Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

В 29.04.2021 в 19:21, Serene сказал:

Кристаллы есть, а они не качают.

Во что их вкачивать-то? Во всякий хлам, который через пару недель может превратиться в прах, благодаря неким энтузазистам свыше? Вряд ли дождутся, пока пусть копятся - глядь из-за гор, да сквозь тучи тёмные да и проявятся лучи светлые, надежды вселяющие.)) Хотя, вряд ли - надежды тают...))   

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, svet120408 сказал:

Или  в голову разрабов лезут только шальные мысли?

А ты сомневаешься до сих пор? 

"Отринь сомненья всяк сюда входящий...")))

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 20:12, Serene сказал:

А я ведь читаю анонсы.

щас он так и слепится:

В 29.04.2021 в 20:12, Serene сказал:

Кстати, я тут узнала что любой дрон будет давать пассивку даже без батареек. Да, если батареек нет, то никакой брут вам все равно не нужен.

14 часа назад, Serene сказал:

На всякий случай, было изменение зарядки оверов крусейдера и мамонта, которое не попало в анонс. Скорость зарядки увеличена вдвое от времени.

Заряжается оооочень быстро

на этот раз перелет или недолет?

И если не опубликуют, 1.то какая будет ценность статы?) 2.Речь не о Вики, где тоже нифига, а о тех, для кого это все?)) Меня среди _форигнов_ за «инсайды» святым сочтут, у них тоже нет.

В 29.04.2021 в 20:19, Serene сказал:

может быть игроки сами зададутся этим вопросом

да, мб)

Вместо "за руку водить" в игре тенденция на затхлый совок: генсек с женскими ужимками идет одному ему известному пути, пишет свою Правду и закидывает алюминиевыми штамповками, наплевав на качество быта. Тут лень и зачем, там халатность, здесь комью.-секретарши по случайному распределению. Все важные. Народ вообще в отдельной бочке от парт.элиты и должен сам на кухнях допирать или через своего неберазличного. Если выпал шанс на поближе к телу, то сначала цалуй перстень. И перестройка может сделать только хуже, когда сколько-то ценные валят первыми и подальше.

Че за несовременная фигня?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, lnlnl сказал:

Ловкач жжет на любом корпусе

Попробовала Ловкач, ты прав в стф и регби новая имба))кризис нафик не нужен))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

на этот раз перелет или недолет?

Я не знаю. Я не вижу сильных крусейдеров в игре. Мне в принципе больше хотелось бы чтобы оно от очков быстрее заряжалось - но это минус нубасам, а так они гораздо чаще смогут разваливать лица своей сосулей.

В общем - отличный корпус для нубасов, лучше викинга даже

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Попробовала Ловкач, ты прав в стф и регби новая имба))кризис нафик не нужен))

че он на мамонте творит, да под овером, жесть))

Только что, Serene сказал:

Я не вижу сильных крусейдеров в игре

я об этом же. Ну мб если донесут инфу до места назначения, то они вылезут.

а хр с ним, эти ореховые изыски в аналитике мне не понять

Поделиться сообщением

Сегодня не вчера (а Кличко был прав!)), у людей полно возможностей отвлечься на месяц-другой на гору других штук, пока тут эксперименты продолжаются, рынок насыщен. О чем он там думает, царь

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

в стф и регби новая имба)

+ арех замочил Защитника своими пробитиями и тп обнулителями. А скорость там даже важнее

на фоне горы постоялых кемперов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, lnlnl сказал:

че он на мамонте творит, да под овером, жесть))

Уверена, еще увижу)) на васпе ни лечить ни убивать некогда, гоняй туда сюда за флагом и это он у меня еше не прокачен))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

ппц, бред скорости стал спасением от остального бреда)) что происходит)

пробуй на Мамонте, там вообще - вкл и погнал на таран

новая тактика игры

Скоро опять занерфит мамонт, костыледел фигов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lnlnl сказал:

ппц, бред скорости стал спасением от остального бреда)) что происходит)

пробуй на Мамонте, там вообще - вкл и погнал на таран

новая тактика игры

Мамонт еще не успела прокачать)) на хорьке попробую)

