Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

HD-скин для Хорнета

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niced сказал:

Попался!

2.3.19. Размещение информации, содержащей прямую или косвенную пропаганду, призывы к употреблению алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива, табачных изделий, курительных принадлежностей, наркотических средств, токсических, психотропных и/или одурманивающих веществ, их прекурсоров, информацию о способах и местах их изготовления, приобретения, культивирования и использования;

Ну и ладно)

Я все еще свободный художник, мне можно на подобные пункты подзабивать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

19 минут назад, WALLE сказал:

Они их скорее на банку темного нефильтрованного потратят, под нее и на мк5 на легенде норм играется)

Это только гипотеза ))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Удешевление челленджа это логичный ход после его обмельчения в плане призов и застоя в плане механики. Сейчас даже такой халявный челлендж у меня нет особого желания проходить.

Этот бесконечный рейв челленджных айтемов рано или поздно должен закончиться. Вот только каким будет итог - никто сказать не может. Меня с самого начала вся эта история не завлекла играть. Видимо я слишком стар уже для этого, наигрался.

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Serene said:

А ты уже видел как различаются спецухи на мобилках и десктопе?)

Так я специально для этого мобильную версию обновил - там такие же предложения за такие же цены, за исключением предложения с коинбоксами.

3 hours ago, Syzygy said:

Я купил эту спецуху хотел скин ХТ на свою изидку и знаешь что получил из ХТ-контейнера Диктатор ХТ у меня ведь в гараже и корпуса такого нет, зато скин есть

Вот и из-за этого, в том числе, я не горю желанием проходить челленджи))

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Fizzika сказал:

там такие же предложения за такие же цены

Забавно

В прошлый раз там были совсем другие бандлы, лучше тех что на десктопе %)

Поделиться сообщением

3 hours ago, DieHard_5 said:

А в мобильной версии уже публикуют вероятности предметов в контейнерах?

А обход с танкоинами разве не работает? Типа, раз куплено не за реальные грошы, то под правило это не попадает.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

9 часов назад, Guard_of_world сказал:

нельзя угнаться за двумя зайцами, с одной стороны получая большой донат от взрослых, с другой привлекая многочисленных детей и создавая игру для них. Не доходит никак, что 'игра на телефоне по пути в школу'

9 часов назад, Fizzika сказал:

Меня тоже удивляет принцип формирования спец. предложений и цен на них. Неужели в игре есть значимая часть аудитории, которая готова 8к вот так взять и выкинуть (причём на расходник, а не на новый контент).

Да и на другие спецухи ценник кусается. Я бы и рад чего-то прикупить к НГ в ТОшке, но тратить 2к за 2 скина и 40 контов на оч хочется. Тем более что эти 2 скина и 40 контов можно получить за два челленджа, лол. Потратив рублей 300 на БП.

6 часов назад, Fizzika сказал:

Меня реально интересует, неужели доход от этих упоротых и овердорогих спецух получается больше, чем от более скромных?

Ну там же не дураки сидят, они же все цифры по продажам видят.

На какой-то маркетинговый эксперимент это не похоже, так как такая дичь со спецухами не в первых, и даже не в третий раз просходит

Ох, вот напомнили мне снова ту "бесперспективную" игруху. Т.е. для "детей" по уровню. Там сейчас НГ в разгаре. Запустить "фейерверк в чате" длительностью 30сек, но с твоим ником и принадлежностью к клану + за это очки "рейтинга", стоит 2к рублей. Фейерверки не останавливаются.

Так что все относительно)) И вот этой "соц.части" в ТО нет от слова совсем.

Поделиться сообщением

Если ТО вклчит моск и начнет хотя бы тупо сдирать поставленную работу с публикой с той "для детей", то орех поймет, что основной доход вообще нафиг не только на основном игровом контенте можно пилить, и тем более не надо его тупо апать, вызывая дискомфорт иных, чтобы продавать.

Поделиться сообщением

Миссии неадекватно сложные, то есть затратные. Прошел флаги, мячи, голды и 10 000, короче 7/15. Аптек потрачено и других припасов просто ****** туча. Мне просто дико любопытно, что будет в 15 ультра. В прошлый раз вы кинули игроков, там был пшик. Вы сами делаете эти миссии? Кто-нибудь из вашего коллектива?

Поделиться сообщением

14 minutes ago, lnlnl said:

Ох, вот напомнили мне снова ту "бесперспективную" игруху. Т.е. для "детей" по уровню

Меня немного пугают твои такие глубокие познания в этой игрушке)

Поделиться сообщением

Хотя вот, что странно: Сама система, использующая фактически бесплатно (за вирт.плюшки) целый штат людей, т.е. с выгодой для игры, базируясь на их интересах и стремлениях, она тут есть, упоротые их шапками зовут. Но продолжения, массового, нет. Это прям либо совсем неалеши, или я хз что это.

