Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

Пусть Модеры наслаждаются высказываниями "Молодежи-Односложников"которые только и умеют 2-3 слова сказать))

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, RUSTY_NUTS сказал:

Они не в состоянии  понять, что нужно.   Просили поставить на приглашение в группу "звоночек".  Так они его впихнули во все, куда  смогли.  Теперь каждый уровень челленджа  блямкает.   Отсутствует чувство меры напрочь.  Научился кто-то точки рисовать, так он этих точек столько наваял, да еще и неубираемых.   Теперь все с точками, гараж, задания, и т.д.

И опять задания сломали, зависает  загрузка в ХТМЛ при переходах между категориями  заданий.  Скажут, что во всем виноваты "100 кри", которые вернули в магазин ))

На все это есть хорошая поговорка: "Заставь д......  богу молиться он себе лоб расшибет"))

Поделиться сообщением

20 часов назад, SEGA777 сказал:

Отключение припасов на рельсу явный перебор. Одна такая пуха может любую битву поломать. Гауссу хотя бы сводиться надо для отключения, а тут зашкерился за стеночкой и только сбивай нару.  

Нужно аналогичное устройство на фриз/огнемет! Вот так на хоппре пролетелся, подул на противников - у них все припасы и отключились :oo:

Поделиться сообщением

Проблема массового применения Эми, заморозок и пробитий в том что резко теряется динамика игры с нарастанием хаоса, предсказать действия противника становится невозможно и такая игра перестаёт быть интересной, например достаточно вспомнить как интересны ивентовые битвы хоререльса на песочнице, всё просто, быстро и фаново, а со всей этой мишурой создаётся ощущение что ты вязнешь в болоте, вроде по старой памяти и проглядывают старые фановые битвы, но играть уже не интересно. Игра потеряла целостность и разбилась на гигантское количество мелкой мишуры которая в совокупности производит впечатление нудного и тягостного шума.

Сейчас ТО балансирует на тонкой грани интереса игроков, одно неверное действие грозит потерей 10-20 процентов и без того хилого онлайна, и это даже не смотря на то что Орех разогнал 95 процентов игровой аудитории и остался с 5 процентами от былой удитории которые упертые ТОшники, но и эти пять процентов могут не выдержать величия Ореха. Ситуацию пытаются спасти перманетными ивентами по 15 дней с повышенными фондами, опытом и спец миссиями, но это уже похоже на эндшпиль Ореха. Финальная часть Марлезонского балета началась, будем наблюдать как наш ореховый танцор исполнит свою роль!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

"Одним словом" замечательное обновление)) толком ни одного поста с "одобрением" сплошное "ФЕ" или стёб)) кого Орех хотели этим удивить или обрадовать? игРАКов если только)) нормальные играющие люди такой обнове только поматериться могут)) мне правда жаль ТО, тратят время и ресурсы на никому не нужный хлам))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

толком ни одного поста с "одобрением"

Форумные жалеют что и потравить некого. А ведь так форум почитать, то можно подумать что разработчики такие глупые, выпускают ненужные никому устройства в никому не нужных контейнерах, да?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Форумные жалеют что и потравить некого. А ведь так форум почитать, то можно подумать что разработчики такие глупые, выпускают ненужные никому устройства в никому не нужных контейнерах, да?

Главное же лайки!! Это очень важный показатель и только этот показатель влияет на донат. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

Глупые - не глупые, а онлайн со 170 тысяч умудрились провалить до 10 тысяч. А онлайн и есть прямой показатель эффективности работы, а не количество всякой мишуры навроде контейнеров, устройств и другого мусора.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

выпускают ненужные никому устройства в никому не нужных контейнерах, да?

Лена, можно зарабатывать не навредив, но видимо геймдизам над этим "заморачиваться" или неохота, или "кумекалка" не в том направлении (очевидно) работает)),

чхать они хотели на геймплей как и на мнения))

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Главное же лайки!! Это очень важный показатель и только этот показатель влияет на донат. 

С Наступающим Вас ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я не понимаю, как без лайков на ру форуме можно вообще что-то разрабатывать. Они даже голосования не проводят и не спрашивают, нужно ли нам это!!1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Serene сказал:

И тебя тоже с Наступающим))

Поделиться сообщением

Поздравляю тебя с наступающим 8 марта, желаю успехов в труде и обороне!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Только что, x_Lily_x сказал:

Лена, можно зарабатывать не навредив

Понятия не имею о чем ты. Вроде мы в ТО, в котором всегда был p2w, но последнее время он гораздо менее выражен, чем когда-либо в принципе.

