Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Я играю одна. 

Даже с храбрым сердцем одной играть сложно))) ты писала, что старые друзья ушли из игры, но почему нет новых? люди не меняются, меняются лишь "правила" игры))

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

44 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Даже с храбрым сердцем одной играть сложно))) ты писала, что старые друзья ушли из игры, но почему нет новых? люди не меняются, меняются лишь "правила" игры))

Отвечу в Личке. Слишком много писать на Форуме не хочется, да и кругом враги :smile:. ))) Не будем давать им пищу для разговоров)))

Поделиться сообщением

1 час назад, x_Lily_x сказал:

старые друзья ушли из игры, но почему нет новых?

пх,тут нет друзей..просто товарищи по интересу, а друзья находятся только в реальной жизни, которые проверены временем

Поделиться сообщением

20 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

пх,тут нет друзей..просто товарищи по интересу, а друзья находятся только в реальной жизни, которые проверены временем

Ну ты же понимаешь, что я не мешаю в кучу "друзья в реальной жизни" и "друзья в игре", с последними я провожу ограниченный отрезок времени в игровом процессе, сопровождающийся общением, и они тож по своему "дороги".)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ложка дегтя в бочке мёда)))) фууу, не играю ни на одной из этих пушек>:(.

:D5флагов намного хуже, хотя в этот раз было проще чем в предыдущих

Поделиться сообщением

эм...

1 час назад, A_M_I_G_O сказал:

Отвечу в Личке

43 минуты назад, x_Lily_x сказал:

и они тож по своему "дороги"

а я тут напишу...:yes:

мне кажется я Амиго понимаю, хотя она вообще 113 лега... 

но я о своём опыте напишу о своих ушедших из ТО друзьях

года два назад был в клане, попал туда через испытания определенные, с трудом,глава была девушка, очень хорошая, и строгая и добрая крч топ глава, было желание до КС добраться рано или поздно hhh пробовали кланом на E-Sport в турнирах для начала катать-не особо удачно, играли клан-вары ну такие закрытки волнительные с вычеркиванием карт и прочим, общались в соцсетях, на голосе играли, знали кое-какие подробности личные...ну это целая семья была, тяжело объяснить, столько всего вместе пережили...ребята разные были и по возрасту в клане и из Грузии и Молдавии и с Украины, россияне кнч тоже...

для примера вот главе на День Свадьбы (реальной в жизни) подарок вот делали :$

Скрытый текст

0064720b4f5e.jpg

а потом глава ...бросила ТО...не резко сразу , но так сложилось...и  в течении года по одному еще с десяток друзей, сокланов ушли из игры

был очень уважаемый мной клан PaW американец вроде там Дэн глава был, отлично как Боги катали Шум за синих именно,дружил со многими из них,в дискорд как то к ним даже заходил - англичане такие англичане ...и тоже, в то же время ушли...год полтора назад эх...

просто ,Лилуня,раньше перейти по приге в ПРО-битву и помочь ну это святое было что то,или БМа позвать и помочь друзьям кто в битве с мультом катает,ведь это всё или через соцсети или на голосе только попросить-сказать можно было

а сейчас..в эпоху ММ...ну да есть дружба и общение какое то в ТО...но оно как McDonalds - быстрое и поверхностное

хорошо что хоть такое осталось

и надо привыкать что старого того ТОшного не будет уже ничего

простите за много букав

• Нравится 3
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Goshik сказал:

старого того ТОшного не будет уже ничего

Уже не будет к сожалению.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я играл и в ТХ немного правда, но даже у ютюберов там каких то снимался и в конкурсах тащил там как мог, донатил трошки, мне там нравилась графика , карты ,еще фишечки разные... вико-гром любимое сочетание там было 

но в ТО всегда нравилось именно общение , PRO битвы и примитивность в хорошем смысле геймплея

Изменено пользователем Goshik
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

17 часов назад, x_Lily_x сказал:

Ложка дегтя в бочке мёда)))) фууу, не играю ни на одной из этих пушек>:(.

