Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Смоки HD и новые устройства

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам огромное! Как я и хотел что бы у Смоки было пламя, новые устройства про которые я писал в предложения! Спасибо вам!!!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В общем просто куча устройств с других корпусов/пушек, перенесенные теперь на смоку. 
Бред. Как я и говорил ранее, игра превращается в "Кучу малу".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • «Парализующие снаряды» — критическое попадание наносит пониженный урон, но полностью обездвиживает цель.
  • «EMP-снаряды» — критическое попадание наносит пониженный урон, но отключает активные припасы цели электромагнитным импульсом.

Зачем такое количество раздражающих механик в игре? Гауссы с емп уже заставляли ненавидеть их обладателей, а тут в довесок к этому еще и рандомный стан. Как посреди всего этого играть без боли, не обладая хотя бы кучей устройств на корпуса на все случаи жизни? Это я даже не говорю про то, что оно наслаивается на другие неприятные штуки типа защитников и хопперов, убивших половину режимов.

• Нравится 9

Поделиться сообщением

Окей, давайте следующим запилим Твинс, модный скин ему и, конечно же, устройства: рикошет(из двух стволов, ага), критический шарик, ЭМИ и далее по списку...

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Боже...

Нет просто скин поменять?

Надо же ещё полностью угробить пушку..

Хотя чё уж там, нам не привыкать к вашим ужасным обновлениям.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, pro_ABONEMENT сказал:

Боже...

Надо же ещё полностью угробить пушку.

Хотя чё уж там, нам не привыкать к вашим ужасным обновлениям.

Там есть дешёвое устройство, которое почти возвращает старую Смоку)

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:
  • Парализующие снаряды» — критическое попадание наносит пониженный урон, но полностью обездвиживает цель.
  • «EMP-снаряды» — критическое попадание наносит пониженный урон, но отключает активные припасы цели электромагнитным импульсом.
  • «Прорезиненные снаряды» — добавляет снарядам рикошет, позволяя поражать цели из-за укрытия. Число рикошетов сильно ограничено, а скорость снарядов снижена.
  • «Разрывные снаряды» — такие снаряды могут поражать сразу несколько целей сплеш-уроном, но в очень ограниченном радиусе из-за небольшого калибра пушки. Не распространяется на критические выстрелы.
  • «Упорядоченная боеукладка» — гарантирует, что каждое четвёртое попадание по противнику будет критическим.

Это уже не смоки, это уже ВИНЕГРЕТ:D))) Оч надеюсь, что до изиды ваши ручки ещё не скоро дойдут)) 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, x_Lily_x сказал:

Это уже не смоки, это уже ВИНЕГРЕТ:D))) Оч надеюсь, что до изиды ваши ручки ещё не скоро дойдут)) 

Нормальные артефакты для героя с механикой на удачу, чё ты)

Поделиться сообщением

8 минут назад, The_Resistance сказал:

Нормальные артефакты для героя с механикой на удачу, чё ты)

Ну что тут нормального? И так как дятлы долбят по бампер у, а тут ещё и с "новинками"(( У пушек должна быть индивидуальность, особенность, а что счас останется от "классической смоки?" Название? 

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

В общем просто куча устройств с других корпусов/пушек, перенесенные теперь на смоку. 
Бред. Как я и говорил ранее, игра превращается в "Кучу малу".

игра превратилась в дурдом! Интересно, хоть кто нибудь в состоянии хотя бы запомнить все эти устройства, дроны и прочую хрень?

• Нравится 5
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Ну что тут нормального? И так как дятлы долбят по бампер у, а тут ещё и с "новинками"(( У пушек должна быть индивидуальность, особенность, а что счас останется от "классической смоки?" Название? 

Звание "обычной пушки" и механика шанса, конечно)

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Вот мне просто интересно надолго тебе хватит терпения терпеть эту разрабскую бесовщину и когда ты пошлёшь их всех лесом. Наверное для меня это главная интрига нынешнего ТОшного болота.

Я пока не терплю, через силу нехотя не играю))) Есть желание играю, надоест, иду в другую игру)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, pro_ABONEMENT сказал:

Боже...

Надо же ещё полностью угробить пушку..

А чем её угробили?

Поделиться сообщением

Класс - во фантазия !!!

Уважаемые разрабы а ДАВАЙ ЕЩЕ : Устройств, кидаю идеи...

