Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танки в космосе

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, E-XO-XO сказал:

Гыы, судя по ютубу, без дикого доната даж пытаться не стоит пыхтеть тут. Расслабьтесь все и забейте на этот ивент.

Не боись , по выходным  будут подкидывать " костей с энергией "   для  ожесточения на полях сражений ).

Поделиться сообщением

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

У чувака на начало мини игры 83038 танкоинов на акке (7:21) на конц 27888 (20654). В принципе это все, что мне нужно было знать про мини игру танки в космосе. Оч выгодно, да)

Что означают твои циферки?

Поделиться сообщением

@Niced ну вот, кстати, пример обхода лутбоксов. Такой себе в новой обертке. Т.е. если умудриться выделить их в отдельную статью с собств валютой для контроля и скормить созданному регулятору, то условный арех слепит вот такие новые обертки, или прямо в игре (только с премом) в финальном табе (в роде "осколков"). И это лишь один из нюансов.

Почему мне больше нра расплывчатое "запрет пропаганды" от Минздрава ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, serife20099 сказал:

Что означают твои циферки?

Я фик знает, давай подумаем вместе. Если на протяжении полу часа аккаунт стал беднее на 55150 коинов то скорее всего это означает попку. Ну, я так думаю. А ты как думаешь?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kava_Banga сказал:

55150 коинов

"Эконом" вариант от Альтернативы, как получить кризис здесь и сейчас:yes:)) 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 19:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-2.jpg

Пришло время раскрыть все карты! Впервые в «Танках Онлайн»!

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

Подробнее в деталях:

Завтра мы запускаем мини-игру «Танки в космосе», которая продлится целых 18 дней: с 12:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 30 апреля мы будем бороздить просторы нашей Галактики и зарабатывать игровые бонусы.

Как участвовать?

Чтобы начать играть, необходимо авторизоваться на сайте мини-игры, используя логин и пароль от своего игрового аккаунта.

После регистрации на сайте вы попадёте в космический мир «Танков» и увидите множество станций и планет.

Ваша задача — продвигаться по станциям и завоёвывать новые планеты.

За каждый ход можно продвинуться на одну или две станции. Иногда на пути будут встречаться особые станции, которые могут отправить вас как вперёд, так и на несколько шагов назад.

Чтобы ваш танк мог передвигаться в космосе, ему, конечно же, нужна энергия.

Что такое энергия и как её получить?

Это абсолютно новый и очень важный ресурс, с помощью которого вы сможете перемещаться в космическом пространстве.

Получить энергию можно тремя способами:

• за выполнение ежедневных миссий;
  • за выполнение особых миссий, которые будут появляться в игре каждый день на протяжении всего ивента;
  • за покупку специальных предложений ко Дню космонавтики и пакетов премиума и танкоинов.

Отслеживать количество своей энергии вы сможете на сайте мероприятия.
Для совершения одного шага необходимо 8 единиц энергии.

Призы

Покорение космоса — задача непростая, поэтому наград для отважных танкистов будет много!

За передвижение между станциями и планетами вы будете получать ценные внутриигровые бонусы:

• танкоины;
  • кристаллы;
  • припасы;
  • золотые ящики;
  • ультраконтейнеры;
  • скин «Хоппер XT»;
  • дрон «Кризис».

Каждая станция приносит разные призы. Скин «Хоппер ХТ» будет ждать вас где-то на середине пути. И только самым терпеливым, упорным и самоотверженным танкистам достанется суперприз – мощнейший дрон «Кризис», который выручил в бою уже не одного танкиста!

Награды копятся за шаги в любом направлении (и вперёд и назад), но начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет.

Ну что, готовы? Тогда встречаемся завтра на межпланетной станции и вперёд, покорять космос!

Уважаемые разработчики, что делать мне(если на протяжение 2 дней выполнил все но энергии не получил), сделайте уже что-нибудь

Изменено пользователем MIXA-2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

бгг) как ТОЧНО получить безумное антиигровое сочетание.

