Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

во вторых, в каком месте актуально ей играть с уроном 181?

Мне тут передали что такой урон только у нубасов. Но ты обязательно научишься играть, главное верь в себя! :rolleyes:

И я это говорю по факту, у меня за последние 2 недели наиграно 30+ часов на рельсе и она максимально далека от "убили релю"

Поделиться сообщением

16 минут назад, BHE3ATIHblu-JIOCb сказал:

Что то пошло не так???

да не парься, уже 2 недели, как стоит дружный жирный лайкос криту. остался только хоппер )

и это, как думаешь колокольчики на твои рожки привлекут успех? в фен-шуе есть такое поверье

тьфу, примета! во ))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, zango1 сказал:

Ты меня навечно забанил в чате канала Стрим ТО на ютубе!

Если среди забаненных ютуб-аккаунтов есть и твой, то будь уверен, что за систематические и грубые нарушения - аккаунт был не раз предупрежден модераторами, а также несколько раз забанен. В случае уверенного становления на путь исправления необходимо обратиться к администратору.

"Мстить" некому и незачем, кто и под каким ником скрывается на ютубе - неинтересно. Политику чата на стриме расцениваю, как мегалояльную и дружелюбную, но границы есть.

Шоу можешь не продолжать, действуй согласно инструкциям.

Поделиться сообщением

В 08.04.2021 в 11:46, Serene сказал:

Мне тут передали что такой урон только у нубасов. Но ты обязательно научишься играть, главное верь в себя! :rolleyes:

И я это говорю по факту, у меня за последние 2 недели наиграно 30+ часов на рельсе и она максимально далека от "убили релю"

Ни фига, проскальзывает такой урон, три раза по сто с чем то, реально смешно, если  надевают резисты от рели 50 проц.. Ждать крита долго ибо после крита шанс уменьшается до 10 проц, очень глупо сделали с учётом того что реля 100 лет заряжает пушку

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

Поздно редактировать смски. Поздно) Забавно, что ты в курсе, что все перечисленное за этим аккаунтом есть, но продолжаешь держать спину прямо. Эх, "крендель петрович", ничего нового)

Последний раз спрашиваю чтобы окончательно подтвердить что ты уходишь от прямого ответа - ты меня банил или нет?

silentium videtur confessio

Поделиться сообщением

крутящееся недоразумение, объясни,  как реля м8 с КК с ДД и бустером чаще всего наносит урон меньше 900 при заявленном минимальном 950 ?

Поделиться сообщением

кто в курсе какой прирост шанса крита у рели и других пушек?
вики-то  уже прописали шанс рельсы 50% а с каким шагом прирост инфы нет.

со смокой все понятно, начальный шанс минус50% и прирост шанса по 40% за выстрел (или поподание но не вэтом суть)
зная прирост все становится проще и понятней, по достижению 100% обязательно кританет. пример со смокой:
1 выстрел минус 50 %
2 выстрел минус 10%
3 высттрел 30%
4 выстрел 70%
5 выстрел  110% здесь крит гарантированно будет, но не раньше, потому что для того чтобы критануло на шансе ниже 100% хотябы на чутьчуть, нужны более сложные вычисления чем логика, альтернатива такого себе не позволит,
поэтому криты будут только по достижению 100% 
вернусь к вопросу, ато опять налетите спорить за вычислительные мощности в вероятности разброса урона.
как там реля криты раздает7
и со скаутом че по шансу? подозреваю что как у всех 10% но каков прирост? вот в чем вопрос

Поделиться сообщением

51 минуту назад, EVGENIY_X сказал:

...

С этим бинарным стеком самопальных технологий что-то не так.  К примеру,  устройство "нанороботы поддержки": 

Читаем в списке обновлений, про критический урон:

"Пушка Изида:

При лечении получила вероятность 2% восстановить в 10 раз больше здоровья цели;

Устройство «‎Нанороботы поддержки» увеличивают вероятность до 4%."

Открываем вики и читаем про это устройство:

"Шанс критического лечения +100%"  

Вот  как  тут в трезвом уме и здравой памяти понять?   Вроде шанс крита 100%, но при этом 4%.    Место там заколдованное ))

Поделиться сообщением

1 час назад, EVGENIY_X сказал:

Шанс крита растёт только у смоки и рельсы. Причем у смоки он растёт только до 50%

С рельсой проще - после крита шанс падает до нуля, после следующего выстрела он снова 50%

У остальных пушек шанс крита 10% без каких-либо дополнений.

