Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Вопросы разработчикам. Лайтовый выпуск

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, 333111333 сказал:

А могла бы и пару рекламок посмотреть)) От тебя бы не убыло...а Ореху приятно...хоть немного на карман бы упало:D Совсем не самоотверженная ты танкистка, совсем никак не хочешь помогать проекту:D

Ореху честь, что я вообще играю в его поделие, (благодарить не надо))) про рекламку, и что не убыло бы)) рассмешил правда)) самоотверженность? о чем ты, забей:yes:В ТО таких слов не знают, как и их значения)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в флаг не играю, только точки сп, и я не спорю, я играю заданки и на выход 

Бери ЛК и го)) ну весело же, когда два васпа "делают" итог битвы) а такое бывает, и часто)) не все хопперы "зло", полно нубов)) 

Поделиться сообщением

20 часов назад, 333111333 сказал:

То, что я сказал, что призы плохие и участвовал?

Вопрос твоего мнения только в цене. Как и несколько страниц плевать в колодец и после пить из него - норма:

20 часов назад, 333111333 сказал:

То, я так не считаю))

мне не сложно просто ввести циферки

Яфз, что входит в призы, но и не вижу, сколько хочешь за 1 сек действия? И обоснования, плиз.

22 часа назад, 333111333 сказал:

служебное положение в личных целях и отбирать у детишек промокоды

тут поподробнее плиз, прям конкретику. что за служебное положение, у кого и кто отбирает.

+что ты видишь на скринах?

Скрытый текст

download?id=Z4poqFDqGcf1u06W9DQbwtEaASXt

И подумай, стоит ли заниматься откровенной клеветой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fam_Nuven сказал:

Устряха на поворот башни для рели?

c легендарных

:Dа вообще оно не настолько бесполезное на плоских картах

Поделиться сообщением

22 часа назад, M_PORTES_S сказал:

я обычно не закапываюсь  по уши в предысторию и мои посты носят довольно поверхностно информативный характер

че за трусость?) спустя несколько минут уже не помнишь, на что отвечал:

В 09.05.2021 в 22:49, x_Lily_x сказал:

Как "говорил" P.O.C.A.X.O.N.T.A.S: Лёша пишет понятно но не умно, Лена пишет умно но не понятно, а Паша пишет настолько непонятно, что не поймешь умно оно или нет:D))

В 10.05.2021 в 21:05, M_PORTES_S сказал:

Думаю вот так это можно иллюстрировать)  с небольшими правками 

Показать содержимое

OE7Ohlz.png

Вас 7 человек кто-то обидел, может?) Ну общались без вас, ну что-то не понимаете, так спросите. Нет, включили свое обычное) Леха то вам че сделал?))

Только себя описать забыли. Так хоть бы узнал, на кого равняться, какие мнения читать!)

И конечно, любому из упомянутых абс. поф, кто что думает. Даже поржал. После пост был исправлен и дополнен. Подло, ничего нового. Постарался разъяснить, о чем и в чем непонятное вам мнение. Не помогло) Похоже, восприняли слабостью и решили продолжить. Тоже привычно.

Изменено пользователем lnlnl
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, lnlnl сказал:

После пост был исправлен и дополнен.

Была восстановлена цитата, это была просто безобидная шутка, но если ты усмотрел в этом подлость, не знаю в чём? извини)) наверное просто шутка не удалась))

Постарался разъяснить, о чем и в чем непонятное вам мнение.

Может кому-то не понятно, я же понимаю с "полуслова"))

Вас 7 человек

Не приписывай маня куда-то или к кому-то)) моё мнение всегда только моё)) Ломайте мозг друг другу я тут ни причём)) Удачки:smile:))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Не приписывай маня куда-то или к кому-то)) моё мнение всегда только моё)) Ломайте мозгдруг другуятут ни причём)) Удачки:smile:))

ну ты его и написала, что ты думаешь о людях, с которыми общаешься. и еще 6 с этим солидаризировались. зачем так делать, яхз. Видимо, у вас, судей, свое, непонятное мне, мировоззрение.

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Была восстановлена цитата

одно дело ты говоришь только обо мне чьими-то словами = мне было смешно, другое, редактировать и навешивать на всех, включая того, кто не ответит сразу. а после устраивать форумный сарай из сбежавшихся подпевал.

Поделиться сообщением

20 минут назад, lnlnl сказал:

ну ты его и написала, что ты думаешь о людях, с которыми общаешься. и еще 6 с этим солидаризировались. зачем так делать, яхз. Видимо, у вас, судей, свое, непонятное мне, мировоззрение.

