Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в названиях и характеристиках расходников и дронов

Рекомендованные сообщения

46 минут назад, rm-rf сказал:

Защитник против бездронных и недокачей нагибает (опять). Сегодня попался один продоначенный с резом от меня, вся команда на маленькой карте ходила на него как на босса и не могла убить.

Даже без защитника им явно тяжело. Один раз меня застанил хантер с тройником и дал по моему хорнету 4 плюхи, я их все пережил. Ну, у меня рез был, но чувак с дд и овером не смог убить лк без нарки, это жесть )) А ведь легенд с дронами часто может кидать и к полканам каким-нибудь, а то и вовсе к ромбам, я этим беднягам теперь вообще не завидую.

иногда накидает такую кучу ЭМИ\пробитий , что хоть мамонт одевай:D

а вообще хоппер с антистаном и защитником и правильными резист вообще перестал получать ощутимый урон от нубов

раньше можна было дать по нему пару бустерных плюх, умереть и нубики бы его все равно догрызли:S

верните нубам прошлый урон:Dа броню оставьте понерфленной, один фиг она не работает при ЭМИ и пробитиях

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

И ведь не удалить их, иначе придется выдавать призы по максимуму) "теоретически" они там находятся)

всегда можна сделать так:

:D"старые контейнеры были автоматически обменяны на награды, которые будут начислены специальным письмом при следующем входе в игру"

всплывающее сообщение в игре( с порядковым ID обмена) и ссылка на гугл документ, где можна посмотреть по ID

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

10 minutes ago, whitetigern said:

верните нубам прошлый урон:Dа броню оставьте понерфленной

Скорее наоборот броню апнут, нубикам нужен высокий ттк.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fizzika сказал:

Заработок в боях не хочешь сравнить? Наличие ЕЗ, контейнеров?

И кто тут после этого лицемер

Раньше все знают как можно было фармить на точках в ббп, одновременно выполняя заданки карл, за месяц получая с недельных ЕЗ 16 контов. И ты способен был в любую секунду купить комплект нары на свой вкус.

А теперь, что ты называешь "Боями"? Зоопарк с дурачками против дурачков? 7 минут? Иди поспи, ряльна

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fantomass сказал:

на точках в ббп

6 минут назад, Fantomass сказал:

что ты называешь "Боями"?

Shots fired!

Я бы на такое триггернулась ;D

Поделиться сообщением

Кляти орех, заставляет на последние кристаллы расходники покупать, нипаиграть совершенно :S

Spoiler

HIbwlGS.png

5 minutes ago, Fantomass said:

можно было фармить на точках в ббп

Так вот откуда такие нубики на форум приходят. Впрочем, я не удивлён

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Кляти орех, заставляет на последние кристаллы расходники покупать

Да, для кого-то ведь это ирония

*Последние 3кк ушло на эту расходку и хватит её хорошо если на пару недель %(

Поделиться сообщением

3 minutes ago, Serene said:

Да, для кого-то ведь это ирония

Скорее для кого-то это не ирония)

А ты пробовала экономить хоть раз в ТОшке, или всегда по максимуму выкладываешься?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

А ты пробовала экономить хоть раз в ТОшке, или всегда по максимуму выкладываешься?

Да, лет 10 назад экономила аптеки и играла в "защити мину" (они дорогие сволочи)

Потом всё как в тумане. Но МПК тоже очень долго были недокачаны, я не люблю попусту кристаллы тратить, только если айтем очень сильно нужен)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kava_Banga сказал:

Кто нибудь, вызовите уже Сэму скорую, все эти игры в прбитие-антипробитие, ЭМИ-антиЭМИ это какой то фиговый симптом.

Как думаешь, люди смогут отказаться от этого?

В 29.04.2021 в 10:37, rm-rf сказал:

Впервые упало что-то нормальное с ультраконтейнеров

hLM0hZ2.png

В 24.04.2021 в 21:28, Dobraya_Diana сказал:

I9ZpxMy.png

или продолжаем орать, что орех рак? ))

Поделиться сообщением

6 часов назад, rm-rf сказал:

я этим беднягам теперь вообще не завидую.

ну вот, теперь вообще весь форум не поддерживает Ребаланс )) Молодец, Орех)

Группы еще норм матчит, а одиночек часто в такую мясорубку, где и сам или пан или пропал, и ньюбисы всегда огребают по полной, хоть от толстого, хоть от защитника, без возможности дать сдачи. Интересно, у них хоть 1 битва проходит без "мотивирующей" их на кач легенды?)

И, забавно, что даже теперь эта самая приоритетная задача мм не решается, закручивая спираль оттока. Ему настолько пофиг на развитие игры?)

