Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Кристаллизатор. Итоги (обновлено 01.03.2021)

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Я вот сегодня набил сие. Но тогда я был ещё лейтенантом, а сейчас уже капитан. Я правильно понимаю, что это значения не имеет и я всё равно буду в первом диапазоне? 1.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, Magic_of_friendship сказал:

Добрый день! Я вот сегодня набил сие. Но тогда я был ещё лейтенантом, а сейчас уже капитан. Я правильно понимаю, что это значения не имеет и я всё равно буду в первом диапазоне? 1.png

не имеет, будешь в первом диапазоне.

Поделиться сообщением

В 20.02.2021 в 16:57, XOM9lK сказал:

Также, из общего списка участников мы выберем (с помощью рандомайзера) несколько счастливчиков и наградим их одним из следующих призов:

• Анимированная краска «Бриллиант»

• эффект выстрела для Фриза «Тёмная луна»;

• эффект выстрела для Молота «Затмение»;

• эффект выстрела для Рельсы «Синий»;

• 7 дней премиум подписки;

• 23 ультраконтейнера;

• 23 контейнера;

• 23 недельных контейнеров;

• 23 золотых ящиков;

• 23 000 кристаллов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niced сказал:

Ни фига себе ты токсичная!

Как диван промнет и новый покупать надумает, так обратится.  Уж тогда душу отведем, перечисляя достоинства разных моделей. Хотя нет, так не поймет -  энумерируя ультимативные пропатисы девайсов ))  Вот, так оно гораздо "умнее" )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

20 часов назад, Serene сказал:

Нет никакого смысла добавлять мощности серверов, когда все проблемы создаются огромным rps от нескольких пользователей. Проблему уже решили исключив её причину, это игроки сами могли оценить сегодня после второго вечернего рестарта, т.е. после 17:30 МСК

Ну, предположим и так. Тогда почему буквально неделю или чуть больше этого особо не замечалось. А тут вдруг на тебе, пошли проблемы и именно из-за этого.

Думаю, проблема производительности серверов (имею ввиду не производительность одного сервера, а совокупную мощность всех используемых серверов) в любом случае осталась актуальной в праздничные дни. Она возникала и до добавления этих халявных крисов. И уж если проблема действительно имеет место из-за большого количества обращений к магазину, так почему-бы не использовать для этого отдельный сервер (физический), правильно настроенный на значительное количество сетевых запросов. При желании это можно реализовать. Или проект не может позволить такую "роскошь"?

А если ничего в этом направлении не будете делать, то нетрудно догадаться, что и недавно добавленный ресурс "осколки" также вырежете, не удивлюсь...  По всей видимости это такая практика администрации ТО - кинуть кость, ее погложут, а потом вновь отобрать... Хочется надеяться, что вы все-же будете больше думать об игроках.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ben_Jedi сказал:

Тогда почему буквально неделю или чуть больше этого особо не замечалось

Потому что эта проблема была актуальна только на ивентах, когда появлялись дополнительные миссии в разделе "Особые"

5 минут назад, Ben_Jedi сказал:

Думаю, проблема производительности серверов (имею ввиду не производительность одного сервера, а совокупную мощность всех используемых серверов)

Не понимаю, какой смысл что-то додумывать не имея никакого представления о том, как это устроено внутри. Какая-то совокупная мощность ещё, она какое значение имеет для одного bottleneck'а, из-за которого были все проблемы?

7 минут назад, Ben_Jedi сказал:

так почему-бы не использовать для этого отдельный сервер (физический), правильно настроенный на значительное количество сетевых запросов

Целый "сервер для обслуживания ДДОСа". Можно устранить причину, а не бороться со следствием.

3 минуты назад, Ben_Jedi сказал:

И уж если проблема действительно имеет место из-за большого количества обращений к магазину

Уже нет никакой проблемы. Но ты бы сам это знал, если бы зашёл в игру.

4 часа назад, Niced сказал:

Ни фига себе ты токсичная!

Сейчас я как вспомню молодость ещё. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TalisQualis сказал:

возрастные токсичные (где-то тут Serene, видимо)

og_og_1460170545247779219.jpg

А если добавить котов, то "другой" форум получится)

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

В 20.02.2021 в 21:42, Serene сказал:

Надо бы тебя наказать крайзисом на оба аккаунта

:Dой боюсь у меня даже крайзис окупатся будет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dой боюсь у меня даже крайзис окупатся будет

Что нужно делать крайзисом чтобы он окупался?(

Поделиться сообщением

48 минут назад, Serene сказал:

:Dтоже самое что делает хантерострайкер с адреналином с кучкой васпоизид

Поделиться сообщением

10 часов назад, Serene сказал:

Тут поможет только волшебство. Других вариантов нет.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.02.2021 в 17:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Добро пожаловать на конкурс «Кристаллизатор», где побеждают сильнейшие! Сорвите куш, играя в матчмейкинге, и сделайте скриншот таблицы боя (статистики) после завершения битвы. Скриншот должен быть полноэкранным: на нём обязательно* должны быть видны ник участника и системные дата и время.

Леша, ты так обо мне заботишься, если я какую нибудь плюху заберу после того как я получил полностью вкачанную лепеху то меня тут точно благим матом покроют:D

26 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Механик реально имба в осаде. Его даже прокачивать не обязательно.

p2Yx4kJ.png

Все равно в топ 5 не войдешь видел и больше(просто 7 Диких Изид с механиком и нано-ботами)

Да и все дружно забыли про Кэшаута;)

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Syzygy сказал:

Все равно в топ 5 не войдешь видел и больше(просто 7 Диких Изид с механиком и нано-ботами)

Да я еще и не отправляю. 

Поделиться сообщением

1 час назад, slavka.azov14 сказал:

А куда скрин то кидать

В 20.02.2021 в 15:57, XOM9lK сказал:

Итоговый скриншот нужно загрузить на любой фотохостинг (инструкция) и отправить его нам через специальную форму.

Поделиться сообщением

Чтобы набрать кри 23к 20к и тд,сколько нужно играть? 6,   8,   10часов. При этом ещe и выйграть. Покажите мне карту в матчмейкинге с таким временем. И еще, это же лоторея.

Поделиться сообщением

У меня по чиселкам выходит, что сегодня фонды на треть меньше вчерашних. Так и было задумано, кто знает?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HACTEHKA_KX сказал:

У меня по чиселкам выходит, что сегодня фонды на треть меньше вчерашних. Так и было задумано, кто знает?

Они по ощущениям еще вчера стали меньше))

Поделиться сообщением

10 минут назад, HACTEHKA_KX сказал:

Фонды не меньше, лол.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...