Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

[UPD 11/09] Тренды Августа. Пушки, корпуса, режимы, модули

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Только что, Fizzika сказал:

если разбирать только те скрины, которые будут высылать сами юзеры, то это будет нифига не репрезентативно

Не репрезентативно то да, но ты ведь сам выбрал 67 челов для выборки, точно так можно и среди скринеров выбрать свой топ)

Поделиться сообщением

Just now, LURKMOAR said:

или ты на линуже

this

Я чот не думаю, что даже на винду в aws получится нормально заинтегрировать какой-то fine reader)

Just now, LURKMOAR said:

но ты ведь сам выбрал 67 челов для выборки

Я выбрал тех, кто играл в этом месяце, было бы их больше, выбрал бы больше)

Поделиться сообщением

вау ты на авс сидишь? И сколько же часов уходит на 3к юзеров? Ты весь профайл собираешь по ходу? там же дополнительно кажись аякс запросами надо пинговать, чтоб вытащить полную инфу

а имена кланов нельзя никак наполучать из игры, из хтмла?

А что, амазон не бесплатные мощности предоставляет случаем?

Поделиться сообщением

То есть если я тебе кину список игроков, штук 500, то ты их все можешь обрабатывать быстро? В один поток, я удивлён)

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

P.S. Lesnoi у нас тут местный дурачок, не стоит его воспринимать всерьез)

Правду говорит.Верьте.Его Мысли Заразны и могут помутнить Мозг Игроков от истинных дел по Игре "Вливания Денег в карман за нечто ".

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Хорошим решением могло бы стать кастомное расширение для браузера/клиента, там и ocr не нужен.

Если даже Селена тут пишет про снифер, то карты в руки)

Поделиться сообщением

Они ведь сами признают, что их рейт не совершенен. Да и в твоём рейте намного более ценные данные есть, те которые должны там быть, аналитика т. с., а не только базовая инфа скок сообщений / скок красок. 

Поделиться сообщением

Только что, LURKMOAR сказал:

Если даже Селена тут пишет про снифер, то карты в руки)

Serene и ALEX-KOROLEV много что пишут в чатах и на форумах.Смысл един.С какого Конца палки меньше всего Боли за то и будут писать за свою шкурку боясь.А Там где Больно Упаси их Бог возникнуть что либо))Те ещё "Носильщики носилок с Почетом Фароона".

Поделиться сообщением

А ты на что тратишь? хватает на жизнь?

Млин и Тут налоговая нашла))Хотел Травку настоять на мухоморе да попить немного отвара местного.Налог платить не буду так как на этой стороне забора находится сиё а не на той стороне по ту сторону забора.

Ну а если серьёзно.Хватает тому кто путешествует и тачки меняет каждые пол года.Мне бы "Мясца пожевать" от непрошенных Гостей в Свои владения))

Поделиться сообщением

@Lesnoi Ну вот, всётк не хватает лавэ) знач хош большего)

Не на большее претендую.Чем больше дают Тем больше "Откатов" надо делать.На своё малое уберечь хочу))Руки то у многих "Загребущие" и без Границ))

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Спасибо.Спасибо Это много а вот Должен буду это нормально!!Рад что Флешовец Принял Просьбу от Флешовца.:hi:

Поделиться сообщением

Только что, Lesnoi сказал:

Спасибо.Спасибо Это много а вот Должен буду это нормально!!Рад что Флешовец Принял Просьбу от Флешовца.:hi:

"я не флешовец, хотя конечно много на хтмле не реализовано и ещё не будет реализовано долго".Терпение и Труд много что перетрут и переживут.Спасибо.Помни.Лесной просьбу без Добра не оставляет.

Поделиться сообщением

Интересно б ещё было посмореть график кореляции частоты смены модулей с уровнем заработка в игре, мне вот допустим лень модули менять, но ведь есть наверно и такие, кто всегда модули/вооружение переодевают перед каткой. У ютуберов смена для своих обзоров не в счёт. 

Поделиться сообщением

@Fizzika прив. Ты можешь объяснить вот такую историю: почему возникает опыт и время сверх (в тысячи раз относительно низк базы) или ниже полученного за период относительно опыта для звания (он же часто равен режимному)? Это ПРОшники? Т.е. рейт им как-то особенно начисляет на пушко/корпуса?

+ есть примеры, где по пушке и по корпусу кратно разные значения.

