Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Горячие скидки

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, zango1 сказал:

Ну например

Скрытый текст

sjGXbiTMsJ4.jpg?size=1920x1080&quality=9

Скрытый текст

4RjcreVWDxg.jpg?size=1920x1080&quality=9

119386/5,3 = 22 526 кри/час
Даже если предположить, что у меня там премка(ввиду определенных причин не могу утверждать наверняка, была она или нет), можно поделить доход пополам и получить 11к кри в час. И это далеко не предел - лично я выжимал и больше, однако в среднем - это очень реальная цифра
20 часов - немало, но явно не 125, как ты насчитал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Ответы 248
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

3 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Уметь вертеть башней скоро станет не обязательно.

Ань оно уже не обязательно)) играть "красиво" уже скорей хобби)) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Ань оно уже не обязательно)) играть "красиво" уже скорей хобби)) 

И я про Хоппер. Плывёт балериной, прыгая от страха. Ну и в косичках дрон запутался. Да вот только зрителям это не интересно.

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В Магазине раньше можно было забрать 100+100 кри бесплатно, а с сегодняшнего утра у меня проскальзывают вместо 100 кри 1000 кри. Вероятность 100+1000 кри ~25% пока.

Поделиться сообщением

Такая халява как щас - явно не к добру. Или танки закроют или вход в бой платным сделают.  Играть катки стало совсем не обязательно. Намного выгодней собирать осколки и складывать из них контейнеры. Ферма чистой воды. Попаркурил часок на тишке, народ похлопал в ладоши, заценил красочки - вот и весь геймплей. Нагиб в ММ, это игра против себя : опыт растет так быстро, что легусы с ГС 4000  - обычное явление.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JusieDow сказал:

Нагиб в ММ, это игра против себя

100% так. Новой званки совсем не рада. Легендам пофиг.
Халявы напрягают конечно, но как поднять/удержать Онлайн? Вот они частично выход нашли.
С вводом ММ сожгли лес, вот подсаживают деревца (не донат - Осколки, Горячие скидки). Посмотрим. Но и топор всё равно стучит (Хоппер, недобаланс, маркетинг - дрова-то нужны на карточку).

Сперва всё сжигали тупыми обновлениями, сейчас уже думать приходиться. Подмерзают(ем).

Поделиться сообщением

7 минут назад, Anya_2008 сказал:

100% так. Новой званки совсем не рада. Легендам пофиг.
Халявы напрягают конечно, но как поднять/удержать Онлайн? Вот они частично выход нашли.
С вводом ММ сожгли лес, вот подсаживают деревца (не донат - Осколки, Горячие скидки). Посмотрим. Но и топор всё равно стучит (Хоппер, недобаланс, маркетинг - дрова-то нужны на карточку).

Сперва всё сжигали тупыми обновлениями, сейчас уже думать приходиться. Подмерзают(ем).

Ох, Анют, некому там думать. У них стрижак всего офиса

Изменено пользователем Bonadventure

Поделиться сообщением

Не понимаю, зачем быстро званка растёт. По-моему это глупо. Наоборот, раньше было интереснее, когда опыт набирался медленнее. Единственный ответ - "чтобы им не хватало кристаллов на Гараж и они шли в Магазин". Вопрос с нехваткой кри закрыт с вводом Осколков и скидками до 70%, но при условии, что играешь не больше получаса в день.
Если вернуть опыт X1, как год назад, то это для ТО было бы лучше, т.к. нет выгоды играть мало в день.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Bonadventure сказал:

У них Стрижак всего офиса

То, что он упрямый и упёртый - это хорошо.
Но то, что он с другой планеты, с другим детством (на своей волне) - это плохо: "Я лучше знаю, что надо".
Нужен какой-то щелчок/кризис в его голове. Это может помочь. Просто надо делать проще. А то скоро появится иммунитет от пробития пробития)
Слишком у него гениальные идеи в голове. Идеи-то норм, но слишком гениальные, т.е. не для массы.
Зато не скучно) Где ещё так, а, кролики?)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не тем путём "Орех" нужно поднимать бывший онлайн!Перечитай всеее отзывы игроков-на Ваши всее обновы от -2014 года примерно,и поймёшь в чём провал онлайна!!!)))И да,Твой"ПЭ"-"Первый "Эксперимент" на данный момент-это что то путное и путёвое,исходя из того что сейчас твориться в ТО(дроны,устройства с пробитием и т.д.) !!! - Даёшь-"ПЭ"на постоянку!)Были мы многие и в ВК и т.д.,и за Игру Года голосовали,всё было,но теперь мы многие так не поступим,пока не сделаете тут - Баланс+прислушаетесь к игрокам+тут будет всё Честно и без Обмана(как вон с тем игроком у которого вычли полностью-245к кри ник-zаngo1,верните ему кри для начала!).Хопера нужно бы "приземлить",убрать дроны из игры воообще,убрать вееесь повышенный Опыт на прежнее место,убрать устройства что снимают нару всю с танка-нара стоит много кри и труда чтобы её так просто "снимали" !Разрабы,начните уже прислушиваться!.Пока от Вас-один развод..