Есть ещё неизвестная мне штука как бландербас, подозреваю что там как у рельсы, но не исключаю что может быть флэт шанс 50%

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

Шанс крита растёт только у смоки и рельсы. Причем у смоки он растёт только до 50%

С рельсой проще - после крита шанс падает до нуля, после следующего выстрела он снова 50%

У остальных пушек шанс крита 10% без каких-либо дополнений.

Есть ещё неизвестная мне штука как бландербас, подозреваю что там как у рельсы, но не исключаю что может быть флэт шанс 50%

10%, говоришь... Открываем вики, статья  "Устройства", некоторые цитаты  со словом критический:

Шанс критического урона =33%

Шанс критического лечения +100%

Шанс критического урона =40%

А  вот  просто апогей  википеднического искусства ,  как  результат  двух понятий  "критический урон":  "Урон критического попадания -25%  Критический урон отсутствует".  Т.е. критическое  попадание -25%  урона, но критический урон отсутствует.  Это профессором каких наук нужно быть, чтобы понять?   

Шанс критического урона =70%

Критический урон отключён

Шанс критического урона =50%

И для справки, после крита у рельсы (без устройств)  шанс падает до 10%.  а не до нуля.

Поделиться сообщением

18 минут назад, RUSTY_NUTS сказал:

Шанс критического лечения +100%

Я тоже поначалу хотела возмутиться неконсистентностью представления, но у всех остальных устройств указано значение без какой либо "прибавки". Но можно было бы указать и флэт шанс, да.

Шанс критического урона =40%

Бландербас?

Критический урон отсутствует"

А вот тут точно вопрос консистентности, но со временем это решится

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Я тоже поначалу хотела возмутиться неконсистентностью представления, но у всех остальных устройств указано значение без какой либо "прибавки". Но можно было бы указать и флэт шанс, да.

Бландербас?

А вот тут точно вопрос консистентности, но со временем это решится

Да не важно, консистентность  или  еще какое непонятное  слово.  Но какое нужно образование, чтобы в игре 12+  понять,  что 100% это не 100%, а просто вместо 2%  всего 4%?  ))   Редактору что, лень было так и написать, что шанс критического урона  равен 4%  ? 

Куда не ткни, везде "неконсистентность"  и "улитимативные" способности.  Сплошной  копенгаген ))  

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

11 час назад, RUSTY_NUTS сказал:

Да не важно, консистентность  или  еще какое непонятное  слово.  Но какое нужно образование, чтобы в игре 12+  понять,  что 100% это не 100%, а просто вместо 2%  всего 4%?

))   Редактору что, лень было так и написать, что шанс критического урона  равен 4%  ? 

Все же очень просто и понятно. Проблематика вики-имплементации данных в релевантном для 12+ консонансном виде вызвана нестабильностью консистенции октроирующего их Ореха.

@Serene )) Поддерживаю предложение о принудительной адекватной интерпретации выданных на-гора серии смыслов творца.

Поделиться сообщением

В 14.04.2021 в 22:43, EVGENIY_X сказал:

со смокой все понятно, начальный шанс минус50% и прирост шанса по 40% за выстрел (или поподание но не вэтом суть)
зная прирост все становится проще и понятней, по достижению 100% обязательно кританет. пример со смокой:
1 выстрел минус 50 %
2 выстрел минус 10%
3 высттрел 30%
4 выстрел 70%
5 выстрел  110% здесь крит гарантированно будет, но не раньше, потому что для того чтобы критануло на шансе ниже 100% хотябы на чутьчуть, нужны более сложные вычисления чем логика, альтернатива такого себе не позволит,
поэтому криты будут только по достижению 100% 
вернусь к вопросу, ато опять налетите спорить за вычислительные мощности в вероятности разброса урона.
как там реля криты раздает7
и со скаутом че по шансу? подозреваю что как у всех 10% но каков прирост? вот в чем вопрос

Выше 60% не растёт и те норм, что смоку убили? Реля чаще критует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...