Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

58 минут назад, Fizzika сказал:

Добавлен новый дорогой защитный модуль от критических выстрелов:

*//*

Mk5: 330 000 кристаллов;

Mk6: 500 000 кристаллов;

Mk7: 850 000 кристаллов;

Mk7+: от 2 250 000 до 6 750 000 кристаллов в зависимости от скорости улучшени

королев будет рад все купить 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

:wall:Похоже они сами запутались что делают.Бред несут и бредом погоняют.

Изменено пользователем dastalex_Russia
  • Нравится 9

Поделиться сообщением

Нет,ну это уже перебор! Уже в про битвы эту дрянь засунули в виде пробитий и ТД.Теперь ещё и модули в ультроконейнеры!

В общем удачи! В это играть смысла больше не вижу.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну зачем? Скажите зачем? Все эти устройств? Кто вас просил? Оверы для корпусов? Кто вас *** просил? Зачем усложнять игру? И увеличивать требовании ПК и донат? Мы и так донатили, ааааа много сотрудников? Нужно им платить? Игра ведь была стабильная, максимум 2-3 чел которые занимались бы форумом и иногда игрой когда случается неладное. Зачем вы угробите игру? Были же миллионы игроков. Где они? ГДЕ? Я вложил немало в эту игру чтобы с другими играть.... а не сам с собой через месяца 2-3. Верните все обратно и очкастого уволняйте!!!!!!!!!! Мы вас просим!!!

Изменено пользователем I_TAKE_MY_GOLD
  • Нравится 13
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Добавте возможность включать и отключать критический урон в режыме ХР/ВР, потому-что это реально полнейшый бред.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Привет, танкисты!

А какие устройства вы хотели бы видеть в дальнейшем и как это отразится на игре? Заходите, оценивайте и пишите в комментариях.

Хотелось бы поменьше изменений, ибо все последние только портят игру. Не успеешь привыкнуть к одному - кому то пробила мозг мысль все поменять.

• Нравится 10

Поделиться сообщением

Задолбали уже разрабы своими обновами. Достали все эти ваши устройства. Бредятина это всё. Создавать устройства, чтобы потом создать от него иммун. Вы своими новшествами похороните игру. Не игра а баланда. Намешали всё что можно и вылили эти помои на игроков. Фиг разгребёшь. Подозреваю , что разрабы тоже не выгребают уже в том чего понаворотили. Лучше бы довели до ума ХТМЛ. Лаги и криты не перестают нас радовать. А про огромные всем ненавистные гов...о карты ваще молчу>:(

Изменено пользователем KPblM4AHKA
  • Нравится 22

Поделиться сообщением

1 минуту назад, I_TAKE_MY_GOLD сказал:

Ну зачем? Скажите зачем? Все эти устройств? Кто вас просил? Оверы для корпусов? Кто вас *** просил? Зачем усложнять игру? И увеличивать требовании ПК и донат? Мы и так донатили, ааааа много сотрудников? Нужно им платить? Игра ведь была стабильно, максимум 2-3 чел которые занимались бы форумом и иногда игрой когда случается неладное. Зачем вы угробите игру? Были же миллионы игроков. Где они? ГДЕ? Я вложил немало в эту игру чтобы с другими играть.... а не сам с собой через месяца 2-3. Верните все обратно и очкастого уволняйте!!!!!!!!!! Мы вас просим!!!

поздно уже..

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Я, конечно, всё понимаю, но как можно добавить целую игровую механику, меняющую геймплей и оказывающую влияние на все пушки без исключения, а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить? Я понимаю, почему устройства со статус-эффектами добавляются в ультраконты. Неприятно, но ок, жить можно, а вот перекроить игру (а вас просили это делать сами игроки, а?), поменять все пушки, а защиту от таких изменений не предоставить...я более 8 лет в проекте, многое видел, но это уже перебор. Одумайтесь, вы хотя бы модуль в продажу за кристаллы пустите. Уже ладно с теми устройствами, но дайте возможность приобрести модуль. Вашей защитой для тех, кто решится таки выбивать новые устройства, будет цена такого модуля (опять же, механика вводится, цена космическая, хотя никто вас не просил такое вытворять). 

Ну и ждём новые баги, верно? Несколько обновлений назад стал некорректно работать раздел с миссиями. Мало того, что теперь каждый раз появляется экран загрузки при переходе между вкладками раздела, так ещё и постоянно появляется бесконечный экран загрузки, приходится обновлять клиент, перезагружаться, а я ведь просто хотел глянуть миссии...бардак, товарищи. Обновы выводим, баги плодим...плоховато у вас работают тестировщики, либо же разработчики слишком ленивые (занятые ребята ведь, верно? Им ещё новую механику надо реализовать, а тот факт, что игра работает криво и косо...ну а чо нам, такие исправления новый поток денюжек не принесут).

