Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, King_of_CTF сказал:

Я надеюсь вы от своих слов ещё не отказались)

https://imgur.com/a/HHU2urz

Ответ "да" релевантен для не-нубасов.

Никакого терпения не хватит каждый раз писать "да, если ты не нубас", это же и так очевидно.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Serene сказал:

Ответ "да" релевантен для не-нубасов.

Конечно рандом для не-нубасов работает иначе! Ну, это как с флагом isSerene.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Конечно рандом для не-нубасов работает иначе! Ну, это как с флагом isSerene.

Рандом для ненубасов работает нормально. А вот у нубасов да, даже с рандомом беда %(

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Рандом для ненубасов работает нормально. А вот у нубасов да, даже с рандомом беда %(

Какая толстая провокация... :heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, whitetigern сказал:

лови темное проклятье, которое вернет тебя до 9 станции

Лучшая защита от проклятий - не верить в них, что я и делаю. :) Но в любом случае, если что, встретимся там, поболтаем. :)

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мне просто интересно куда можно долететь без доната))

Хотел сказать, что на 19 станции у нас и добыча одинакова, но нет, у меня на 10 танкойном меньше, зато на 1 голд больше. Крисов столько же. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, whitetigern сказал:

:Dменя пропустило до 13, теперь удача попрет

С учетом темных проклятий, должно сто процентов:D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пытаемся покорить космос

Итоги на 22 апреля

+1, -2 ещё дальше откинуло, в итоге 22 хода, станция 13, станций до следующей планеты 9

Вот прикол будет, если даже до 1 не дойду:heh:

Изменено пользователем Leonapguk

Поделиться сообщением

19 часов назад, lnlnl сказал:

1ю зону пройдешь, это точно (не точно, но другие же прошли), и чем больше туда-сюда в ней - тем тебе же и лучше. Иначе остатки энергии во второй уже точно не обналичишь ;)

....

Другие, это которые видосы пилят?) Я б не стал на них равняться. У меня чот появились мысли о связи движения вперед с покупкой разных штук в магазе)

1-я зона забесплатно все так же открытый вопрос. Я пока подзабил на этот космос (ты просто космос Сэм ... ты просто кооооосмос). Играть во что то, без видимого прогресса то такое ... явно не для меня.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kava_Banga сказал:

Другие, это которые видосы пилят?) Я б не стал на них равняться. У меня чот появились мысли о связи движения вперед с покупкой разных штук в магазе)

1-я зона забесплатно все так же открытый вопрос. Я пока подзабил на этот космос (ты просто космос Сэм ... ты просто кооооосмос). Играть во что то, без видимого прогресса то такое ... явно не для меня.

Там есть, что притянуть за уши, да) и подозрение на зависимость от пополнения/остатка энергии в тч. Т.е. если с микровливаниями, то система сушит на ранних стадиях в 1 и 2й, если на счету сразу более 712, то сопротивляется только для вида(мб и не так, запомнилось, не пересматривал, сам тоже 0) Ассоциации с внутренним миром творца такие себе, хотя кто не грешен, впрочем, как и сама боль :)))

Вот снял бы данные, и все, сразу #ЯсноПонятно by Kava_Banga, покритиковали бы творца модифицированной аналитической ракетой.

Во, Андрею хватило, так что ракеты в руки и вперед на штурм!)

Поделиться сообщением

при появлении сообщения "радар чёта  засек возможно  ход  назад" ждете  до  рестарта  и летите  вперёд.  но  не факт)

Поделиться сообщением

Всем привет, спешу доложить что вот моё видео первого дня о прохождении сего издевательства, причём вы должны были бы удивиться откуда у меня в первый день взялось 108 единиц энергии хотя как вы знаете я не дронат и не донатил ни копейки, но почему то вообще никто не задался этим вопросом, интересно кто нибудь понял откуда у меня взялось столько энергии в первый день?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Мы этого вовсе не знаем. Ты неоднократно признавался в донате.

Я донатил только на золотую цепочку челенджа, только это относительно недорого и более-менее имеет смысл, весь остальной донат абсолютно бесполезен в силу того что соотношение донат-результат вообще мусорное если не сказать сильнее. 

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

8 минут назад, zango1 сказал:

... откуда у меня взялось столько энергии в первый день?

Ты сначала выполнял, выполнял миссии, а потом отправился в полёт:)

Ведь в видео не указана дата съёмки)

А вообще, перед бурями, надо было перезаходить.. и возможно, ты двигался бы только вперёд.. Лилу же советовала)

Поделиться сообщением

В принципе я понимаю что у Арахиса есть пара арабов которые вваливают на свои аккаунты чуть ли не миллионы и фигурируют в топе рейтинга, например посмотрите рейтинг по количеству пойманных голдов, такого количества как на первых местах в принципе недостижимо без вваливания огромных денег, но у арабов есть одна маленькая, но очень неприятная особенность - им в один момент это надоедает и они берут и сваливают всей толпой и тогда наступает швах тем кто сложил все яйца в одну  большую арабскую корзину.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BEPHOCTb_BO_MHE сказал:

Ты сначала выполнял, выполнял миссии, а потом отправился в полёт:)

Ведь в видео не указана дата съёмки)

А вообще, перед бурями, надо было перезаходить.. и возможно, ты двигался бы только вперёд.. Лилу же советовала)

Вообще то видео я выложил в первый день начала мероприятия так что это количество энергии именно в первый день. И вот именно по этому к сожалению тогда совета Лили я ещё не увидел.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

.... не спасут человека, разбирающегося в геймдизайне куда лучше, чем Орех-Рак.

В мире существует только один человек, который разбирается в геймдизайне хуже чем Орех-Рак, это Иван Голденстул) И то, возможно, он притворяется. потому как подчиненный перед лицом начальствующим вид должен иметь лихой и придурковатый) 

1 час назад, Giskard сказал:

... чтобы со скидкой 50% купить иммун от пробития на один корпус ....

Нафик он те вообще нужен? Хорнетов мало. Все эти пукалки со статус эффектом с порезанным уроном, а их тиммейты как правило в носу ковыряются и не добивают. По дефолту у меня стоит иммун от ЭМИ и даже желания не возникло менять его на иммун от пробития, хотя он тоже есть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

"Сделайте 2 шага назад ,а теперь 2 шага вперед ,стойте"-именно так я сегодня и полетала..Тут не то что до последней ,тут до 2й планеты без доната не дойти.Хоть главный приз у меня и есть ,но весь этот ивент выглядит как глумление над игроками..

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, zango1 сказал:

так что это количество энергии именно в первый день

Ну так колись давай уже, где взял?)) Баг какой-то был?))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

"Сделайте 2 шага назад ,а теперь 2 шага вперед ,стойте"-именно так я сегодня и полетала..Тут не то что до последней ,тут до 2й планеты без доната не дойти.Хоть главный приз у меня и есть ,но весь этот инвент выглядит как глумление над игроками..

До первой бы дойти. У меня 7 станций осталось, хотя собирал все канистры, только один день 3шт. забыл взять. Посмотрим дойду ли.

Поделиться сообщением

45 минут назад, zango1 сказал:

я не дронат и не донатил...

...А тут раз и задонатил. Бывает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...