Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HD-скин для Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Если бы в них играли не школьники, их не пытались бы рекламировать с помощью таких товарищей, как стримерша Карина. Да, там аудитория была самую малость взрослее, если ТО начало скатываться в 7-14 лет, то ТХ ориентировалось примерно на 15-20 лет.

"Школьник"- это не только возраст, это образ мышления. Там можно было встретить взрослых адекватных людей, которые пытались биться за развитие игры, но во многом благодаря Даше Сталь стало ясно, что ставка делается скорее на школьников. Из них были набраны помощники, из них же состоял и отдел геймдизайна, где сотрудники менялись каждые несколько месяцев и для них это был тестовый полигон, а не серьёзный проект.

вот кстати эта вещь непонятна, ставка делается на ЦА младшего возраста, а стоимость доната вполне себе взрослый++ 

ну последнее удешевление челленджей было одним из немногих снижений цен 

Поделиться сообщением

по теме - скин четкий. 

если всё перерисуют в таком стиле - картинка должна стать приятнее.

ждём, надеюсь это не растянуться на годы.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, mir32 said:

а стоимость доната вполне себе взрослый++ 

Меня тоже удивляет принцип формирования спец. предложений и цен на них. Неужели в игре есть значимая часть аудитории, которая готова 8к вот так взять и выкинуть (причём на расходник, а не на новый контент).

Да и на другие спецухи ценник кусается. Я бы и рад чего-то прикупить к НГ в ТОшке, но тратить 2к за 2 скина и 40 контов на оч хочется. Тем более что эти 2 скина и 40 контов можно получить за два челленджа, лол. Потратив рублей 300 на БП.

В самом же магазе скидок на конты нету (а что там ещё покупать, кристаллы чтоли), хороших спецух с контами тоже нет.

Кстати, у мобильщиков вместо 2021 коинбокса продаётся 42 :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Guard_of_world said:

Либо они считать умеют только до этого числа, либо у них есть какой-то фанатик Адамса

2x21

Поделиться сообщением

7 часов назад, Giskard сказал:

Просто убрать Ореха-Рака недостаточно, конечно, надо еще поставить на его место настоящего геймдизайнера

Достаточно. По крайней мере больше  не будет ухудшений, продиктованных исключительно алчностью.

И настоящий геймдиз не нужен. Т.е. не обязателен. Достаточно и посредственного геймдиза. Более того, можно и не настоящего, а вообще типа игрушечного :he:. Всяко лучше будет, чем при криворуком.

Скин уродский, но со временем привыкнется.

Модер, ты что сообщения удаляешь? Чего там криминального то было? Эту ореховую поделку только хвалить можно?

Изменено пользователем Hare_with_a_rake

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fizzika сказал:

Меня тоже удивляет принцип формирования спец. предложений и цен на них. Неужели в игре есть значимая часть аудитории, которая готова 8к вот так взять и выкинуть (причём на расходник, а не на новый контент).

Да и на другие спецухи ценник кусается. Я бы и рад чего-то прикупить к НГ в ТОшке, но тратить 2к за 2 скина и 40 контов на оч хочется. Тем более что эти 2 скина и 40 контов можно получить за два челленджа, лол. Потратив рублей 300 на БП.

В самом же магазе скидок на конты нету (а что там ещё покупать, кристаллы чтоли), хороших спецух с контами тоже нет.

Кстати, у мобильщиков вместо 2021 коинбокса продаётся 42 :rolleyes:

думаю единственное на что тут можно вкидывать, это раз в год на пачку ультраконтов с 50% скидкой на ЧП (если они будут повторять такое)

маркетологи у них похоже тоже джуны, раз такую муть предлагают как в большинстве спецух 

а удешевление челленджа просто удачное совпадение среди кучи неудачных решений 

1 час назад, T.M.V сказал:

МАМОНТА Пожалуйста! Я сним уже 4 лет как играю :)

скорее всего следующей будет несчастная рельса) потом вик, гром и т.д. самое популярное

хотя мб второй будет смока, раз ее обещали раннее 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 minutes ago, mir32 said:

маркетологи у них похоже тоже джуны, раз такую муть предлагают как в большинстве спецух 

Меня реально интересует, неужели доход от этих упоротых и овердорогих спецух получается больше, чем от более скромных?

Ну там же не дураки сидят, они же все цифры по продажам видят.

