Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, dart8888 сказал:

кто нибудь из зелёных ящиков устройства получал тут?

иммунитет не помню точно, а бестолковка/защита вылетела время от времени

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

ну ок, значит без устройств

Скрыть содержимое

download?id=ydhE03jTlodZfZ6WIg8oQJ2rvMdv

это во флеше?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, dart8888 сказал:

а в описании их нет!

в каком описании? в игре все написано, нарисовано

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

11 минуту назад, dart8888 сказал:

то нибудь из зелёных ящиков устройства получал тут?

Регулярно. Иммуны и защиты на корпуса, устройства на пушки. Но надо понимать, что тв зеленых только то, что можно купить в гараже (за крисы или нанкойны). Все остальное в лохоконтейнерах.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

грешным делом подумал, что из вашего) извиняюсь

в нашем мире флеш не работает,а у него работает по его словамxD

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в нашем мире флеш не работает,а у него работает по его словамxD

на флеше не играю - с первых начал клиента.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

в нашем мире

ты, кстати, почему стримы пропускаешь? занго, 1113311 уже постоянно там, ты когда?

Поделиться сообщением

Только что, dart8888 сказал:

на флеше не играю - с первых начал клиента.

ну тогда ты должен знать, что должно выпасть из контейнеров

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

ты, кстати, почему стримы пропускаешь? занго, 1113311 уже постоянно там, ты когда?

какие стримы? я вообще не смотрю никогда это

Поделиться сообщением

-Орех убивает PRO битвы избавляется от не нужный игроков (не приносящих дохода)

-Cоздает ММ организуя чисто для себя удобство 7 минутного формата..

Создает максимально мерзкий интерфейс что настолько противно находтся в чате ..(лучший шрифт)хд... после этого народу в чатах становиться меньше..Эти неказистые плиточки серая сливающая масса этот фон ...даже ребенок на бесплатном хостинги создание сайта сделает лучше это я не затрогал баги типо приглашение в группу и тд...

Я перестал играть PRO битвы так как выбор нужной тебе карты становиться настоящий пыткой *это* (стрелка )назад это нечтно куча времени уходит чтоб найти тебе нужную катку.Бросил (PRO) катал тока

хр/вр который умер.Из карт только песок при доставке одного флага все выходя ...ждать несколько часов чтоб поиграть 2 минуты хр/вр(кайф)

Очень бесит серое оформление в гараже  сливается в однородную массу первое время я не мог найти резист который мне нужно уходило некторое время..(щас привык)

Магазин просто выших всяких похвал все белстит переливается тут все по Европейским стандартам и даже приложение Петерочка не может предожить такой функционал..(был только один косяк у (ветрины )при покупке за кристаллы покупал нару  не всегда  зачислялась  вернули 12 припасов хд)

В телефоне сразу куча всплывающих окон на ввесь экран тут надо все покупать это(важно)

Лучше бы добавили что изменили в игре ...нужную инфорормация а не чуствувать каждый раз себя первооткрывателем бувально выкапывать информация и в последний момент узнавать что оказывается пофиксили почему в новостях не всегда отображают это трудно?)  

Потом заходишь в катки и половина игроков даже не в курсе о пробитие хотя уже криты появились хд) 

Кристаллы принципе уже не нужны чисто на нарку...у тебя мк 8 да ты не кто если нет актуального устройства...

Которые не выпадают даже если ты донишь умеренно (Выбил все халявные особые мисси  выполнил все челенджи по сегоднищий день...забрал ультру и что там да не чего...выбил тока сейчас устройство на гауус когда его пофиксили..хд и выдали уже на все корпуса имунитет от ЭМИ в челенджах)

Донат стал жесткий если ты новый игрок и ты не зарабатываешь 100к...Ты не сможешь играть в бесплатную браузерную игру так только покататься..(перестал покупать премку ..хотя покупал на протяжение многих лет но теперь 629 рублей** даже хиты некторых игр в Ps4 не стоят столько.. 

Выдали офицалиные читы за деньги  (пример карта простор начало игры чувак на кризиси хоппере с устройством на рикошет плазма факел улетает в стратосферу до самого флага забирает флаг прыгает обратно с флагом на свою базу 1-0..1 минута игры все выходят и битва проиграна )

На телефоне если играть ты даже его не увидишь ХД

В качестве подачки дают одно актуальное устройство на пушку либо на корпус но не сразу где то черз 3 -4 месяца когда тебя будут ушатывать донаты и просто кому повезло в халяве но ты страдай или покупай ульты и то не выпадет.. (не факт что у тебя будет этот корпус еще или пушка в гараже хд)

В челендже уже по 5 кругу одни и теже устройства крутят.. дабы отсрочит выдачу игрока актуальных устройст чтоб они не выдержали и побежали их выбивать или хотя бы защиту выбить..

• Нравится 7
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, lnlnl сказал:
  Скрыть содержимое

download?id=lnQmSasdIs456Vki5IXzSMDqCw9u

да да.. точно. а я по привычке жму на.. мда ... Спс а то уже, подгоняться начинал)

Поделиться сообщением

35 минут назад, baToH_Xaoca сказал:

-Орех убивает PRO битвы избавляется от не нужный игроков (не приносящих дохода)

-Cоздает ММ организуя чисто для себя удобство 7 минутного формата..

Создает максимально мерзкий интерфейс что настолько противно находтся в чате ..(лучший шрифт)хд... после этого народу в чатах становиться меньше..Эти неказистые плиточки серая сливающая масса этот фон ...даже ребенок на бесплатном хостинги создание сайта сделает лучше это я не затрогал баги типо приглашение в группу и тд...