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Меня немного пугают твои такие глубокие познания в этой игрушке)

так там не надо в магазин или куда-то лезть, тебе со всех щелей вся атмосферность, я за полчаса себе навыписывал тонны

все, от оформления и макс кликабельности главной, до горы всяких соотв заданий - на часы можно сидеть и увлеченно все это делать, не замечая, как тратишь-тратишь-тратишь. Фактор покупки эмоции доведен до совершенства.

Поделиться сообщением

А сама игра - ну наверное % 5 от всего времени в игре) это эпично. Меня там сначала заинтересовал только капитализм с чел. лицом, продвигаемый в массы, но и все остальное - крутая работа маркетологов/психологов и всех щепетильных до деталей лиц.

Да, и там я увидел "снег" на главной. Снежинки и скорости, цвета и проч. Да, наш тут был - полное Г.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Niced сказал:

Так они и есть шапки, без упоротости. Придумал более подходящее неформальное название?

какое название? чему?

ты же сразу понял, что речь о людях, не умеющих ценить чужой труд, но видящих какую-то "власть". упоровшиеся в своих комплексах

Поделиться сообщением

7 минут назад, Niced сказал:

Шапки кричат "ура!" под каждой новостью, шапки безустанно лайкают посты Фортуны, а писанина шапок регулярно вызывает приступы испанского стыда. Я не хочу сказать, что среди шапок нет адекватных людей, но если представить такой собирательный образ - он довольно комичный.

хз, скорее среди "шапок" могут быть исключения, на которых ты настроил себе море фантазий об остальных и стал их заложником))

Не, ну тут бесполезно, ты уже подтвердил заслуженный эпитет) Щас тут же вылезет вывод, чтои я кого-то оправдываю. Ааа, короч, заруливай на какой-нить стрим, например, с Пламенной, и узнаешь, насколько более высокого уровня развития и человечнее, чем местные фантазирующие, эти "шапки".

Поделиться сообщением

20 минут назад, Niced сказал:

Их все так зовут!

Остаётся только вспомнить, кто эти "все" %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Niced сказал:

Разумеется, я могу строить свое мнение лишь на основании того, что я вижу.

2 минуты назад, Niced сказал:

Ну, а есть какие-то доводы в пользу того, что это не исключение или обманчивое субъективное восприятие?

Так ты сам и ответил - расширяй кругозор, а не упарывайся в 1 замочной скважине. И не надо кивать на каких-то разделяющих что-то там людей, они, эти фантомы, тоже упороты и весу не добавят)

Поделиться сообщением

3 часа назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Изменинение не плохое,все черты того хорнета оставили и ладно,но краски на нем смотрятся отвратительно!!! как на прайм и ультра скинах ,исправьте косячину с красками обязательно 

Ты тесеракт на хоре видел?

Изменено пользователем RoketFlash

Поделиться сообщением

как вам новый лайфхак от ореха горячо любимого  особенно когда выходит новое обновление его все так любят  столько хороших слов  в его адрес  что за такую любовь баны раздают  всем:))  играю все нормально тут вылезло это чудо  игра дальше идет  не блокирует танк но какова показывает время паузы и спрашивает хочешь выйти из паузы или нет !!Думаю я играю какая пауза , но это надо спрашивать  горячо любимого  ореха что он там  выпускает за обновы!!! танка нет потому что пока искал кнопку скриншота танк подбили по этому его не видно :(di-T4VT.png

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 16:17, asdf123asdf сказал:

баланс в игре ни какой, полковники играют против легенд мк 8 

Уоренты даже

Поделиться сообщением

В 26.12.2020 в 16:33, vsemxana2017 сказал:

как вам новый лайфхак от ореха горячо любимого  особенно когда выходит новое обновление его все так любят  столько хороших слов  в его адрес  что за такую любовь баны раздают  всем:))  играю все нормально тут вылезло это чудо  игра дальше идет  не блокирует танк но какова показывает время паузы и спрашивает хочешь выйти из паузы или нет !!Думаю я играю какая пауза , но это надо спрашивать  горячо любимого  ореха что он там  выпускает за обновы!!! танка нет потому что пока искал кнопку скриншота танк подбили по этому его не видно :(di-T4VT.png

И очень часто  не даётся опубликовать такие сообщения на форумах

Поделиться сообщением

Кстати про новый скин - предыдущий был лучше. А тут как-то выпятили спереди белым цветом детали, смотрится как слюнявчик у грудничка. :) Сзади тоже трубы выхлопные слишком яркие. В целом как-то попсовее стало. И про краску верно писали, поверхностей для нее становится все меньше и меньше.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

ну и в чем смысл усилий ?  я поначалу разницы не заметил , потом понял - половина красок на этом скине ниочем , включая текущий Празник . Полагаю смысл в том чтобы народ покупал старый скин если хочет одеть краску которая таки нравилась. Опять все про донат.

Поделиться сообщением

В 24.12.2020 в 17:51, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Танкисты!

Помните, мы говорили, что постепенно начнём улучшать графику?

*Флэшбэки из 2011-го и ТО 2.0*

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...