На какой-то маркетинговый эксперимент это не похоже, так как такая дичь со спецухами не в первых, и даже не в третий раз просходит

5 minutes ago, mir32 said:

а удешевление челленджа просто удачное совпадение среди кучи неудачных решений 

Удешевление челленджа это логичный ход после его обмельчения в плане призов и застоя в плане механики. Сейчас даже такой халявный челлендж у меня нет особого желания проходить.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fizzika сказал:

Меня реально интересует, неужели доход от этих упоротых и овердорогих спецух получается больше, чем от более скромных?

Ну там же не дураки сидят, они же все цифры по продажам видят.

На какой-то маркетинговый эксперимент это не похоже, так как такая дичь со спецухами не в первых, и даже не в третий раз просходит

судя по кол-ву приварков, может быть есть полно не вымирающих не мамонтов)) 

6 минут назад, Fizzika сказал:

Удешевление челленджа это логичный ход после его обмельчения в плане призов и застоя в плане механики. Сейчас даже такой халявный челлендж у меня нет особого желания проходить.

но конкретно этот челлендж хорош, всех устройств из него нет 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kava_Banga сказал:

Под ультра громик скин прям зашел. Лойс, че.

https://ibb.co/ggVJnR7

в принципе с таким подходом вполне могут перерисовать и остальные скины

типа праймы и хт с такими объемными деталями будут оч хороши, молчу про легаси, это было бы вообще супер топчик 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, mir32 сказал:

в принципе с таким подходом вполне могут перерисовать и остальные скины

типа праймы и хт с такими объемными деталями будут оч хороши, молчу про легаси, это было бы вообще супер топчик 

Да давно пора подтягивать графоний. Тот же ВоТ еще в 2к18 норм так по графике пропатчили. А тут для игры I7 в рекомендованных а гамаем в майн крафт прости господи)

20 минут назад, Fizzika сказал:

Такой громик под хорь-хд заходит лучше, чем под вик-ультра)

....

Кстати, да.

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

А ты уже видел как различаются спецухи на мобилках и десктопе?)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

На счет спецух дело даже не в цене а в том что ты получаешь за эти деньги,а получаешь кота в мешке

Я купил эту спецуху хотел скин ХТ на свою изидку и знаешь что получил из ХТ-контейнера Диктатор ХТ у меня ведь в гараже и корпуса такого нет, зато скин есть

Да контейнеры вероятность что тебе за твои деньги выпадет что то стоящее очень очень мала я бы сказал практически 0-вая, а как писали люди что хотят от туда лям синьки получить так это вообще нереально(может и был случай разок у кого то но это для отвода глаз):smile:

Изменено пользователем Syzygy

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

А ты уже видел как различаются спецухи на мобилках и десктопе?)

Там и аудитория отличается, камон

Поделиться сообщением

Хоре - смока - одно из киберспортивных сочетаний, + если ещё повысить штурмовухе буст к воздействию до 50%, то это будет возвращение легенды, да и новобранцам приятнее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, WALLE сказал:

Там и аудитория отличается, камон

Как отличается? Для меня это неочевидно

Поделиться сообщением

Как отличается? Для меня это неочевидно

Аудитория мобильных игр в среднем - сильно казуальнее

Поделиться сообщением

2 минуты назад, WALLE сказал:

Аудитория мобильных игр в среднем - сильно казуальнее

Ну ладно, а как это кореллирует с спецухами которые на мобилках?)

Поделиться сообщением

Ну ладно, а как это кореллирует с спецухами которые на мобилках?)

Казуальщики в среднем готовы меньше платить за игры, чем чуваки, которые нацелены на результат, а не убить 10 минут в автобусе.

Пожалуйста, не заставляй меня искать в закладках ту самую статью с хабра, о которой мы сейчас оба думаем)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, WALLE сказал:

Казуальщики в среднем готовы меньше платить за игры

Ты знаком с термином "гача"?)

Поделиться сообщением

А в мобильной версии уже публикуют вероятности предметов в контейнерах?

Поделиться сообщением

Ты знаком с термином "гача"?)

Лутбоксы, лутбоксы everywhere...

Понял о чем ты. Думаешь, наш случай?

Ну и да, исходя из того, что сгуглил, та же контра новая - тоже гача. Так?

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Лутбоксы, лутбоксы everywhere...

Понял о чем ты. Думаешь, наш случай?

Не, я думаю что пока не поэкспериментируешь - аще не поймешь что там и как )

Да и денег у казуалов полно, они ж их обычно зарабатывают в реальной жизни (в отличие от нагибаторов), чтобы потом иметь возможность потратить на очередную вайфу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...