Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая индикация урона и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Bertich2.0 сказал:

Валентина, ты там ниего не перепутала? Со своим мужем так разговаривать будешь! :face-joy:

Дави пробел, анька-однакнопка, и не подавай голос на форуме для танкистов

Поделиться сообщением

5 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Еще в первый день проверял и писал о том, что Дыхание дракона теперь поджигает ТОЛЬКО во время крита. А не каждый выстрел. Правда поджиг стал куда сильнее.

речь идёт только о пробитии - мухи отдельно (криты), котлеты отдельно (пробития). В описании чётко написано - что должны быть пробития - БЕЗ КРИТА !!

Изменено пользователем dart8888

Поделиться сообщением

В 01.04.2021 в 17:25, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Устройство «‎Стан-снаряды»: критический урон снижен на 30%, разогрев перед выстрелом увеличен на 20%, шанс критического урона 50%.

Устройство почти не работает, в бою 4 раза , стан дала а дальше тишина..в мусор эту мертвечину из ультра контов,орех себе в ногу стрельнул,продолжай в том же духе, кризис понерфить еще не забудь,глядишь, вторую ногу прострелишь

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Дак и я о чём говорю - Критический урон - это всего лишь нерф урона, а статус эффект тут причём? Почему крит и статус эфект это единое целое? Это раздельные вещи - будьте добры сделать статусы обязательными - А то от купленой рели толку мало))):yes:

Изменено пользователем dart8888
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

"Теперь все устройства, которые накладывают статус-эффект «Пробитие», могут это делать и при критическом уроне."

Оно и раньше так было. Почему статус то пропадает сейчас??

Поделиться сообщением

2 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

себе в ногу стрельнул

та мало ли интересных частей тела, которые можно отстрелить 

Поделиться сообщением

Доброго времени суток, давно я не занимался "писаниной" на форуме, но тут видимо надо. Я не рассчитываю, конечно, критический урон у пушек, но могу сделать вывод, так как играю достаточно давно(Маша может и узнает, если скайп проверит, а не будет игнорить) и к каждому обновлению отношусь серьезно, объясняю, у нас есть пушка "Рельса", вы добавили на нее крит. урон - допустим, но можно его хотя бы протестить было? Сейчас минимум 2 устройства - "ДИСБАЛАНСНЫ". Представьте у вас есть резист от данной пушки 50%, а он вас просто не спасает, потому что даже нет защитного модуля, который вы не удосужились добавить за кристаллы(вы добавили его в ультраконтейнеры и неизвестно когда обычным смертным он станет доступен, ваши помощники катаются с резистом, "Привет, Пломбирка" - один из них, на звание подполковник - я не думаю что человек вдонатил на 100+ контейнеров, вот, не верю), если вы не можете элементарно балансить пушки, вводите хотя бы на одну из пушек крит. урон и пусть люди играют и проверяют, вы беретесь всегда за все сразу и исход в последнее время только один - "Обновление сказывается в минус игре", люди уходят из игры, вы должны их хоть удерживать, а не терять остатки, своими умными нововведениями, я тебе Орешик и про аптеку в далеком году говорил, будучи на голосе с помощниками, что ты онлайн рубанешь - и много кто уйдет. Что ты тогда сказал? Цитирую: "Мы не заинтересованы в удержании старых игроков, а заинтересованы в привлечении новых, уйдут их дело". Посмотри сколько ушло. Я вернулся в игру в 18, онлайн еле-еле 30к был, сейчас 10к, если не меньше. Так, вот, твое нынешнее "нововведение" полностью не совпадает с тем, что должно быть на самом деле. У меня Рельса, на этом аккаунте 10 шагов мк7(всего), я играл в ММ, что на старом, что на этом аккаунте достаточно долго, в итоге я получаю имбу, которая сносит людей в резах от меня, даже, если ты косишь - стабильно топ-3, не едешь на точку в режиме CP, а просто бьешь киллы. Мне обидно, что вы стали так относиться к балансу, очень обидно. Дам, хоть небольшую подсказку тебе, как делается, хотите ввести крит. урон, дайте игрокам его потестить, не просто кто увидел - зашел(на тестовый сервер), а объявление новостное, думаю не сложно, пусть люди зайдут поиграют, опробуют, можно даже сделать опрос - в конце, узнать мнение что подправить, что внести, учитывайте мнение игроков, ваши тестеры не играют в эту игру, ваши модераторы некотоыре даже устройства на пушки не могут нормальные взять и идут я молчу на каких местах в том же ММ, какой там  топ-3, не все, но есть такие. Это важное обновление - крит был только у Смоки, надо было аккуратно к этому подходить. Вы сейчас сделали почти то, что было раньше с молотом(когда его выпустили) - мы его купили и весь рандом сносили, а модуль вышел гораздо позже - это не дело.  Я покажу 2 скрина (конца боя), ради обычного примера. 

Смоки:

Крит. урон      800 – 100%

Макс     650 – 81,25%

У смоки крит.урон. выше максимального на 18,75%

Допустим у рельсы – базовой

Мин – 800

Макс – 1600

X  - 100%

1600 – 81,25%

X = 1969,23

То же устройство “Скаут” имеем:

Максимальный урон минус 30%

1600 – 100% (был)

X – 70% (стал)

X = 1120

И пусть будет, что шанс крита с каждым ударом увеличивается, это же крит. урон.

