Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, ZayacMutant сказал:

Типичный агрессивный школьник, с которым бессмысленно вести диалог, говорит о мозгах xD

а разве у нас диалог, нетипичный лояльный дядя? Спалил кролик мульта пермского?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, is-34 сказал:

так их же тоже жишь альтернативные улучшали улучшали, да не улучшили, а теперь эти ..."ресурсы " по улучшениям на ТО переключились

Игроки ТХ (я тоже одна из "ресурсов>:(") никакого отношения к причинам закрытия ТХ не имеют))зарубил себе это на носу))

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Игроки ТХ (я тоже одна из "ресурсов>:(") никакого отношения к причинам закрытия ТХ не имеют))зарубил себе это на носу))

а почему же закрылись ТХ?

Поделиться сообщением

Обнова в целом интересная. Реально можно было сделать полезную механику для мм, которая выравнивала бы шансы обычных игроков и донов, сводя всё к рандому. Но в форматных битвах она нафиг не нужна, как теперь хр/вр катать вообще без понятия... 

Ну и отдельный респект Ореху за защитный модуль по цене однушки в питере, который можно выбить только из лохоконтейнеров. 12 обновлений Ореха из 10. 

Изменено пользователем Freon1998GF
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, is-34 сказал:

почему же закрылись ТХ?

Что бы это понимать нужно было играть в ТХ минимум пару лет, тут расписывать причины не собираюсь,))

Поделиться сообщением

Что бы это понимать нужно было играть в ТХ минимум пару лет, тут расписывать причины не собираюсь,))

а ты в двух словах

3 минуты назад, Freon1998GF сказал:

Обнова в целом интересная. Реально можно было сделать полезную механику для мм, которая выравнивала бы шансы обычных игроков и донов, сводя всё к рандому. Но в форматных битвах она нафиг не нужна, как теперь хр/вр катать вообще без понятия... 

класс, пупсик, только профиля твоего нет, иди тренируйся,семка

Поделиться сообщением

18 минут назад, ZayacMutant сказал:

У меня довольно старый аккаунт, к тому же долго играл в ТХ в одной из довольно сильных групп там ( за топовые уникальные краски в ТХ, выданные за победу в сезонах, которые шли ~30д тут выдавали, кажется кучу PRIME или XT скинов, что было довольно не плохо ), так что мимо.

Прекращайте строить теории заговора, а то начнете верить в них окончательно.

в танки хэ шо  было две группы ?  В cмыcле больше одной ?))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в танки хэ шо  было две группы ?  В cмыcле больше одной ?))

ты слишком сложные вопросы задаешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, is-34 сказал:

ты слишком сложные вопросы задаешь

Не "включай" умника(( тебе интересна история ТХ загугли и посмотри, может че нить и поймёшь))

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

в танки хэ шо  было две группы ? 

Там уровень игры был другой, выше чем в ТО это правда, есть с чем сравнивать)) и если он пишет, что играл в сильной группе, значит это были игроки топ уровня, а не обвешанные имбами как тут))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Не "включай" умника(( тебе интересна история ТХ загугли и посмотри, может че нить и поймёшь))

я вижу что, ..что всякая ... , блин, как же так написать-то...,  аа, улучшения и обновления, к тому же успеху приведет и остатки ТО

Поделиться сообщением

5 минут назад, is-34 сказал:

а почему же закрылись ТХ?

Да они уже на старте со своей сотней званий, уродской графикой и тормозной физикой были мертвяком. Ну, а тамошние хрю-хахатоны их тупо дотоптали своими обновами. По этому пути безумного обновлямса, кста, успешно движется и местный рачила.

...но впереди миллионы игроков, тем не менее :heh: (ввернул, не удержался, ну реально смешно же)

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Там уровень игры был другой, выше чем в ТО это правда, есть с чем сравнивать)) 

лол, ты  лнл-ля про уровень игры потролль))

1 минуту назад, Hare_with_a_rake сказал:

Да они уже на старте со своей сотней званий, уродской графикой и тормозной физикой были мертвяком. Ну, а тамошние хрю-хахатоны их тупо дотоптали своими обновами. По этому пути безумного обновлямса, кста, успешно движется и местный рачила.

