Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Не, я фз, что как реально будет отрабатывать крит, но, судя по тесту, ничего особенного, в отличие от текущих "плавающих" имб, не дает. Средний урон точно рулит, прям комфортнее было играть на хорьке, хотя вот пробитие - вот это реальная жесть.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Niced сказал:

Так на это и расчет. Будут плодить донатные механики пока игра не затонет как корабль Ваза.

Сколько ждать то ещё?(

Т.е. вот крит механика доступна всем без исключения, она сильно повышает возможности убить какого-нибудь донатера (типа меня, да)

При этом чтобы от этого как-то защититься (чтобы было хотя бы "как раньше") мне нужно достать модуль (как второй крайзис) и прокачать его за хреналион кристаллов (которых у меня нет, но окей - для многих это уже не проблема), а потом ещё и вставить в 1 из 3х перманентно занятых слотов, уменьшив свою защиту.

По сравнению с каким-нибудь защитником (вспомните предыдущую весну и защитники-онлайн) это даже не цветочки. И ничего, играют.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

15 крит-модулей

чего?))) в группе хэндбрейкеров своя инфа?))

Поделиться сообщением

Вопрос не в тему, но задавать больше некуда!...

Что опять накрутили с МОБАЙЛом???!!!

Почему не воспроизводится видео???

Поделиться сообщением

Я так понял, что половину устройств на пушки просто обнулили. Дыхание дракона на молот (как и другие устройства на другие пушки) свою фишку, из-за которой их и покупали, теперь будут проявлять ТОЛЬКО во время критического урона?

В таком случае неплохо бы бабосы вернуть за все устройства, а игроки уже сами разберутся, что купить снова. Хотя о чем я, кидок с перелицовкой устройств магнума прошел безнаказанно, прокатит и тут.

• Нравится 2
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

чего?))) в группе хэндбрейкеров своя инфа?))

15 пушек. -15 крит модулей, че не так?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

и прокачать его за хреналион кристаллов (которых у меня нет

Как так? Тратить за час по 1800 единиц каждой расходки крисы есть, а на модуль нет? Что-то не сходится. Или расходка халявная?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Fam_Nuven сказал:

Тратить за час по 1800 единиц каждой расходки крисы есть, а на модуль нет?

Нет, не так

На модуль УЖЕ нет. %)

Поделиться сообщением

Очередное идиотское обновление>:(А у вулкана каким образом критические выстрелы будут происходить???

• Нравится 3
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 hour ago, Fizzika said:

Чот я недооценил Ореха. Он не просто красавец, он - гений. /nosarcasm

1 hour ago, RomanTank777 said:

Выкатывайте седьмой уровень контейнеров с пост-ХТ скинами и 3 или 5 миллионами кри и вероятностью 0х20

Откудо ценник? Я нечего не нашел.

Поделиться сообщением

а у победителей киберспорта и у помощников спектр защита будет включать в себя этот критомодуль тоже? :)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artu_r сказал:

а у победителей киберспорта и у помощников спектр защита будет включать в себя этот критомодуль тоже? :)

Да :x

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Не ко мне вопрос)

Т.е. можно поставить два модуля одновременно? 

Поделиться сообщением

Большинство чуваков горит с того, что у смоки убрали её "уникальнейшую" фичу. И у некоторых в постах доходит до абсурда, эти чуваки вещают, что теперь все пушки будут как смока.

Очнитесь, ребята, проблема этой обновы не в том, что у смоки теряется малая частичка уникальности. Это вообще последнее, что вас должно волновать.

На ваших глазах происходит добавление мощнейшего сайд-эффета, который будет доступен практически на всех пушках-устройствах, а на некоторых гипертрофирован вкрай (та же дестабилизация на рельсу).

При этом защита от этого эффекта не только выбивается из лохбоксов, но ещё и прокачивается за астрономические суммы. А без хорошо выкачанной защиты вы просто не сможете танковать урон той же дестабилизации на ЛК.

Да, если бы на всех пушках и устройствах была бы ~10% вероятность крита, то все было бы не так катастрофично. Но тут прикол в том, что разработчики будут добавлять устройства, которые будут этот процент апать. Апать до такой степени, что всё это превратится в один большой сайд-эффект, защитится от которого будет очень сложно.

Знакомая схема?

Ну а самое главное, это повышение трэшака в игре. Рандом будет править баллом, и у вас постоянно будет гореть, как только чуваков с устройствами на крит станет больше одного в бою. Чот мне кажется, что эта механика станет намного хуже, чем емп и пробитие, которые мы имеем сейчас.

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

54 minutes ago, Once said:

Я, конечно, всё понимаю, но как можно добавить целую игровую механику, меняющую геймплей и оказывающую влияние на все пушки без исключения, а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить?

Потому что в самой игре огромный перекос в сторону защиты (и огромного количества 50% модулей). Просто понерфить модули это очень рисковый ход - тут люди кучи лямов кристаллов на них потратили.

Но этот перекос надо выравнивать, и введение 10% критического выстрела, пробивающего все эти модули - не такая уж и безумная идея.

Другое дело, опять-таки, что Орех не ограничится 10%, и внедрением специальных устройств, повышающих шанс крита, испоганит геймплей в хлам.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Критический урон...просто пушка Смоки имела свою уникальность, а теперь она лишена этого (как многие пушки, с введением новых устройств, потеряли свою исключительность: замораживание, воспламенение, рикошетирование, появилось у многих пушек), как бы не вышло в будущем, что пушки потеряют свою неповторимость и все будут почти похожи друг на друга.

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...