Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Только что, lnlnl сказал:

эхх, давно я не ставил тряпки и мячи на хоре) ща прям ухх как в 2012

Теперь доставляй не мячи, а яйца.))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

Теперь доставляй не мяч

как там  свадебный  конкурс  -  зажали  и  побежали)

Поделиться сообщением

38 минут назад, Serene сказал:

У нас нет механик на увеличение хп танка, это просто 0.95 к урону

Тогда не понятно, как защита дрона может уменьшать урон от крита.

39 минут назад, Serene сказал:

Только резист от модуля защиты. Это как будто ты наносишь урон другой пушкой

Я не один раз выносил релей чуваков под куполом. И вроде пробитие на них никто не накладывал.

Поделиться сообщением

Добавляется устройство на пробитие для фриза в челлендж - под конец челленджа вводится механика, полностью меняющая устройство - всё ок? Токсичная смесь и раньше была ниже среднего, а теперь это просто бред какой-то. Решил я такой на мульте набить, мол пусть будет, механика интересная, так взяли и просто убили устройство. Я набил ради уникальной механики постоянного пробития, где это? Даже поленились описание в гараже изменить, я уже молчу про вики, где обновлённой инфы для устройств не то что нет, там даже части устройств нет (ЭМИ реля передаёт привет). У вас там всё хорошо? Уникальные модули в ультраконты, устройства убиты, механики работы заменены. Видимо штат сотрудников набран на скорую руку, раз все последние изменения и обновления сделаны настолько отвратительно и на таком пофигизме, что можно позавидовать. У вас до сих пор баг с разделом миссий. Постоянные криты, вылеты, но очередная обнова, а с ней новая порция всем давно известной субстанции. Браво!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вы когда собираетесь википедию править,а?Огромная задержка по времени,ни шанс крита посмотреть,ничего....Да,и пора бы уже четвёртый слот открыть для защиты от пушек,а то пушек всё больше,а защищаться всё труднее!

Поделиться сообщением

6 минут назад, Once сказал:

Добавляется устройство на пробитие для фриза в челлендж - под конец челленджа вводится механика, полностью меняющая устройство - всё ок? Токсичная смесь и раньше была ниже среднего, а теперь это просто бред какой-то. Решил я такой на мульте набить, мол пусть будет, механика интересная, так взяли и просто убили устройство. Я набил ради уникальной механики постоянного пробития, где это? Даже поленились описание в гараже изменить, я уже молчу про вики, где обновлённой инфы для устройств не то что нет, там даже части устройств нет (ЭМИ реля передаёт привет). У вас там всё хорошо? Уникальные модули в ультраконты, устройства убиты, механики работы заменены. Видимо штат сотрудников набран на скорую руку, раз все последние изменения и обновления сделаны настолько отвратительно и на таком пофигизме, что можно позавидовать. У вас до сих пор баг с разделом миссий. Постоянные криты, вылеты, но очередная обнова, а с ней новая порция всем давно известной субстанции. Браво!

Ну ещё не успели везде поменять.)) К примеру рельса щас тоже не работает , только с критом. Ну те устройства что были , с ультров. Их можно просто в помойку выкинуть , и да , ещё Гаусс эми , теперь без сплэша. Я надеюсь , что они так шутят на первое апреля)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fam_Nuven сказал:

Тогда не понятно, как защита дрона может уменьшать урон от крита.

Так же как и ДА %)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

У нас нет механик на увеличение хп танка, это просто 0.95 к урону

Только резист от модуля защиты. Это как будто ты наносишь урон другой пушкой

Офигеть у орахо глаза с очками, все пушки _это другие пушки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так же как и ДА %)

родственники  ещй  готовы  заплатить  за  местонахождение artemria

Поделиться сообщением

"Фидбечная, революционная, антиореховая!" Гоу, капризули, поем!)

• Вместо скилла хаоса мгла, Вместо командности тлен. Из всесторонней борьбы вырвана цель
  • Имбалансный ММ контентом един, Мысли дизайнерской плен. Разнообразия плотность черной звезды.

ПРИПЕВ:

Скрытый текст

Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.

• Социальный аспект убивает и рвет, от комфорта не стало следа. В гениальном концепте не плавится лед.
  • Cтульев плетень, но фидбек уже прет - механика действий проста - Рождение новой игры нас уже ждет!

ПРИПЕВ

• Мы не можем похвастаться мудростью глаз И умелыми жестами рук, Нам не нужно все это, чтобы явсепонимать
  • Экспертизы на жерди, творцы от Нуля - так замыкается круг, И вдруг нам становится страшно что-то менять

ПРИПЕВ, ПРИПЕВ ))

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Перемен требуют наши сердца, Перемен требуют наши глаза, В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен Перемен! Мы ждем перемен.

Рождение новой игры ?  - гениальность не  та

Поделиться сообщением

Только что, BlackViper_SU сказал:

И всё же,где посмотреть шанс критического урона для каждой пушки?

попробуй  в  яндексе

Поделиться сообщением

5 минут назад, ursus_arctos сказал:

Рождение новой игры ?  - гениальность не  та

Цой и о глупости народа так-то пел))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Once сказал:

Добавляется устройство на пробитие для фриза в челлендж - под конец челленджа вводится механика, полностью меняющая устройство - всё ок? Токсичная смесь и раньше была ниже среднего, а теперь это просто бред какой-то. Решил я такой на мульте набить, мол пусть будет, механика интересная, так взяли и просто убили устройство. Я набил ради уникальной механики постоянного пробития, где это?

Я впервые за последние лет 7 задонил аж 119 рублей на боевой пропуск, чтобы получить это устройство. Ну что ж, будет дураку наука. :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BlackViper_SU сказал:

И всё же,где посмотреть шанс критического урона для каждой пушки?

Шанс 10% для всех, за исключением рельсы (50), вулкана и прицельного гаусса-шафта (на них крит отсутствует)

Только что, Fam_Nuven сказал:

Я впервые за последние лет 7 задонил аж 119 рублей на боевой пропуск, чтобы получить это устройство. Ну что ж, будет дураку наука. :)

Так его, скорее всего, в обозримом будущем поменяют в плюс. Например, время статуса увеличат

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Шанс 10% для всех, за исключением рельсы (50

предупреждать  надо .. счас  о чём)

2 минуты назад, lnlnl сказал:

цой  просто  нытик

• Спасибо 1
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

Пацаны, у нас новая имба :rolleyes:

Ты чего меня деморализуешь - я только хочу зайти попробовать, а по скрину не видно чтобы она была прямо имбой ))
Давай нормальные скрины!

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnlnl сказал:

В.ЦОЯ -Легенду не трогай))) Свой змее "легенде" втирай)))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ursus_arctos сказал:

цой

откуда вы такие беретесь?)) у него вся песня стеб над критиканами, первые 3 строчки - выкрики (имеют место быть), но 2е 3 - о бревне в глазу)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...