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.04.2021 в 20:57, lnlnl сказал:

Мб он решил повторить, но в условиях мм. Т.е. нагрузка на прокачанного режимного игрока может вырасти, если рандом-мм не подберет ему бм соотв-щую по интересам команду. Соотв-но, ему будет проще тдмить, чем что-то мутить.

Если все остальное было понятно 2 недели назад, то и вот эта неприятная штука теперь имеет место быть.

Этим ребалансом без правок мм (а до него 4слотом без правок 6х6) арех капитально ухудшил внутрикомандный баланс против атакующих в случае не самых ньюбис (кроме хопперов). Теперь часто все эти недокачи тусуются в р-нах своих баз, и их там очень дофига, или живо обновляется респ противника. Сами в атаку особо не пруть, сидят в дальних перестрелках и ждут, пока кто-то че-то за них.

И это в не самом худшем случае. Если совсем стремные недокачи, то при всем желании никому с базы не выехать и в гараж за толстым не зайти, не пропустив гол. Их же сносят, как ветром)

Без рейт-деления такой оребаланс нельзя было вводить. Каждым шагом он пячит игру в пользу тдмщиков.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnlnl сказал:

Как думаешь, люди смогут отказаться от этого?

....

Думаю, что стоит попробовать в компететив без вот этого всего.

Мне просто интересно, а что дальше? Вот как Стрижак, ну или кто там у руля, представляет дальнейшее развитие игры? Еще больше контента и еще больше тупого месива?

В игре не делают ни-че-го, что бы придать хотя бы видимость соревновательности. Когда Голденспуне пытался общаться задал ему простой вопрос. Почему вы не прогружаете всех одновременно? Не вармап, а просто одновременная прогрузка из лобби. Он грит шо типа люди не любят ждать. :wall: Т.е. в третьесортных шутирах на андроид с сюжетом!!!!!!!, люди любят ждать и без этих штук даже не представляют себе мультиплеер, а в ТО не любят. В ТО очевидно любят смотреть когда прогрузятся, как чуваки на хопперах тащат второй флаг себе на базу ... это очень вдохновляет, играть ты еще не начал но тебя уже побидили.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вчера поиграл немного...печальная картина) Многие так и продолжают играть без дронов, включают нару, что-то пытаются делать...то есть они тратят нарку, так же как ты...но толку от того, что они ее тратят почти никакого))) Периодически на это больно даже смотреть...Может многие даже просто еще толком не понимают, что все уже изменилось))

Да и те кто с дронами катает, тоже непонятно, насколько он у них прокачан...может тоже только для виду висит, просто жрет батарейки и толку от него немного теперь)

Сейчас если закинуло в катку где у твоей команды мало у кого есть дроны, даже если они будут стараться играть, толку от этого будет мало...в большинстве случаев можно сразу сушить весла))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

15 часов назад, Fizzika сказал:

Заработок в боях не хочешь сравнить? Наличие ЕЗ, контейнеров?

Когда-то припасы/кристаллы давали просто за вход в игру. Играть при этом было необязательно :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вообще, порядочно было бы при выведении этой обновы (потому, что она радикально влияет на игру и ее результат), так как она была введена на основные сервера считай без предупреждения...дать игрокам возможность быстро прокачать дроны, без потери кристаллов за их ускорение...то есть либо нужно было предупреждать игроков заблаговременно, чтоб они могли успеть прокачать дроны без ускорения прокачек, либо на какой-то период не взымать плату за их ускорение!

Как по мне такое нововведение, которое так кардинальным образом влияет на гемплей, вообще не имело права, вводится на основу таким образом, без предоставления игрокам возможности прокачать дроны. Ладно тем у кого были кристаллы, они прокачали с ускорениями, потеряли на этом кучу кри...но то такое...)))

А что делать тем, у кого их нет? Теперь пол года или год, пока дрон будет прокачиваться, быть просто мясом во всех битвах, без возможности даже толком ответить противнику? Или воровать у бабушки кредитку? Или просто уходить из ТО навсегда))) 

Но порядочность это не про ТО))

Тут просто стараются содрать со всего три шкуры и желательно по нескольку раз за одно и тоже:D

Похоже онлайн в 5000 действительно не за горами)))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Без рейт-деления такой оребаланс нельзя было вводить. Каждым шагом он пячит игру в пользу тдмщиков.