Спрашивается, ну почему не выделить вот это в отдельное "хоппер-онлайн". Что за дикие эксперименты, то разделили одну аудиторию на 2, то цирк с конями и ракетами засунули в одну.

всм речь про эксперимент ТО и ТХ. )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

Я не смотрел видос целиком. Блин, моя психика просто не выдерживает такой подачи) Я начинаю думать о том, сколько раз пришлось менять памперс стримеру, ибо ну очень эмоционально и экспрессивно)

Мож там есть какие то пояснения, просто дикий расход коинов, это то, за что глаз зацепился.

Изменено пользователем Kava_Banga

Поделиться сообщением

3 часа назад, CBoeBoJIbHa9I сказал:

Значит все-таки нет гарантии ,что 100% дойдешь до кризиса?

Коненчно такой гарантии нет. И это плохая новость.

Но есть и хорошая.

Есть 100% гарантия, что без активного вливания бабла в этой веселой акции ничего* не светит. Ну, максимум дырка от бублика.

Поделиться сообщением

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Зачем придумали такой конкурс, если без 10.000 рублей полностью это не пройти? скажите, а?

Изменено пользователем Lucky.Guy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда, реально бред.

Первый ход +2, второй +1, третий -2, четвертый +1.

Я бы понял если б назад откидывало максимум на 1 ход, а вперед 1 или 2. Но нет, ситуация складывается так что гораздо выше вероятность продвинуться на 1 ход, а обратно на 2 откидывает.

Короче шанс получить кризис без доната такой же как и из бесплатных ультраконтейнеров. С донатом, впрочем, примерно так же. Хотя, говорят, в ультраконтейнерах шанс получить его в 10 раз выше. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Lucky.Guy сказал:

А кризис без 10.000 рублей не получить, верно?

Там нужно больше, чем 10к рубликов. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Там нужно больше, чем 10к рубликов. 

я хз, но примерно точно 10.000
т.к минимум нужно купить спец за 8999, потом пак за 479  руб и пак за  1699 танкоинов, потом задонатить еще раз на этот пак и так до полного прохождения

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky.Guy сказал:

я хз, но примерно точно 10.000
т.к минимум нужно купить спец за 8999, потом пак за 479  руб и пак за  1699 танкоинов, потом задонатить еще раз на этот пак и так до полного прохождения

Нет, тут как с ультраконтейнерами - может и бесплатно повезет, но это надо быть очень удачливым. А вот вероятность вдонатить кучу денег, скупив все спецпредложения + докупив танкоинов и премиума, но не получить кризис - весьма высокая.

Поделиться сообщением

45 минут назад, Hare_with_a_rake сказал:

Коненчно такой гарантии нет. И это плохая новость.

Для меня не плохая) 

Поделиться сообщением

Подсчеты уже произведены? Сколько нужно вбухать вечнодеревянных, чтобы допрыгать до финиш планеты?

Поделиться сообщением

В 11.04.2021 в 19:57, F.O.R.T.U.N.A сказал:

1006_RU-2.jpg

Пришло время раскрыть все карты! Впервые в «Танках Онлайн»!

12 апреля мы отправляемся в увлекательное космическое путешествие! Скорее собирайте вещи, берите с собой хорошее настроение и позитивный настрой. Полёт будет захватывающим!

Подробнее в деталях:

Завтра мы запускаем мини-игру «Танки в космосе», которая продлится целых 18 дней: с 12:00 МСК 12 апреля до 05:00 МСК 30 апреля мы будем бороздить просторы нашей Галактики и зарабатывать игровые бонусы.

Как участвовать?

Чтобы начать играть, необходимо авторизоваться на сайте мини-игры, используя логин и пароль от своего игрового аккаунта.

После регистрации на сайте вы попадёте в космический мир «Танков» и увидите множество станций и планет.

Ваша задача — продвигаться по станциям и завоёвывать новые планеты.

За каждый ход можно продвинуться на одну или две станции. Иногда на пути будут встречаться особые станции, которые могут отправить вас как вперёд, так и на несколько шагов назад.

