Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HD-скин для Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Лучше бы текущие скины оставили, а новые добавили всем в гаражи, бесплатно. Кому надо, тот поставил бы.

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, mir32 сказал:

они какие-то плоские и блеклые

а что плохого переиспользовать ресурсы?

Они нормально сочетаются с окружением...

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
2 часа назад, A_M_I_G_O сказал:

А у меня получается зайти в игру. Всегда. Почему?(

1 час назад, Arillador сказал:

Фиксят иногда)

Поделиться сообщением

7 минут назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Лучше бы текущие скины оставили, а новые добавили всем в гаражи, бесплатно. Кому надо, тот поставил бы.

Лично мне без разницы на каком скине катать( хотя лучше М0, на него камуфляж лучше,ровнее ложиться) и по какому скину стрелять( лучше если он бросается в глаза)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Когда обещанную/анонсированную HD Смоку выпустят? А то, начали людям в уши вкладывать о появлении в игре ультра смоки, а выпустили корпус, про который ни слова не говорили.:$ И пожалуйста, проясните картину со скинами Прайм, какая их судьба? Их будут делать в HD?

Поделиться сообщением

38 минут назад, suspended сказал:

Когда обещанную/анонсированную HD Смоку выпустят? А то, начали людям в уши вкладывать о появлении в игре ультра смоки, а выпустили корпус, про который ни слова не говорили.:$ И пожалуйста, проясните картину со скинами Прайм, какая их судьба? Их будут делать в HD?

им еще хт перерисовывать, куда уж праймы :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, XOM9lK сказал:

А у меня получается зайти в игру. Всегда. Почему?(

Просто ты обнаглел и личный кабель себе от ТОшных серверов проложил. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, mir32 сказал:

а что плохого переиспользовать ресурсы?

Забавный вопрос тому, кто перед написанием очередной ахинеи не потрудился даже посмотреть как выглядел хорнет в ТХ %)

Поделиться сообщением

К проекту присосалась слишком много паразитов, поэтому в приоритете подобные новости. 

Поделиться сообщением

Мне он ПЕРВЫЙ HD-скин для Хорнета нахрен даром не нужен, Танки Х провалили тоже самое HD-скины ждёт!

Изменено пользователем reHepaJIuccuMyc

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Забавный вопрос тому, кто перед написанием очередной ахинеи не потрудился даже посмотреть как выглядел хорнет в ТХ %)

До великолепия хоря ХТ из ТХ они не дошли:smile:

59 минут назад, reHepaJIuccuMyc сказал:

Танки Х провалили тоже самое HD-скины ждёт!

Танки Х не были провалом, много игроков играли бы в них при условии если они оптимизировали игру(В ТХ была проблема что даже игровые компы с трудом тянули большие карты),но вместо того чтобы поработать они на нее забили,даже поговаривали что они еще какую то игру делали:smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Новый вид ХОРНЕТА  совершенно не устраивает. Очень большие зоны на которые не накладывается "камуфляж". В данном скине, который нам принудительно

навязали. танк визуально засвечивается при любой краске. Предшествующий изъятый скин впоследствии нам предложат так же как скин легаси.

Можете забрать его обратно, а мне вернуть старый. При невозможности вернуть старый, заменить на легаси ( там краска лучше ложиться).

Прежде чем что-то менять надо спрашивать у игроков. Не все хотят "модное", некоторые желают "практичное".

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Это и есть провал.

Провал когда играть некому ,а там играть было кому и игроки до последнего дня надеялись что игру не закроют:smile:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Syzygy сказал:

Провал когда играть некому ,а там играть было кому и игроки до последнего дня надеялись что игру не закроют:smile:

Не пытайся их в чем-то переубедить, бесполезно)) большинство винит ТХ в "провалах" ТО)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Не пытайся их в чем-то переубедить, бесполезно)) большинство винит ТХ в "провалах" ТО)) 

Там мнения делятся есть те кто во всем винит популярный во всех онлайн-играх матчмейкинг и ореха и думают что если их убрать игроки нарисуются:smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вообще-то, в провалах ТО винят в основном тех, кто провалил ТХ. Хотя на мой взгляд ТХ была обречена с самого начала.

Я не стану с тобой спорить на тему ТХ просто потому, что тебя там не было и ты понятия не имеешь, что это была за игра))оставайся при своём мнении, оно уже не актуально((

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну да, конечно, вообще-то, я играл в Хэ, но это поделие школолошки Осташко, которого потом сменила Настюха (фамилию забыл) меня совсем не впечатлило. Ну это понятно, я ж не школота, на которую все это Хэ пытались рассчитывать.

Бои на форуме ТХ не считаются там много кто бился, включая Кофяку @Kofe;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Просто убрать Ореха-Рака недостаточно, конечно, надо еще поставить на его место настоящего геймдизайнера. Где его в Перми взять, я не знаю, если честно, но делать игру без геймдизайнера вряд ли возможно.

Вы просто ищете виноватого вот и все, если Ореха уберут следующая будет Маша? :rolleyes:

А при чем тут форум, на котором я почти не появлялся.

Потому что гадости про ТХ пишут в основном форумные бойцы(так сказать бойцы невидимого фронта(их никто не видел но они есть)):smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Ну это понятно, я ж не школота, на которую все это Хэ пытались рассчитывать.

Не важно на кого пытались рассчитывать, важно, что в ТХ играли, и совсем не школьники))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Полтора инвалида и два с половиной школьника в нее играли.

Ты пишешь глупости, не обсуждай ТХ, ну не твоё это))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Зачем его искать, если он очевиден. Кто вводил все самые тупейшие обновления вроде магнума и ховеров с сосулями. Кто штамповал донатный контент? Кто делал добалансы по принципу "апну-ка я эту штуку сразу на треть, и посмотрим что выйдет". Кто безостановочно апал шавт? Кто с упорством маньяка "оптимизировал" Бойню, вместо того чтобы ее выпилить? Кто проверял абсолютно нубские "гипотезы" в рамках двухнедельных "экспериментов"? Маша или "геймдизайнер" и "продюсер проэкта" Орех-Рак?

Вы все равно будете искать виноватого и без разницы в чем обвинять,без экспериментов никак,но правда они обычно проводятся 

на спец серверах:smile:

Полтора инвалида и два с половиной школьника в нее играли.

Не смеши

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-33zx сказал:

Новый вид ХОРНЕТА  совершенно не устраивает. Очень большие зоны на которые не накладывается "камуфляж". В данном скине, который нам принудительно

навязали. танк визуально засвечивается при любой краске. Предшествующий изъятый скин впоследствии нам предложат так же как скин легаси.

Можете забрать его обратно, а мне вернуть старый. При невозможности вернуть старый, заменить на легаси ( там краска лучше ложиться).

Прежде чем что-то менять надо спрашивать у игроков. Не все хотят "модное", некоторые желают "практичное".

image.webpHull_hornet_m3.png

По-моему они одинаковые... К тому же любой камуфляж легко светануть "красной обводкой" при наводке на танк.

...

И наконец-то мой Гром Ультра пересядет с Ховеров)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ясно, по существу вам сказать нечего.

Тема немного о другом, а обсуждать то, о чем один из собеседников не имеет представления такое себе. Просто оставим ТХ в покое, нечего поганить память об игре никому ненужными пересудами)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Просто тебе так жить легче, думая, что я "не имею представления" о Хэ. Опять же, потому что сказать в ответ нечего.

Если тебе скучно иди в танки поиграй:smile:))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...