Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Почему обладатели защитника бонусом получают дрон десантник

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Сабж

Ну это же дичь, с респа обладатель защитника может включить сразу ДД+ДА. Причём в отличие от десантника, эта нара будет действовать все 30 секунд, а ещё и с усиленной бронёй.

И как вы мне прикажете побеждать этих чуваков, если я с респа катаюсь с одной голой ДДшкой, а они уже мчаться на всех порах в атаку на фуллах? А таких ногебаторов может быть половина вражеской команды. А у тебя в команде благодаря офигенному матчингу половина овощей с гс около 5к, которые даже как пушечное мясо нормально отработать не могут.

Я понимаю, зачем возможность быстрого включения ДАшки какому-нибудь бустеру. Он действует пару секунд, плюс ДДшку с респа с таким временем действия никто не врубает.

Но тут коню понятно, что на защитнике эта фигня имбалансна. Но почему-то именно этот дрон никак не могут нормально переделать, и из него вечно получается то какая-то нагибалка, то бесполезный кусок УГ.

Вообще среди дронов офигенный и жуткий дисбаланс. Мало того, что фулл дрон стоит 1кк+, так ещё и большая часть из них откровенное УГ.  И всех это, по-видимому, устраивает, ну да, а то, что столько игрового контента пропадает, так это ерунда.

Изменено пользователем Changeless
Убрана ругань
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 часа назад, Fizzika сказал:

Сабж

штурмовиков затролели)00

если даже по вики пробежаться это щас самый слабый а атакующий дрон, или вообще дрон дающий буст к расходке (времени или эффекту)

еще кемпер с минером донные вроде (за минера не уверен, но кемпер точно дно) 

так что проси ап на штурмовика или переходи на другие дроны

и с защитником щас все нормально, яб время порезал секунд до 20-25 может разве что

с большинством остальных дронов тоже пойдет, конечно с попсовыми они не тягаются, но свою задачу выполняют

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

27 minutes ago, mir32 said:

и с защитником щас все нормально

Ну  т.е. это самый популярный, нагибучий и тупой дрон, и с ним всё нормально.

Ясна-понятно

Поделиться сообщением

Защитник более затратный , чем Десантник, поэтому должен быть лучше.  Регулярная игра с Защитником опустошает запасы ДА, с Десантником нет. 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, mir32 сказал:

(за минера не уверен, но кемпер точно дно) 

по совету Серене купила Кемпер, уже 19/20, - отличный дрон для любителей выполнять миссии "используй 1000мин до завтрашнего утра" ) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Fizzika сказал:

Ясна-понятно

Да ладно тебе, есть куча снарядов с пробитием, если есть Иммунитет от пробития  то есть гадость у Гаусса и Хантера с эффектами ЭМИ ;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Dobraya_Diana said:

Защитник более затратный , чем Десантник, поэтому должен быть лучше

ДАшки стоят смешные 50 кристаллов, если ты не можешь себя ими обеспечить под завязку, то что ты вообще в игре делаешь

Очевидно, что этот экономический фактор сдерживания защетников не работает. Чтобы убедиться, достаточно поиграть в ММ

12 minutes ago, Syzygy said:

Да ладно тебе, есть куча снарядов с пробитием, если есть Иммунитет от пробития  то есть гадость у Гаусса и Хантера с эффектами ЭМИ ;)

Гениально. Придумать контрить бесплатную универсальную механику, которую уже каждый рак успел купить и прокачать, да ещё и подходящую под любое сочетание, донатным УГ, которое даже за гривны не купить, а надо выкручивать из контов с околонулевой вероятностью, да ещё и залоченным под определённые пушки))

Это даже круче Ковтуна с его идеей контрить заморозку фризов разморозкой огнемётами сразу после РБ.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Гениально. Придумать контрить бесплатную универсальную механику, которую уже каждый рак успел купить и прокачать, да ещё и подходящую под любое сочетание, донатным УГ, которое даже за гривны не купить, а надо выкручивать из контов с околонулевой вероятностью, да ещё и залоченным под определённые пушки))

Ты просто переоцениваешь защитника и недооцениваешь бустера, так же есть дрон Кризис:smile:

У защитника +100 к защите, у бустера +200 к урону вот и думай что бы было если бустеру дали не 3 сек а 30 да ты бы от респа не отъехал и никакой тебе защитник не поможет:smile:

Да и те кто хотел выбить нужные устройства(их дают чаще чем скины и краски) уже выбили ;)

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

8 minutes ago, Syzygy said:

Ты просто переоцениваешь защитника и недооцениваешь бустера, так же есть дрон Кризис:smile:

И что этот кризис? Он мне будет лицо ломать примитивным рашем?

