Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Критический урон для всех пушек и другие изменения

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, lnlnl сказал:

Цой и о глупости народа так-то пел))

Повторю еще раз В.ЦОЯ - не трогайте))) серене - "легенде" впаривайте)))

Поделиться сообщением

Только что, lnlnl сказал:

у него вся песня стеб над критиканами, первые 3 строчки - выкрик

?  вот  последние  три куплета - Дом стоит, свет горит
Из окна видна даль
Так откуда взялась печаль?
И, вроде, жив и здоров
И, вроде, жить не тужить
Так откуда взялась печаль?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Fam_Nuven сказал:

Я впервые за последние лет 7 задонил аж 119 рублей на боевой пропуск, чтобы получить это устройство. Ну что ж, будет дураку наука. :)

Во-первых, не донатил, были танкоины уже давно там, во-вторых, наука будет тебе, дабы не писал людям чушь. Не имётся вам.

Поделиться сообщением

да  лан  вам ..  они  за  прошлый  год  показали  оборот 110  миллионов)  так  себе  конешно ...  но  это ж  тока  по  россии 

Поделиться сообщением

Как интересно выходит. Ещё пару часов назад фриз работал криво, а теперь нормально. Вы втихаря там решили покрутить? Или это был баг и вы, опять же, втихаря пофиксили? Хотелось бы надеяться, что баг.

Поделиться сообщением

Сереневый мультяра - над нами пролетает,

Зверек охотиться за ним, и рак им разрешает.

Ведь только рак - один лишь понимает,

Чтоб сохранить он-лайн , зверьков и змей - их надо умножать)))

p.s. рак - если ноль умножать на любое число, что получиться?! смотри математику 4 классс))

даже лайкнуть некому, одни мульты и псудыны)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Поиграл... Что я могу сказать, все пушки стали слабее бить, к тому же донатные устройства - контент для рели убито орахом! мало того, что почти все кому надо играют с иммунитетом от оглушения, зачем надо было менять устройство в худшую сторону которое теперь изредка наносит оглушение, непонятно? Теперь у всех возникает вопрос, обычно раковод не трогает балансировкой донатные устройства, теперь  орехова многоходовочка пойдёт против него самого,  я лично после ухудшения характеристик, не буду покупать их барахло, знаю они опять сунут свой нос и все понерфят.. А как хорошо начиналось,.. Вы не трогали то что из ультра. контов довольно долго, и все были довольны, теперь орах будет сувать свой нос так и в гараж так и в контейнеры которые за донат.. Игроки побегут..

Поделиться сообщением

19 минут назад, Once сказал:

Во-первых, не донатил, были танкоины уже давно там, во-вторых, наука будет тебе, дабы не писал людям чушь. Не имётся вам.

Тяжелый день? Читай внимательно - Я (собственной персоной) задонил 119 рублей. И мне же, дураку, будет наука. :)

Поделиться сообщением

Может Орех расскажет как теперь играть на васпоизе>:(? и так это сочетание было "вымирающее" сейчас его вообще не будет)) пока на изиде "дождёшься"  крит урона по тебе уже 5 прилетит)) кому- то интересен такой геймплей?((

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Serene сказал:

Ты чего меня деморализуешь - я только хочу зайти попробовать, а по скрину не видно чтобы она была прямо имбой ))
Давай нормальные скрины!

Да не имба, просто снова не УГ. Хотя первое место на джаге (не будучи джагой) я разок взял. :)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Serene сказал:

вулкана и прицельного гаусса-шафта (на них крит отсутствует)

вот эти резы теперь и будут болтаться на постоянке у меня)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Serene сказал:

вулкана и прицельного гаусса-шафта (на них крит отсутствует)

На вулкане есть крит. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Serene сказал:

Шанс 10% для всех, за исключением рельсы (50), вулкана и прицельного гаусса-шафта (на них крит отсутствует

На вулкане есть криты, и довольно частенько, жёлтые цифры выскакивают, я сам только что играл

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На вулкане есть крит. 

Сорян, я когда писала про вулкан почему-то в голове у меня было про механику нагрева (которая не зависит от критов, а работает ровно так же как и раньше)

Поделиться сообщением

10 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Лоша - Роме привет, от меня передай, я его еще вспоминаю))) он ушел, ты тоже уйдешь в скором времени)))

Поделиться сообщением

3 hours ago, Giskard said:

Ну все правильно. Сначала создаются хламомеханики, потом они фиксятся каким-нибудь хламоспособом, это же нормально, когда правая рука не знает, что делает левая, и наоборот. Геймдизайн Орех-Рак-стайл.

Будь последователен до конца и называй вещи своим именем - Хламдизайн :smile:

Поделиться сообщением

4 часа назад, artemria сказал:

ему дадут))) а ты в вдонать)))

Зачем донатить?они ж с контов выпадают лишь .А крисы у меня есть,но явно на вот это тратить не буду...

Изменено пользователем CBoeBoJIbHa9I

Поделиться сообщением

Народ у меня пока что неттрёх пушек м7, изиды, фриза и молота, как думаете какую из них купить? Сам я склоняюсь к изиде как самой имбовой ныне, особенно для фарма опыта при использовании с диктатором и механиком, что думаете?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Сам я склоняюсь к изиде

подожди денёк пока ещё не понятно)) 

Поделиться сообщением

47 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Тяжелый день? Читай внимательно - Я (собственной персоной) задонил 119 рублей. И мне же, дураку, будет наука. :)

Неверно понял, извиняюсь.

Поделиться сообщением

15 минут назад, zango1 сказал:

Сам я склоняюсь к изиде как самой имбовой ныне, особенно для фарма опыта при использовании с диктатором и механиком, что думаете?

Хотел сказать бери молота с дыханием дракона,да вспомнил, что от дыхания ,похоже, одни воспоминания остались. :) Правильно тебе написали - погоди пока что-то покупать, все слишком мутно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...