Я перестал играть PRO битвы так как выбор нужной тебе карты становиться настоящий пыткой *это* (стрелка )назад это нечтно куча времени уходит чтоб найти тебе нужную катку.Бросил (PRO) катал тока

хр/вр который умер.Из карт только песок при доставке одного флага все выходя ...ждать несколько часов чтоб поиграть 2 минуты хр/вр(кайф)

Очень бесит серое оформление в гараже  сливается в однородную массу первое время я не мог найти резист который мне нужно уходило некторое время..(щас привык)

Магазин просто выших всяких похвал все белстит переливается тут все по Европейским стандартам и даже приложение Петерочка не может предожить такой функционал..(был только один косяк у (ветрины )при покупке за кристаллы покупал нару  не всегда  зачислялась  вернули 12 припасов хд)

В телефоне сразу куча всплывающих окон на ввесь экран тут надо все покупать это(важно)

Лучше бы добавили что изменили в игре ...нужную инфорормация а не чуствувать каждый раз себя первооткрывателем бувально выкапывать информация и в последний момент узнавать что оказывается пофиксили почему в новостях не всегда отображают это трудно?)  

Потом заходишь в катки и половина игроков даже не в курсе о пробитие хотя уже криты появились хд) 

Кристаллы принципе уже не нужны чисто на нарку...у тебя мк 8 да ты не кто если нет актуального устройства...

Которые не выпадают даже если ты донишь умеренно (Выбил все халявные особые мисси  выполнил все челенджи по сегоднищий день...забрал ультру и что там да не чего...выбил тока сейчас устройство на гауус когда его пофиксили..хд и выдали уже на все корпуса имунитет от ЭМИ в челенджах)

Донат стал жесткий если ты новый игрок и ты не зарабатываешь 100к...Ты не сможешь играть в бесплатную браузерную игру так только покататься..(перестал покупать премку ..хотя покупал на протяжение многих лет но теперь 629 рублей** даже хиты некторых игр в Ps4 не стоят столько.. 

Выдали офицалиные читы за деньги  (пример карта простор начало игры чувак на кризиси хоппере с устройством на рикошет плазма факел улетает в стратосферу до самого флага забирает флаг прыгает обратно с флагом на свою базу 1-0..1 минута игры все выходят и битва проиграна )

На телефоне если играть ты даже его не увидишь ХД

В качестве подачки дают одно актуальное устройство на пушку либо на корпус но не сразу где то черз 3 -4 месяца когда тебя будут ушатывать донаты и просто кому повезло в халяве но ты страдай или покупай ульты и то не выпадет.. (не факт что у тебя будет этот корпус еще или пушка в гараже хд)

В челендже уже по 5 кругу одни и теже устройства крутят.. дабы отсрочит выдачу игрока актуальных устройст чтоб они не выдержали и побежали их выбивать или хотя бы защиту выбить..

все бы ничего - но зачем ввели танкоины - неужели крисов было мало? И, на мой взгляд, цена в рублях стояла бы более наглядно - без этих хвостов.

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

Кто не тянет ТОшку, шуруйте в ВоТ)

90 % онлайна уже свалили отсюда...и ты делаешь все для того, чтоб и остальные 10 свалили побыстрее))) Ты случайно не в ВоТ подрабатываешь, не засланный козачек?))) что так стремишься побыстрее пустить корабль на дно:D

Иди лучше свой сайт чини, чтоб он не ложился от посещения 250 человек:D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, baToH_Xaoca сказал:

Я перестал играть PRO битвы

да они с этой новой обновой вообще игру испортили дальше некуда. Уж насколько у меня было терпение как у удава, но достали уже - честно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, 333111333 сказал:

и ты делаешь все для того

Тююю, как думаешь, зная алчную натуру/цели местных, что равно и их 2й шаг, я пишу сие просто так?))) Хоть палкой по спине колоти, еще больше будете тут зависать, делать вид, как вам там что-то не нра и первыми же топать за плюшками)))

Что и требуется) но забавно выглядит все это)

Поделиться сообщением

Есть классная идея для Ареха...lnlnl, разрешаю нашептать ее на ухо и выдать за свою:D

Защита от всех пушек в виде нового модуля уже есть... предлагаю сделать еще универсальное устройство для пушек, чтоб его можно было одеть на любую пушку и она ваншотила любой танк игнорируя любые резисты, дроны, купола и т.д.)) И продавать его не за 8, а лямов так за 18))

Вот тогда-то уж точно поднимем экономику ТО на невиданный до сих пор уровень...Гулять так гулять, раз уж пошла такая пьянка...:D

lnlnl бери срочно на вооружение, пока не опередили...глядишь и в ВоТ еще премию получишь...лишнюю пайку контейнерами да промокодами:D:D

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lnlnl сказал:

еще больше будете тут зависать, делать вид, как вам там что-то не нра и первыми же топать за плюшками)))

Что и требуется) но забавно выглядит все это)

я 5 лет не играл до недавнего времени, не поиграю еще 5, ничего страшного не случиться...))) а вот возьмут ли тебя в ВоТ...это вопрос...как говорится предавший единожды, предаст дважды;):D

Поделиться сообщением

2 часа назад, baToH_Xaoca сказал:

забрал ультру и что там да не чего...выбил тока сейчас устройство на гауус когда его пофиксили

Вы понимаете, да? Стена нытья от того, кому бесплатно достался эмповый гаусс.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, Serene сказал:

зачем кто мне сегодня 2 раза пришла?^_^сначала в битве( я как раз васпик выгуливал)

а потом в контейнере

требую не больше одной за день:Dили что б с иммунитетами приходила

Поделиться сообщением

3 минуты назад, whitetigern сказал:

а потом в контейнере

Вот это крипота

в наборе "собери сам"?(

Учитывая сколько раз я сегодня кликнула на СР, я успела прийти вообще ко всем %)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...