Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Декабрь II

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Достижениями обязательно займутся, но сроков нет.

Большое спасибо за ответ, но мне бы хотелось знать: кто не дорабатывает в ТО?

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnlnl сказал:

иммунитет от пробития - бедный хорь)

Вот от этой фигни у меня пригорело. Выдать за 150 рэ (ну или сколько там) устройство из ультраконтов нерфящее хорек. Капец. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Вот от этой фигни у меня пригорело. Выдать за 150 рэ (ну или сколько там) устройство из ультраконтов нерфящее хорек. Капец. 

это устройство не из ультр,его купить можно в любое время) 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kava_Banga сказал:

Капец. 

в конечном счете у него останется только радар)) из скиллового корпуса получится абсолютный альтруист.

---------

Арех, вот с хорем реал ты ступил. Большая просьба не слушать каждый визг типа "панерфите хоря!" от форумных нубасов, типа @LEGEND_UNIVERSE , даже если эти визги можно очень выгодно оформить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

57 минут назад, andrey1606 сказал:

там на викинг, а не на хантер

тогда поф, иммунитет к ЭМИ и пробитию на викинг у меня есть, на этом акке:Dправда у меня корытонепереносимость

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

9 минут назад, mir32 сказал:

это устройство не из ультр,его купить можно в любое время) 

Да, перепутал с пробитием, блин но так то оно 4,5 к коинов стоит(ло) ... ну не сопоставимо по доступности со 150 рэ) И этот челлендж за счет ЕЗ пройти как нефик баловатцо даже такому ленивцу как я.

7 минут назад, lnlnl сказал:

в конечном счете у него останется только радар)) из скиллового корпуса получится абсолютный альтруист.

---------

Арех, вот с хорем реал ты ступил. Большая просьба не слушать каждый визг типа "панерфите хоря!" от форумных нубасов, типа @LEGEND_UNIVERSE , даже если эти визги можно очень выгодно оформить)

Вот только забил на игруху где новый контент в 100500 раз сильнее старого да и старый еще регулярно нерфился и Арех пошел по тому же пути. Хорнет и впоппер сейчас вообще не сопоставимы. У первого практически фига, у второго три статус эффекта в овере да еще и флаги-мячи сбрасывает. Печаль.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Kava_Banga сказал:

:Dс другой стороны, тот кто оденет иммунитет к пробитию будет получать станы\снятие припасов\заморозку и нагрев от ****жаровулканов

хотя на открытых плоских картах без него ниок:Dтупо ловишь шаттер от ракохорнета, который пинает такого же рака с моей команде на другом краю карты

Поделиться сообщением

1 минуту назад, whitetigern сказал:

:Dс другой стороны, тот кто оденет иммунитет к пробитию будет получать станы\снятие припасов\заморозку и нагрев от ****жаровулканов

хотя на открытых плоских картах без него ниок:Dтупо ловишь шаттер от ракохорнета, который пинает такого же рака с моей команде на другом краю карты

Блин в эту игру играют истерички, готовые слить свой овер конкретно на меня и гордо мочкануть одного хоря, взяв за овер один!!!!!!! фраг, потому что я мимоходом на него шаттер повесил, когда че то путнее пытался изобразить (деф там расчистить и т.д.). Им будет лениво лезть в гараж за иммуном от хорнета? Не думаю)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kava_Banga сказал:

Блин в эту игру играют истерички, готовые слить свой овер конкретно на меня и гордо мочкануть одного хоря, взяв за овер один!!!!!!! фраг, потому что я мимоходом на него шаттер повесил, когда че то путнее пытался изобразить (деф там расчистить и т.д.). Им будет лениво лезть в гараж за иммуном от хорнета? Не думаю)

вообще-то есть еще противные рикошеты с пробитием и кризисные фризы

еще магнум\гаусс\шафт

молота нет:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Это не меня, а @F.O.R.T.U.N.A спрашивать нужно)

грустненько(

Поделиться сообщением

7 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все призы будут на Вики.

А когда в скин-контейнере   вместо 20 000 кри    появятся те самые новые скины, которые  в этом году разработали?  Очень не равноценная история 20 000 кри за челендж.

