Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День святого Валентина в «Танках Онлайн»

Рекомендованные сообщения

Рачины лучше бы смену устройств починили! Сами попробуйте поиграйте для интереса, вот 100% разрабы даже для прикола в игры не заходят

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_Lily_x сказал:

Придумывают не руками:smile:))

Зачастую и как правило - да. Но тут же другая тенденция - имитация мозга не даёт покоя кривоватым шаловливым ручкам.))¬¬ 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё, любовь не спасёт мир.

Если верить Достоевскому, то спасёт мир лишь красота. Мой танк весьма хорош собою и даже любит свой гараж, но ни он, ни его собратья по гаражу, не стремятся спасать этот мир ТО. Болото, топь, грязь, дрязги на форуме и произвол разрабов. Кому он сдался такой "мир"?

Поделиться сообщением

9 минут назад, cons62 сказал:

Болото, топь, грязь, дрязги на форуме и произвол разрабов. Кому он сдался такой "мир"?

Всё это негатив, присутствующий в ТО, но есть и другая сторона медали)) Друзья, общение, весёлые "покатушки" и т. д. скучно все время "заморачиваться" на тобой описанном.)) 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_Lily_x сказал:

Всё это негатив, присутствующий в ТО, но есть и другая сторона медали)) Друзья, общение, весёлые "покатушки" и т. д. скучно все время "заморачиваться" на тобой описанном.))

Да, это негатив. Но я не говорил, что на этом стоит "заморачиваться". Есть покатушки и интересное общение. Особенно в ЛС.))

А негатив нуно и моно выставлять его грязной мордахой на всеобщее обозрение.)):smile: 

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

Всё, любовь не спасёт мир.  Голды что-то совсем не ловятся

xibqbQw.png

Мир спасет не любовь, не красота, не знаний сила, а взятый в руки дробовик и грамотный отстрел де......:D

Не зря же заданка на него есть:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

Только что, cons62 сказал:

А негатив нано и нуно выставлять его грязной мордахой на всеобщее обозрение.)):smile: 

От негатива нужно избавляться, у каждого свои методы, иначе тут никого уже небыло бы)) Все, кто тут, по своему любят ТОшку, да, много чего в этой игре нужно "дорабатывать", иногда просто хочется послать все к "черту" даже из-за лагов, не говоря уже про все "остальное", но по какой то ж причине мы все равно не уходим))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

От негатива нужно избавляться, у каждого свои методы

Да, у каждого свои. Со своими негативами мы либо миримся, либо избавляемся от них. А негативы и ошибки в игре разрабы видят, знают о них, но так с ними мирно уживаются, что прям идилия. Да и вовсе не спешат с ними раставаться.)) А мы пока не спешим расставаться с ТО. Кто пересилит в этом "неспешении", бог его знает.))

Изменено пользователем cons62
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Орах!!!! Орех! Орекан!!! Видишь меня да?? Слушай сюда!! Ты когда починишь нормальную смену устройств в бою после гибели танка??? Устройство не меняется, вот когда второй раз убьешься в бою,  тогда оно и поменяется, а всем нам нужно чтобы устройство менялось сразу после первого респауна! 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

xibqbQw.png

:Dлайфхак: 

рандомишь джагу на каком-нибудь песке, и скидываешь голды, когда у твоего танка фулхп и запасной овердрайв набит

хопперов обычно в режиме джагера нету

Поделиться сообщением

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

сейм щит, может получится сделать в режиме с повышенными голдами (правда придется походу вжпоппер надевать, тьфу)

1 час назад, whitetigern сказал:

рандомишь джагу на каком-нибудь песке, и скидываешь голды, когда у твоего танка фулхп и запасной овердрайв набит

ага, и тебя заживо сжирают вико-бустеры)

Поделиться сообщением

5 часов назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Устройство не меняется,

У меня круче было вчера - играю твинсом, устройство Стабилизированная плазма. Переодеваюсь на ускорители плазмы (или как там дальнобойный твинс называется)  - продолжаю играть Стабилизированной плазмой. Зашел в гараж, проверил - нет, стоят дальнобойные шары, возвращаюсь в битву - ни фига. Даже перегружался, так до конца катки и прокатался со стабилизированной плазмой, хотя стояло устройство на дальность.

А сегодня вообще чудеса были в игре (уже не знаю, что это было). Чувак на Страйкере с Ураном катался, постреливал, а потом свелся и выдал залп из нескольких ракет, больше двух. Потом еще раз. Это как? Уже такие читеры завелись или опять баги? Только не говорите мне, что это был не уран, что же я, коровью мочу от какой другой мочи отличить не смогу слоупочные урановые ракеты от каких-то других отличить не смогу, слава богу сам страйкеровод.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, whitetigern сказал:

Лайфхак должен облегчать игру, экономя время, а твой совет слишком сложен и без гарантии результата. 

