Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, Fizzika сказал:

osyzdayou

Неужели автопушка имба? Она просто доставучая, много фрагов с ней не наколотишь

она резист игнорирует сейчас(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, cons62 сказал:

Хотя, да - качка часто вызывает рвотные позывы.

Качка - сушит.

Поделиться сообщением

Не засоряйте эфир тупыми вопросами и ерундой не по теме.Прочитайте название раздела и высказывайте только свое отношение к Этому свершившемуся Факту!!))Мое мнение - усложняют игру ненужными причиндалами,а это можно делать до бесконечности и прекратят только тогда когда игроки заходящие в ТО после первого боя будут уходить навсегда))!!!

Изменено пользователем O_D_I_N_1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Верните кристалы за прокачку Дрона. А дроны можете засунуть обратно себе ...  Я для чего вообще прокачивал их?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Когда то припас был минуту, потом(можете исправить) 45, 40, и наконец 30 секунд. И самый абсурд, что сейчас припас стоит столько же, сколько стоил будучи на 100% более длительным.

Добавить 1500комплект припасов, украденный за кристаллы, сейчас же вроде комплект и по 100 украли? (тренды доходят с опозданием)

И вот фиаско, за ту же стоимость, нам предлагают припас с урезанным КПД еще В ПОЛОВИНУ, но ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ что и прежний.

Боги, как же блевать тянет от этого лицемерия, от этой заботы админов в сторону простых холопов... То есть ДРОНЫ, УСТРОЙСТВА с контейнеров - это порядок вещей, а вот припасы, которыми хоть как то можно было отбиваться от ореховского кала - вне закона.

спасибо, вкусно

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Serene сказал:

Для чего?

Тупой вопрос

И какого черта двойной урон стоит 50 кристаллов, если двойной урон снижен до 30 процентов? Цену понижайте на припасы на 70 процентов. Не борзейте там. Жду извинений и понижения цен на припасы на 70%.

Изменено пользователем ruslen21
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ruslen21 сказал:

Тупой вопрос

Так зачем ты его задавал?

5 минут назад, Fantomass сказал:

но ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ

Это, кстати, в топе самых смешных претензий к нерфу припасов за всю историю ТО. 

Как жаль что когда Орех бустил аптеку, ни у кого не сняли дополнительно кристаллы за имеющиеся уже в гараже, а саму аптеку не сделали дороже. Для симметрии, конечно же.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так зачем ты его задавал?

Для чего дроны качают? Спроси еще, для чего я в игру захожу?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для чего дроны качают?

Так это я у тебя спрашиваю, для чего ты его качал и почему сейчас расстроился из-за этого %)

Спроси еще, для чего я в игру захожу?

Мне не очень интересно, я только надеюсь что тебя не заставляют )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Так это я у тебя спрашиваю, для чего ты его качал и почему сейчас расстроился из-за этого %)

Да потому что бустер уже нет смысла ставить и тратить батарейки по 300 кристаллов за штуку. Я то думаю, какого японской матери урон упал сильно, а тут оказывается порезали все

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ruslen21 сказал:

Да потому что бустер уже нет смысла ставить и тратить батарейки по 300 кристаллов за штуку.

По логике, ты должен был расстраиваться не из-за того что качал его, а из-за того что НЕ качал ))

Поделиться сообщением

22 minutes ago, Fantomass said:

Когда то припас был минуту, потом(можете исправить) 45, 40, и наконец 30 секунд. И самый абсурд, что сейчас припас стоит столько же, сколько стоил будучи на 100% более длительным.

Заработок в боях не хочешь сравнить? Наличие ЕЗ, контейнеров?

И кто тут после этого лицемер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

28 минут назад, ruslen21 сказал:

Да потому что бустер уже нет смысла ставить и тратить батарейки по 300 кристаллов за штуку. Я то думаю, какого японской матери урон упал сильно, а тут оказывается порезали все

wut

вся суть изменения это что эффект расходников теперь зависит от прокачки дрона, если у тебя дрон на 20 шагов то ты получаешь те же 100% дд и ПЛЮСОМ 200% от бустера

урон упал только у тех у кого дрона нет или он не прокачан, т е ты в выгоде наоборот

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

По логике,

А у тёти всё по логике. Зэ бест оф зэ бест. Нищебродов на помойку. Или руками умей работать, или бабушкиной кредиткой.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Инвертирующий управление танком. :D Хотя, кажется мне, что такое уже было для фриза когда-то.

Так главное, что мы сами просим какие то странные штуки!

