Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Рельса HD и новые устройства

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

@3BEPO3ABP

там точно нет ошибки в описании? что не припомню, что бы цифры в единицах урона\секундах писали на отдельное устройство

Поделиться сообщением

21 минуту назад, whitetigern сказал:

что не припомню, что бы цифры в единицах урона\секундах писали на отдельное устройство

Подробный патчноут - здорово, да? %)

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Подробный патчноут - здорово, да? %)

:Dставлю голд на то, что эти изменения на всю релю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dставлю голд на то, что эти изменения на всю релю

Легкий г**д, потом с тебя его заберу %)

Поделиться сообщением

12 часа назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

И че? Каждый выстрел чтоли будет стан ставить??? Да пошли вы с такой игрой!!!  Надоели уже! 

Сейчас от этих пристеночных рельсоводов никакого толку команде нет. Никогда эти мыши ни точки не захватывают, ни за флагом не ездят. А с таким устройством они из-за своей стенки и подавно выезжать не будут.

Поделиться сообщением

Да ужжж...Подожженный,оглушенный,без нары снятой эми,в полном стане,с сосулей в ""пятой""точке и 100 баксами в канале ствола все-таки не доехал до банкомата....заморозили

• Нравится 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

А что забыл "статус-эффект" на джаге ? Это вновь очередной "баг" ? 

7 часов назад, SEGA777 сказал:

Сейчас от этих пристеночных рельсоводов никакого толку команде нет. Никогда эти мыши ни точки не захватывают, ни за флагом не ездят. А с таким устройством они из-за своей стенки и подавно выезжать не будут.

Ты за себя отвечай -_- 
И не суди остальных, нуб 

Поделиться сообщением

крупнокалиберные снаряды:

Мин. урон +40%

Макс. урон +40%

Время зарядки +50%

Стан-снаряды::

Минимальный урон повышен на 40%

Максимальный урон повышен на 40%:

Скорость перезарядки снижена на 50%

орах- ты серьезно решил второй раз одинаковые устройства продать?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Предлагаю новое устройство джагернаут, по мере того как зарядится это устройство, будучи выстреленным любой пушкой этим устройством, танк улетает в лоб ореху  как  в овердрайве джагернаута;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pizza_Te6e сказал:

Ты за себя отвечай -_- 
И не суди остальных, нуб 

Вот потянул на себя ты прикуп и тупо спалился.  Выходит сам ты так-же играешь, как мыша пристеночная.  Вас таких трутней пруд пруди развелось. На режим и свою команду плевать вам, только из-за стеночки пулять способны.

Поделиться сообщением

Походу ведут к Премиум-танкам, там как раз наверняка можно будет на корпус пару устройств установить, а то и три, если хорошо заплатить:commando:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Походу ведут к Премиум-танкам, там как раз наверняка можно будет на корпус пару устройств установить, а то и три, если хорошо заплатить:commando:

да нече не будет, закрются без шума ,и народ пойдет играть в старые танки 2014 года которые можно найти в интернете

Поделиться сообщением

Сейчас знатно поржал на Захвате флага! Меня Дик с Рельсой с нового устройства (Стан-снаряды вроде) оглушал кажый выстрел, пока я на Аресе флаг тащил на базу:face-joy: Мерзкое устройство, честно говоря... Если с Вулканом с Зажигательной летной играешь, то такая Рельса не даст просто пулям разогреться, в итоге сольют просто так:wall:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Bertich2.0 сказал:

Сейчас знатно поржал на Захвате флага! Меня Дик с Рельсой с нового устройства (Стан-снаряды вроде) оглушал кажый выстрел, пока я на Аресе флаг тащил на базу:face-joy: Мерзкое устройство, честно говоря... Если с Вулканом с Зажигательной летной играешь, то такая Рельса не даст просто пулям разогреться, в итоге сольют просто так:wall:

Как-нибудь попадешь на Брест, где с крыши  штуки три таких рельсы будут стрелять.  Увлекательная игра ))  Остаются только "точки", остальные режимы знатно испорчены улучшениями.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Bertich2.0 сказал:

уррааааа

Поделиться сообщением

Хотелось сказать пару слов о новых устройствах на "Смоки" и на "Рельсу", есть предположение, что похожие будут и во время выпуска следующих HD-скинов для пушек. Так вот, все мы помним, из-за чего в ТХ начал падать онлайн, а именно из-за добавления разных, так сказать "фич", а если проще, то разные модули с бегающими пауками и т.п., а теперь в ТО начинается что-то похожее. Разные ЕМИ-шки на пушки, поджоги, пробития. В какой-то мере, это приносит разнообразие в игре, возможно, некоторые игроки больше поддерживают игру из-за их, играют больше. НО! Мне начинает казаться, что так, ТО повторят историю ТХ. Разнообразие в игре должно быть всегда, но с каждым обновлением вида пушек, выпускать на них устройства с пробитием, поджогом, оглушением - разнообразие, которое больше подавляет игру. Устройства новые нужно, но не совсем такие и + на каждую пушку, можно добавить на пушек ...5 (и это не точно), но не на все. Затрону тему 2-х слотов для устройства на корпус. Тема не очень, так как, если надеть "Иммунитет от оглушения" и "Иммунитет от ЕМИ" - овердрайв "Хантера" больше не существует.  От овера хорька и так одно устройство вообще защищает, а от хоппера два слота защитит полностью.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделали бы +30, а не +40...

Давайте теперь Инкредибанд продавать донатный с полным охлаждением при уничтожении противника....

Поделиться сообщением

В 19.02.2021 в 14:00, SEGA777 сказал:

Вот потянул на себя ты прикуп и тупо спалился.  Выходит сам ты так-же играешь, как мыша пристеночная.  Вас таких трутней пруд пруди развелось. На режим и свою команду плевать вам, только из-за стеночки пулять способны.

Докажи, нубяра криворукая, а потом уже свисти. 

Поделиться сообщением

@SEGA777 и @Pizza_Te6e

Ребята зачем вам грызня подобного рода или вы детишки малолетние которые пытаются что то кому то доказать а в случае жаренного кричат мама папа меня обижают?:rolleyes:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Темпл СТФ - я не знаю, что может быть хуже

штурм берлина ))

@F.O.R.T.U.N.A может передашь твоим креативщикам, 4то некоторые карты в некоторых режимах неиграбельны и хорошо бы эти карты убрать из этих режимов ( хватило же ума у раклы не делать штурм в пеcке  и  рэгби в архипелаге ?  а на оcтальное не хватило , надо иcправить )

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Спасибо Ореху-Раку за ивент с хоререлей. Мне понравилось.  Жаль завтра последний день. Хоть на 3 дня вернул то что он у нас отобрал. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Be4HbIu_Hy6 сказал:

Спасибо Ореху-Раку за ивент с хоререлей. Мне понравилось.  Жаль завтра последний день. Хоть на 3 дня вернул то что он у нас отобрал. 

урон только забыл вернуть

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...