Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

4 hours ago, si86vulkan said:

ооооо, у меня таких идей навалом, чтобы ТО еще сильнее забить мусором:DНу вот, например, устройства на корпуса и пушки есть, а почему нет устройств на дроны???:D соответственно пушкам можно добавить новые устройства, типа "пробитие дрона" или "уничтожение дрона", "деактивация дрона" ну и т.д. А дрону добавить устройство "иммунитет от пробития". Вот прямо сейчас эту идею в предложения закину:D

P. S. : Я полностью трезв:D

а че только устройства , каждому дрону по своему овердрайву ,  устройству и имунитету а также модули и отдельную краску.  Это ж можно положить в контейнеры еще 100500 красок для дронов

Изменено пользователем vovovovov

Поделиться сообщением

6 minutes ago, vovovovov said:

а че только устройства , каждому дрону по своему овердрайву ,  устройству и имунитету а также модули и отдельную краску.  Это ж можно положить в контейнеры еще 100500 красок для дронов

ой - про скины для дронов забыл - нужная вещь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Eternity.l сказал:

Овер как у Ареса точь-в-точь.

У Ареса шар убивает даже если просто рядом пролетает, тут такого нет, чтобы точно попасть нужно стрелять почти в упор;)

Поделиться сообщением

1 час назад, vovovovov сказал:

1 час назад, vovovovov сказал:

ой - про скины для дронов забыл - нужная вещь

А потом и дронов для дронов

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто нибудь подскажет сколько ещё в про битвах этот поганый баг будет, что по окончанию награду не дают??

Или может разрабы таким образом приучают игроков к тому, что бои в будущем будут без награды для удовольствия и только ММ? А чтобы нагибать - нужен донат..

Поделиться сообщением

1 час назад, Syzygy сказал:

У Ареса шар убивает даже если просто рядом пролетает, тут такого нет, чтобы точно попасть нужно стрелять почти в упор;)

Последние две строки - рофл. 

Я к тому это писал, что механика овера почти идентична: Некий объект вылетает из корпуса, поражая противника. Разница только в скорости движения этого объекта и в умении поражать танки массово.

Поделиться сообщением

В 03.01.2021 в 14:21, Coceg сказал:

А если у меня нет этих пушек ? -_- 
Я должен их насильно покупать и мультить в ММ ? 

хотя там больше 50% нубов и мультов -_- 

А у кого-то до сих пор "декабрь". Видать, НГ справил от души, коль повтора хочет -_- 
7hur.png

Тем более ещё "розыгрыш", он достанется всем ? Или только 1 нубу ? 
Если 1ому, то смысл выполнять эти нубо-задания, непонятно -_- 

Тьфу, он для одного нуба, тогда смысла нет скупать кучу ненужных пушек в гараж и потеть ради какого-то летающего корыта, не отличающий от других вёдер. 

Да кому он нужен этот летающий гроб!!??я не знаю,буду ли я его из гаража покупать,а здесь карячиться и делать убогие миссии за 10 звезд!!...ха,да зачем мне оно надо!

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

5 флагов уже на месте? 

Готово9_9)))e5651caf5d7b.png

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Что вы сделали с игрой? Стою с флагом на точке, наш флаг в 2 метрах, но никто не возвращает, ждут когда меня сольют, что бы самому поставить. У них задание такое. Остепенитесь! Нафиг комадные режимы, если командами играют только модеры и кланы? У меня не осталось ни одного друга, все бросили, В клане остась 4 чела. Что я здесь делаю? Игра перестала приносить удовольствие.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, MMM_75HOH сказал:

Стою с флагом на точке, наш флаг в 2 метрах, но никто не возвращает, ждут когда меня сольют, что бы самому поставить. У них задание такое.

Ну вот про это я и говорю!

Надо отмечать всех кто играет группами. Чтобы если не возвращают флаг видео записал и бан за саботаж! Причем всей группе. Пусть потом доказывают что не было умысла слить союзного игрока.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

52 минуты назад, MMM_75HOH сказал:

Что вы сделали с игрой? Стою с флагом на точке, наш флаг в 2 метрах, но никто не возвращает, ждут когда меня сольют, что бы самому поставить. У них задание такое. Остепенитесь! Нафиг комадные режимы, если командами играют только модеры и кланы? У меня не осталось ни одного друга, все бросили, В клане остась 4 чела. Что я здесь делаю? Игра перестала приносить удовольствие.

Щас в этой  игре, пора уже понять, что идет тупо оболванивание игроков, начиная с боя и заканчивая контейнерами., они считают нас придурками, как сказал наш  президент ВВП.. 

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

32 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Пока нет, но достану:yes:))) 

Поздравляю с флагами. Я даже не пыталась. Сегодня еле зашла на Хлам. Больше времени тратится на заход, чем на игру

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RUNAT сказал:

Я боюсь што я не виполню задание уничтож 5 джагернаутов

Я думаю много не потеряешь )))

Поделиться сообщением

15 минут назад, RUNAT сказал:

Я боюсь што я не виполню задание уничтож 5 джагернаутов

Я в тебя верю. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

А нафиг он нужен если после розыгрыша будет доступен за кристаллы?

фулл мпк разыгрывается

Поделиться сообщением

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Поздравляю с флагами

Спасибо, таскать флажки мне нравится, а вот убивать не люблю, но хочешь не хочешь, а прийдется:rolleyes:)) 

3 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

Сегодня еле зашла на Хлам

Вчера у меня тож жуткие лаги были, фиг знает, что это, то все "летает" , то лагает))) 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

Как всегда нового ничего нет: мурену за читерство не забанили, а у лешеньки деньги кончились))) скучно)))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Спасибо, таскать флажки мне нравится, а вот убивать не люблю, но хоче не хочешь, а прийдется:rolleyes:)) 

Вчера у меня тож жуткие лаги были, фиг знает, что это, то все "летает" , то лагает))) 

это ниче, я тут в лагах  видел летающий хорнет , а потом чуть позже и викинг летал, жаль не успел снять

• Хаха 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это ниче, я тут в лагах  видел летающий хорнет , а потом чуть позже и викинг летал, жаль не успел снять

Эт ты просто еще после праздников не отошел. Вот и мерещится всякое. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

А нафиг он нужен если после розыгрыша будет доступен за кристаллы?

Чтобы как можно раньше его заполучить и хвастаться в битвах :cool:

Поделиться сообщением

30 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Эт ты просто еще после праздников не отошел. Вот и мерещится всякое. 

хы,я не пью лол

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...