Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Хантер HD и другие изменения

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Тот же магнум с пробитием это прям уныние сплошное

А страдалово от него как от нормального ))

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Да и в челленджи очень любят пихать бесполезные имуны вроде "от заморозки", как это было в 3 челленджах вподряд этой зимой.

Да, но я вполне чувствую эффект от иммунов на диктатор, да и в принципе они со временем выпадают даже из обычных лутбоксов

В общем у меня за пейволом спрятан не то чтобы уникальный контент, а просто некоторое время ограниченного к нему доступа ) либо за ~$100 баксов получить сейчас, либо за $2 через 3-6 месяцев

Поделиться сообщением

• Ответы 332
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Высказывания из Анекдота старого.

Пока "Иноземные" проектируют Чем в Космосе писать Русские Карандашом научились "отчет писать".

Пока "Иноземцы" проектируют на компе свои "Планы",Русские их просто на "Картах карандашом рисуют и в сейфах хранят а не на Серваках)"

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

бесполезные имуны вроде "от заморозки"

На Хоппер это самый полезный иммун, до сих пор жалею что не прошел тот челлендж.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, andrey1606 сказал:

На Хоппер это самый полезный иммун, до сих пор жалею что не прошел тот челлендж.

А что ещё скажешь о своём "Сожаление по Игре"?))Или смелости хватает только что бы в чат "Черикнуть" и свалить читая отзывы??)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это да, мне норм было бы. Ну, до того момента пока я его не куплю :rolleyes:, потом прячьте в контейнеры или на год вообще в "хранилище" (эту механику ты тоже увидишь в варфрейме)

угу чет про прайм хранилище читал, но пока влом разбираться)0 но уже понял что праймы просто так не надыбать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mir32 сказал:

но уже понял что праймы просто так не надыбать

А что по Игре Понял?)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Serene сказал:

А страдалово от него как от нормального ))

Да, но я вполне чувствую эффект от иммунов на диктатор, да и в принципе они со временем выпадают даже из обычных лутбоксов

В общем у меня за пейволом спрятан не то чтобы уникальный контент, а просто некоторое время ограниченного к нему доступа ) либо за ~$100 баксов получить сейчас, либо за $2 через 3-6 месяцев

Читаю вас и думаю, реально, как люди в это играют? 

Наверно ответа на этот твой вопрос мы не узнаем никогда. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Читаю вас и думаю, реально, как люди в это играют? 

Наверно ответа на этот твой вопрос мы не узнаем никогда. 

Знаешь.Нормальные Люди в Игре сидят вроде как бы должны а не форуме когда в Игре делать не чего уже)

:eyes::ph34r::smiling-face-with-sunglasses::!:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

угу чет про прайм хранилище читал, но пока влом разбираться)0 но уже понял что праймы просто так не надыбать

Чейта, сначала фармишь рандомно выпадающие айтемы (лотерейные билетики), потом пытаешься из них достать нужные тебе чертежи (желательно в специально приготовленной для этого команде). Потом период доступности заканчивается и фрейм отправляется в "хранилище", где его никак не достать пока его разработчики оттуда не вытащат (ну или купить у других игроков эти чертежи)

Как если бы Гром был бы доступен только два месяца в году.

С модами разлома история тоже интересная в плане баланса. Это мод со случайными характеристиками (их тоже нужно роллить, а достаются эти часами гринда), который может стоить вполне тысячи платины, особенно на актуальное-метовое вооружение. Но для метового вооружения в вф есть "автоматический орех", если пушка оказалась мегаэффективна в сезон, то в следующий сезон моды разлома на неё сильно потеряют в эффективности (и в стоимости, соответственно)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lesnoi сказал:

Знаешь.Нормальные Люди в Игре сидят вроде как бы должны а не форуме когда в Игре делать не чего уже)

:eyes::ph34r::smiling-face-with-sunglasses::!:D

Откуда в танках нормальные? За много лет ни одного нормального я здесь не встретил. Себя из этого списка тоже не исключаю. 