...но впереди миллионы игроков, тем не менее :heh: (ввернул, не удержался, ну реально смешно же)

)) я тоже всегда ржу - это из сереневых цитат

Поделиться сообщением

5 минут назад, Freon1998GF сказал:

по цене однушки в питере

Да брось, впервые адекватный ценник с соотв сроками прокачки. Терь есть хоть какая-то микроцель)

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

Терь есть хоть какая-то микроцель)

Шо квартиру о продаже на авито уже разместил?:D

Изменено пользователем 333111333
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, x_Lily_x сказал:

спокойно парень из ТХ, а мы "своих" в обиду не даём>:()) не трожь))

это он их и развалил cвоими нубовыcерами о том, 4то 2-3% от 400К зарплаты  уcловному американцу не жалко потратить на помойку ТО.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, ZayacMutant сказал:

Он такой - очень слаб и смысла в устройстве крайне мало, долго сводится и выключает лишь одну цель, а в СТФ как правило, атакуют группами.

и че? хватит этого, я играл все норм, соперника вырубает отлично, рельсу с оглушением фиг знает когда оглушения дождешься, а тут гаус, всегда лишает припасов 100 проц надо тоже сделать ему крит рандом

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

14 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это он их и развалил

Ну хоть ты не опускайся до такого мышления)) у каждого своё понятие о тратах)) 

24 минуты назад, is-34 сказал:

я вижу что, ..что всякая ... , блин, как же так написать-то...,  аа, улучшения и обновления, к тому же успеху приведет и остатки ТО

Ага не Орех так игроки ТХ, ну короче ясно, был бы человек, статья найдётся((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ZayacMutant сказал:

я не настолько стар =) и совок не застал. Это простые истины. Кто-то на девайсы всякие и перифирию для удобства игры сливает по 30-40к ,  кто-то покупает горные байки, ~ценой с половину бюджетного автомобиля,  это их деньги и люди сами решают, как их потратить. Такое бывает, когда ты их зарабатываешь.

это неважно, у ваc cовок в крови,  " они там в пиндоcии   вcе поголовно миллионеры и только и  ждут как задонить в какую нибудь агонизирующую игрушку "

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Меня больше волнует куда смотрели тестеры, если проморгали сломанный гаусс? Гнать их всех нужно.

:Dони не проморгали, они специально

хотят поиграть без ЭМИ недельку

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Ну хоть ты не опускайся до такого мышления)) у каждого своё понятие о тратах)) 

Ага не Орех так игроки ТХ, ну короче ясно, был бы человек, статья найдётся((

ну, была бы классная игрушка, стрижак найдется((

3 минуты назад, whitetigern сказал:

:Dони не проморгали, они специально

хотят поиграть без ЭМИ недельку

за эми стрижаку надо сделать то же, что и за магнум и хоппер, и за все остальное

• Нравится 2

Поделиться сообщением

On 3/25/2021 at 9:28 PM, tst085 said:

Мда, лучше б я ту флешку с паролями от ТО и не находил в 2018.

Идеально точно описал моё настроение. Лучше бы я так и не вернулся после ребаланса, а танки остались в голове ламповой игрушкой из детства

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Не отчаивайтесь, заветный модуль вы наверняка сможете выиграть в конкурсах. Там только одна маленькая проблема - тоже нужны мозги.

Поделиться сообщением

Ну зачем? Зачем вы этим занимаетесь? Зачем столько устройств, чтобы конспекты по ним составлять? Зачем миллион бесполезных модулей и миллиард одинаковых красок, когда защита в комплекте с краской была отличной механикой, зачем овердрайвы для корпусов, куча разных контейнеров, дроны, коины, бесконечные виды очков? Чтобы много денег? Но мы же и так донатили, были огромные онлайны, был киберспорт, были ютуберы с миллионами просмотров. А теперь вы стыдливо спрятали плашку с текущим онлайном, каналы умерли, киберспорт похоронен, а вы продолжаете выкуривать из игры последних игроков своими креативными обновлениями.

Я устал, я ухожу

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Knyaz_Pashtet сказал:

Я устал, я ухожу

аха, символично, эпохально, и, как оно там было - ну наконец-то!)

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

это неважно, у ваc cовок в крови,  " они там в пиндоcии   вcе поголовно миллионеры и только и  ждут как задонить в какую нибудь агонизирующую игрушку "

мм, а вы точно мне это цитируете, вы ничего не перепутали )? а то не понятен ход мыслей, как бы я то сам иногда покупаю боксы и наборы и ни капли не осуждаю тех, кто тратит свои заработанные деньги так, как он хочет :smile:, о чем, собственно и был тот пост.  В том посте я это просто обьяснял другому человеку, и тем, кто тут бомбил на протяжении нескольких страниц, что все плохо.

Не совсем понимаю, при чем тут совок.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...