Негодование все высказали, на мнение игроков как всегда положили большой и толстый, классика. С каждым днём желания играть всё меньше.

• Нравится 20
  • Спасибо 5

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

untitled1060.png

Отключить критический урон при создании битвы невозможно, в том числе он будет присутствовать в форматных битвах.

Зачем? Вкюбчите эту возможность... Я просто не понимаю вашей логики вы каждый видеоблог нам втераете что: "Мы прислушываемся к рекомендацыям и пожыланиям игроков" в каком месте??? Вы тупо понимаете что делаете гов**, но нехотите откатывать потому-что гордость не позволяет. Вы через год, два когда будет 3-5к онлайна, то вы вспомните нашы коменты... Вас все в один голос просят зделать интерфейс Flash, ваш никому ненужный HTML все хотят похоронить. Удачи! (Good luck!)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Once сказал:

Я, конечно, всё понимаю, но как можно добавить целую игровую механику, меняющую геймплей и оказывающую влияние на все пушки без исключения, а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить? Я понимаю, почему устройства со статус-эффектами добавляются в ультраконты. Неприятно, но ок, жить можно, а вот перекроить игру (а вас просили это делать сами игроки, а?), поменять все пушки, а защиту от таких изменений не предоставить...я более 8 лет в проекте, многое видел, но это уже перебор. Одумайтесь, вы хотя бы модуль в продажу за кристаллы пустите. Уже ладно с теми устройствами, но дайте возможность приобрести модуль. Вашей защитой для тех, кто решится таки выбивать новые устройства, будет цена такого модуля (опять же, механика вводится, цена космическая, хотя никто вас не просил такое вытворять). 

Ну и ждём новые баги, верно? Несколько обновлений назад стал некорректно работать раздел с миссиями. Мало того, что теперь каждый раз появляется экран загрузки при переходе между вкладками раздела, так ещё и постоянно появляется бесконечный экран загрузки, приходится обновлять клиент, перезагружаться, а я ведь просто хотел глянуть миссии...бардак, товарищи. Обновы выводим, баги плодим...плоховато у вас работают тестировщики, либо же разработчики слишком ленивые (занятые ребята ведь, верно? Им ещё новую механику надо реализовать, а тот факт, что игра работает криво и косо...ну а чо нам, такие исправления новый поток денюжек не принесут).

Негодование все высказали, на мнение игроков как всегда положили большой и толстый, классика. С каждым днём желания играть всё меньше.

А ты играя столько лет еще не понял, что тут всем плевать на мнение игроков? 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, omlet сказал:

Зачем? Вкюбчите эту возможность... Я просто не понимаю вашей логики вы каждый видеоблог нам втераете что: "Мы прислушываемся к рекомендацыям и пожыланиям игроков" в каком месте??? Вы тупо понимаете что делаете гов**, но нехотите откатывать потому-что гордость не позволяет. Вы через год, два когда будет 3-5к онлайна, то вы вспомните нашы коменты... Вас все в один голос просят зделать интерфейс Flash, ваш никому ненужный HTML все хотят похоронить. Удачи! (Good luck!)

Flash вернуть невозможно, отключили не танки, а сама поддержка.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, l.Leges сказал:

А ты играя столько лет еще не понял, что тут всем плевать на мнение игроков? 

Так я же и говорю: классика)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

обнова - огонь! 

Ура!

Видно что игра не стоит на месте, развивается!

Круто!

Добавте ещё пару мест при создании группы! Плиииизь!!111

• Озадачен 2
  • Разочарован 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artu_r сказал:

обнова - огонь! 

Ура!

Видно что игра не стоит на месте, развивается!

Круто!

Добавте ещё пару мест при создании группы! Плиииизь!!111

мало просишь! 8 мест сразу проси чтобы в пух и прах рандом разбежался, сами с собой поиграете

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Once сказал:

а вот защиту от этой механики в свободный доступ не пустить

Так на это и расчет. Будут плодить донатные механики пока игра не затонет как корабль Ваза.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnlnl сказал:

аха) Рано я начал думать, что блин не на что тратить)) проблема решена

ну пральна , 15 крит-модулей, надо в ультраконтах выбить, потом прокачать, дороже новой иномарки стоить будет..лучше игру бросить

Только что, Niced сказал:

Так на это и расчет. Будут плодить донатные механики пока игра не затонет как корабль Ваза.

корабль Ваза затонул от того что ширину кормы уменьшили ,насколько я помню

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Мать моя женщина. Шикарная "обнова". Орех- спец по контенту. Ванька, помощник его младшенький, тож такой...палец в рот не суй...суй всю ложку.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...