Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы на форуме

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

18 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Apple, Google Inc., Instagram, Android, Whats App? Нет? Это не серьезные учреждения? А может быть дело совсем не в "серьезности", а в том, что темная тема - это способ облегчить пребывание на сайте людям с нарушениями зрения? Как например у меня - близорукость. Темная тема как раз уничтожает контрастность тем, что выделяет мало света, напрягаться глазу не нужно.
Пора пересмотреть твою квалификацию, если ты окулист.

Ну вот появился ещё один "Я у мамки окулист"! В общем то после слов что "мало света и по этому напрягаться глазу не нужно" и "Apple, Google Inc., Instagram белые" можно дальше даже и не надеяться что в ТО есть хотя бы мало мальско адекватные работники.

Народ ну теперь то вам наконец стало понятно почему в хламе такой отвратный перегруженный и не дружелюбный к пользователю интерфейс? Вот потому что "Я у мамки специалисты" и делают всю работу, На адекватных работников денег нет.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

• Ответы 270
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

13 минуты назад, M5M5M5M сказал:

Они белые :D

f498fed63e4a.jpg

Мне казалось я говорю с серьезным человеком, а не среднестатистическим недотроллем :) Увы, как всегда, на этом форуме разговоры не деловые, а от нечего делать. Если уж про настройки в приложениях ты ничего не слышал..

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Мне казалось я говорю с серьезным человеком, а не среднестатистическим недотроллем :) Увы, как всегда, на этом форуме разговоры не деловые, а от нечего делать. Если уж про настройки в приложениях ты ничего не слышал..

Ты над нами издеваешься? Ты сказал что настройки Apple, Google Inc., Instagram, Android, Whats App тёмные, на что тебе возразили что они ПО УМОЛЧАНИЮ ДЛЯ ВСЕХ белые КАК ОСНОВНАЯ ТЕМА и после этого ты назвал нас троллями. Ты вообще адекват?

Тебе вообще сколько лет, часом не 10?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Niced сказал:

Не знаю, у меня от темных тем красные глаза. Одно время пытался на них пересесть везде. К тому же днем с темной темой на мониторе видно каждую пылинку, а на планшете - каждый отпечаток пальца. Фигня какая-то.

Ну, на форуме ТО светлая тема страшна и неработоспособна, приходится использовать темную.

мне нравится темная, я везде где можно ее ставлю

Поделиться сообщением

12 минуты назад, zango1 сказал:

Ну вот появился ещё один "Я у мамки окулист"! В общем то после слов что "мало света и по этому напрягаться глазу не нужно" и "Apple, Google Inc., Instagram белые" можно дальше даже и не надеяться что в ТО есть хотя бы мало мальско адекватные работники.

Народ ну теперь то вам наконец стало понятно почему в хламе такой отвратный перегруженный и не дружелюбный к пользователю интерфейс? Вот потому что "Я у мамки специалисты" и делают всю работу, На адекватных работников денег нет.

Занго, это твоя фирменная фишка - называть любые аргументы против твоих убеждений неадекватными? Почитай немного про графический дизайн, про UI/UX, про брендинг, про теорию цвета.
Моя команда приложила усилия и показала альтернативный вариант интерфейса в HTML5, который одобрило подавляющее большинство этого форума. На, держи, если вдруг пропустил: 

Я вообще не имею никакого отношения к нынешнему интерфейсу и считаю его ужасным, это единственное в чем наши мнения схожи. На ПК этого интерфейса быть не должно, он подходит только для мобильной версии.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, T_N_T_A_N_master сказал:

мне нравится темная, я везде где можно ее ставлю

Ставь если нравится, но как только с возрастом начнёт ухудшаться зрение сразу поймёшь почему белая тема предпочтительна ДЛЯ ВСЕХ!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Занго, это твоя фирменная фишка - называть любые аргументы против твоих убеждений неадекватными? Почитай немного про графический дизайн, про UI/UX, про брендинг, про теорию цвета.

Короче, не углубляясь в подробности просто напишу что с возрастом (далеко не старческим) у ВСЕХ людей начинает ухудшаться зрение и они начинают хуже видеть при плохом освещении, то есть светлое на тёмном, и это не вкусовщина, а реальная физиология человека. Почитай про возрастные изменения зрения у человека.

Поделиться сообщением

Троглодиты, которые проводят большую часть своего времени перед монитором в полуосвещенном помещении, естественно предпочитают тёмную тему. Это вопрос адаптации глаз к освещенности.

