Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, tst085 сказал:

Мда, уже несколько раз в бою баг - после смерти камера переносится на место появления но танк не появляется. После перезапуска клиента все в норме, вот только бой проигран (и задача вместо выполнения за один бой растягивается на два)

Я многократно просил при перевесе одной команды по количеству или лучше по сумме GS, держать лишних на респе в очереди. Может, наконец сделали?

Поделиться сообщением

29 минут назад, MineHappens сказал:

Я многократно просил при перевесе одной команды по количеству или лучше по сумме GS, держать лишних на респе в очереди. Может, наконец сделали?

А не лучше ли просто подбирать игроков в команды по GS равномерно? Чтобы бои были интересными, а не 7-0.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dm1 сказал:

А не лучше ли просто подбирать игроков в команды по GS равномерно? Чтобы бои были интересными, а не 7-0.

Это можно абузить. Элементарно сначала выбирать самый стоковый сетап, а в бою уже переодеваться. 

Вот если запретить на определенных званиях заходить в бой на вооружении не подходящем званию, то это может помочь. Примерно как сейчас сделано в ХР.

Но тогда овощи взвоют максимально и игра потеряет еще офигительный процент игроков. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arillador сказал:

Это можно абузить. 

можно улучшить концепт

переодеваться ты сможешь только в определенном коридоре от выбранного сетапа

скажем, нацепил мк2 хоререльсу с gs 4000 (не знаю сколько точно, просто для примера)

переодеться сможешь в диапазоне от 3000 до 5000, если захотел поабузить систему, то ничего не выйдет) 

кста @Goldenspoon нет ли в планах подобного? или онлайн не вывезет? 

и кстати еще давно предлагали возможность надевать младшие грейды и играть с более низкими званиями

можно еще как-то ограничивать, чтобы на скилле не валить новичков (впрочем если посмотреть на число приварков, это не будет такой проблемой)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mir32 сказал:

Может что-то в этом и есть, но подобные эксперименты в любом случае будут приводить к потере некоторой толики онлайна. 

2 минуты назад, mir32 сказал:

кстати еще давно предлагали возможность надевать младшие грейды и играть с более низкими званиями

Мы и так сейчас играем с низкими званиями, без всяких переодевалок :heh:

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

и кстати еще давно предлагали возможность надевать младшие грейды и играть с более низкими званиями

А зачем тогда расти в звании, прокачивать гараж? Играй всегда на мк1 и всего делов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, mir32 сказал:

можно улучшить концепт

скажем, нацепил мк2 хоререльсу с gs 4000 (не знаю сколько точно, просто для примера)

переодеться сможешь в диапазоне от 3000 до 5000, если захотел поабузить систему, то ничего не выйдет) 

можно еще как-то ограничивать, чтобы на скилле не валить новичков (впрочем если посмотреть на число приварков, это не будет такой проблемой)

А про гараж подумал? как это будет реализовываться? Если  я щас в 5 минутной битве иногда в спешке ошибаюсь  и надеваю не то в игре, то с грейдами я вдруг ошибусь и надену мк3 как я должен играть с таким вооружением?

Поделиться сообщением

19 часов назад, TAZIT сказал:

Ну , выпал мне крусейдер ... . 

И что с этого ? Качать его теперь отдельно занового , устройства покупать на него заново ... . 

На легендах н-ного уровня конечно это  подарочек для применения накопленным ресурсам ... . А для остальных -- такое себе удовольствие .

Жму руку и понимаю. Да и сам корпус тоже весьма сомнительное приобритение.)) Кому-то и понравится, конечно, но уж не мне это точно - сыт был двумя предыдущими "коровами".

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем тогда расти в звании, прокачивать гараж? Играй всегда на мк1 и всего делов. 

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А про гараж подумал? как это будет реализовываться? Если  я щас в 5 минутной битве иногда в спешке ошибаюсь  и надеваю не то в игре, то с грейдами я вдруг ошибусь и надену мк3 как я должен играть с таким вооружением?

можно ограничения вводить

Поделиться сообщением

3 часа назад, mir32 сказал:

можно улучшить концепт

В планах много чего есть)
Мы будем дорабатывать ММ по возможности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Goldenspoon сказал:

Точно в планах? Не в мечтах?))

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Оооооо, "токсичненькие" уколы от доктора Микуши?!) У этого форума таки есть потенциал) :rolleyes:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А зачем всё это? 

ну как минимум можно играть с друзьями ниже по званке

Поделиться сообщением

5 часов назад, mir32 сказал:

Если, как я предлагаю, по сумме GS, то абузер на респе будет куковать.