Если их отбросить, у меня из 800 чел. в лучшем случае половина останется, что довольно печально

(красный - пушки, синий - корпуса, зеленый - совпадения с экспой)

pubchart?oid=1352352993&format=image

Поделиться сообщением

В 03.07.2021 в 12:18, LURKMOAR сказал:

Интересно б ещё было посмореть график кореляции частоты смены модулей с уровнем заработка в игре, мне вот допустим лень модули менять, но ведь есть наверно и такие, кто всегда модули/вооружение переодевают перед каткой. У ютуберов смена для своих обзоров не в счёт. 

частота мб только в общем виде % использования за период

Но можно делать вот такое:

download?id=AdDrMAgOlS0tC15ci2rBaIczOvG7 

с самостоятельным выбором основного и др. параметров (Абс величины на левой полностью положительной оси. Относит-е и у/п(11,4) на правой с отрицательной составляющей). т.е. хоть модули, хоть пушки, используемые в случаях макс эффективности и относительно большинства (в среднем в 2 раза хуже) на разных рангах и по типам. Соотв., будет удобно набрать себе соотв. клан)

Сколько ты готов платить за такой и прочий сервис в случае его запуска? 30р/неделя норм?

Поделиться сообщением

download?id=uCKbiHjlc8ZcyPL82fzQppmgqAxU

Судя по уп, 50+% топовых дмщиков паразитируют в режимах с доставками. 95 из 100 легенды 10+, надругаются над мясом конкретно.

@CashOut поясни, как ты на 400 опыта делаешь 1к+ киллов? или это штраф на опыт и кри за блок?

Поделиться сообщением

11 hours ago, lnlnl said:

@CashOut поясни, как ты на 400 опыта делаешь 1к+ киллов? или это штраф на опыт и кри за блок?

Этот чувак не раз был уличен в нечестных методах игры (набивание киллов на мультах, etc), так что мне даже совсем неинтересно, как он делает такие статы) Мне интересно, почему он до сих пор не заблокирован.

On 7/9/2021 at 10:20 AM, lnlnl said:

@Fizzika прив. Ты можешь объяснить вот такую историю: почему возникает опыт и время сверх (в тысячи раз относительно низк базы) или ниже полученного за период относительно опыта для звания (он же часто равен режимному)? Это ПРОшники? Т.е. рейт им как-то особенно начисляет на пушко/корпуса?

Я немного не понял, ты про очки битвы говоришь в сравнении с опытом для званки? Тут наверное даже не ПРОшники, а ХРшники, так как в форматках по-моему вообще по 1 очку опыту дается за любое действие.

Кстати, это хороший показатель, чтобы отфильтровать форматников в следующей обзоре трендов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.07.2021 в 15:06, lnlnl сказал:

частота мб только в общем виде % использования за период

Но можно делать вот такое:

download?id=AdDrMAgOlS0tC15ci2rBaIczOvG7 

с самостоятельным выбором основного и др. параметров (Абс величины на левой полностью положительной оси. Относит-е и у/п(11,4) на правой с отрицательной составляющей). т.е. хоть модули, хоть пушки, используемые в случаях макс эффективности и относительно большинства (в среднем в 2 раза хуже) на разных рангах и по типам. Соотв., будет удобно набрать себе соотв. клан)

Сколько ты готов платить за такой и прочий сервис в случае его запуска? 30р/неделя норм?

nO7SSDkvh73-6Qd3FslD8j_TcFGLVwLrwt2jUdIv

Поделиться сообщением

В 11.07.2021 в 06:54, Fizzika сказал:

Я немного не понял, ты про очки битвы говоришь в сравнении с опытом для званки? Тут наверное даже не ПРОшники, а ХРшники, так как в форматках по-моему вообще по 1 очку опыту дается за любое действие.

Есть эталонные персонажи, в тч. я сам специально играл только в ММ, и практически все время в 1 режиме. У таких все четко, отношения опыта (или времени) любого рода всегда =1. У остальных - посмотри кусочек - как бы ты их отфильтровал, или на какие группы? +По дронам особые счетчики. Каша та еще, надеюсь, сами не таким же набором данных пользуются) Для общего анализа это все имеет меньшее значение, а вот для персональных раскладок по предметам и ситуативных просто капец как важно.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Когда нет раков с пробитием, я на своем нуботитанчике с пуликом, иммуном от горения и бустером выкашиваю всё :flexed-biceps:.

И этот человек запрещает мне в носу ковыряться.

Поделиться сообщением

В 03.03.2021 в 00:43, Fizzika сказал:

Код, который производил расчёты и строил диаграммы, доступен вот тут

:ph34r:привяжи фиксированные цвета к корпусам\пушкам\режимам плиз

немного режет глаза читать мелкий шрифт без увеличения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...