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

7v9w.png Я, игрок, с фулл прокачкой Мк6+ Брут фулл с 7323гс не мог б.. на ДД вынести чела с 3299гс, вопрос, а на.. мне тогда вообще прокачивать вооружение ? Когда она никакой б.. разницы не играет ? 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

В общем - отличный корпус для нубасов,

В самую точку. Когда вводили эти летающие недоразумения, а особенно позволили им стрейфить, никто не задумался о том, как это будет, когда корпусов станет побольше. А стало так, что теперь без мата стало трудно играть, т.к. эти асы-нубасы вовсю показывают свой скилл стрейфа, по ходу дела врезаясь и расталкивая сокомандников, сбивая им прицел и даже траекторию движения. Ведь для этих ушлепков главное увернуться от огня противника, а что ломают игру сокомандникам - да кого это волнует. :gun:

• Нравится 10
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Мнение многих: ввели изменения ухудшающие состояние игроков, особенно имеющих дрон Брут,просто забрали "потраченное" на него,усиливал и броню и урон на 10%,теперь он "ничто",особенно для младших званий,а старшим и не нужен вовсе.Да и остальные дроны тоже испорчены,снижен их эффект без расходников некоторые и не реализуются в полную меру.Вывод такой:трать,трать трать,а потом раз и облом и ты слаб.Будем ждать изменений с лучшую сторону,думаю исправятся они,это не приведет к большему донатству.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

И последнее они написали"Проблемы оставалась одна — вы часто жаловались, что игра слишком зависит от припасов."Не верю что кто то и часто жаловался и написано то с ошибками,как будто перевод или робот писал))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, O_D_I_N_1 сказал:

Мнение многих: ввели изменения ухудшающие состояние игроков, особенно имеющих дрон Брут,просто забрали "потраченное" на него,усиливал и броню и урон на 10%,теперь он "ничто",особенно для младших званий,а старшим и не нужен вовсе.Да и остальные дроны тоже испорчены,снижен их эффект без расходников некоторые и не реализуются в полную меру.Вывод такой:трать,трать трать,а потом раз и облом и ты слаб.Будем ждать изменений с лучшую сторону,думаю исправятся они,это не приведет к большему донатству.

Если с брутом все ясно, забрали по 10% доп. защиты и урона для всех взамен на безбатареечность. +Новичкам стартовать с низкой базы

То нерф улучшающих защиту и урон дронов для новичков серьезнее: и забрано по 5%, и снижена база, от которой и пляшет усиление. Т.е. кому и досталось по полной программе - Кризису(его ньюбисы только что покупали в призах, не зная местного садизма), Бустеру и Защитнику.

Защитник (и в меньш степени Бустер) до кучи побит отключением расходки и пробитием. Без антипробития особого смысла (тот прямо говорил о том, что в игре что-то идет не так и есть большой спрос на любую долю продолжительности жизни и комфорт) в нем вскоре не будет.

А так, в целом:

апает скорость новым доступным дроном, наплевав на качество игры (пролаги, в дополнение к утяжелению), жестко, с закосом на осмысленность и под левыми предлогами режет сами расходники, нагибая ньюбисов, +вводит гору устройств от их работы, включая дроны на их базе = фактически выводит ХП корпуса во главу угла. Т.е. это тотальный нерф геймплей-баланса в пользу ТК. Искл.: хоппер. (будь проклят тот день, когда дизайнер решил уничтожить стержневые режимы и построить карточный домик) тому для фарма на овере скорость важнее. Прочим корпусам, как итог, прокладывает путь к нережимному тдм.

+ До кучи эта история с мпк до мк7. Широко мажет кистью.

Ну он перекрутит еще не раз, по мне так вообще ничего цивилизованного не сталось.

Мб Защитник апнет, когда пробитий станет безмерное к-во. Ну если дойдет, не играя, в чем причина отказов от его использования среди его же костылей и усложнения анализа в зависимости от урона. А мб выпирающие ТК нерфанет. Костыль-баланс тут давно. Что-то там делает = с виду постоянно занят = ну точно старается, переливая воду из стакана в стакан - совковая тема.

А мб он просто втупую накачивает игру всем подряд, + и -, создавая напряжение, и делает подороже такими вот простыми решениями вместо гармонии, чтобы слоган Клячмана "трафло - бабло" _реализовался_ в полной мере. Мол, им будет что купить, когда сюда их позовем. Эта дичь, кмк, уже тоже возможна. Такое забавно наблюдать со стороны.