Ps Сегодня открыла 5 контейнеров- 3500, 3*125 мин!, краска Карбон. Везучая:smile:

Поделиться сообщением

Осколочки - молодцы, копятся и копятся. Давно хотел устройство от поджига. Сегодня получил, прада на Титан, которым редко играю. Но дарёному коню грех в зубы заглядывать.:yes:

Поделиться сообщением

На мобиле че-то нужно делать с оптимизацией...к концу битвы танец башнекрутов и танков без башен. До этого ивента все было гуд.

Поделиться сообщением

..с сегодняшней ночи  танк перестал одновременно ехать,поворачивать,стрелять..работает только под одну кнопкофункцию..что за бред опять у вас творится с игрой?

Поделиться сообщением

Когда вы уже уберете задание с особых миссий и разных акций" слови голды"???или хотя бы сделайте  номинал голда 10 тысяч,что б дети и армяне ерундой просто так не страдали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, x_Lily_x сказал:

От негатива нужно избавляться, у каждого свои методы, иначе тут никого уже небыло бы)) Все, кто тут, по своему любят ТОшку, да, много чего в этой игре нужно "дорабатывать", иногда просто хочется послать все к "черту" даже из-за лагов, не говоря уже про все "остальное", но по какой то ж причине мы все равно не уходим))

Мы не уходим,мы просто смотрим как другие бегут от сюда,вот странно почему они бегут)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

У меня круче было вчера - играю твинсом, устройство Стабилизированная плазма. Переодеваюсь на ускорители плазмы (или как там дальнобойный твинс называется)  - продолжаю играть Стабилизированной плазмой. Зашел в гараж, проверил - нет, стоят дальнобойные шары, возвращаюсь в битву - ни фига. Даже перегружался, так до конца катки и прокатался со стабилизированной плазмой, хотя стояло устройство на дальность.

А сегодня вообще чудеса были в игре (уже не знаю, что это было). Чувак на Страйкере с Ураном катался, постреливал, а потом свелся и выдал залп из нескольких ракет, больше двух. Потом еще раз. Это как? Уже такие читеры завелись или опять баги? Только не говорите мне, что это был не уран, что же я, коровью мочу от какой другой мочи отличить не смогу слоупочные урановые ракеты от каких-то других отличить не смогу, слава богу сам страйкеровод.

:D.

9 часов назад, Fam_Nuven сказал:

Представителю крупного рогатого скота на мякине не проведёшь:D

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

50 минут назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

Мы не уходим,мы просто смотрим как другие бегут от сюда,вот странно почему они бегут)))

Просто смотреть как бегут другие такое себе занятие)) пока мне интересно играть и бежать никуда не собираюсь, наоборот переодически находятся "потеряшки" друзья из другой игры. Те, кто давно играет, может и теряет друзей, меня это в ТО ещё не коснулось:smile:)) а причины ухода могут быть разные, "все" когда нибудь надоедает)) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

47 минут назад, x_Lily_x сказал:

Просто смотреть как бегут другие такое себе занятие)) пока мне интересно играть и бежать никуда не собираюсь, наоборот переодически находятся "потеряшки" друзья из другой игры. Те, кто давно играет, может и теряет друзей, меня это в ТО ещё не коснулось:smile:)) а причины ухода могут быть разные, "все" когда нибудь надоедает)) 

Вы наверно тут недавно играете,а я тут с 2010 года,вот и сморю как бегут, с 2015 года все меньше,только с прошлого года потеря 50% онлайна плюс,минус 10%.Я тоже бежать не собираюсь,особенно в другие игры.Вот сейчас устроили это т бред с кучей игроков,хорошо когда в малые карты кидает,а то кинет типа в соломайск,там и 8 на 8 тяжео было,а сейчас ппц,но мне то почти все равно,я с свое место найду и в таком бреде разрабов)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

"все" когда нибудь надоедает)) 

У меня в последние годы как качели, то надоест или дела завалят - месяцами не играю. То как с цепи сорвусь, каждый день да не по часу. :) Все жду когда ТО развалится, т.к. сам не уйду, а время все-таки трачу. :)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

Вы наверно тут недавно играете,

Относительно да)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Fam_Nuven сказал:

У меня в последние годы как качели, то надоест или дела завалят - месяцами не играю. То как с цепи сорвусь, каждый день да не по часу. :) Все жду когда ТО развалится, т.к. сам не уйду, а время все-таки трачу. :)

Бесперспективно. ТО развалится, другие танки откроются. Например, сейчас параллельно с ТО существуют точно такие же танчики, одни образца 2010 года, другие 2013 года. Онлайн там по сотне человек максимум, но игры держатся. Так что всегда будет куда вернуться. 

Как ни прискорбно, придется брать себя в руки и бросать танчики усилием воли)) 

И да, чтобы не оффтоп. Ивент клевый, ура!!! Спасибо разрабам)) 

Поделиться сообщением

А разве в лицензионном соглашении не написано: "...пока смерть не разлучит нас" ? 

• Нравится 3
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...