Это понимаю я, ты и ещё несколько человек и даже не важно сколько человек понимает, важно, что это отказывается понимать тот , кто должен был взвесить все "за" и "против" прежде, чем вводить такие изменения. Почему? Равные составы в ММ не выгодны, "плати  или страдай" (( Уже с бригадира для относительно комфортной игры должен быть почти фулл гараж. Много в игре таких "героев"? Не думаю. Сейчас только фулл группы в шоколаде, на остальных больно смотреть. Аукнется   после праздников, но и все ,что он творит сейчас ещё не предел. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, 333111333 сказал:

А что делать тем, у кого их нет? Теперь пол года или год, пока дрон бутет прокачиваться, быть просто мясом во всех битвах, без возможности даже толком ответить противнику?

Есть у меня вторая основа (поплоше), где в последнее время начал выкачивать резисты. На данный момент имеющиеся пушки-корпуса прокачаны в пол, резисты от 35 до 45%. Раньше этого вполне хватало для нормальной игры и занимания призовых мест. Нары там завались, но дронов там только 2 (недавно взял) - Брут и Минер. По 4 шага прокачки. И кристаллов 11 тысяч. :D Вот и выходит, что аккаунт Легенда 13 есть, а играть сейчас там я не смогу. Хорошо что есть главная основа, у которой совершенно случайно есть прокачанный Брут. А иначе даже не знаю, как бы ситуация повернулась. Причем, на личном примере, понимаю, что полляма крисов (на прокачку Брута) у обычных игроков (не старожилов типа меня) быть не может. Как они теперь играют - загадка.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, x_Lily_x сказал:

Это понимаю я, ты и ещё несколько человек и даже не важно сколько человек понимает, важно, что это отказывается понимать тот , кто должен был взвесить все "за" и "против" прежде, чем вводить такие изменения. Почему? Равные составы в ММ не выгодны, "плати  или страдай" (( Уже с бригадира для относительно комфортной игры должен быть почти фулл гараж. Много в игре таких "героев"? Не думаю. Сейчас только фулл группы в шоколаде, на остальных больно смотреть. Аукнется   после праздников, но и все ,что он творит сейчас ещё не предел. 

Игра давно перестала быть командной,  бей-беги,  вот основной принцип. Поэтому и убрали  ДМ,  зачем его задваивать,  ДМ есть в любом режиме,  большинству плевать на результат, интерес вызывает только финальный таб. И чем ниже игрок в том табе,  тем выше шанс, что он занесёт Альтернативе.

Либо свалит. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, tst085 сказал:

Когда-то припасы/кристаллы давали просто за вход в игру. Играть при этом было необязательно :rolleyes:

Скоро и эту лавочку прикроют и не будут раздавать ящики с г...

Поделиться сообщением

16 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

А ты играешь ими? Всеми, что прокачиваешь? Я нет, но все равно качаю, просто кри куда еще девать, сейчас они обесценились, а так на всякий случай) Не солить же их)

Копить и ещё раз копить..на случай ввода в игру такого Г.... когда ты купишь и будешь самым сильным)))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gluck сказал:

И чем ниже игрок в том табе,  тем выше шанс, что он занесёт Альтернативе.

Тут уже даже не место в табе роль играет, а то что просто зайти поиграть не вложив кучу денег ( особенно новым игрокам) невозможно(( бей-беги уже тоже не работает просто потому, что убежать не дадут(( вот и вывод: какой процент игроков захочет играть в таких условиях? да ладно бы платить за "стабильность" купить и знать , что это не нерфанут , пусть выпустят что-то новое, но то что у тебя, тобой оплаченное, не превратиться в "пыль")) поэтому только те у кого фулл гараж смогут как-то играть, вопрос только с кем? останется ли достаточно "страдальцев" для кормежки донатеров))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Такое теперь за кри не вводится)

через месяц и за кри вводится)

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Тут уже даже не место в табе роль играет, а то что просто зайти поиграть не вложив кучу денег ( особенно новым игрокам) невозможно(( бей-беги уже тоже не работает просто потому, что убежать не дадут(( вот и вывод: какой процент игроков захочет играть в таких условиях? да ладно бы платить за "стабильность" купить и знать , что это не нерфанут , пусть выпустят что-то новое, но то что у тебя, тобой оплаченное, не превратиться в "пыль")) поэтому только те у кого фулл гараж смогут как-то играть, вопрос только с кем? останется ли достаточно "страдальцев" для кормежки донатеров))

Они на иностранцев ставку давно делают,просто ТО перерастают только в платную игру))

Поделиться сообщением

Верните все как было!

Новичкам стало играть еще сложнее! Поскольку любой игрок с полностью прокачанным дроном получает еше большее преимущество перед новичками, поскольку качать дрон не только дорого, но и очень долго! Так что ваше обоснование для упрощения игры новичкам не прокатывает!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...