Поделиться сообщением

В  первом декабрьском  челлендже краска сплав - просто огонь!      Давно не  было на  челлендже таких зачетных красок.   К новому году,  вместо этих двух не понятных - крутой бы сплав получился в  тонах наоборот - основа зеленая, включения - гранат   А вторую - основа  голубая включения желтые или серебристые - ртуть:newyear:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Последний челлендж в 2020 году и толком сделать его запоминающим, ну ни как не захотели. Могли призы за уровни сделать более лучше... 4 устройства, это уже богато, даже очень... Что помешало разыграть несколько танков мечты для игроков в конце прохождения? Вы с этими красками, скинами, эффектами выстрелов, превратили игру в салон красоты, только одно и знаете, красота-красота-красота... Могли же за прохождения уровней хт-контейнеры, коинбоксы, недельные контейнеры призами сделать, как вместе все виды контейнеров, так и по отдельности, (хотя бы минимум по 2, а не как сейчас в серебряной цепочке за уровень только 1)... Сделать новогодние, специальные контейнеры с призами, действительно призами... Разыграть ещё по выбору игрока выпавший шанс,устройства, защиту, пушку, дрон, корпус, кому повезёт выиграть, ещё прокачки в гараже, безлимит на припасы и батарейки, боевые пропуска, скидки в гараже и в магазине, премиум... Последний челлендж и сделать просто снова рядовым... Это наверное показатель того, как вы относитесь и уважаете игроков, перед НГ не сделать ничего... Да и первый челлендж сделать, как и последним, особыми, с самыми крутыми призами, с действительно хорошими призами...

Изменено пользователем scorp999ion
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

15 минут назад, scorp999ion сказал:

Последний челлендж в 2020 году и толком сделать его запоминающим, ну ни как не захотели. Могли призы за уровни сделать более лучше... 4 устройства, это уже богато, даже очень... Что помешало разыграть несколько танков мечты для игроков в конце прохождения? Вы с этими красками, скинами, эффектами выстрелов, превратили игру в салон красоты, только одно и знаете, красота-красота-красота... Могли же за прохождения уровней хт-контейнеры, коинбоксы, недельные контейнеры призами сделать, как вместе все виды контейнеров, так и по отдельности, (хотя бы минимум по 2, а не как сейчас в серебряной цепочке за уровень только 1)... Сделать новогодние, специальные контейнеры с призами, действительно призами... Разыграть ещё по выбору игрока выпавший шанс,устройства, защиту, пушку, дрон, корпус, кому повезёт выиграть, ещё прокачки в гараже, безлимит на припасы и батарейки, боевые пропуска, скидки в гараже и в магазине, премиум... Последний челлендж и сделать просто снова рядовым... Это наверное показатель того, как вы относитесь и уважаете игроков, перед НГ не сделать ничего... Да и первый челлендж сделать, как и последним, особыми, с самыми крутыми призами, с действительно хорошими призами...

Я надеюсь что НГ сделают норм и логично будет выпустить на память краску Covid-19(весь год мир штормит от него):smile:

Изменено пользователем Syzygy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Челлендж показывает ваше отношение к игрокам. Когда вокруг уже во всю запускают новогодние ивенты - у вас рядовой челлендж.

Шапка темы в осеннем стиле, на сколько все делается внимательно и с каким подходом к делу...Это фиаско Фортуна

• Нравится 5

Поделиться сообщением

9 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Все призы будут на Вики.

Хочу 100 новых красок. Каждый день по 3...Звезды, припасы, пушки, корпуса, задания надоели....

28 минут назад, Fonzo сказал:

Шапка темы в осеннем стиле, на сколько все делается внимательно и с каким подходом к делу...Это фиаско Фортуна

А на танках шапочки будут?

tGGBhLz.thumb.png.ff36936c18ae59c4f476ef

Поделиться сообщением

1 час назад, VM2014KR сказал:

Хочу 100 новых красок. Каждый день по 3...Звезды, припасы, пушки, корпуса, задания надоели....

Вот это тебе

Скрытый текст

29334c4e.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, lnlnl сказал:

Антипробитие в челлендже на самый распространённый корпус  - это последний гвоздь в крышку гроба хорька.)
А вот недовольство отсутствием красок в серебряной линейке, я понять никак не могу. Неужели их кто-то по несколько раз на день меняет, как барышня платья?...

Изменено пользователем RR4466
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, VM2014KR сказал:

1XabRIpe.png?download=1&name=%D0%A1%D0%BАдмины такие админы. Чёта их английские коллеги скромней. Наши понавешали вского на себя. Дорого-богато.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, RR4466 сказал:

Антипробитие в челлендже на самый распространённый корпус  - это последний гвоздь в крышку гроба хорька.)

Его вытеснил прыгающий гад;)

Поделиться сообщением

16 часов назад, ruslan-2006-12-03 сказал:

да лудшебы всего устр на: или викенг или хоре или хопер или титан стройство от поджога 

ещё неразу не видел его в челендже устройство от поджога

Было от поджога на Хантер.

Поделиться сообщением

Наконец-то годное устр в челлендже на вик, значит играю этот челлендж. Глядишь потом дорастём и до устр от поджога на вик, то тогда снова сыграю чел )

Поделиться сообщением

Даже магазин поломан... Ну я фиг знает как вы теперь будете отнекиваться после закрытия флэша. 

Скрытый текст

51f16f87c225732fc07638fd7c1cc16a.png

9c32e79c6778e9058c6c80c52c7fed9c.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...