Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Разработчики наплодили такое количество ненужного хлама, что теперь пытаются это исправить вводя подобные обновы

Что за "ненужный хлам"? И как и зачем нужно "исправлять" это механикой критов?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Какими ты видишь ТО в перспективе (если это возможно)? Или какой ты хочешь видеть эту игру?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

тебе уже много лет талдычат, что ВСЕ твои обновления гениальные - и есть тот ненужный хламищще, которые и угробили игру. Ну платит пара-другая десятков алешек за ультраконтейнеры - вот и всё, почему ты тут еще строчищь ерундой) а Маше уже нечем платить)

Только что, x_Lily_x сказал:

Какими ты видишь ТО в перспективе (если это возможно)?

последних алешек развести по максимуму на деньги за лотерею ультраконтейнеров - вот и все их будущее)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

14 часа назад, Serene сказал:

Учитывая сколько раз я сегодня кликнула на СР, я успела прийти вообще ко всем %)

я убил тебя васпострайком, гордо повалялся перевернутым минуту^_^и свалил наф от 5скаутов, 2 десты и еще пару вулканов

^_^ну подумаешь повторно кликнуть на кнопку быстрый бой

а кризис очень уязвим с рельсой:Dпо розжигу понятно когда включит ДД и в эту секунду так классно можна зарядить под бустером

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Какими ты видишь ТО в перспективе (если это возможно)? Или какой ты хочешь видеть эту игру?

Кросплатформенной с большим онлайном и РММ, конечно же. Тем не менее, дальше следующей недели я не заглядываю

Это поможет ответить на вопрос?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Кросплатформенной с большим онлайном и РММ, конечно же. Тем не менее, дальше следующей недели я не заглядываю

Это поможет ответить на вопрос?)

это как миллионы новых игроков в мобайл танках? :) %D

Изменено пользователем is-34
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, whitetigern сказал:

я убил тебя васпострайком

гц! одна из двух смертей за тот бой, по моему))

5 минут назад, whitetigern сказал:

а кризис очень уязвим с рельсой

Да, это прям настолько очевидно, что я всегда боюсь что кто-то наконец это поймет и будет легко контрить этот крайзис. С другими ещё проще - они даже не парятся переключаться

Поэтому для более стабильной игры предпочитаю сначала выйти из клатча и уже играть на дистанции от какого-нибудь угла

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Кросплатформенной с большим онлайном и РММ, конечно же.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, Serene сказал:

Кросплатформенной с большим онлайном и РММ, конечно же

Воо уже лучше)) теперь расскажи нам как подобные "обновы" могут приблизить игровое сообщество ТО  к тому, что тебе хотелось бы видеть?)) можешь  заодно и обьяснить зачем они тратят время и ресурсы не на то, что важно , а  на вот эту "фигню" ,которую обкатают за неделю, привыкнут и ничего в лучшую сторону относительно баланса не изменится?))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

теперь расскажи нам как подобные "обновы" могут приблизить игровое сообщество ТО  к тому, что тебе хотелось бы видеть?

Я конечно могу рассказывать очевидные штуки, но как они относятся к моему вопросу?

Я напомню, на всякий

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Разработчики наплодили такое количество ненужного хлама, что теперь пытаются это исправить вводя подобные обновы

Ты можешь пояснить что написала? Это же не мои слова, в конце концов

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Serene сказал:

Кросплатформенной с большим онлайном

Где ж взять столько Королевых на этот большой онлайн? А с такими ценами  скоро тут только они и lnlnl и останутся...шпилить друг друга:D

Как по мне намного лучше было иметь 100 тыс. онлайна, с  которых половина покупала бы прем и боевой пропуск и все были бы довольны...чем то, что делают и делали до этого разрабы, от жадности пытаются побольше содрать с каждого, в итоге: 10 тыс онлайна из которых 1 тыс, кое-как покупает эти конты...а скоро будет еще меньше))

Как по мне такая политика и подход к экономике игры ущербный и приносит намного меньший доход в итоге, чем приносил бы в первом случае + наверное другой такой игры больше нигде не найдешь, что б большинство игроков так от чистого сердца и от всей души ненавидело ее создателей:D

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

.... наверное другой такой игры больше нигде не найдешь, что б большинство игроков так от чистого сердца и от всей души ненавидело ее создателей:D

И их помощников)

Поделиться сообщением

Только что, 333111333 сказал:

Где ж взять столько Королевых на этот большой онлайн?