Мы долго жаловались на расходку и на те! Сэм взял ее и порезал.

Мы очевидно хотели, что бы помимо основного урона, в игре присутствовало овер дофига пакостных статус эффектов и пожалуйста. Их есть у Сэма!

Мы просили пуху, что бы в геймплее задействован был всего лишь один палец (остальные нужны что бы чесатцо и поправлять сползающий памперс) и Сэм даровал нам магнум!

Мы просили динамику и Сэм выкатил вжиу хоппер! Жуйте динамику.

Мы жаловались на союзных твинсов которые долбили в спину - Сэм вакатил союзные ховеры которые сталкивают только в путь.

Сэм очень классный чувак и крутой геймдиз, но было б совсем прям офигенски, что бы он брал пример с Деда Мороза и наши хотелки исполнял один раз в год. Потому что задолбал.

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Так как  дрон Ловкач, изменили до неузнаваемости...можно сделать еще один такой же, как он был раньше, только чтоб кушал он уже не нитру, а мины? Так уж и быть, согласен заново купить и прокачать:smiling-face-with-halo:

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

4 часа назад, ruslen21 сказал:

Верните кристалы за прокачку Дрона. А дроны можете засунуть обратно себе ...  Я для чего вообще прокачивал их?

А ты играешь ими? Всеми, что прокачиваешь? Я нет, но все равно качаю, просто кри куда еще девать, сейчас они обесценились, а так на всякий случай) Не солить же их)

Поделиться сообщением

38 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

..., но все равно качаю, просто кри куда еще девать, сейчас они обесценились, а так на всякий случай) Не солить же их)

Правильно, а то потом выйдут новые кристаллы, потом еще новее, у которых шанс покупной способности выше на 5%.  И придется коллекцию создавать "старые кристаллы".   И так половину  памяти в архивах датацентра кто-то занимает  своими старыми контейнерами.  Половина, наверное, еще на перфокартах и 5-ти дюймовых дискетах )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RUSTY_NUTS сказал:

И так половину  памяти в архивах датацентра кто-то занимает  своими старыми контейнерами.  Половина, наверное, еще на перфокартах и 5-ти дюймовых дискетах )

И ведь не удалить их, иначе придется выдавать призы по максимуму) "теоретически" они там находятся)

Поделиться сообщением

11 час назад, Kava_Banga сказал:

Рак оказывается уже и на гаусс пробитие запилил

да, просили апнуть хп, компенсировав увеличением к-ва на карте

порезал урон = апнул

но теперь 8 убойных шафтов и хорнет) ск

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

Мы просили

задолбал.

Мы не виноваты!

Менеджер по ликвидации год 5к трудового онлина добить не может, тфу, 0.

6 часов назад, ruslen21 сказал:
7 часов назад, ruslen21 сказал:

Тупой вопрос

Жду извинений и понижения цен на припасы на 70%.

Все правильно, товар нельзя менять полностью! Иначе будем кататься на башнях!

Кто к нам с логикой придет, тот от логики погибнет!

Отжарим ореха гимном оппозиции

Скрытый текст

А если кому что-то релевантно, значит, это нерелевантно для большинства!

Поделиться сообщением

1 час назад, 3BEPO3ABP сказал:

И ведь не удалить их, иначе придется выдавать призы по максимуму) "теоретически" они там находятся)

Как это   - не удалить?   Какие такие  "призы  по максимуму"?  Мы про одну контору говорим? )) 

Поделиться сообщением

Защитник против бездронных и недокачей нагибает (опять). Сегодня попался один продоначенный с резом от меня, вся команда на маленькой карте ходила на него как на босса и не могла убить.

Даже без защитника им явно тяжело. Один раз меня застанил хантер с тройником и дал по моему хорнету 4 плюхи, я их все пережил. Ну, у меня рез был, но чувак с дд и овером не смог убить лк без нарки, это жесть )) А ведь легенд с дронами часто может кидать и к полканам каким-нибудь, а то и вовсе к ромбам, я этим беднягам теперь вообще не завидую.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, rm-rf сказал:

Сегодня попался один продоначенный с резом от меня, вся команда на маленькой карте ходила на него как на босса и не могла убить.

xD  xD  xD  

Поделиться сообщением

30 минут назад, rm-rf сказал:

А ведь легенд с дронами часто может кидать и к полканам каким-нибудь, а то и вовсе к ромбам, я этим беднягам теперь вообще не завидую.

Ничесе:o

Все ж это было сделано именно с заботой о них, о новичках и маленьких званиях:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...