание и боль.

Поделиться сообщением

Цитата

Пушка Гаусс: Пушка Страйкер:

Теперь удерживает наведение после потери цели из видимости только на 0,7 секунды

Корпус Хорнет:

Радиус наложения эффекта «Пробитие» снижен с 1000 метров до 50 метров вокруг себя по целям в прямой видимости.

То, что надо. И не только хорю, а всем - и сосульке крусса, и всем устройствам с пробитием(эти в постоянный параметр), станом и эмп (игра с уменьшением радиуса у гаусса тоже гут). Проба возвращения на путь в сторону движа мне нравится.

Цитата

Корпус Диктатор: Теперь игрок получает стабильно 20 очков боя

Очки заряда овердрайва союзников теперь делятся равномерно

сомнительное решение, антикомандное, тк у нас не ргб-жанр с постоянством условий. Или это попытка решить вопрос Штурма? - тем более хз

Цитата

Перезарядка дрона« Подрывник» снижена с 35 секунд до 3 секунд.

В атаке ничего не меняется, защиту усиливает, т.е. против атакеров. Вроде бы и очень зашло, но в текущих условиях это тоже в пользу тдм, хотя и некритично, посмотрим

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

сомнительное решение, антикомандное, тк у нас не ргб-жанр с постоянством условий. Или это попытка решить вопрос Штурма? - тем более хз

Да щас вообще порежут всех на ломтики, чтобы за любое действие игрок получал не более 25 очков битвы. И не чаще чем раз в минуту. А то что это такое, за стояние на базе по 500+ очков вывозят из боя, это ж надо не 25к очков битвы как задачу на уик-энд ставить, а 100к

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Да щас вообще порежут всех на ломтики, чтобы за любое действие игрок получал не более 25 очков битвы. И не чаще чем раз в минуту. А то что это такое, за стояние на базе по 500+ очков вывозят из боя, это ж надо не 25к очков битвы как задачу на уик-энд ставить, а 100к

под постоянство фигни в штурме оно как раз, только там не овером дика все делается)

Еще поржал с 3сек - что за цифра? Почему не 0?)) Если в любом случае минимальное время 15-20сек )

Поделиться сообщением

1. достали эти дээм - шобла из кланов и друзей на голосе мочат одного

2. когда уже уберут из мачухи эти кризис-дроны - после серии ребалансов из смоки сделали гуано - невозможно успеть выстрелить

3. у меня была краска с 4-я слотами. при переходе к слотной системе обещали нам 4-й слот сохранить - обманули. теперь требуют бабло.

Поделиться сообщением

Сколько там было - по 10 за каждого? Т.е. в целом ниче не меняется, даже апнул его, но как единоличника и не закрыл штурм.

Поделиться сообщением

СПЕЦ  РЕЖИМ

Спец режим опять для своих ботов,мультов и нерусей с читами?)) Как это уже заметно для всех стало)). Так бы и писали,чтобы реальные игроки знали куда сливают нару и деньги))

Скидки делайте,а не ультра -дно предлагайте)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Serene сказал:

А где я к словам цеплялась? оО

"Сражение" тебе не понравилось...

30 минут назад, Serene сказал:

благодаря тому что ты довольно близок к большинству игроков, то если матчи набираются из такого большинства - там будет примерно "равная" игра чаще всего

Так я рассматриваю себя мерилом качества подбора в ММ. :D Если у такого нуба, как я, счетчик киллов пошел за 30 (причем с каким-то сумасшедшим для меня УП на ближнебое) - подбор явно не удался. А мне даже интересно: че, правда что ли? Игра позволит мне вот настолько нагибать, а соперники ничего не смогут сделать? Дааа, прогнило что-то в Датском королевстве. И такое (ну, не совсем такое) происходит все чаще, ибо...

Онлайн-то падает! Я поэтому и "предлагал" матчить игроков по нагибучей способности вместо званий - теоретически такой подбор выльется в не настолько критически дисбалансные бои при низком онлайне. Мне кажется. Да, для игроков это будет совершенно непрозрачно, но, как я уже говорил, звание и ГС сейчас ничего не значат - тут никуда денешься. Так что либо шашечки, либо ехать.

50 минут назад, Serene сказал:

такого никогда не бывает.

Это не значит, что к этому не стоит стремиться. Но стремится оно сейчас к обратному, в том числе из-за онлайна и необходимости продавать нагиб-контент. И к "выученной беспомощности" это не имеет отношения - есть объективные проблемы ММ, которые уже все замечают.

1 час назад, Serene сказал:

Кроме того, "интересно в каждой битве" и означает что тебе нужно стараться (в меру способностей) в каждой битве. 

Слушай, а почему в сингл-играх не так? Почему не звучат жалобы на то, что игроку нужно прилагать усилия для прохождения? :heh: В этом вся фишка, не? В один момент усилий надо больше, в другой меньше, чтобы игрок не уставал - это правильно. Но когда победа подается на блюдечке, игрок не получает никакого удовольствия. Вроде очевидно же! Почему это вдруг проблема в ТО?

40 минут назад, Fizzika сказал:

Ты так говоришь, как будто я стреляю по очередному нубику и прям держу постоянно в уме, что там, по другую сторону экрана, сидит живой человек и получает тонны бугурта, а сам я с его страданий получаю при этом свое какое-то изощренное удовольствие.

Я говорю свои ощущения, только и всего. Для тебя с Серене это всего лишь веселый ПвЕ, понятно. Наверное, вы давно (никогда?) не были в роли жертвы. ;) В противном случае, вам было бы больно наблюдать, как процесс, в котором все участники должны получать удовольствие (в этом суть игры, да), превращается в подобие избиения инвалида.

