Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новый год в «Танках Онлайн»!

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Даже не вникал в тему че тут написано,просто поздравляю от души всех  и даже тех нытиков кому не нравился овер хорька,надеюсь в новом году ныть больше не будете... И Овер понерфили не из-за ваших слез,а что бы больше покупали хоппер и новые корпуса) Оставим весь негатив в этом году и встретим новый без танков онлайн ,без алкоголя,без сигарет! А ваще делайте чё хотите я пошел баню топить 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xXx_Dimka_xXx сказал:

Даже не вникал в тему че тут написано,просто поздравляю от души всех  и даже тех нытиков кому не нравился овер хорька,надеюсь в новом году ныть больше не будете... И Овер понерфили не из-за ваших слез,а что бы больше покупали хоппер и новые корпуса) Оставим весь негатив в этом году и встретим новый без танков онлайн ,без алкоголя,без сигарет! А ваще делайте чё хотите я пошел баню топить 

Я как раз туда хотел тебя заслать(я про баню) со своими новыми корпусами и без алкоголя:D

Трезвым фото под елкой и на елке плохо получаются:ph34r:

Изменено пользователем Syzygy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

xXx_Dimka_xXx))С возвращением на форум))!!!! Модеры форума Готов пару часов молчать Лесной только xXx_Dimka_xXx Слово дайте и вместо него Мне Штраф !!!

Поделиться сообщением

Джентельмены и Модераторы))Млин выратся ещё приходится По Этикету))Кто Хочет предьявить что либо достойному игроку под Ником   xXx_Dimka_xXx просьба быть Первым с начало в Прицеле у Лесного чем у модера и Друга.Право первого выстрела и брошеной перчатки отдаю Противнику в сторону Лесного!!!

Поделиться сообщением

Лесной сказал что пока в этом чате значит в этом чате.!!!Шалить не позволю!!А вот словом Утихомирю или на Стыд пущу Буяна))

Поделиться сообщением

7 минут назад, Arillador сказал:

Забористая жидкость, видимо, ему попалась) 

А Ты незавидуй Натур продукту))Наслождайся сурогатом  или ему подобного вещества

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Лесной, иди спать уже, а то скоро кикиморы будут являться:D

Так то не кикиморы а Белочки) Это Хозяюшку мои))Когда чужой у избушки знаешь как цыкают?))Соловей мертвого неподнимет.Они еще и кусать могут))

xXx_Dimka_xXx Держись!!

6 минут назад, Gluck сказал:

Лесной, иди спать уже, а то скоро кикиморы будут являться:D

Незнакомый запах в Лесу этот сигнал к Атаке))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lesnoi сказал:

Нехочу портить твой мозг своим.

Шедевр!

*произносить в стиле Жванецкого)))

Поделиться сообщением

Это почти как на форуме вроде))

3 минуты назад, Gluck сказал:

Шедевр!

*произносить в стиле Жванецкого)))

Жванецкий это удел старых старух.Дряхлые и монотонные монологи))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lesnoi сказал:

Это почти как на форуме вроде))

Так ты ж за все "старое" ратовал совсем недавно.

А Жванецкий это мозг. Не каждому дано)

Ну тя нафик, пора валить отсюда xD

Изменено пользователем Gluck

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gluck сказал:

Так ты ж за все "старое" ратовал совсем недавно.

А Жванецкий это мозг. Не каждому дано)

Млин постаратся быть культурным))А что Жванецкий моложе тебя?.

Gluck тебе дупляк нужен еще?Если что Ты непротив Белочки займут))

Поделиться сообщением

Заданки с доставкой предметов созданы для каких-то совсем уж засранцев, которые готовы ради их выполнения саботажить...

Поделиться сообщением

5 hours ago, lnlnl said:

Орех, давай делать, как в нормальных играх %))) ГАРАНТИРОВАННО что-то 1 из коробок тоже должно выпадать, и при покупке, каждый участник клана тоже получает плюшку. Во, смари:

17000 рублей?)) А это точно игрушка для детей?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

17000 рублей?)) А это точно игрушка для детей?

