Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Пузомер (Chromium расширение для сайта рейтингов)

Serene

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Serene сказал:

И работало же, такой функционал закопали, эх.

Они много чего закопали из того, что работало, а также чего бросили, недоделав.

В муках творчества.

Поделиться сообщением

• Ответы 219
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

нубы все дальше обсуждают то чего осознать не могут. читаю  и плачу.. будущее то за ракушками.. ну да, ну да..

Поделиться сообщением

В ММ должны учитываться и пойманные голды! Нормальный голдолов, с пойманными 1000 голдов и ачивкой, должен играть с такими же, высокоэффективными! Количество, явно заявляющее о качестве. И насыщение голдоловством плюсег к качеству игры. А минимум голдов, гарантированный нубогараж и упешка рака и падение онлайна и крах ТО и семейные драмы в ячейках бывших сотрудников...короче полный Машиах)

Поделиться сообщением

@Serene, а как объяснишь вот с этим. Объясню на своем профиле.

Сумма опыта на всех пушках = сумме опыта на всех корпусах = сумме опыта на всех режимах игры = 3 981 867.

Общий игровой опыт = 9 424 111.

Получается 5 442 244 заработано видимо на возвратах флагов, захвате точках и т.д. Или откуда такое расхождение в опыте? И может быть именно этот опыт и является тем опытом, который нужно брать в расчетах скилла? Ведь фраговать можно и дальнобоем, но не брав точку пользе команде не принесешь?

Изменено пользователем lllWMlll

Поделиться сообщением

9 минут назад, lllWMlll сказал:

@Serene, а как объяснишь вот с этим. Объясню на своем профиле.

Сумма опыта на всех пушках = сумме опыта на всех корпусах = сумме опыта на всех режимах игры = 3 981 867.

Общий игровой опыт = 9 424 111.

Получается 5 442 244 заработано видимо на возвратах флагов, захвате точках и т.д. Или откуда такое расхождение в опыте? И может быть именно этот опыт и является тем опытом, который нужно брать в расчетах скилла? Ведь фраговать можно и дальнобоем, но не брав точку пользе команде не принесешь?

Я конешно не теть Лена, ну думаю, поясню) Стата по пушкам, корпусам и режимам ведется с осени того года. Ну или когда там статистика профиля появилась. А общий игровой эт опыт с начала твоей игры. Вот и все кино.  

Изменено пользователем Potulumbasu

Поделиться сообщением

18 минут назад, Potulumbasu сказал:

Я конешно не теть Лена, ну думаю, поясню) Стата по пушкам, корпусам и режимам ведется с осени того года. Ну или когда там статистика профиля появилась. А общий игровой эт опыт с начала твоей игры. Вот и все кино.  

Точно. не подумал. Скорее всего так оно и есть. Получается в идеале пушка=корпус=игровые режимы=игровой опыт?

Поделиться сообщением

4 часа назад, lllWMlll сказал:

Получается в идеале пушка=корпус=игровые режимы=игровой опыт?

Это не в идеале, это просто для аккаунтов, на которых начали играть после ввода учета соответствующих показателей

Поделиться сообщением

Посмотрел свой рейтинг, потом посмотрел рейтинг мульта-майора. У мульта рейтинг выше. Збс :D

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если не в тему, но что такое "рейтинг эффективности"?   В вики подробной инфы нет (точнее нет формулы) 

eb6ec9c876e977caa193cbc8f2fb6915.png

Может быть Serene раскроет секрет.  Допустим, в формуле присутствуют гольдики или донат, разве это показатель эффективности?

Поделиться сообщением

Точную формулу я не знаю, но, по сути, там отношение опыта к заработанным кристаллам. Этот рейтинг мог бы быть более или менее неплох, если бы не парочка "но".

1. До ввода рейтинга и некоторое время после в качестве заработанных в боях учитывались кристаллы из ЕЗ, если ты забирал их, находясь в битве.

2. С момента начала расчета рейтинга и по сей день в нем учитываются кристаллы, полученные в качестве бонуса от премиум-аккаунта. Поскольку прем увеличивает опыт на 50%, а кри - на 100%, ясно, что с премом рейтинг будет выше, чем без.

Сиреня же обычно высказывается относительно этого рейтинга в духе "недоразумение, на которое можно не обращать внимание".

Поделиться сообщением

Соотношение кристаллов к опыту у обычного игрока 1.5 . У первой сотни в рейтинге начинается от 2.5  .Казалось бы игроки крутые,постоянно побеждают,поэтому и заработок выше. Но сдаётся мне это рейтинг грабителей длительных  игр,договорных битв и мультоводов.

В это самый странный игрок в рейтингеhttp://ratings.tankionline.com/ru/user/TYPAK/

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

Хех. Дотянул последнюю крысу(last_rat) до легенды и сразу на 4-е место в абсолюте. Хотя это мой  самый первый аккаунт - накосячено там было немало. 

Поделиться сообщением

Сирене,а соотношение кри к опыту учитывало сбор крисодропа пылесосами? Откуда у игроков полных рачков результат 2.7,когда у опытных мастеров 1.3 ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, EBHyX сказал:

Откуда у игроков полных рачков результат 2.7

От крисодропа, в основном. Ну и от г**доловства, если аккаунт ещё активный

Поделиться сообщением

Можно исходники выложить? А то мало ли вы там майнер на js встроили :D

W2Wwxoj-TBWM4w_s2JUs6w.png

З.Ы. Ужо не трэба, вытащил сам из хромовского магазина

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

29 минут назад, EBHyX сказал:

Сирене,а соотношение кри к опыту учитывало сбор крисодропа пылесосами? Откуда у игроков полных рачков результат 2.7,когда у опытных мастеров 1.3 ?

Это ты типа опытный мастер?))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

З.З.Ы. Тайна

Нет, ну рано или поздно надо было конечно начать в этой теме %)

Поделиться сообщением

Я опять опоздал)) 

Надеюсь до меня на FF расширение ещё никто не портировал, могу выложить .xpi или залить в каталог дополнений мозиллы

Поделиться сообщением

18 минут назад, Fizzika сказал:

Ссылка на Firefox-версию расширения: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/puzomer/

Найс, теперь тебе придется её мейнтейнить %)

Хромовую версию закинем на гитхаб скорее всего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...