Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые миссии. Розыгрыш Крусейдера

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Что, до сих пор пытаются выдать Лепёшку за 'ыксклюзивный контент'? Провал это, как и долгострой Арес, который никому не нужен. Из всей летающей фигни только Блоха оказалась востребованной, и то из-за имбовости, особенно в сочетании с Кризисом, но любители и оправдатели имб в игре всегда были.

Да, хоппер не простой противник-летун! Попробуй его подстрелить! Как начнёт туда-сюда болтыхаться.......не угадаешь его траекторию. Дальнобойной пушке с ним трудно справиться! Тут нужно что-то типа молота или твина, чтобы расстрелять этого летуна! Слишком шустрый корпус, да и овер у него, как мне кажется, слишком имбовый! 

Поделиться сообщением

8 часов назад, A_M_I_G_O сказал:

Их волнует только кто бы им сделал значительный подарок в виде доната

Ну почему только это? Для них любой донат хорош, а уж коли их много, то и вообще неплохо.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Ну почему только это? Для них любой донат хорош, а уж коли их много, то и вообще неплохо.))

Для них все мало)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, A_M_I_G_O сказал:

Для них все мало)))

Это вполне естественно. Вот у тебя бывает слишком много денег?))) Всё же относительно.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Это вполне естественно. Вот у тебя бывает слишком много денег?))) Всё же относительно.))

Это не главное. Цены у них заоблачные. Попробуй выбить из ультраконтейнеров Кризис или устройство для Гаусса, а потом посчитай в какую копеечку тебе это выйдет. Деньги хотят большие, а Хлам так и остается Хламом.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Деньги хотят большие, а Хлам так и остается Хламом.

Действительно, тут и не поспоришь.))

Поделиться сообщением

29 минут назад, A_M_I_G_O сказал:

Это не главное. Цены у них заоблачные. Попробуй выбить из ультраконтейнеров Кризис или устройство для Гаусса, а потом посчитай в какую копеечку тебе это выйдет. Деньги хотят большие, а Хлам так и остается Хламом.

Устройство для Гаусса выбить легче чем Кризис,да и Кризис выбить одно но найти 3 ляма синьки на прокачку это другое:smile:

А чтобы выбить и то и то придётся потратить тыс 10-15 рублей при большой удаче тыс 7:smile:

Да и к тому же тут Игроделы не понимают одной вещи смысл создавать предметы которые загубят игру и баланс в целом

Снаряд с ЭМИ это как раз такая вещь,не говоря о прыгающем хоппере

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

16 минут назад, Syzygy сказал:

Устройство для Гаусса выбить легче чем Кризис,да и Кризис выбить одно но найти 3 ляма синьки на прокачку это другое:smile:

А чтобы выбить и то и то придётся потратить тыс 10-15 рублей при большой удаче тыс 7:smile:

Я не собираюсь тратить тысячи на вымирающую игру. На выполнение заданки и того что есть вполне хватает. А заниматься зквилибристикой не хочется. А крисы для прокачки есть. были бы мозги понимали бы. А у них одни думы только о донате. Как бы заставить раскошелиться. А что игру губят им до лампочки. Раньше все о балансе беспокоились. Хорек им здорово мешал, а нынешние прыгуны не мешают?

Изменено пользователем A_M_I_G_O

Поделиться сообщением

Я не собираюсь тратить тысячи на вымирающую игру. На выполнение заданки и того что есть вполне хватает. А заниматься зквилибристикой не хочется. А крисы для прокачки есть. 

Я все же надеюсь они додумаются и уберут у гаусса ЭМИ или изменят механику устройства и нерфанут хоппер глядишь и онлайн подрастет:ph34r:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Syzygy сказал:

Я все же надеюсь они додумаются и уберут у гаусса ЭМИ или изменят механику устройства и нерфанут хоппер глядишь и онлайн подрастет:ph34r:

Не уверена. Скорее еще что-нибудь для продажи смастерят. Жаль, что есть игроки, которым не жалко тратить реальные деньги на воздух. Лучше бы благотворительностью занялись. 