1. Огнемет - ЛЕДЯНЯЩАЯ ЖАРА - от струи пламени, противник весь в снегу...))
2. Фриз - ОБЖИГАЮЩИЙ ХОЛОД - так сильно холодит, что танк противника - СГОРАЕТ ))
3. Шафт - НЕЖНЫЙ ПЛЕВОК - выстрел по тиммейту - лечит его ))
4. Вулкан - ТАТУ СМЕРТИ - из пушки вылетают 100 патронов, но останавливаются перед дулом (как в МАТРИЦЕ - НЕО), как их станет 100 перед дулом, все 100 - одновременно летят в цель ..... - делаем РЕШЕТО из ВСЕГО ))
5. Изида - ОТРЫЖКА ДРАКОНА - луч летит на 100 метров, тратишь весь балон сразу, мгновенно сьедаешь танк противника ))
6. Рельса - НЕЖНАЯ ПОЩЕЧИНА - при простреле через своего и противника, у противника отнимается HP, а своему ты + ПЛЮСУЕШЬ это его HP ))
7. Твинг - КОСОГЛАЗЫЕ ПЕРЦЫ - стволы под углом, с левого ствола - летит вправо, с правого ствола - влево.., чем дальше до цели, тем шире полоса обстрела КОСОГЛАСОГО ТВИНСА. 
8. Гром - Бросок СУМОИСТА - каждый 10 выстрел из грома - переворачивает ЛЮБОЙ танк в минус...))

Если понравиться - пишите...))) Я еще ...ПОКУРЮ и  НАПИШУ ...)):$

НОВЫЕ УСТРОЙСТВА - Часть 2  !!! (для РАЗРАБОВ......)

1. Молот - СВЕРНИ ШЕЮ - при попадании ВСЕХ дробин в противника, ему РЕЗКО выворачивает башню на 180 градусов...)
2. Рикошет - КИРПИЧ в БАШКУ - каждый 10 шарик - КУБИК ))) При попадании в соперника - его стопает намертво на 3 сек...(потеря сознания...)
3. Магнум - ЯРОСТЬ БОГОВ - каждый 20 выстрел магнума при подлете снаряда до цели - ВЗРЫВАЕТСЯ на ОСКОЛКИ ....., каждый осколок - снаряд, 10 снарядов одновременно накрывают площадь......ПАШЕМ ПОЛЕ )))

4. Гаусс - ОДНОНОГИЙ ФИГУРИСТ - при сводке выбивает 1 тракт, танк противника 5 сек кружиться на месте ...)))

5. Страйкер - БРАКОВАНЫЕ РАКЕТЫ - Ракеты с большой скоростью и уроном, стволы ракетницы НЕ расчитали и каждая 10 ракета при вылете - ВЗРЫВАЕТСЯ и убивает хозяина....., Бракованная ракета - убийца стрелка ..)))

Изменено пользователем Den_box
  • Нравится 7
  • Спасибо 1
  • Хаха 11
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Старые устройства на 25% стали  слабей --- вот так скин с дульным тормозом ( а должна быть мощней:gun: ) !!! да и новые ослаблены -- вот так скин ( с выбрасываемыми гильзами вместо современных само сгораемых   :check-mark-button: ) !!!  изуродовали мою смоку :oo:

Изменено пользователем 52pomdge

Поделиться сообщением

1 час назад, Den_box сказал:

Если понравиться - пишите...))) Я еще ...ПОКУРЮ и  НАПИШУ ...)):$

В открытую издеваются, а они наверное хохочут  дружно вместе с игроками)))

2 часа назад, 3BEPO3ABP сказал:

Я пока не терплю, через силу нехотя не играю))) Есть желание играю, надоест, иду в другую игру)

А желание хоть изредка появляется поиграть в ТО???

Поделиться сообщением

убили смоку.Снаряд летит медленно и его видно,да ещё и спец эфект выстрела  выдаёт сам танк.

Поделиться сообщением

Предлагаю просто перерисовать смоку.Скин ХД вышел не очень красивый да и сама башня уже как то устарела (спичный коробок).Сделать по длиннее ствол и дульный тормоз по красивее.

Изменено пользователем DepressiveBlackMetal
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
10 часов назад, Den_box сказал:

Если понравиться - пишите...))) 

Какая бурная у вас фантазия)))) Не боитесь так подсказывать?)) 

50 минут назад, DepressiveBlackMetal сказал:

Предлагаю просто перерисовать смоку.Скин ХД вышел не очень красивый да и сама башня уже как то устарела (спичный коробок).Сделать по длиннее ствол и дульный тормоз по красивее.

Возможно это будет уже другой скин и другая история) 

Поделиться сообщением

Ещё бы разрабы устройства б в фелку из оранжа перевели бы..!, а то получаем такой «огромный» шанс выпадения новых устройств ,- что я лучше помолчу (не хочу) излогать мнение матер(ом).. >:(

Изменено пользователем Wino-in-Dishdasha

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Wino-in-Dishdasha сказал:

Ещё бы разрабы устройства б в фелку из оранжа перевели бы..!, а то получаем такой «огромный» шанс выпадения новых устройств ,- что я лучше помолчу (не хочу) излогать мнение матер(ом).. >:(

лол, так они их теперь вообще в красное свечение засунули

до этого хотя бы золотое было)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mir32 сказал:

лол, так они их теперь вообще в красное свечение засунули

до этого хотя бы золотое было)

Ну так я о чем и написал! 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...