У местной аудитории забавные представления о донатерах, их количестве и объемах продаж. Вот они бы удивились, узнав как всё на самом деле

Нудаладно.

2 минуты назад, 333111333 сказал:

Как по мне намного лучше было иметь 100 тыс. онлайна, с  которых половина покупала бы прем и боевой пропуск

Какой нежно розовый взгляд на монетизацию игр, это очень даже мило

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У местной аудитории забавные представления о донатерах, их количестве и объемах продаж. Вот они бы удивились, узнав как всё на самом деле

Нудаладно.

да-да, секретные показатели, миллионы новых игроков, ивенты.. все это ты несешь уже много лет... ИГРА ГДЕ?  Что мешает совмещать, рачина крутящаяся?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, x_Lily_x сказал:

Воо уже лучше)) теперь расскажи нам как подобные "обновы" могут приблизить игровое сообщество ТО  к тому, что тебе хотелось бы видеть?)) можешь  заодно и обьяснить зачем они тратят время и ресурсы не на то, что важно , а  на вот эту "фигню" ,которую обкатают за неделю, привыкнут и ничего в лучшую сторону относительно баланса не изменится?))

давай-ка объ9cню ))

у разрабьев нет выхода, им нужны деньги хоть на оплату cерверов, зарплат, аренды помещений итд.  Игроки (в том 4иcле и донаты )покидают ТО из за тупых обнов и донатов вcе меньше. Поэтому  те лошки,  которые еще не ушли и донат9т cюда  будут вынуждены платить вcе больше и больше или тоже уйти.

путь в никуда,  путь продлить агонию наcколько возможно и закрыть танки.

еcли б не коронавируc танки бы уже cхлопнулиcь , повезло  раклу

• Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, Serene сказал:

гц! одна из двух смертей за тот бой, по моему))

:sleep:я не знаю, я же вышел

на хантере с утяжелителем убить было б достаточно легко:Dно на васпе против толпы скаутов попасть 3 раза подряд почти нереально

хвала утяжелителю:Dс нынешним количеством дест и скаутов самое то

а вообще массу надо всем нелетающим корпусом поднимать:ph34r:ну и джагеру тоже

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

на хантере с утяжелителем убить было б достаточно легко

Ховер с крайзисом? Ну, должно очень повезти со стенами и дистанцией %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, is-34 сказал:

да-да, секретные показатели, миллионы новых игроков, ивенты.. все это ты несешь уже много лет... ИГРА ГДЕ?  Что мешает совмещать, рачина крутящаяся?

Да помнится был как-то вброс (а точнее выброс :heh:) из бачка про лям игроков. Но видимо клин вышибается клином, теперь уже "миллионы". Это просто весна, наверное. Пройдет к лету.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Нудаладно.

10 минут назад, Serene сказал:

Приведу наглядный пример, когда был большой онлайн, можешь посмотреть видеоблоги (там в одном и твой нежный голосок проскакивал))) какими были призы за конкурсы и т.д.

И какие сейчас? Хотя по твоим словам, сейчас с донатерами и их количеством и с экономикой игры все гуд, то чего ж вы Нокиу допотопную в недавний конкурс запихнули как самый главный приз? Которая уже настолько устарала, что даже уже нигде не продается? Это ж вообще позорище в 2021 году главный приз Нокиа с 2 Гб оперативки...разыгрывать телефон в игре, который даже и близко не потянет ее мобильную версию...сомнительно, что на ней даже в гараж можно зайти:D Сайт киберспорта ложится при посещении 250 человек одновременно, потому, что денег на нормальный хостинг нет...А ты все продолжаешь рассказывать о донатерах, их количестве и объемах продаж...все видно невооруженным взглядом:D

Так что не надо рассказывать, что сейчас лучше чем было тогда и с монетизацией все ок) Вот у Вас не розовый взгляд и вот до чего вы довели игру))

• Нравится 6
  • Спасибо 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Serene сказал:

могу рассказывать очевидные штуки

Можешь рассказывай или время не позволяет?)) то, что очевидно для тебя не факт очевидно для  других))

27 минут назад, Serene сказал:

Ты можешь пояснить что написала?