У защитника +100 к защите, у бустера +200 к урону вот и думай что бы было если бустеру дали не 3 сек а 30 да ты бы от респа не отъехал и никакой тебе защитник не поможет:smile:

Мне кажется я нигде не предлагал дать бустеру 30 секунд действия

Да и те кто хотел выбить нужные устройства(их дают чаще чем скины и краски) уже выбили ;)

Бред полный, мне выпало только одно устройство на пробитие - на смоки, и то я задонатил как-то на 100 контов. С тех пор я открыл ещё суммарно около сотки, и никаких устройств на пробитие оттуда не выпало.

Можешь поспрашивать форумных, сколько у ребят есть устройств на пробитие в гараже

Устройства на пробитие это очень редкая вещь, причём они существуют и нагибают только на определённом меньшинстве пушек. Это ни разу не адекватное средство противостояния защитникам

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fizzika сказал:

Бред полный, мне выпало только одно устройство на пробитие - на смоки, и то я задонатил как-то на 100 контов. С тех пор я открыл ещё суммарно около сотки, и никаких устройств на пробитие оттуда не выпало.

Можешь поспрашивать форумных, сколько у ребят есть устройств на пробитие в гараже

Зачем мне бегать и кого то спрашивать

Я с этим устройством видел шафтов, рельс, Рикошетов даже как то на магнум наткнулся, да и хори дают о себе знать

И по себе явно не судят, но самый частый эффект в битве именно пробитие и овер нового корпуса так же будет накладывать этот эффект;)

9 минут назад, Fizzika сказал:

Мне кажется я нигде не предлагал дать бустеру 30 секунд действия

А как защитнику дать 3 секунды? Или все это к тому что ты старательно бьешь из кустов а они не лопаются сразу:rolleyes:

Поделиться сообщением

Защитник это самый тупой дрон, который не требует никаких навыков, никаких условий, ты просто включаешь ДА и всё. Not discuss

Поделиться сообщением

1 minute ago, Syzygy said:

Я с этим устройством видел шафтов, рельс, Рикошетов даже как то на магнум наткнулся, да и хори дают о себе знать

Офигеть, ты их аж видел. Я вот в каждом бою вижу по 2-3 защитника во вражеской команде, если не больше

В любом случае эти устройства контрятся соответствующими защитными устройствами на корпус. Которые из той же весовой категории (в том плане, что они тоже дропаются только из контов и тоже дропаются довольно редко).

А хорь сейчас штука очень сомнительная, с таким донным овером думать о каком-то серьёзном контре защитников даже не приходится

5 minutes ago, Syzygy said:

А как защитнику дать 3 секунды?

Я хз откуда ты вытаскиваешь эти идеи, я не предлагал уравнять по времени защитник и бустер

Есть множество вариантов понерфить защитник, вплоть до полной переделки его игровой механики.

Поделиться сообщением

В любом случае эти устройства контрятся соответствующими защитными устройствами на корпус. Которые из той же весовой категории (в том плане, что они тоже дропаются только из контов и тоже дропаются довольно редко).

Устройство может быть 1-но, да и сам факт что защиту можно сбить есть;)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

Есть множество вариантов понерфить защитник, вплоть до полной переделки его игровой механики.

Что хочешь изобрести 2-ой Кризис?
Или активацию сделать при получении урона, смысл его будет если ты от того урона потопаешь на респ?:rolleyes:

Поделиться сообщением

да и сам факт что защиту можно сбить есть;)

Глупо отрицать балансный перекос в сторону защиты, методов для защиты танчика и больше, они к тому же и доступней, и более эффективны.

Конечно, пробить защиту можно, но это всегда куча условностей.

Что хочешь изобрести 2-ой Кризис?
Или активацию сделать при получении урона, смысл его будет если ты от того урона потопаешь на респ?:rolleyes:

Да есть много вариантов, первый из которых содержится в заголовке треда: просто отменяем халявные сбросы КД для защитников. Включил ДД - держи КД в 10с на ДАшку.