Поделиться сообщением

8 часов назад, tankoz сказал:

Сколько можно уже портить игру? ховер танки порезали, сосульку порезали, хорь порезали; дик порезали! а когда овер викинга порежут? пора до 3х сек сократить его овер! опять придется забросить игру на некоторое время.

Викинг в балансе норм. Не надо ныть

Поделиться сообщением

2 minutes ago, Niced said:

Наверное, вы давно (никогда?) не были в роли жертвы. ;) 

У меня на этом форуме есть несколько бугурт-тредов) Да и нытье моё по поводу очередной нубской меты найти можно много где на форуме.

2 minutes ago, Niced said:

В противном случае, вам было бы больно наблюдать, как процесс, в котором все участники должны получать удовольствие (в этом суть игры, да), превращается в подобие избиения инвалида.

У меня мнение простое - если в игре ты получаешь больше негативных эмоций, чем положительных, то зачем ты в эту игру играешь вообще.

Ну и сама восприимчивость человека к разным раздражающим факторам индивидуальна (и сами эти факторы индивидуальны), поэтому "игра где все получают удовольствие" это утопия сама по себе.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

"Сражение" тебе не понравилось...

Я просто проиллюстрировала разницу в восприятии игры %)

4 минуты назад, Niced сказал:

Если у такого нуба, как я, счетчик киллов пошел за 30 (причем с каким-то сумасшедшим для меня УП на ближнебое) - подбор явно не удался. А мне даже интересно: че, правда что ли? Игра позволит мне вот настолько нагибать, а соперники ничего не смогут сделать?

Вот когда у тебя ВСЕГДА так будет - тогда приходи ))

А то что ты иногда можешь почувствовать себя нагибатором - гц!

Ты же не предлагаешь стремиться к УП 1? %) Такого ни в одной игре нет, даже без пей2вина

6 минут назад, Niced сказал:

Наверное, вы давно (никогда?) не были в роли жертвы. ;) 

"Роль жертвы" сильно растяжимое понятие. Спавн протект позволяет отгрызть кусок даже у самого "сильного" противника.

14 минуты назад, Niced сказал:

Слушай, а почему в сингл-играх не так? Почему не звучат жалобы на то, что игроку нужно прилагать усилия для прохождения? :heh: В этом вся фишка, не? В один момент усилий надо больше, в другой меньше, чтобы игрок не уставал - это правильно. Но когда победа подается на блюдечке, игрок не получает никакого удовольствия. Вроде очевидно же! Почему это вдруг проблема в ТО?

Ты упустил последние 10+ лет сингл игр. Особенно популярных сингл игр %)

15 минут назад, Niced сказал:

Это не значит, что к этому не стоит стремиться.

Понятия не имею, "не значит" ли. Вот будешь ты к этому "стремиться", а потом окажется что у тебя LTV упал. Или игроки меньше стали в игру играть. Внезапно, да?

16 минут назад, Niced сказал:

Онлайн-то падает! Я поэтому и "предлагал" матчить игроков по нагибучей способности вместо званий

В волте довольно много написано и про матчинг вс онлайн и про нагибучую способность в роли матчинга ) Тоже ВНЕЗАПНОГО

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

У меня мнение простое - если в игре ты получаешь больше негативных эмоций, чем положительных, то зачем ты в эту игру играешь вообще.

Так именно на это игроками и дан уже ответ))) онлайн в 7600...а скоро в 5000 разве не об этом говорит?:D

Поделиться сообщением

:cool:так приятно, опять часть моих идей по балансу реализована

по пунктам

лайк за подрывник, он реально очень слабый был:Dеще и ДД ест как бустер

жирный лайк: нерф массы и токучести летающих

жирный лайк за нерф раздачи диктатора(компенсация в 5с крита вполне ок)

жирный лайк за нерф времени удержания залпа:Dнадоедает ждать по 2 с для сброса заряда после каждых пряток

лайк за одинаковый радиус ЭМИ и пробития, это в принципе справделиво

нейтрально: добавление сплеша ЭМИ гауссу

жирный дислайк: ап перезарядки гауссу с пробитием, ааааалеееее, у него штрафа на 25% прицельного урона как у ЭМИ нет

лайк и дизлайк за хорнет

лайк за нерф дальности, дизлайк за то что не оставили сектор в например +-30 градусов от направления пушки

лайк за нерф сосульки крусайдера^_^с текущей перезарядкой он гнобил джаггернаут сильнее чем викинги

:Dшафт это ИЗИДА, *****, кто, *****, рили, отсыпьте мне тоже

Поделиться сообщением

15 минут назад, whitetigern сказал:

у него штрафа на 25% прицельного урона как у ЭМИ нет

Его нет только в патчноутах.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Его нет только в патчноутах.

:D*****, напугали

тогда все прекрасно:oo:по крайней мере у меня

а чья это идея с лечащим шафтом? 

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

13 минуты назад, whitetigern сказал:

а чья это идея с лечащим шафтом? 

Моя. Ну т.е. она очевидная, но только я её последние лет 5 пушу %)

Поделиться сообщением

8 часов назад, 52pomdge сказал:

Ну если вдонтить можно покуражиться ! каждому своё ! Каждый несёт свой чемодан ! Кому слава а кому и мясом быть ! На унитазе в ТО каждый должен это понять -- да будет жесть ! больше мяса !!! 

Если бы, донатить.. Но красное свечение и донатам не попадаются, так что можно забить на донат

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...