Нормальному же человеку, при хорошем освещении всегда проще читать темный текст на светлом фоне, чем светлый текст на темном фоне. Это факт. Даже исследования есть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zango1 сказал:

Ставь если нравится, но как только с возрастом начнёт ухудшаться зрение сразу поймёшь почему белая тема предпочтительна ДЛЯ ВСЕХ!

так у меня и так зрение на -

Поделиться сообщением

2 часа назад, DieHard_5 сказал:

Троглодиты, которые проводят большую часть своего времени перед монитором в полуосвещенном помещении

2 часа назад, DieHard_5 сказал:

Нормальному же человеку

:(

Поделиться сообщением

4 часа назад, T_N_T_A_N_master сказал:

так у меня и так зрение на -

А к твоему сведению проблемы со зрением только близорукостью не ограничиваются.

Поделиться сообщением

6 часов назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Я знаю пару человек, которые отвечают за форум, но уверен они и сами видят ваши жалобы. Просто пишите в эту темку все косяки, а там уж как повезет, исправят или нет. Не стоит питать особых надежд, когда даже на темной (работающей) теме не все идеально.

Наконец то правду сказали, что за 10 лет не исправили игру и форум сначала во флеше а теперь и в хламе...

Поделиться сообщением

17 минут назад, VM2014KR сказал:

Наконец то правду сказали, что за 10 лет не исправили игру и форум сначала во флеше а теперь и в хламе...

Вообще-то я говорил только то, что форум конкретно сейчас находится в печальном состоянии o.O 
Все остальное ты уже приписываешь мне от себя. Не надо так.
И повторяю еще раз - я не помощник игры, я не сотрудник компании. Каким еще языком это нужно написать, чтобы было понятно?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

А к твоему сведению проблемы со зрением только близорукостью не ограничиваются.

жаль

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Каким еще языком это нужно написать, чтобы было понятно?

Годы изучения этого вопроса так и не позволили дать на него ответ :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Serene сказал:

Годы изучения этого вопроса так и не позволили дать на него ответ :rolleyes:

Нужно организовать экспедицию и дать ребятам лабораторию. Спонсируйте форумное отделение флудеров.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K_I_R_A_K_O_S_Y_A_N сказал:

Нужно организовать экспедицию и дать ребятам лабораторию.

Все гораздо проще: если у тебя нос не пятачком, как у фор.илиты, то ты разраб, тывовсемвиноват, ты за ареха и тп горы выводов!)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, DieHard_5 сказал:

Троглодиты, которые проводят большую часть своего времени перед монитором в полуосвещенном помещении, естественно предпочитают тёмную тему. Это вопрос адаптации глаз к освещенности.

Нормальному же человеку, при хорошем освещении всегда проще читать темный текст на светлом фоне, чем светлый текст на темном фоне. Это факт. Даже исследования есть.

Так вот она причина моей полуслепоты:D Оказывается, перед монитором сидеть нужно меньше было да темку белую по умолчанию ставить.

13 часа назад, zango1 сказал:

это я тебе как врач говорю. 

Туда ж

Поделиться сообщением

:newyear::santa::newyear::ny::gun::relax:С наступающим всех новым годом!:snowflake::ph34r:

Изменено пользователем 007-agent-cool
так мне хочется
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Пора эту тему про якобы "Технические работы" в архив к "Эксперименты продолжаются". 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@XOM9lK Дискорда так и не будет?) Надо!) + впилите, пожалуйста, на страницу форума, в нижнюю шапку, инфу, аналогичную нижней шапке с главной, со ссылками на разные соц.сети +
https://www.youtube.com/channel/UCzJ658nj_h1uImjqxTPRMUg
https://tankireward.com/giveaways/

https://tankisport.com/

Ибо это так странно, когда часть ресурсов "просто так" не найдешь, что работает против развития всего комплекта. Или кто-то очень не хочет того самого развития.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnlnl сказал:

Или кто-то очень не хочет того самого развития.

Х-м это уже давно очевидно))

Поделиться сообщением

29 минут назад, AAoE сказал:

Хосподи... А тебя то за что? Я помню только как пропал твой пост о том что ты убрал аддблоком эту полезную колонку справа))) там то он чо нашёл? 

да чет написал, что надо вдонатить на следующую ЧП, чтобы у  компании хватило денег на джуна)0

хомяк не обижайся, мы же беззлобно))

Изменено пользователем mir32

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...