Это вполне себе лайтовый нерф, если и он не поможет, то есть варианты и посильней

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Ясна-понятно

29 минут назад, Fizzika сказал:

Защитник это самый тупой дрон, который не требует никаких навыков, никаких условий, ты просто включаешь ДА и всё. Not discuss

у челика сгорело потому что понерфили штурмовик в который он ввалил криль, а теперь просит понерфить другой дрон, который в падлу качать, ясна понятно, nuff said)0)

1 час назад, Fizzika сказал:

ДАшки стоят смешные 50 кристаллов, если ты не можешь себя ими обеспечить под завязку, то что ты вообще в игре делаешь

Очевидно, что этот экономический фактор сдерживания защетников не работает. Чтобы убедиться, достаточно поиграть в М

ну так купи и вкачай себе любой дрон со смешными 50 кристаллов

правильно говорят, что их нагиб с лихвой компенсируется прожорливостью, если играешь на постоянку тебе не хватит припасов и батареек чтобы играть все время

а как побочка - знатно подсаживаешься, и без дронов ой как больно потом катать

еще раз - все нормально с защитником, ему можно нерфануть время секунд на 5, в остальном нормас

тем более что щас пробитий прилично развелось, что неплохо его контрит

2 минуты назад, Arillador сказал:

Да купи ты себе тоже Защитника и все. Делов-то.. :/

да ему влом качать его, это же неинтересный тупой геймплей тычо, надо же всегда искать зад.рот механики, а не расслабляться) 

1 час назад, Dobraya_Diana сказал:

по совету Серене купила Кемпер, уже 19/20, - отличный дрон для любителей выполнять миссии "используй 1000мин до завтрашнего утра" ) 

изврат))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

да ему влом качать его, это же неинтересный тупой геймплей тычо, надо же всегда искать зад.рот механики, а не расслабляться) 

Я с ним в этом согласен. Это один из самых сильных Дронов с примитивной механикой, и Штурмовик даже близко рядом не стоит. 

Но говорить про баланс в игре, в которой никогда его не было, а нынче вообще тотальный трэш - глупо :smile:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arillador сказал:

Но говорить про баланс в игре, в которой никогда его не было, а нынче вообще тотальный трэш - глупо :smile:

вот именно 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

потому что понерфили штурмовик в который он ввалил криль

Когда это штурмовик нерфили, лол? Его изменили уже давно (может даже больше года назад), и я бы сказал, что в текущих реалиях это был ап, а не нерф. Всё-таки врубать с респа ДД+ДА при быстром убийстве это годный буст. Ровно как и сбрасывать КД вместо продления действия нарки - часто катаешься с 15с кд на ДДшку, делаешь килл на подранке и у тебя снова ДДшка активна

3 minutes ago, mir32 said:

а теперь просит понерфить другой дрон, который в падлу качать

Если бы мне нравился защитник геймплейно, я бы его уже давно прокачал, благо кристаллов хватает

Но с геймплейной точки зрения он ничем для меня не интересен, мне не нравится стиль игры, который он навязывает. Да и в целом он не интересный

Покупать палку-нагибалку просто потому, что она на данный момент нагибает, я не хочу. Я покупаю вооружение по другому принципу.

6 minutes ago, mir32 said:

если играешь на постоянку тебе не хватит припасов и батареек чтобы играть все время

Да как вам батареек не хватает, я уже забыл когда их брал за кри, а на аккаунте всё равно около 7к штук.

Закупиться ДАшками на скидках это прям совсем копейки выйдут.

И опять таки, если бы защитник был настолько экономически невыгодным, на нём бы не играла куча народа в рэндоме

8 minutes ago, mir32 said:

надо же всегда искать зад.рот механики, а не расслабляться

Меня такой геймплей не расслабляет нифига) Я пробовал))

7 minutes ago, Arillador said:

Баланс это не та штука, которая или есть, или его нет. Это понятие растяжимое

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Баланс это не та штука, которая или есть, или его нет. Это понятие растяжимое

Ты (абстрагировано) его можешь растягивать в меру своей жадности и планов по прибыли. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Fizzika сказал:

Когда это штурмовик нерфили, лол? Его изменили уже давно (может даже больше года назад), и я бы сказал, что в текущих реалиях это был ап, а не нерф. Всё-таки врубать с респа ДД+ДА при быстром убийстве это годный буст. Ровно как и сбрасывать КД вместо продления действия нарки - часто катаешься с 15с кд на ДДшку, делаешь килл на подранке и у тебя снова ДДшка активна

не, со стороны ты выглядишь именно как недовольный тем, что у защитника есть  быстрое кд припасов как у штурмовика, и мне с этого смешно

вроде сам говоришь что это штурмовик нахаляву, а потом твердишь про скукоту такого геймплея

но это суждение касается ведь лишь лично тебя) ну нравится тебе штурмовик, гоняй с ним сколько влезет, нафига верещать о другом дроне?) 

тем более есть немало комбух, которые раскрываются с защитником, хоретвин с бфг, васпофриз с шокером на флагах, и т.д. 

на васпе в таком сетапе вообще впервые за все время игры понравилось катать, если для тебя защитник ограничивается средним корпусом и тупым нагибом, ну что-ж, нет желания переубеждать)

я не знаю почему у тебя батарейки не кончаются, мои 1.5к с черной пятницы были слиты на половину за нг праздники, возможно ты меньше с дроном играешь, или же, собственно, закупаешь их

припасы то понятно почему - нет такого расхода 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Но я тут получил иммунитет от горения на титан и несколько дней играл титанопуликом с защитником, унижая шавтоднищ и магнумонубов и прочих раков.

Если ещё и с зажигательной, то это такая же раковая механика, как и Ш и М. Штирлиц провалился.

Поделиться сообщением

Да как вам батареек не хватает, я уже забыл когда их брал за кри, а на аккаунте всё равно около 7к штук.

Закупиться ДАшками на скидках это прям совсем копейки выйдут.

За последние пару месяцев даже приходилось какое-то время катать вообще без дронов из-за нехватки батареек, а их общее количество редко когда превышает 1к.

С аптечками похожая история, их у меня обычно не больше 1,5к и иногда приходится экономить.

ДД при игре с бустером или кризисом улетают очень активно, приходится докупать на каждых скидках. ДА пока докупать не приходилось, но это из-за того, что до появления защитника у меня их было навалом, почти как мин: за год их количество заметно уменьшилось.

Так что да, механика дополнительного потребления припасов порой не позволяет играть с определенным дроном слишком долго. Но, тут еще наверное надо отметить, что я прокачиваю все вооружение, а не несколько определенных сетапов, т. к. не могу долго играть на одном и том же. В итоге на каждых скидках большая часть кри уходит на МПК/устройства, а на покупку нары остается совсем немного или вообще ничего (при серьезной нехватке припасов приходится жертвовать некоторыми шагами МПК, чтобы докупить нужной нары). Надеюсь, скоро это изменится, т. к. осталось докачать только изиду, арес, кризис и докупить пару устройств.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

13 minutes ago, mir32 said:

вроде сам говоришь что это штурмовик нахаляву, а потом твердишь про скукоту такого геймплея

Десантник, а не штурмовик))

14 minutes ago, mir32 said:

ну нравится тебе штурмовик, гоняй с ним сколько влезет, нафига верещать о другом дроне?) 

Лол, ну типа я гоняю не один на карте, и мои игровые впечатления зависят от других чуваков на карте.

16 minutes ago, mir32 said:

тем более есть немало комбух, которые раскрываются с защитником, хоретвин с бфг, васпофриз с шокером на флагах, и т.д. 

А, ну да, я забыл добавить, что весь мой бугурт направлен на защитников на СК и ТК, и по моим наблюдениям таких в рандоме большинство.

На ЛК защитники особо не мешают

16 minutes ago, mir32 said:

возможно ты меньше с дроном играешь, или же, собственно, закупаешь их

Я дрон не снимаю в ММ. Возможно, я в целом меньше играю, но вот 3-4 челленджа за последние 3 месяца я таки прошёл. Этот челлендж тоже пройду.

В принципе я не готов сейчас делать какие-то расчёты по трату батареек, но субъективно исчезать с моего ака они стали медленней. По-моему, даже какой-то рост наметился, хотя точные цифры я сейчас сказать не могу, это надо будет потом смотреть)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...