вот видишь, то что очевидно для меня вовсе не очевидно для тебя)) что такое "хлам" в ТО почитай выше, перечисляла, а "завуалировать" перекос в балансе по вооружению и званкам пытаясь свести "на удачу" скилл затея бессмысленная))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 333111333 сказал:

Приведу наглядный пример, когда был большой онлайн, можешь посмотреть видеоблоги (там в одном и твой нежный голосок проскакивал))) какими были призы за конкурсы и т.д.

И какие сейчас? Хотя по твоим словам, сейчас с донатерами и их количеством и с экономикой игры все гуд, то чего ж вы Нокиу допотопную в недавний конкурс запихнули как самый главный приз? Которая уже настолько устарала, что даже уже нигде не продается? Это ж вообще позорище в 2021 году главный приз Нокиа с 2 Гб оперативки...разыгрывать телефон в игре, который даже и близко не потянет ее мобильную версию...сомнительно, что на ней даже в гараж можно зайти:D Сайт киберспорта ложится при посещении 250 человек одновременно, потому, что денег на нормальный хостинг нет...А ты все продолжаешь рассказывать о донатерах, их количестве и объемах продаж...все видно невооруженным взглядом:D

Так что не надо рассказывать, что сейчас лучше чем было тогда и с монетизацией все ок) Вот у Вас не розовый взгляд и вот до чего вы довели игру))

та када ж вы поймете, что это аккаунт для троллинга и постоянной безостановочной круглосуточной лжи ? ))

это еще танко встречи не вспоминали, настолько жалкие, что только палец 7-мой и вспоминается)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Serene сказал:

Ховер с крайзисом? Ну, должно очень повезти со стенами и дистанцией %)

я на уране ховеры как-то убивал:D а дать нужную раскачку под адреналиновый страйкер на хантере с утяжелителем намного проще(или гаусс)

Поделиться сообщением

5 минут назад, 333111333 сказал:

Так что не надо рассказывать, что сейчас лучше чем было тогда и с монетизацией все ок

Ты уверен что со мной разговариваешь? А то выглядит что как будто сам с собой, сам себе рассказал, сам с собой поспорил %)

5 минут назад, x_Lily_x сказал:

Можешь рассказывай или время не позволяет?)) то, что очевидно для тебя не факт очевидно для  других))

Скучно говорить много раз про одно и то же. Тем более что разработчики сами рассказали, зачем это обновление.

Очевидно - потому что очевидно, что игра не может существовать без постоянного введения нового контента. Таким контентом сегодня являются устройства. 

Заодно устранили разброс урона, который так многим не нравился. 

Плюс монетизация за счёт модуля резиста.

Но это всё и так было даже в анонсе

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

что такое "хлам" в ТО почитай выше, перечисляла

Где перечисляла? Я не нашла

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

а "завуалировать" перекос в балансе по вооружению и званкам пытаясь свести "на удачу" скилл затея бессмысленная))

Т.е. ты считаешь что нужно "завуалировать перекос" вместо того чтобы просто внести корректировки в баланс? А в чем смысл? С критами или без - "перекосы" будут и их нужно будет устранять балансными правками - так что тогда изменилось?

Только что, whitetigern сказал:

я на уране ховеры как-то убивал:D а дать нужную раскачку под адреналиновый страйкер на хантере с утяжелителем намного проще(или гаусс)

Да там нет особых проблем, ховеры наперегонки ловят крылатые конфеты

Но что если они не хотят конфет? %) Да, такое редко - но случается %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...