одно дело ты говоришь только обо мне чьими-то словами = мне было смешно, другое, редактировать и навешивать на всех, включая того, кто не ответит сразу. а после устраивать форумный сарай из сбежавшихся подпевал.

Знаешь, я не буду оправдываться за безобидную шутку)) живите дружно)) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, cons62 сказал:

Тут возникли вопросы - меняешь ли ты ЕЗ, если выпало сыграть в режиме, отличным от СТФ? Не жалеешь ли при этом кри для повторной замены ЕЗ в надежде на выпадалку любимого режима?))

Если я черезрур любознателен, то можешь просто как-то нейтрально отреагировать, если, конечно, сочтешь нужным реагировать вообще.))

много легенд с полностью прокачаными любимыми комплектами вооружения меняют заданки за кристаллы для экономии времени

:$лично я меняю заданки за кристаллы:D:ph34r:ленивая зажравшееся легенда с 2м кристаллов на основном акке и 1.5м на мелком; у и еще 300к голдами

Изменено пользователем whitetigern
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, 333111333 сказал:

Хотя, сегодня это наверное единственный режим, где слабые игроки за обороняющуюся сторону на многих картах (не на всех), еще могут выигрывать, даже у более сильного противника и даже почувствовать себя победителями...а не все время проигрывать)) Может поэтому в него и играют)) Ну и вторая причина, это конечно же фарм)))

:D1-2 человека с пробитием\эми у атакующих  или 1 _____ типа меня и у слабых игроков в защите шансов уже не будет на большинстве карт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

э, нормальный нерф скаута и вулкана с поджигалкой когда

мое самолюбие задето:Dгенус вулкан с поджигалкой и 4к GS набил почти как я

я понимаю что карта не очень удачная для страйкера, и куча вулканов с поджигалками+реля с пробитием в резисте с защитником+ куча рсель на скаутах не выпускали нас в центр карты, но все же это не очень по балансу

vBuCB64.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, x_Lily_x сказал:

Бери ЛК и го)) ну весело же, когда два васпа "делают" итог битвы) а такое бывает, и часто)) не все хопперы "зло", полно нубов)) 

Мне как то не интересно, когда лк с одного выстрела выносят

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

э, нормальный нерф скаута и вулкана с поджигалкой

Не надо ничего из этого нерфить!:DВулкан и так уже нерфили, а что касается скаута и других устройств на релю, то ты обрати внимание на количество резистов - практически у всех они есть, причем иногда на карте рельсоводов вообще нет, а разисты от них стоят у всех!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше бы конвертацию припасов сделали бы и то толк хоть какой-нибудь был бы, чем резать б.. припасы -_- 

И так вопрос: Когда будет уведомление при входе в игру, как на Flash, о том, что данное вооружение "улучшилось" ?? А то порой забываешь о МПК и лазаешь в куче этого хлама, что, да где прокачалось -_- 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, TTocmopoHHuu сказал:

И так вопрос: Когда будет уведомление при входе в игру, как на Flash, о том, что данное вооружение "улучшилось" ?? А то порой забываешь о МПК и лазаешь в куче этого хлама, что, да где прокачалось -_- 

Нормально всё видно и так. gb3sCK5.png

Поделиться сообщением

43 минуты назад, artu_r сказал:

4 слот под резист реально помогает быть ленивым )))

Да и не дорого, 5 тыс ракоинов, и 4 ляма кри прокачать со скидками 50%-30% вообще даром , фритуплей, добро пожаловать новички, когда я играл в эту игру, я лям кри в месяц  набивал и это было нуууу ооочень  прям удачный заработок, интересно сколько надо играть чтобы заработать 5 тыс ракоинов и 4 ляма кри, чтобы при этом еще без штанов не остаться? 

Изменено пользователем olegb2101
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, whitetigern сказал:

много легенд с полностью прокачаными любимыми комплектами вооружения меняют заданки за кристаллы для экономии времени

:$лично я меняю заданки за кристаллы:D:ph34r:ленивая зажравшееся легенда с 2м кристаллов на основном акке и 1.5м на мелком; у и еще 300к голдами

Я даже знаю одну нищебродскую легенду, который меняет ЕЗ за крисы, тупо с целью экономии времени. Так, что бы все ЕЗ выполнялись одновременно и за 1-2 сессии.

