Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новая валюта «Осколки». Изменения в матчмейкинге и другое (изменено 05.02)

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

БаланЦ:D

FCeqcB5.png

никогда не понимаю извращения играть с 50% броней против 50% брони

Поделиться сообщением

• Ответы 390
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Думаю ,теперь что  бы заставить народ играть и зарабатывать опыт, а не просто тупо майнить конты (получая из них кри , нару, устройства ) не играя НУЖНО вводить офигенный приз за получение звания. А так просто нет смысла играть проще тупо собирать конты !!!! 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dзато ТО минимум 2 года проживет на рекламе без труда, даже прибыль неплохую будет приносить

Поделиться сообщением

на фоне играния около 10 тыщ игроков онлайн - новое это интересные плюшки
конты это интересно. хотя бывает и в ультраконтрах всяка ненужна в виде припасов. да и вкусняшки тож редко бывают.
раньше ж в основном в еженедельных заданиях по паре контов было - теперь побольше будет.
ясно что доходы выпадают вот и реклама подтянулась. ну что можно и кустановить моб версию.

,,, допишу позже

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А человеки то хвалят.

это фейки голденспуна хвалят краски в контейнерах)0)

Поделиться сообщением

20 часов назад, AK_ADEMIK сказал:

Думаю ,теперь что  бы заставить народ играть и зарабатывать опыт, а не просто тупо майнить конты (получая из них кри , нару, устройства ) не играя НУЖНО вводить офигенный приз за получение звания. А так просто нет смысла играть проще тупо собирать конты !!!! 

Просто собирать контейнеры  и не играть? )) Интересно, кто-то из "просто собирающих" или "просто делающих задания", задавался  вопросом: "А зачем все это делаю?" )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А человеки то хвалят.

rfTCPiU.png

MGoTdzt.png

f2TnMpJ.png

7k8i.png

Сыпасиба
Ат души жЫ есть -_- 

@Opex-Rah Может быть ты припасы засунешь в недельные конты ? 

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 16:48, rubin73 сказал:

Ну так то обновление неплохое.

Но есть несколько но...

1) ценность контейнеров опустили по черному (то то я вижу в последний месяц из них перестоло падать как раньше, видно уже готовились). 

И автоматом опустили золотую цепочку челленджа, не факт, что теперь я буду покупать 500 коинов, конты дешевле по новому получить

2) Практически ввели обратно Ежедневный подарок (правда только на мобилах). Так зачем было его убирать раньше? Да еще и так это обосновывали научно.... Ну скажи тогда Орех, типа я облажался, не надо было с горяча рубить... но нее, они ошибок не признают.

3) Виснуть стал сайт, на мобилках заметно очень сильно

4) Ввели возможность получения нары, кри, устройств и.т.п. без получения опыта.... Значит снова начнут заводить кучи мультов и саботировать бои, чтоб опыта не бить. Но только тогда верните крисодроп как раньше, теперь то что в грудь стучать

еcли ореху раку каждый раз когда он облажалcя говорить " я облажалcя " то он рта не cможет закрыть ни днем ни но4ью

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 15:59, ALEX-KOROLEV сказал:

БаланЦ:D

FCeqcB5.png

Так нормальный! Я играл майором на мульте, так со мной и генусы были и легенды! 

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 17:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

news1006_ru-1.jpg

Год для «Танков» начался продуктивно — новые устройства, ивенты, рестайлинг Смоки и Хорнета.

А с этим обновлением вас ждёт ещё больше интересного.

Заинтригованы? Расскажем подробнее.

Новая валюта

Да, вам не показалось. С рестартом серверов 29 января в игре появится новая валюта — «Осколки»!

Её главное свойство — бесплатность. Получить осколки можно, не прилагая особых усилий.

«Осколки» — это, грубо говоря, кусочки контейнера. Собрав необходимое количество осколков, вы сможете обменять их на контейнер.

Способы получения осколков:

• Выполнение ежедневных миссий — 30 / 50 / 70 осколков (в зависимости от сложности миссии) помимо прочих наград.
  • Просмотр рекламы.
    • Просмотр рекламы доступен только в мобильной версии игры один раз в 7 минут. Таймер сбрасывается, если сыграть и завершить битву в матчмейкинге.
  • Бесплатно — один осколок в 800 секунд.
    • Чтобы осколки начали пассивно накапливаться на аккаунте, игроку обязательно нужно зайти в игру;
    • Как только у игрока накапливается 100 осколков, пассивное начисление останавливается;
    • Чтобы получить максимальную выгоду, осколки стоит сразу обменивать на контейнеры, а в игру заходить каждый день.