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

верните кри

Казалось бы, столько лет прошло, а запросы всё те же :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Беловодский уже ответил -  "Скидка действовала ровно час — до 14:00 по московскому времени. К сожалению, Вы слишком долго определялись и не успели купить в отведённый час.  В следующий раз будьте оперативнее"

9 часов назад, JusieDow сказал:

Еще пол часа скидка светилась, как активная, хотя акция закончилась. Обычный танкоразвод. Плюнь. Людей теряем, а тут всего лишь крисики.

Крайне некрасиво получилось.Я и сам случайно попал на эти скидки и купил 5 не нужных устройств (за 30% то!),для фана.Думаю теперь:"Вот если бы я так попал"?

Поделиться сообщением

Так что ,чтобы многие не попали на развод как игрок-zаngo1,советую ни чего ни брать на их-70% индивидуальной  скидке! Потому,что ВЫ не будите знать во сколько она для Вас началась! А она действует всего-1 час! Ждём пока разрабы не установят на эти их скидки-70%-Счётчик,чтобы было всё по честному!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Serene сказал:

Я из-за тебя уже ловил тут свой-первый и единственный Бан,поспорил с тобою(а низя было,ты ж тут ууух)),так что я более тебе ни чего,и ни разу не напишу!))по прошу-взаимности!И ты проходи мимо моих сообщений)Я твой "Английский" юмор тут не понимал ни когда,не дорос видно до твоего ума)

Изменено пользователем R_E_G_I_O_N-64
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

Казалось бы, столько лет прошло, а игра всё так же лагает и урона нету. А ведь и флэша тоже больше нету:rolleyes:

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Я из-за тебя

Эк ты ловко перекладываешь ответственность. "Я не виноват, это она меня спровоцировала! Буквы свои пишет, АЖ БЕСИТ"

И откуда у вас такое берётся. Нудаладно %)

История в ТО приняла забавную цикличность. Вот вернулся ЕП в каком-то виде (ещё не самом плохом), вернулись внезапные скидки, шожебудет дальше!?

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Эк ты ловко перекладываешь ответственность. "Я не виноват, это она меня спровоцировала! Буквы свои пишет, АЖ БЕСИТ"

И откуда у вас такое берётся. Нудаладно %)

История в ТО приняла забавную цикличность. Вот вернулся ЕП в каком-то виде (ещё не самом плохом), вернулись внезапные скидки, шожебудет дальше!?

Серенекисс, зачем скидки , када нету геймплею?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Serene сказал:

шожебудет дальше!?

Останешься ты тут и Орех !))

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Беловодский на пои просьбы о помощи в личку всё одно твердит мол сам виноват, нажал купить спустя ровно 1 минуту и 46 секунд после окончания скидки, и пишет мол он протестировал систему предупреждений и она нормально работает (правда каким макаром он сумел протестировал глюк именно в этой ситуации когда скидка закончилась, а цена висит со скидками непонятно), в общем в такой не однозначной ситуации пишет "сам виноват". Хотя конечно невероятно странно почему при таком жёстком тайм лимите на время скидок не сделали таймера.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, zango1 сказал:

Беловодский на пои просьбы о помощи в личку всё одно твердит мол сам виноват, нажал купить спустя ровно 1 минуту и 46 секунд после окончания скидки, и пишет мол он протестировал систему предупреждений и она нормально работает (правда каким макаром он сумел протестировал глюк именно в этой ситуации когда скидка закончилась, а цена висит со скидками непонятно), в общем в такой не однозначной ситуации пишет "сам виноват". Хотя конечно невероятно странно почему при таком жёстком тайм лимите на время скидок не сделали таймера.

Странная конечно, позиция руководства игры в данной ситуации...часто в обычных магазинах, если была какая-то акционная цена и акция уже закончилась, а с заказом случилась какая-то непонятка, то магазин без проблем продает товар по акционной цене и все довольны)) в чем проблема здесь, не копить негатив игроков и настраивать их против себя еще больше, а просто пересчитать парню покупку по акционной цене, а разницу вернуть на аккаунт, непонятно...неужели крисиков жалко)) Сам купил, аж 12 устройств...как кто-то писал выше,  не очень то и нужных)))

А вообще, я б тебе посоветовал пересмотреть свой подход к игре, в плане заработка крисов...особенно когда двойные фонды...выше там тебе уже немного писали...посмотри внимательней, кто сейчас на первых местах с большим отрывом по очках...что и как они делают (спойлер, к скиллу в игре это имеет мало отношения) и тебе сразу станет легко заработать быстро на любое устройство и прокачку))

PS

Самое большое, что я видел за катку в 7 минут, это 1400 очков и где-то 9600 кри))

Изменено пользователем 333111333
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...