А я думаю на чем ее проходить на Гауссе или Шафте(рельсу качать нужно а не на что):ph34r:

Поделиться сообщением

29 минут назад, Syzygy сказал:

А я думаю на чем ее проходить на Гауссе или Шафте(рельсу качать нужно а не на что):ph34r:

Если я засяду с шафтом в кустах,  лопну со смеха:D, поэтому наверное Гаус в режиме СР)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Goshik сказал:

а потом глава ...бросила ТО...не резко сразу , но так сложилось...и  в течении года по одному еще с десяток друзей, сокланов ушли из игры

вышла замуж, и поняла реальность важнее, всяких танковых друзей, все просто

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Не че норм заданка, лишние звезды не помешают

59 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

вышла замуж, и поняла реальность важнее, всяких танковых друзей, все просто

Поздравляю! Желаю счастья, молодости вечной, любви большой и бесконечной!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, dastalex_Russia сказал:

Завалить пять джагов и получить 10 звёзд-просто крутотень.:eyes:

А что боишься что не завалишь?:rolleyes:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Syzygy сказал:

А что боишься что не завалишь?:rolleyes:

Надо за каждого 10 звёзд.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

а если у меня нет такой пушки.

Это хорошие задания - у тебя есть повод расчехлить ту часть гаража, которая пылится уже годами. Или поиграть в других режимах, или по другому поиграть в тех же.

И есть повод этого не делать, потому что приз не заставит тебя о нём жалеть.

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Это хорошие задания - у тебя есть повод расчехлить ту часть гаража, которая пылится уже годами. Или поиграть в других режимах, или по другому поиграть в тех же.

Ах да, ещё забыла - в тот день когда нужно было выполнять задание на точки, в ЕЗ не было СР, так что полная шляпа. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Ах да, ещё забыла - в тот день когда нужно было выполнять задание на точки, в ЕЗ не было СР, так что полная шляпа. 

Да, игровая повинность в тот день была особо тяжела ;D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ужаснейший "розыгрыш" ... за право участия в розыгрыше круасана ... ! 

Если у тебя нет какой-то категории пушки или ты не можешь или не умеешь возить флаги или убивать джагернаутов ... вероятность того что вы в пролете -- 99% ! 

Это ж надо было придумать такие задания ... смысла выполнять которые практически нет ... если вы не легенда некого уровня и пр. ! 

Если смысл чисто в том чтобы заставить всех появляться в игре каждый день ... то с точки зрения танкистов это очень походит на ничем не обоснованное издевательство на танкистами , которого ТО-шники могли бы и не допускать на таком уровне ... . 

8 часов пытался привезти флаги ... и в итоге все равно не удалось : вокруг толпы бешенных , которые не дадут тебе его поставить , даже будучи игроками твоей же команды ... ! Призы за подобные издевательства -- вообще никакие ... ! 

. . . 

Как я думаю должно было бы быть правильно . 

Задания эти должны были быть временно секретными ... и играться все одновременно 7..10 дней  . И вот кто случайно выполнил в ММ тот и выиграл бы право на розыгрыш ... . А первый бы получил свой экземпляр приза сразу . 

И подобных спецзаданий ...  могло бы быть и значительно больше ... чтобы каждый мог выполнить свой набор из семи на любой комбинации вооружения ... . 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, TAZIT сказал:

8 часов пытался привезти флаги ... и в итоге все равно не удалось : вокруг толпы бешенных , которые не дадут тебе его поставить , даже будучи игроками твоей же команды ... ! Призы за подобные издевательства -- вообще никакие ... ! 

Я это задание выполнял когда школьники мирно спали, я специально выбирал это время:ph34r:

36 минут назад, TAZIT сказал:

. А первый бы получил свой экземпляр приза сразу . 

Может он будет всего 1-ин:DЯ этому не удивлюсь, но я выполняю ради 3-х контов(мне из них на синьку везет,а я шибко потратился):smile:

7 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Мне аж 2 задания(отыграть 2 матча и заработать 2000 очков битвы):ph34r: 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

А сколько штук крузайдера будет разыграно...хоть малая надежда существует?    Или как обычно один, и тот по заказу?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mobikk сказал:

А сколько штук крузайдера будет разыграно...хоть малая надежда существует?    Или как обычно один, и тот по заказу?

Не насилуй голову волонтёра, спроси у администрации.

Хотя, не спрашивай, это уже делали несколько раз.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...