Чтобы ваш танк мог передвигаться в космосе, ему, конечно же, нужна энергия.

Что такое энергия и как её получить?

Это абсолютно новый и очень важный ресурс, с помощью которого вы сможете перемещаться в космическом пространстве.

Получить энергию можно тремя способами:

• за выполнение ежедневных миссий;
  • за выполнение особых миссий, которые будут появляться в игре каждый день на протяжении всего ивента;
  • за покупку специальных предложений ко Дню космонавтики и пакетов премиума и танкоинов.

Отслеживать количество своей энергии вы сможете на сайте мероприятия.
Для совершения одного шага необходимо 8 единиц энергии.

Призы

Покорение космоса — задача непростая, поэтому наград для отважных танкистов будет много!

За передвижение между станциями и планетами вы будете получать ценные внутриигровые бонусы:

• танкоины;
  • кристаллы;
  • припасы;
  • золотые ящики;
  • ультраконтейнеры;
  • скин «Хоппер XT»;
  • дрон «Кризис».

Каждая станция приносит разные призы. Скин «Хоппер ХТ» будет ждать вас где-то на середине пути. И только самым терпеливым, упорным и самоотверженным танкистам достанется суперприз – мощнейший дрон «Кризис», который выручил в бою уже не одного танкиста!

Награды копятся за шаги в любом направлении (и вперёд и назад), но начисляются на аккаунты участников только в момент достижения Планет.

Ну что, готовы? Тогда встречаемся завтра на межпланетной станции и вперёд, покорять космос!

Ну так вы сделаете что-нибудь ? Я выполнил в первый день сразу все(с рестарта),в итоге на сайте весит 0,сегодня такая-же ситуация

Поделиться сообщением

23 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Подсчеты уже произведены? Сколько нужно вбухать вечнодеревянных, чтобы допрыгать до финиш планеты?

Видос на 28 стр глянь,там ютубер прошел всё это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Leonapguk сказал:

43592fe47f05.jpgНи через 1 браузер не заходит со вчерашнего дня. Все перепробывал, яндекс браузер, оперу, гугл хром. Нажимаю войти сегодня и ничего не происходит. У всех так? Просто ничего не происходит, на сайт не заходит.

у меня так я думал я один такой,как-то решил?

Изменено пользователем B_l-I-I_u_K

Поделиться сообщением

49c71857560919f7647477e0c6fe11ae.png

Даже в ролике прохождение мини-игры выглядело скучно и неинтересно. Шансов на успех без крупных финансовых вливаний нет и это безАльтернативно.  

Изменено пользователем Markoni
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_l-I-I_u_K сказал:

нет, со вчерашнего дня ни разу не зашло, с яндекса пробовал, с оперы и гугл хрома никак, пробовал инкогнито не помогло, пробовал обновлять страницу много раз не помогло, пробовал большими буквами никнейм вводить не помогло) остается только ждать, когда норм для всех заробит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_l-I-I_u_K сказал:

вечная загрузка когда есть ошибка либо в логине либо в пароле, перезайдите на форум, что бы проверить правильность ника и пароля в своей памяти.

Поделиться сообщением

Согласен,тож самое пробовал и с телефона ещё.

Только что, Fonzo сказал:

вечная загрузка когда есть ошибка либо в логине либо в пароле, перезайдите на форум, что бы проверить правильность ника и пароля в своей памяти.

щас попробую

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bloody_Jaguar сказал:

Тогда зачем писать "получи на планете ультраконтейнеры"? :rolleyes:

На первой планете есть 5 ультраконтейнеров. Оповещение не спадает на сайте, если со станции перед планетой сделать 2 шага и перелететь её. Баг, наверное. Но ультраконтейнеры в любом случае начисляются.

3 часа назад, Kava_Banga сказал:

А в школах рассказывают, что число с вот такой вот черточкой как на скрине, это минус. Как быть?

Это минус, но не для призов. Так обозначаются списания с «хранилища» на сайте на аккаунт при посещении планеты:ok:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...