2 минуты назад, x_Lily_x сказал:

чхать они хотели на геймплей

Не, это большинство местных экспертов чхать хотело на геймплей. Ворчать все горазды, а фидбек какой-то давать могут единицы. Хоть меня бы спрашивали о чем надо ворчать, а то бесполезные аж бесит :rolleyes:

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Лена, можно зарабатывать не навредив, но видимо геймдизам над этим "заморачиваться" или неохота, или "кумекалка" не в том направлении (очевидно) работает)),

чхать они хотели на геймплей как и на мнения))

Ты смеёшся, какая она тебе Лена? Скорее всего Леонид! Чтобы ты понимала Serene это возрастной мужик опытный программер выдающий себя за девушку. Не ведись, среди таких вольных программистов игроков часто заведено выдавать себя за юных дев.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

а что, это неправда что ли? не понимаю твоего стремления всегда и всюду защищать разрабов, или перед лицом "многочисленных" "врагов" с форума уже не выйдет сменить мнение? 

и устройства дно, и способ их реализации дно (i.e. лох-боксы),но что самое забавное - эта синергия и удерживает все от хаоса)0 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Хоть меня бы спрашивали о чем надо ворчать, а то бесполезные аж бесит :rolleyes:

Смотрела фильм "Д.Артаньян и три Мушкетера"Наш Советский а не Западную Ерунду.Так вот Там Высказывание есть у Портоса "Я Дерусь просто потому что,просто Дерусь"))Так и у Лесного))Ворчит Себе просто Так непонятно Где и на что))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

а что, это неправда что ли? не понимаю твоего стремления всегда и всюду защищать разрабов, или перед лицом "многочисленных" "врагов" с форума уже не выйдет сменить мнение? 

и устройства дно, и способ их реализации дно (i.e. лох-боксы),но что самое забавное - эта синергия и удерживает все от хаоса)0 

Да Серене надо кажый раз тыкать в лицом фактом падения онлайна со 170 тысяч до 10 тысяч, это реальный результат работы разработчиков, а не количество всяких никчёмных финтифлюшек, а то она будет так и дальше всем в уши воду лить об "успехах разработчиков ТО".

Кстати она на самом деле мужик чтобы ты понимал.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

но последнее время он гораздо менее выражен

последние месяцы из играбельного контента добавлялись только p2w устройства, недоступные обычным людям, да даже обычным донатам

кажется ты что-то спутала

это т.е. нормально вводить контент, который исключительно ублюдский, но при это почти никому не доступен? ведь его можно было оградить ну хотя бы высокой стоимостью, в нормальных играх донат это способ ускорить добычу

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zango1 сказал:

Да Серене надо кажый раз тыкать в лицом фактом падения онлайна со 170 тысяч до 10 тысяч, а то она будет так и дальше всем в уши воду лить об "успехах разработчиков ТО".

Бери меньше Онлайн игроков в трое))Примерно около всего 700- 2300 скачет иногда шкала игроков в ТО)

Поделиться сообщением

Только что, mir32 сказал:

не понимаю твоего стремления всегда и всюду защищать разрабов

Слушай, тут чуваки на форуме выдумали себе каких-то разрабов, на которых сами "нападают", а я их как бы "защищаю". Я, конечно, не могу запретить это всё так воспринимать, но для меня эти категории слишком примитивны и потому неинтересны.

Список хотелок у меня гораздо больший чем у кого-либо тут. И мне нафиг не нужна эмповая рельса в игре, да ещё и на 6 секунд - и это только малая часть моих "(не)хотелок", а я, между прочим, платящий игрок. И игра меня продолжает развлекать, но при этом мне хотелось бы приоритезации части изменений, на которые местным вообще побарабану, они сюда хотят испражняться на выдуманного ими же самими арехиса. 

Злости пост :rolleyes:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Поздравляю тебя с наступающим 8 марта, желаю успехов в труде и обороне!

Спасибо. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mir32 сказал:

последние месяцы из играбельного контента добавлялись только p2w устройства, недоступные обычным людям, да даже обычным донатам

кажется ты что-то спутала

Угу, тут уже все подоставали и крайзисы, и эмпы на гаусс, и другие "донатные устройства" - и ничего, вроде всё у них хорошо. Правда им для этого пришлось играть на ивентах, но делали они это бесплатно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Понятия не имею о чем ты. Вроде мы в ТО, в котором всегда был p2w, но последнее время он гораздо менее выражен, чем когда-либо в принципе.

Т прекрасно все понимаешь)) я не против доната, но всегда была против имбопримочек, которые "разрушают")) кому надо это ЭМИ тебе? ну так донать, только с такими темпами и на песке будешь "АУ" кричать, большинство игроков ливнут 100%  и хорошо если только из битвы, плохо если из игры((

8 минут назад, Serene сказал:

а фидбек какой-то давать могут единицы

до лампочки им "наш" фидбек))

9 минут назад, Serene сказал:

Хоть меня бы спрашивали о чем надо ворчать,

Зачем? думаешь все хотят играть как ты? или ты эксперт от бога? по мне твой стиль игры до чертиков скучен, твои советы хороши касательно железок это правда, а вот по игре тут уж без обид меня твои фидбеки не впечатлили))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...