Вместо 80000! Скидка аж 80%! Шат ап энд тейк май мани!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lesnoi сказал:

И не говори. То ли дело высокоинтеллектуальный, искрометный и динамичный юмор кумира хомячков молодежи Ильи Соболева. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Fizzika сказал:

А это точно игрушка для детей?

Да, точно. Ну мозгов надо меньше, чем в ТО, вся игра сводится к "клик" мышкой, и все там дальше в авторежиме само))) Хотя оно как, если ты не знаешь характеристики вот этих своих персонажей, то писец, все бестолку и донать заново, т.е. при желании шахматы те еще)))

И это, кстати, сейчас там подешевле стало, на 20-25% в рублях на разные покупные вещи. Было все 20))) И то, покупаешь вот сие, там вот этот облик, эт типа скина по-нашему, его же тоже потом качать и он не 1, т.е. все еще впереди)) Ну там вообще все платно, в тч и время в игре)) Сверху всякие платные "рейды", чтобы вот это платное время можно было быстрее потратить, затем премы, я так и не понял, где их финиш) Фарш полный, донатов море, я ж писал, фейрверк виртуальный - 2к - и они бесконечны) Размеры доната запредельные по меркам форума ТО, и еженедельные задания на "потрать-потрать" (а тут нытье по поводу "сыграй-сыграй")) Ну в общем, в каком-то смысле "старые добрые ТО" во плоти, те еще, с ценниками) Только с макс раскачанной соц. составляющей - все возможные технологии упрощения монетизации пороков и оплаты за эмоции (абсолютное стравливание тщеславия, но компенсируемое командностью) и связывания людей меж собой + обретения ценности на времени - все там)) Но и как красиво и детально - не докопаться. Приятно тратить.

А тут то билборды не те, то снег с проблемами, да и все, кроме них по сути и непонятно, что событие какое-то. Не, флеш закончился, теперь неряшливость ничем не оправдать, пора мутузить этого араха. И вся пирамидка возможностей игры развивается тут только внутри 1й ступеньки реальной пирамидки желаний - т.е. не сов.лопата с черенком на гвоздике, а теперь универсальная лопата с устройствами и детально прорисованная. Это хорошо, канеш, но это ниче не меняет, когда не перед кем покрасоваться этой лопатой с красным эффектом закапывания)

Поделиться сообщением

Ну там и без доната можно - если в гильдии кто-то донатит (а обычно половина из 30 чел точно), то плюшки идут и всем недонатам. Это он и есть - капитализм с чел. лицом. Ну только в руках частника и с его профитом)

Поделиться сообщением

на удивление выполнимые миссии

думал что будет геммором 21 флаг и 10 голдов, но флаги на изи удалось сделать на васпе/хорнете с шоковой заморозкой, думал будет в разы тяжелее

голды за одно утро на хантере со стоковым спасателем наловил

даже понравилось подобное разнообразие, по сравнению с рутинной набивкой фрагов 

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

49 минут назад, mir32 сказал:

на удивление выполнимые миссии

думал что будет геммором 21 флаг и 10 голдов, но флаги на изи удалось сделать на васпе/хорнете с шоковой заморозкой, думал будет в разы тяжелее

голды за одно утро на хантере со стоковым спасателем наловил

даже понравилось подобное разнообразие, по сравнению с рутинной набивкой фрагов 

Я не буду ради 125 мин одно место рвать:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Syzygy сказал:

Я не буду ради 125 мин одно место рвать:smile:

ну из 20 ультр нормально нары высыплется, мб даже окупится 

а еще 15 обычных будет, по моему весьма халявно для этой игры 

да и фонды х2, кристаллы неплохо фармятся 

Поделиться сообщением

15 часов назад, A_M_I_G_O сказал:
15 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Я то не против, но зачем играть через силу.... 

Какое тебе дело? Как хочу, так и играю. Через силу, значит через силу)))

Тут фиг поймёшь. Играть "через силу" - значит ли быть мазохисткой? Хотя, действительно, кому какое дело - хочет человек страдать, это его право.))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...