Механика обмена осколков на контейнеры:

• Каждые 100 осколков можно обменять на 1 контейнер, нажав на значок контейнера справа от шкалы прогресса.
    • Шкала прогресса под названием «Контейнер» отображает прогресс получения осколков.
    • Когда появляется возможность забрать контейнер за осколки, на иконке контейнера и на разделе контейнеров в левом меню отображается нотификатор — красная точка.
  Показать содержимое

image.png

• Вы можете копить осколки столько, сколько хотите. Чтобы обменять их на контейнеры, количество осколков должно быть кратно 100.
    • Пример: если вы соберёте 200 осколков, можно получить 2 контейнера, 300 осколов – 3 контейнера и так далее.

В будущем, возможно, появятся и другие возможности получения новой валюты — о них мы сообщим отдельно.

Матчмейкинг

В прошлом году мы провели два эксперимента и увидели от вас много предложений по доработке. Мы очень благодарны вам за то, что не остаётесь равнодушными и делитесь фидбеком. Мы тщательно проанализировали его и решили ввести следующие изменения, которые должны сделать игру более комфортной и динамичной.

Теперь:

• Размер карт и количество игроков на них зависят от звания. Чем выше звание, тем с большим количеством игроков и на больших картах сможете играть.
  • Теперь количество игроков в созданной матчмейкингом битве зависит от размера карты.
  • Теперь от числа игроков в группе зависит доступность битв. Играть группой из трёх игроков на маленькой карте не получится.
  • Чем выше звание, тем больше игроков можно пригласить в группу. Максимальное количество — 4 игрока.

Смена никнейма
Долгожданная возможность самостоятельного переименования наконец появится в браузерной и мобильной версиях игры.

Мы значительно упростили процесс переименования. Теперь изменить никнейм можно прямо в настройках игры в разделе «Аккаунт».

Стоимость смены ника — 2000 танкоинов.

Обращаем ваше внимание, что после рестарта серверов 29 января абонемент на переименование пропадёт из игры. Если он не будет использован до этого времени, мы вернём 2000 танкоинов.

Звук Крусейдера

Мы получили от вас отзывы, что звук нового корпуса требует доработки. С этим релизом исчезнет лишний свист, и звук станет более приятным.

Другие изменения

В пятницу мы также внесём изменения в вёрстку и тексты в Гараже, окне челленджа, списке битв и окне завершения боя в PRO битве.

• Исправление бага с приглашением в «недоступную» PRO битву;
  • Исправление бага, когда после поиска по имени битвы исчезал список битв;
  • Доработка установки вооружения по двойному клику;
  • В раздел друзей добавлена вкладка для соклановцев;
  • Из мобильной версии игры в браузерную перенесены экраны завершения боя — «Победа», «Поражение» или «Ничья».

С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Была проделана огромная работа, и мы будем рады увидеть ваше мнение об изменениях в комментариях.

Смотреть рекламу и получить краску Арлекино? 

Спасибо, Фартуна, ты натоящий друг...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.01.2021 в 15:54, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Теперь от числа игроков в группе зависит доступность битв. Играть группой из трёх игроков на маленькой карте не получится

но в группе из четырёх игроков на голосе,в команде из шести - получится,чудеса чудесные......исправьте пожалуйста где-нибудь что-нибудь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, bo-tank сказал:

но в группе из четырёх

Группа из четырёх игроков как раз норм))да на маленькой карте группа доминирует, на то она и группа, на средних и больших картах уже зависит от рандома)) но было бы ещё лучше если бы группы чаще матчило против групп)) 

Поделиться сообщением

В 31.01.2021 в 11:38, A_M_I_G_O сказал:

А за осколочки только мины и выпадают. Это наверное осколочки мин собирают и в ящики запихивают)))

Не только мины.)))  Собственно, кому как повезёт.)))