Поделиться сообщением

В 11.05.2021 в 22:23, lnlnl сказал:

Вопрос твоего мнения только в цене. Как и несколько страниц плевать в колодец и после пить из него - норма:

Это что, оговорка по Фрейду?:D Как раз слово в слово про тебя Пашок Лнл...То что твое мнение только в цене, как раз очень красочно и продемонстрировано: шапку не дали и сразу разрядился большой критикой вместо хвалебных Од:D 

И плевать в колодец, а после пить из него тоже как нельзя лучше характеризирует твое поведение и  быстропереобувание...только иногда у тебя еще немного наоборот сначала попить, а потом поплевать:D То хвалил все и вся и оправдывал любые действия АГ...а потом как гром средь ясного неба, вдруг начал резко все критиковать:D Но смотрю, что уже начинаешь круг по новой...))

Яфз, что входит в призы, но и не вижу, сколько хочешь за 1 сек действия? И обоснования, плиз.

Ты решил тут Софистикой позаниматься? В стиле: по реке плывет кирпич, ну и пусть себе плывет, нам не нужен пенопласт?:D

При чем тут приз и сколько времени для этого нужно? Я вижу, что ты хочешь, чтоб везде Космогонки были? С 18-ю днями действий и ничтожными за это призами? Ну это да, в стиле Альтернативы и тебя лично:D Что ты собрался сравнивать? 900 Ульралутбоксов тоже покупаются за 1 сек, из которых ничего не выпадает...хотя для этого возможно кому-то нужно месяц было работать...И на выборах галочка ставится за 1 сек, а плоды пожинаешь потом пять лет))) так что не надо тут сравнивать что-то с пальцем)))

тут поподробнее плиз, прям конкретику. что за служебное положение, у кого и кто отбирает.

На сколько  я понимаю, везде в любых розыгрышах чего либо, Организаторам, которые это проводят, и даже их родственникам и связанным с ними лицам, запрещено участвовать в ими же организованных акциях)) Дабы избежать коррупции и конфликта интересов...Но, это ж конкурсы Аьтернативные, та что здесь все наоборот...А ты как всегда продолжаешь кем-то прикидываться и заниматься, как я уже говорил, Софистикой:D

И подумай, стоит ли заниматься откровенной клеветой.

Иногда лень на твой бред, что-то даже уже отвечать:D

PS

Если че, то Софистика, это: "Сложное рассуждение, иногда намеренно запутанное с целью показать умственное превосходство или ввести в заблуждение".

То, чем Пашок Лнл, постоянно здесь и занимается:D

Изменено пользователем 333111333
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 часов назад, x_Lily_x сказал:

Не жалею, я в принципе не жалею кри (легко пришли-легко ушли:yes:)) если уничтожить  джагу, да меняю, не мое)) а во все остальное играю)) кри жалко:he:))

Так жалко кри или нет? В начале поста пишешь "не жалею", "я в принципе не жалею кри", в конце же - "кри жалко"... Да и зачем так всё подчёркивать с высунутым языком, от усердия что ли?))):smile: 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, whitetigern сказал:

:D1-2 человека с пробитием\эми у атакующих  или 1 _____ типа меня и у слабых игроков в защите шансов уже не будет на большинстве карт)

Ну я бы посмотрел на этих 1-2 с пробитием/эми на карте Берлин на пример:D  или Дюссельдорф, или Кунгур...думаю еще можно пару-тройку найти, как минимум))) Есть же карты, которые наоборот, задефить очень сложно, даже с сильной командой))

Прикол Штурма, в отличии от того же СТФ, что там не получится стоять просто стрелять, и сыграть в ничью...это ж типа не проигрыш)) В Штурме в атаке, если ты активно не возишь флаги, то никакой ничьи не будет...будет проигрыш)) Вот поэтому, в Штурме в атаке , стоять с релькой, если кто-то другой флаги не возит, не катит никак:D

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

6 минут назад, cons62 сказал:

Так жалко кри или нет? В начале поста пишешь "не жалею", "я в принципе не жалею кри", в конце же - "кри жалко"... Да и зачем так всё подчёркивать с высунутым языком, от усердия что ли?))):smile: 

Нет Костя, не жалко мне кри)) я меняю заданки на "удобные")) а если заданки лёгкие, зачем тратить кри? (просто экономия)) это имела ввиду))подчеркнуто все т к писала "на ходу" (шла быстро)не удобно с телефона, сама не сразу заметила)), а смайлик просто смешной))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kava_Banga сказал:

Я даже знаю одну нищебродскую легенду, который меняет ЕЗ за крисы

Ну я тоже "нищебродская легенда", из начинающих восход к Олимпу.)) Никогда не доначу и менять ЕЗ за кри вовсе не намерен - нужный пазл всегда сложится сам, зачем спешить? Даже никогда не использую "Ускорение" для прокачек - само собой качнётся.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...