Она станет лучше – эта пушка, но и рез будет спасать хотя бы. Смысл вводить защиту, которая выкачивается до 50% за огромные суммы кристаллов (да, и еще и падает только с ультраконтейнеров) в чем ваша логика? Донат? Зачем, вот, это все? Зачем развивать игру в сторону рандомности, ой, мне крит. урон выпал - я его убил, а если этот игрок превосходит друого по скиллу личному и из-за вашего классного крита более грамотный - проигрывает. Хотя бы балансите свое обновление, раз ввели, добавляйте модуль за кристаллы и за меньшие суммы. Я лично потратил деньги и мне выпала смока со сплешом, это смешно)) Надеюсь обдумаете, предложение. Скрины - https://prnt.sc/112jsub , https://prnt.sc/112jtvg , https://prnt.sc/112jwzd . 

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

ты всё верно пишеш ))

только вот не должно быть в этой игре понятие скилловый игрок )))

здесь западная модель демократии! все равны ... А если ты думаеш что ты скиловее когото - то ты ущимляеш его права .. хаха ... крит всё расставит по своим местам ... бугага

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Glamor сказал:

Доброго времени суток, давно я не занимался "писаниной" на форуме, но тут видимо надо. Я не рассчитываю, конечно, критический урон у пушек, но могу сделать вывод, так как играю достаточно давно(Маша может и узнает, если скайп проверит, а не будет игнорить) и к каждому обновлению отношусь серьезно, объясняю, у нас есть пушка "Рельса", вы добавили на нее крит. урон - допустим, но можно его хотя бы протестить было? Сейчас минимум 2 устройства - "ДИСБАЛАНСНЫ". Представьте у вас есть резист от данной пушки 50%, а он вас просто не спасает, потому что даже нет защитного модуля, который вы не удосужились добавить за кристаллы(вы добавили его в ультраконтейнеры и неизвестно когда обычным смертным он станет доступен, ваши помощники катаются с резистом, "Привет, Пломбирка" - один из них, на звание подполковник - я не думаю что человек вдонатил на 100+ контейнеров, вот, не верю), если вы не можете элементарно балансить пушки, вводите хотя бы на одну из пушек крит. урон и пусть люди играют и проверяют, вы беретесь всегда за все сразу и исход в последнее время только один - "Обновление сказывается в минус игре", люди уходят из игры, вы должны их хоть удерживать, а не терять остатки, своими умными нововведениями, я тебе Орешик и про аптеку в далеком году говорил, будучи на голосе с помощниками, что ты онлайн рубанешь - и много кто уйдет. Что ты тогда сказал? Цитирую: "Мы не заинтересованы в удержании старых игроков, а заинтересованы в привлечении новых, уйдут их дело". Посмотри сколько ушло. Я вернулся в игру в 18, онлайн еле-еле 30к был, сейчас 10к, если не меньше. Так, вот, твое нынешнее "нововведение" полностью не совпадает с тем, что должно быть на самом деле. У меня Рельса, на этом аккаунте 10 шагов мк7(всего), я играл в ММ, что на старом, что на этом аккаунте достаточно долго, в итоге я получаю имбу, которая сносит людей в резах от меня, даже, если ты косишь - стабильно топ-3, не едешь на точку в режиме CP, а просто бьешь киллы. Мне обидно, что вы стали так относиться к балансу, очень обидно. Дам, хоть небольшую подсказку тебе, как делается, хотите ввести крит. урон, дайте игрокам его потестить, не просто кто увидел - зашел(на тестовый сервер), а объявление новостное, думаю не сложно, пусть люди зайдут поиграют, опробуют, можно даже сделать опрос - в конце, узнать мнение что подправить, что внести, учитывайте мнение игроков, ваши тестеры не играют в эту игру, ваши модераторы некотоыре даже устройства на пушки не могут нормальные взять и идут я молчу на каких местах в том же ММ, какой там  топ-3, не все, но есть такие. Это важное обновление - крит был только у Смоки, надо было аккуратно к этому подходить. Вы сейчас сделали почти то, что было раньше с молотом(когда его выпустили) - мы его купили и весь рандом сносили, а модуль вышел гораздо позже - это не дело.  Я покажу 2 скрина (конца боя), ради обычного примера. 

Смоки:

Крит. урон      800 – 100%

Макс     650 – 81,25%

У смоки крит.урон. выше максимального на 18,75%

Допустим у рельсы – базовой

Мин – 800

Макс – 1600

X  - 100%

1600 – 81,25%

X = 1969,23

То же устройство “Скаут” имеем:

Максимальный урон минус 30%

1600 – 100% (был)

X – 70% (стал)

X = 1120

И пусть будет, что шанс крита с каждым ударом увеличивается, это же крит. урон.