1 час назад, O_D_I_N_1 сказал:

И последнее они написали"Проблемы оставалась одна — вы часто жаловались, что игра слишком зависит от припасов."Не верю что кто то и часто жаловался

И это забавно было. После упоминания в ВБ тут должны были появляться мнения в поддержку от знающих, о чем речь. Но и в др. сетях за 2 недели таких не нашлось. Т.е люди даже не поняли, о чем речь. Вопрос доверия слит в новом чайном кабинете.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ааа, и без антиснятия расходки тоже далеко с ним не уедешь. т.е. даже в этом или/или/или(устр-во №3) и или. Капец натворил взаимоисключений. Чув не стесняется относиться к окружающим, как к *охам)) Мда)

И модули, хоть с ними, хоть без )) кросс

Поделиться сообщением

Раньше хоть дз защищало от жиги сейчас мало того что надо батареи тратить на дрон, так и любое количество защиты не спасает от горения жиги.

Поделиться сообщением

Берите обновленные орехоимбы и подключайтесь к соцопросу. Поддержим ненависть к ньюбисам. Они осиливают задания и готовы ответить на все вопросы. По ощущениям, им все нравится.

Старые добрые ТО. полное ретро ))

Мамонту еще пару секунд на овер накинуть и вообще супер.

Уж если агрессивно впаривать, то по полной программе! Орех, жги!)

Поделиться сообщением

Интересно, есть ли чит на Дрон механик? То есть на ускорение перезарядки аптечки у него...сто раз уже замечал подобное...в большинстве случаев, кроме как этим чем-то другим это объяснить трудно. Ниже на скрине следующая картина: Карта Вольфенштейн, начинали все одинаково, у первых троих дрон механик, все из них стоят по центру, никто никуда не едет...по центру все время постоянно 4 максимум 5 человек, остальные где-то ездят...все на изе...лечить особо никого нет, так как все жмякают аптечки, да и наступелние такое себе...ладно я там раньше еще думал, может у кого дрон больше прокачан, радиус больше...но здесь все рядом, до всех одинаково все достают)) раньше еще иногда подобное списывал на овер, который падает, кто-то его схватил, больше очков получил за счет их...но здесь он не падает))) перезарядка аптечки у всех по времени одинакова...то есть плюс минус очки должны быть у всех в данной ситуации равны...я допускаю даже там 200-300 очков по разным причинам...НО ТАКОЕ:D

При том что это часто встречается и ники плюс минус везде одни и теже)) смотришь на карту...там несчастных 5-6 игроков, атаки особор нет... а они по 1000-1200 очков на изе с механиком, который сам себя взаимоисключает часто...так как аптечку прожал, лечить уже не кого))) Вообщем странно очень...пока ответа для себя я не нашел)))

Изменено пользователем 333111333

Поделиться сообщением

Я не понял, у меня был полностью прокаченный дрон Брут, который давал мне 10% усиления танка. Условный МК8 прокаченный танк. Вместо 5% как другие фулл прокач дроны.
А теперь что? Теперь это отняли ради обычных эффектов расходников? Чтобы я играл так же как и обычно без дрона? Где мой бонус брони и пушки?! Зачем я столько кристаллов и дней на прокачку сливал?!  Почему вы не советуетесь с игроками, а просто ставите перед фактом?! Почему не реагируете на фидбеки и не пытаетесь послушать пожелания игроков? Это подло так поступать. Я платил за одно, вы берете и убираете основную функцию дрона. Вы не просто что-то там подкручиваете, вы удаляете основную функцию за которую платили, за что игроки столько времени и кристаллов затратили. Создавайте тогда новый отдельный бесплатный дрон для всех новичков, зачем вы над брутом издеваетесь? И над людьми которые качали этот дрон ради 10% улучшенного танка, а не ради ваших расходников которые по умолчанию были 100%.

Изменено пользователем ANAKREON
  • Нравится 5
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, lnlnl сказал:

По ощущениям, им все нравится.

ОМОН разогнал демонстрацию мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те, ни другие.:rolleyes:
Какой интересный геймплей, 50 оттенков Стрижака в действии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...