Изменено пользователем A_M_I_G_O
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

И заберет танк какойнить нупий уорент( скриньте), альтернатива перестань тянуть кота за хвост и выкатывай уже Крус на основу. :dizzy:

Поделиться сообщением

При виде ультраконта в миссии у меня начинает моргать правый глаз. С прошлых миссий началось такое. Лень повторяться, ну, вы поняли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Deo777 сказал:

При виде ультраконта в миссии у меня начинает моргать правый глаз. 

Поздравляю, у тебя лудомания:warning: Призываю не выполнять миссии:moai:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Kui_Stal сказал:

Поздравляю, у тебя лудомания:warning: Призываю не выполнять миссии:moai:

нее у него снега(минок:heh:) много из контейнеров видать выпало:D

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Syzygy сказал:

Я все же надеюсь они додумаются и уберут у гаусса ЭМИ или изменят механику устройства

Изначально когда его в продажу вывесили в тот же момент нигде не сообщая понерфили овер хантера. Многие в тот момент протупили и не взяли устройство.

Мне кажется возможен вариант с выкладыванием в продажу с последующим нерфом устройства и громкими заявлениями вроде "после второй волны продаж устройства мы увидели что оно ппц имбовое и надо что-то делать"...

4 часа назад, pogr2000 сказал:

Я  могу ошибаться и моё мнение не претендует на истину в последней инстанции, но всё таки эти летающие танки - это реально перебор!

Нет, вот как раз хопперы идеально в концепцию ТО как аркадного шутера с псевдотанковой тематикой вписываются.

По теме - не понимаю чем недовольны игроки, миссии настолько просты что даже я их в состоянии выполнить.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tst085 сказал:

Нет, вот как раз хопперы идеально в концепцию ТО как аркадного шутера с псевдотанковой тематикой вписываются.

Вот только без имбового овера который глушит, поджигает и дает возможность скакать как блохе ;)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Syzygy сказал:

Вот только без имбового овера;)

Ну уберут оглушение, сильно проще станет? Никто прыгательную часть овера убирать не будет, можете даже не надеяться.

Поделиться сообщением

Только что, tst085 сказал:

Ну уберут оглушение, сильно проще станет?

Сильно, даже если скаканет далеко от дефа все равно не свалит;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Syzygy сказал:

Да и к тому же тут Игроделы не понимают одной вещи смысл создавать предметы которые загубят игру и баланс в целом

Снаряд с ЭМИ это как раз такая вещь,не говоря о прыгающем хоппере

Я потратил 400 рублей, чтобы его выбить, хотя цели его выбить у меня вообще не было, так как я много не доначу, а на его прокачку нужны немалые деньги еще, поэтому я на нем пока даже не играю, защитник использую

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Я потратил 400 рублей, чтобы его выбить, хотя цели его выбить у меня вообще не было, так как я много не доначу, а на его прокачку нужны немалые деньги еще, поэтому я на нем пока даже не играю, защитник использую

Поучаствуй, глядишь повезет, хотя с вероятностью 99,9 % будешь плеваться:ph34r:

Но в любом случае 375 минок лишними не будут:heh:

Поделиться сообщением

28 минут назад, Bpar_CuCTeMbl_IrusI сказал:

Я потратил 400 рублей, чтобы его выбить, хотя цели его выбить у меня вообще не было

Так он и выпадает тем кому не нужен. Игра оценивает аккаунт игрока и прикидывает ради чего он будет покупать эти контейнеры, чтобы выдать ему нужный предмет в последнюю очередь. :heh:

1 час назад, Syzygy сказал:

Сильно, даже если скаканет далеко от дефа все равно не свалит;)

Ничто меня так не раздражает как хопперы противника, которые своим овером мешают мне угнать флаг/мяч. А от дефа есть защитник.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 часов назад, Arillador сказал:

Там все задания делаются за 2-3 боя в день..

Не загибай.:pioneer:

Поделиться сообщением

То чувство, когда играешь на пулемете, а тебе за битву по 1-2 килла капает в миссию, ахахах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...