Она станет лучше – эта пушка, но и рез будет спасать хотя бы. Смысл вводить защиту, которая выкачивается до 50% за огромные суммы кристаллов (да, и еще и падает только с ультраконтейнеров) в чем ваша логика? Донат? Зачем, вот, это все? Зачем развивать игру в сторону рандомности, ой, мне крит. урон выпал - я его убил, а если этот игрок превосходит друого по скиллу личному и из-за вашего классного крита более грамотный - проигрывает. Хотя бы балансите свое обновление, раз ввели, добавляйте модуль за кристаллы и за меньшие суммы. Я лично потратил деньги и мне выпала смока со сплешом, это смешно)) Надеюсь обдумаете, предложение. Скрины - https://prnt.sc/112jsub , https://prnt.sc/112jtvg , https://prnt.sc/112jwzd . 

как боженька смолвил

Поделиться сообщением

^_^у рельсы снизили шанс крита до 5/14 ( 35,7%) и рельсоводы сразу разнылись:D

^_^старый урон 800-1600(1200средний или 600 по резисту)

новый урон 900 или 1600(1250 средний был после 1апа) 1025 по резисту

( 1150 средний по безрезистным) 860,7 по резисту

:smile:хотя за КК немного грустно:cool:с другой стороны гиперка станет более эффективной

ну и за нерф скаут с дестой спасибо:Dзадолбали уже своим физвоздействием(хвала утяжелителю на основном акке)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

А пролетающие мимо шарики рикошета, которые наносят тебе урон тебя не смущают с 2013го?

А снаряды грома? Гаусса? А ракеты страйкера?

С 2013го, Карл!

Гаусс чинить собираются? 

Поделиться сообщением

12 часа назад, lnlnl сказал:

еще вчера им одним можно было сдерживать скачки 3-4 бесноватых и за неделю вычистили ТО от фальшивого шедевра (досталось и остальным, да)). Сегодня 3 - это максимум. И вот мошкара уже снова заполоняет все подряд, мешает и своим же.

Ну не ной. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не ной. 

надо! раньше терпимо, но ща нубохопперов расплодилось выше крыши)) ну даже лететь толком некоторые не могут, но умудряются запарывать игру. Ореха к ответу!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

надо! раньше терпимо, но ща нубохопперов расплодилось выше крыши)) ну даже лететь толком некоторые не могут, но умудряются запарывать игру. Ореха к ответу!

Если нубы не могут убить легкий корпус, то это их проблемы. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Это на самом деле уже не смешно. Зашел глянуть в спецрежим - поголовно хопперы. Никакого задора, как еще той весной, соревновательности, никакой игры, только сплошной мегатупняк мошкары, переносимой ветром. И будет еще больше, а соотв-но и в режимных играх.

Я не понимаю, как нужно было упереться ореху рогом в тупик, чтобы не предвидеть очевидного и принести весь контент в жертву и в пользу одной поделки, заменяющий любые командные сочетания в режимах. Другие корявости не в счет, но на эту сверху не сядет ни 1 рейтинг.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Зашел глянуть в спецрежим - поголовно хопперы.

Ну не только хопперы там. Вчера не играл, но сегодня видел там разные корпуса. 

Скрытый текст

fyq8tih.png

TTKp74E.png

6nL2ov0.png

Поделиться сообщением

У оглушающих снарядов Рельсы и некоторых других я бы разделил критический урон и эффект от устройства.

А то как оглушение, так сразу и высокий урон, и всё, танк умер, а не оглушён.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну не только хопперы там. Вчера не играл, но сегодня видел там разные корпуса. 

Парочка случайных "нубцов" явно! портит картину! Ну ниче, еще не вечер, переоденутся

3й скрин картина маслом )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

3й скрин картина маслом )

Там внизу викинг. В этой битве еще диктаторы были. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Там внизу викинг. 

он самый, белая ворона

Я не против этой чуши в голдоловных бачках, пусть там дальше и канализируются, но чтобы оттуда не поражали еще более-менее здоровые органы. А они будут, все это вылезает в командные режимы.

Поделиться сообщением

сейчас все прересядут на рикошет, единственная стрелковая пушка оставшийся еще понятной,
это увидят разработчики и доберутся до нее, чтобы испортить очередное популярное орудие с целью массового приобретения другой пушки. 
обновления это палки в колеса консервативным игрокам, не угодным разработчикам.
обычно у таких игроков одна пушка один танк, на которые им всегда хватает без доната,
такие клиенты альтернативе не нужны

Поделиться сообщением

Хочу высказаться по ММ. На корпусе есть всего три вида защиты, а пушек в игре 11. Время игры 7 минут. Ну хорошо, если закинет в игру 8/8, как то выруливается. Но, чем больше игроков, тем меньше шансов защититься. На больших картах, три защиты - ни о чем. Игра семь минут. Пока заходишь, как правило остается 6.30. Время выяснить, как выгоднее переодеться + время на гараж......... На картах выше 8/8 должно и защиты быть не менее 5-ти.  

ПыСы. Зашел вчера с утреца релей поиграть с крупнок. снарядами. Тыкал, тыкал ею в противника. за 5 минут "натыкал" 40 очей, плюнул и вышел. А оно "Вон оно, что Михалыч" :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...