:ny:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Откуда в танках нормальные? За много лет ни одного нормального я здесь не встретил. Себя из этого списка тоже не исключаю. 

:ny:

Ну скажем Все в этом "Мире" не нормальные коль согласились на Игру))Зато Лесной без "Мультов в Игре")):grinning-face:

Поделиться сообщением

:ph34r:Лучше просто просматрю чем "Модеров тревожить"))Они и Так злые на то что их не кто не слушает))

Поделиться сообщением

Девушкам Модерам(настоящим) :roza:А просто Настоящим девушкам из чата форума :roza::$Помните Девчата.Настоящиеи Ребята Всегда рядом:offtopic:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Лесной, ты в своей жизни,  вступал в какую нибудь секту?) (не считая этого форума). Или может быть прошел Афганскую войну?

Вот тут Ты зря кой что Лесному напомнил!!!Скажу Так что бы в Баню не попасть.Видел много кой чего!!Хочешь сказать что Лесной в этом чате надоел?!!Скажи это Прямо Лесному и Он Даст Повод убрать Лесного Модерам на долго!!

Поделиться сообщением

7 минут назад, M_PORTES_S сказал:

Лесной, ты в своей жизни,  вступал в какую нибудь секту?) (не считая этого форума). Или может быть прошел Афганскую войну?

Извени.Был не прав в Общении с тобой!!Не потому что модеров испугался а с человечьей стороны просто Грубо ответил на твою грубость!!

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Как если бы Гром был бы доступен только два месяца в году.

но там этих "громов" десятки единиц, играть можно на любом) и праймы вообще не обязательны наскок понял

понятное дело - это потому что ПВЕ, но все же 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, mir32 сказал:

но там этих "громов" десятки единиц, играть можно на любом) и праймы вообще не обязательны наскок понял

понятное дело - это потому что ПВЕ, но все же 

А что Ты екщё по Игре "Понял"?!!)Спрашиваю уже не первый раз))

Поделиться сообщением

Млин.Лесного терзают смутные сомнения что с Модерами приключилась нечто такое что Они не в состоянии выйти в чат((А как же без Модеров Форум будет?)Кто будет за Порядком следить?)Модеры Вы там что "Хаус" решили устроить?Забастовку Обьявили?!.

4 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Я тебе не грубил, а на прямую вопрос задал. И что тут такого, всякое может быть в жизни, и каждый имеет права выражать свою мысль, как считает правильным, даже не совсем в обычном стиле истолкования, в следствии каких либо обстоятельств. Может они у тебя и связаны, с тем что я у тебя спросил, а может и нет (на самом деле вопросы были стёбные), ну я то предположил, что ты и ответишь на них в таком же стиле:D

Принято Извинения.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Они в отпуске:relax:

Сказал Бы Я в каком Они Отпуске если Бы не Их Ники на форуме)):eyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lesnoi сказал:

Сколько тебе (или вам) на самом деле лет? Тут на форуме писали что много, хотелось бы из первоисточников узнать правда это или нет 

Поделиться сообщением

У  Какого Дерева их Отпуск происходит?)

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Сколько тебе (или вам) на самом деле лет? Тут на форуме писали что много, хотелось бы из первоисточников узнать правда это или нет 

Ответ Один и Стандартен)0Правду знать Вредно.А по Годам в Лесу найди старый пень и кольца на нем посчитай)0Знгаю что Это Ты и хотел услышать))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, M_PORTES_S сказал:

Суди по Высказываниям в словах ищи Смысл а не в Писание на форуме))

Поделиться сообщением

6 минут назад, M_PORTES_S сказал:

И забудь Слово "Вы"!! В Игре нет понятие ВЫ или Ты есть просто Ник!!

Поделиться сообщением

Кто Ещё считает Лесного Мультом или прихвостнем Модеров?!Или может ещё проще "Ботом игровогот чата на форуме"?!

1 минуту назад, M_PORTES_S сказал:

Вряд ли, что у пальмы 

как то не довелось побывать Лесному  "Южных странах" столь близкому к "Пенькам Северного климата"))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...