Пооткрывал накопившееся - сплош кри по 3500 + лиловый луч на Шафт, которым не играю и запылился ужо в гараже. ))

Поделиться сообщением

9 минут назад, x_Lily_x сказал:

Группа из четырёх игроков как раз норм))да на маленькой карте группа доминирует, на то она и группа, на средних и больших картах уже зависит от рандома)) но было бы ещё лучше если бы группы чаще матчило против групп)) 

это не норм,это заведомый жёсткий дисбаланс,без шансов рандомным соперникам,да и просто противоречит написанному в анонсе и здравому смыслу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

это не норм,это заведомый жёсткий дисбаланс,без шансов рандомным соперникам,да и просто противоречит написанному в анонсе и здравому смыслу

Чьему именно замыслу противоречит? О здравом же смысле в ТО давно уже пора забыть, похоронить и надпись написать, что "У танкиста была игрушка, он её любил. Здравый смысл она поела - он её убил. В землю закопал и надпись написал, что..."))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, bo-tank сказал:

Жесткий дисбаланс это разница в "силе" вооружения, когда GS9999 против GS6500, ярко выраженное преимущество имбо сочетаний корпус-дрон ,и т.д. )) группы меньшее из "зол", рандомно одному тут уже играть комфортно практически невозможно)) даже если  порежут группы до 3 или 2 игроков  баланс не восстановится)) как по мне, лучше иметь преимущество группы и возможность противостоять тому "беспределу",что тут давно уже процветат))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, cons62 сказал:

Чьему именно замыслу противоречит? О здравом же смысле в ТО давно уже пора забыть, похоронить и надпись написать, что "У танкиста была игрушка, он её любил. Здравый смысл она поела - он её убил. В землю закопал и надпись написал, что..."))

конкретно словам F.O.R.T.U.N.A противоречит,о том,что "Теперь от числа игроков в группе зависит доступность битв. Играть группой из трёх игроков на маленькой карте не получится." 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Жесткий дисбаланс это разница в "силе" вооружения, когда GS9999 против GS6500, ярко выраженное преимущество имбо сочетаний корпус-дрон ,и т.д. )) группы меньшее из "зол", рандомно одному тут уже играть комфортно практически невозможно)) даже если  порежут группы до 3 или 2 игроков  баланс не восстановится)) как по мне, лучше иметь преимущество группы и возможность противостоять тому "беспределу",что тут давно уже процветат))

вот как-раз эти группы из 4-х и имеют практически все GS9999, и причём они состоят в команде из 6-ти игроков,это же бред,я не против групп как таковых,а против такого перекоса после обновы,причём явно ошибочно допущенного

Поделиться сообщением

8 минут назад, bo-tank сказал:

вот как-раз эти группы из 4-х и имеют практически все GS9999, и причём они состоят в команде из 6-ти игроков,это же бред,я не против групп как таковых,а против такого перекоса после обновы,причём явно ошибочно допущенного

A  я против групп так как играю один,пусть между собой и бьются.Играю как могу и лучше играть не буду и поэтому с такими же и хочу на карте оказаться а не быть мясом.

Изменено пользователем DiMoNt75
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, x_Lily_x сказал:

как по мне, лучше иметь преимущество группы и возможность противостоять тому "беспределу",что тут давно уже процветат))

Если не брать в расчёт группы, то какой же произвол тут "процветат", на твой взгляд?))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bo-tank сказал:

вот как-раз эти группы из 4-х и имеют практически все GS9999,

Так вот я и за то, что бы такие группы матчило против таких же, а не против "мальков", думаешь такой группе интересно играть против "такого" рандома? Убрать группы или сократить кол-во игроков, вот что это изменит? До обновы не было "нагибов"? не было досрочки? балансить нужно по "уровню" мною вышеописанного, а не по кол-ву игроков в группе, тогда и рандом будет иметь возможность играть против группы))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Жесткий дисбаланс это разница в "силе" вооружения, когда GS9999 против GS6500

А у вас в группе какой GS? У вас не знаю. Но мне кажется, что собираются в группы сильные игроки с GS9999.

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DiMoNt75 сказал:

A  я против групп так как играю один,пусть между собой и бьются.Играю как могу и лучше играть не буду и поэтому с такими же и хочу на карте оказаться а не быть мясом.

вот именно,но и группы группам рознь,нередко одни ливают из катки,если видят сильную группу против,что уж говорить о рандомных игроках

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...