Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

48 минут назад, Markoni сказал:

Зачем фраг на три цвета раскидывать? Какая разница от чего крит-не крит, главное что подбит. Оставьте для индикации фрага только красный цвет, не стоит усложнять сущности сверх необходимого.

для вестника смерти это очень важно

та и для десты тоже

кстати вопрос: выстрелы в молоко сбивают счетчик критов или нет?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

наверное мой девичий мозг слишком примитивен для выявления таких "тонкостей":$))

Ну по Дику, кстати, реал тонко)) С т.з игры мб действительно перебор, хотя где он там вылез, похоже сделал статистику из штурма. Если опять по циферкам оценили, то ппц)) Но и с моей тз - распоясались, панимаишь, эти окружающие, не ценят 50% овер, терь за 1/3 начнут подтягиваться. Или не начнут))

5 минут назад, whitetigern сказал:

угол карты вражеской базы, бустер, вестник смерти:Dи это не только название устройства

о том и речь, примитивное тдм ) такие прострелы прикольнее в Промзоне и на Плато, там они эффективны, а тут они для респооборота, т.е. нережимные. Как и в штурме в Берлине терь тоже тдм.

4 минуты назад, whitetigern сказал:

кстати вопрос: выстрелы в молоко сбивают счетчик критов или нет?

нет

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

мой девичий мозг

вот и береги свой мозг чистым и невинным и не запихивай туда всяку каку:D

• Хаха 2

Поделиться сообщением

29 минут назад, djago сказал:

Критический урон, Базовый урон, шансы и разогревы... Для чего вся эта высшая математика? Я играть захожу, а не логорифмы ваши считать. Зачем вырезать аппендицит через горло? 

Они рассчитывают на свою целевую аудиторию с з/п в 200-300 тыс рублей в месяц, который будет донатить сюда по самое не могу...если он будет сидеть и еще и сутками во всей этой каше разбираться, то у него уже никак этого дохода не будет...да и сидеть разбираться в этом ни у кого желания нет...сидеть и разбираться в этом будут только те, кто задротит тут сутками...90 % же игроков, хотят прийти сюда просто поиграть, пострелять в свое удовольствие не напрягаться, а чтобы отдохнуть....а для этого нужна простая и понятная механика игры))...как Вы этого не можете никак понять разрабы?:D Тот кто сутками будет сидеть задротить, вряд ли у него будет возможность донатить сюда те сумы, на которые Вы все надеетесь:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 9
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, lnlnl сказал:

Ну по Дику, кстати, реал тонко)) С т.з игры мб действительно перебор, хотя где он там вылез, похоже сделал статистику из штурма. Если опять по циферкам оценили, то ппц)) Но и с моей тз - распоясались, панимаишь, эти окружающие, не ценят 50% овер, терь за 1/3 начнут подтягиваться. Или не начнут))

По Дику ничего не могу сказать, редко и в союзниках с ним встречаюсь, они больше в дефе, я же там редкий гость, изредка овером кто нить поделится, и с вражеской стороны особых проблем мне не создают)) может в Штурме немного уменьшится дикоизь, это не плохо) не видела жалоб на Дик, чё они за него взялись? Штурм в принципе переделывать нужно, были же хорошие идеи, а нерфить корпус из-за одного режима не правильно)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Сколько можно резать хоппер?

И так ему уже втихую убрали созранение части зарчда при мгновенной смерти

Самый слабый ЛК получается, маневренность убили, ОД убили, скорости как не было, так и нет...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

После каждого "крупного обновления" я захожу в танки беру свою любимую пушку,  начинаю играть и понимаю, что до следующего "крупного обновления" я на ней играть не буду. Беру другую и снова повторяю эти действия, пока не потеряю интерес к игре или не найду норм геймплей. Так и живу, в ожидании очередного рЕБАЛанса.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, PLUT_9 сказал:

вот и береги свой мозг чистым и невинным и не запихивай туда всяку каку:D

Мозг - то девичий, в одно ухо инфа влетела- в другое вылетела:D, так что "баланс" :he:)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

6 минут назад, x_Lily_x сказал:

может в Штурме немного ументшится дикоизь

не уменьшится)) там на Дике сидят не из-за процента овера, а потому, что за это 10 очков дают)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

не видела жалоб на Дик, чё они за него взялись? Штурм в принципе переделывать нужно, были же хорошие идеи, а нерфить корпус из-за одного режима не правильно)) 

Так тут не его понерфили, а окружающих. Дику от этого ни холодно, ни жарко)) Основания могут быть статистические, имхо, или в преддверии чего-то еще по нему. Если только первое, то я хз откуда их можно было так набрать, кроме штурма, ну и осады )) ну это проблемы самого штурма, а не его)

7 минут назад, WALLE сказал:

Сколько можно резать хоппер?

Самый слабый ЛК получается, маневренность убили, ОД убили, скорости как не было, так и нет...

хотя можно было подрезать ему всего лишь тряпки в полете) и не ломать для всех остальных режимов

Изменено пользователем lnlnl
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Мозг - то девичий, в одно ухо инфа влетела- в другое вылетела:D, так что "баланс" :he:)) 

ага я посмотрю когда твою изю уродовать начнут балансом:heh:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

Так тут не его понерфили

А т. е. очки за раздачу овера не меняются? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, WALLE сказал:

Это анонсировали %)

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

А т. е. очки за раздачу овера не меняются? 

да, хуже всем, кроме него)

ну всм команде, но это равносторонняя штука, т.е. баланс )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PLUT_9 сказал:

ага я посмотрю когда твою изю уродовать начнут балансом:heh:

Очень надеюсь, что это будет ещё не скоро:no:))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, 52pomdge сказал:

Скидка на модули и броненосец 70%  10 минут была -- не успел !!! :face-screaming-in-fear:

и тебя с 1 апреля:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 333111333 сказал:

и тебя с 1 апреля:D

Спасибо ! Но всё же -- обидно , досадно но ладно !!! 

Поделиться сообщением

39 minutes ago, WALLE said:

Самый слабый ЛК получается

Spoiler

1523108716150658595.jpg

Хоппер по-прежнему может творить такие вещи в ргб/цтф, которые ни один ЛК сделать не сможет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, 52pomdge сказал:

Скидка на модули и броненосец 70%  10 минут была -- не успел !!! :face-screaming-in-fear:

Да эти скидки 70%  уже достали.   Почти все уже скупил.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да эти скидки 70%  уже достали.   Почти все уже скупил.

Это точно , это да ! На броненосец мне бы всё равно не хватило ! А за 10 минут вдонатить неуспел ! Что не делается ,всё к лучшему !!! 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, 52pomdge сказал:

А за 10 минут вдонатить неуспел !

Что ж ты так Ареха то расстраиваешь? Он думал ты быстрее до банкомата добежишь:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В какую унылую и не интересную игру разрабы превратили ТО.  Это ужас какой то!  Обнова за обновой, все чего то выпускают, хрень полнейшая стала.

Если раньше можно было часами зависать в игре, то теперь после тридцати минут игры уже раздражает всё, просто не интересно стало после всех этих добавлений и обнов!

• Нравится 5
  • Спасибо 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...