Алгоритм такой: считаем сумму GS живых танков в обоих командах. И в обоих командах есть очередь на рождение, таким образом, всегда есть максимум два кандидата на рождение. Для каждого кандидата проверяем, как меняется баланс GS (разница сумм GS) после рождения.

1. Если баланс GS остаётся таким же по знаку, но меньше по абсолютному значению, рождаем танк.
  2. Если баланс меняет знак баланса, то рождаем танк вне зависимости от новой абсолютной разницы.
  3. Если рождение сохраняет знак, а дизбаланс растёт, держим на респе.
  4. Пока получается рожать, рожаем, затем ждём уничтожения.
Изменено пользователем MineHappens

Поделиться сообщением

7 минут назад, MineHappens сказал:

Если, как я предлагаю, по сумме GS, то абузер на респе будет куковать.

Алгоритм такой: считаем сумму GS живых танков в обоих командах. И в обоих командах есть очередь на рождение, таким образом, всегда есть максимум два кандидата на рождение. Для каждого кандидата проверяем, как меняется баланс GS (разница сумм GS) после рождения.

1. Если баланс GS остаётся таким же по знаку, но меньше по абсолютному значению, рождаем танк.
  2. Если баланс меняет знак баланса, то рождаем танк вне зависимости от новой абсолютной разницы.
  3. Если рождение сохраняет знак, а дизбаланс растёт, держим на респе.
  4. Пока получается рожать, рожаем, затем ждём уничтожения.

плохой вариант, кому захочется на респе стоять? это отпугнет игроков 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Miku сказал:

У них в "планах" это поглядывая одним глазком на форум, а другим глазом играя в пасьянсxD

Поделиться сообщением

4 часа назад, Goldenspoon сказал:

Мы будем дорабатывать ММ по возможности.

Извиняйте, Иван, но мы тут уже ничему не верим. О какиех изменениях вы вообще говорите, не понятно, когда лейтов закидывает к легендам, интерфйес по прежнему все такой же неудобный, в игре через клиент миллиард лагов, прогрузка долгая и еще миллион недостатков. Это уже невозможно терпеть,  у людей нет надежды на лучшее. С этим что будем делать?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Извиняйте, Иван, но мы тут уже ничему не верим. О какиех изменениях вы вообще говорите, не понятно, когда лейтов закидывает к легендам, интерфйес по прежнему все такой же неудобный, в игре через клиент миллиард лагов, прогрузка долгая и еще миллион недостатков. Это уже невозможно терпеть,  у людей нет надежды на лучшее. С этим что будем делать?

Исправлять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Goldenspoon сказал:

Исправлять.

Люди просят новый интерфейс уже сколько времени. С ним будут что-то делать, и если будут, то когда?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Miku сказал:

Все мечты в беклог точно не уместить %)

Поделиться сообщением

8 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Люди просят новый интерфейс уже сколько времени. С ним будут что-то делать, и если будут, то когда?

Если ты про новый интерфейс для про битв - пока ничего не планируется.
Доработка/переработка существующего интерфейса в планах. Точных дат не назову.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

интерфйес по прежнему все такой же неудобный

А кроме интерфейса прошек там есть сейчас какие-то проблемы? Которые прямо "Проблемы" и касаются текущего функционала, а не ещё нереализованного (типа нормальных приватов, нормального группового чата-интерфейса, етс)

Я видела референсный дизайн, который ты публиковал на форуме и там эта странная кнопка списка битв прямо в лицо кидается, хотя ПРОшки у нас давным давно уже перестали быть значимым "режимом игры") Ну и другие кнопки, раскиданные по всему периметру интерфейса. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Я видела референсный дизайн, который ты публиковал на форуме и там эта странная кнопка списка битв прямо в лицо кидается, хотя ПРОшки у нас давным давно уже перестали быть значимым "режимом игры") Ну и другие кнопки, раскиданные по всему периметру интерфейса. 

Его публикован не я, а один из моих дизайнеров. Интерфейс сделали буквально на коленке за полтора дня, но даже это выглядело солиднее, чем то, что для нас сделали разработчики за месяцы разработки. Может пора уже все таки сделать так, как просят? 

4 минуты назад, Goldenspoon сказал:

Если ты про новый интерфейс для про битв - пока ничего не планируется.

И не только. Там еще есть интерфейс гаража, есть еще боевой интерфейс, есть еще интерфейс для переодевалки и уверен еще что-то всплывет по ходу работы.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...